Планета
Детский центр
Алина Ахсянова
Отличный центр! Заменил нам государственный детский сад. Очень рада,что мы нашли вас . Ребенок с первого дня полюбил ходить сюда. Не было ни дня,чтобы он отказывался идти. Спасибо большое всему коллективу за ваши сердца, доброе, теплое отношение к детям. Спасибо за те знания,которые вы дали! Почти каждый день дети идут домой с интересными поделками. Сын научился читать! В общем к школе готовы)) Также очень здорово,что в центре проходят все праздники для детей: праздник осени, Новый год, 8 марта и 23 февраля и тд. Детки все участвуют, поют песни,учат стихи. Спасибо вам ещё раз огромное!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что все эти годы Назару было интересно, полезно и весело в нашем цен…
Надежда Осипенко
Очень хороший развивающий детский центр. Светлое просторное помещение, доброжелательные воспитатели. Очень радует творчество детей - всегда что то интересное Благодарю организатора и рекомендую всем сердцем
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Стараемся,растем и развиваемся, чтобы детям и родителям…
Максим
Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгения Папуш
Наш самый любимый детски центр,дочка ходит с рождения и садик и развивашки и логопед
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите! Всегда рады ❣️
ВЛ
Виктория Л
Много развивашек для детей. Приятные преподаватели.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вновь!
ЛА
Лариса Агхаезе
С днем рождения, наш любимый детский центр Планета! Очень довольны)), водим двоих детей: 6 и 3 года. Наконец-то нашли самый лучший развивающий центр! Воспитатели и педагоги действительно занимаются детьми, всем детям там очень нравится и всегда интересно. По вечерам даже уходить не хотят). Прекрасный руководитель, которая всегда в курсе всех дел, всё очень слаженно. Чистота во всех помещениях. Профессионализм и труд всего штата виден сразу. Каждый знает свои задачи и старается в этом преуспеть.
Ольга Резникова
Прекрасный детский центр. Отмечаем там день рождение дочки второй год подряд и всегда приятные добрые впечатления после его посещения! Хочется вернуться ✌🏻🤩. Внутри уютно, по-домашнему. Всегда Приветливый персонал!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады видеть🌸
Наталия Иванова
Самый лучший детский центр!😍 очень благоприятная и тёплая атмосфера! Замечательные учителя и воспитатели! В центре есть различные занятия, кружки, сад! Ребенок ходит в «Планету» с 1,5 лет на занятия и с 2,5 лет сюда же пошел в сад☺️👍Рекомендую к посещению❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Работаем с удовольствием и хорошим настроением…
Ангелина Сердюкова
Замечательный детский центр! Ходили туда с дочкой на развивающие занятия! Добрые, отзывчивые учителя, находят подход к каждому ребенку. Помимо занятий, в детском центре часто проводят интересные кукольные театры по мотивам разных сказок. Также очень понравилось, что в данном центре мастер классы не только для деток, но и для взрослых - мк по рисованию акрилом это прям мой фаворит!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ангелина! Спасибо вам, за хорошие слова! Стараемся, чтобы интересно и комфортно у нас бы…
СХ
Сона Хачатурова
Наша семья очень благодарна коллективу садика <Планета> за доброжелательность и индивидуальный подход к ребёнку!Очень довольны теплой атмосферой в саду!Выражаем благодарность всему коллективу сада за их труд, терпение, заботу и внимание!
Сона, добрый день! Огромное спасибо ❤
ЕУ
Елена Ульянова
Детский сад планета, это самое любимое место нашей доченьки, в детском садике воспитатели найдут подход к каждому ребенку, найдут нужное и ласковое слова. В детском саду с детьми занимаются: развитие речи, математика, лепка, музыкальные занятия. Каждый день малыш приходит с поделками домой и самое главное всегда в настроении❤️ мы доверяем и любим этот центр.
Добрый день, Алёна! Спасибо! Рады работать для вас и ваших детей🤗
Анастасия Фадеева
Мой сын ходит на занятия малыш уже третий месяц, оставляю его там на пару часов, ему очень нравится, хорошая подготовка к будущему саду, занятия интересные, разнообразные, всегда забирает с собой какую нибудь подделку или рисунок. Заметили прогресс от занятий, появились новые слова, умения. Нравится что всегда скидывают фото и видео как проходят занятия. Отношения персонала и руководства замечательное. Думаю будем ходить ещё долго, а с появлением сада уже продолжим ходить на отдельные занятия. Спасибо вам за ваш труд и любовь к деткам!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Рады встречать вас у нас в детском центре!
МФ
Марина Фалеева
Это замечательное место для первого знакомства ребёнка с садом, с другими детками. Хочу поделиться результатом работы в Планете. Сейчас, когда ребёнок пошёл в государственный сад, я сделала для себя следующий вывод. Благодаря Планете, у ребёнка сформировалась чёткая ассоциация того что сад-это безопасно, воспитателям можно доверять и что мама прийдет. Ребёнок понимает куда попал и какая либо адаптация не требуется., в государственном саду имею ввиду. Я понимаю, что ребенок у меня впринципе достаточно коллективный, но я как мама просто привожу ребёнка и он сам бежит по своим делам. По большей части ситуация на площадке с другими детьми совсем противоположная. Считаю что это результат того что ребёнок ходил в Планету. И я очень высоко оцениваю их труд, ТЕРПЕНИЕ и заботу к детям 💋💋💋 Детский центр замечательный, все преподаватели очень внимательные и заботливые. С руководителем очень приятно общаться, всегда обо всем можно договориться, человек понимающий.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам,Марина, за хорошие слова! Очень рада, что после посещения занятий в развивающей группе…
Екатерина Сальникова
Замечательный детский центр, отмечали дочке день рождения остались в восторге! Все было организовано настолько профессионально, что при наличии 12 детей ни один не заскучал и не остался без внимания! Заботливые и внимательные сотрудники найдут подход к каждому ребенку! Кроме этого, вожу детей на дополнительные занятия и всегда остаюсь довольна не только полученным результатом, но и тем, что дети всегда с улыбкой хотят ещё раз прийти позаниматься.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите! всегда рады ❤
Людмила Перепелица
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив детского центра "Планета" за интересные, познавательные занятия и доброжелательное отношение к детям! С удовольствием ходим на комплексные занятия "Путешественник" и индивидуально занятия с логопедом - Натальей Викторовной. У ребёнка - хороший результат после занятий, есть прогресс в произношении звуков и развитии речи.
RB
Ruslan Biktashev
Очень нравится детский центр. Сначала водили на развивающие занятия. Ребенку очень нравилось. Теперь водим в детский сад. Хорошее расположение, приветливый персонал, каждый день воспитатели отправляют фотографии как наши детишки там играю, что очень приятно. Ребенок ходит с удовольствием, рекомендую 👍🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хорошие слова! Стараемся для наших малышей!
VB
Valera Barantsev
Очень нравится детский центр. Водим 2х дочек на доп занятия, проводили детский день рождения, дети в восторге. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что у детей и родителей только хорошие впечатления от праздника🥳 и от дополнительных занятий.
Елена Махначева
Отличный детский центр, уютная атмосфера, дети с удовольствием ходят туда. Рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Елена!!!
Елена Андреева
Замечательный детский центр, уютный, прекрасные педагоги. Ребенок с удовольствием бежит в мини-сад и на занятия в клуб "Матрешки", столько интересного узнает, не переслушаешь, а еще ему очень нравятся кулинарные мастер-классы. Мы очень рады, что нашли такой чудесный центр.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена! Стараемся, чтобы занятия в нашем центре были интересны и полезны для детей 🙂
Анастасия Королева
Очень уютный детский центр 🤗 Ребёнок всегда с удовольствием ходил на занятия, дружелюбная атмосфера, грамотные и заботливые педагоги. Руководитель очень внимательный и понимающий😊 Интересно, что часто для деток есть разные мероприятия: и творческие мастер-классы и театральные представления! Мы ходили на развивающий комплекс больше полугода, на 4 часа, сейчас ушли в детский сад на полный день, но планируем посещать дополнительные занятия и мероприятия👍🏻
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас,Анастасия! Желаем вам с Мироном удачи❤️ Ждем вас в гости! Будем рады)
СБ
Светлана Б
Замечательный центр, ребёнок попал первый раз на занятия в 1.7, период адаптации был очень короткий, ребёнок всегда тянулся и шёл с удовольствием, вежливый персонал, великолепный руководитель, очень чистые и светлые помещения! Советуем всем попасть в Планету👍👍👍
31 августа 2022, официальный ответ
Светлана, боооольшое спасибо!!!
Алёна Шмуль
Сын ходил в этот детский центр, до детского сада. Отличное место для деток, для их общения со сверстниками, развития. Нам все понравилось, чисто, много игрушек, каждое занятие новая подделка, активные игры. Как младший ребёнок подрастет, обязательно вернёмся в ваш центр. Рекомендую)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Очень рады, что вам и ребёнку нравится наш центр! Спасибо за отзыв!
Анастасия Каверина
Ходим к вам не первый год . Я очень довольна! Дочь ходит на танцы и с удовольствием посещает мастер классы и квесты! Восхищаюсь вашей способность организовать и занять детей.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас всегда!
ТК
Таисия Калмыкова
В этом центре мы праздновали 8-летие дочери. Дети на празднике были от 7 до 12 лет и было организовано так, чтоб всем было интересно и весело. Провели мастер-класс по рисованию на футболке (каждому осталась память о празднике), были свободные игры, чаепитие, и Тик-Ток вечеринка с выносом торта в конце! Детям всё понравилось. Отдельное спасибо прекрасной Юлии за доброжелательность, организацию и терпение 🌹
10 октября 2021, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова💕
ЕТ
Екатерина Тали
Отличный центр для деток! Мой ребёнок ходит с удовольствием, остаётся с преподавателями и очень довольный после занятий
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Довольные дети и спокойные родители - главное для нас!
Анна П
Мой ребёнок посещал развивающий комплекс с момента открытия центра, ходили сюда более полугода, очень все понравилось, приветливые и доброжелательные преподаватели, ребёнок ходил с удовольствием и не хотел уходить домой, природные материалы для поделок и развития, каждый раз приносил поделку домой! Очень приятно получать ещё фотоотчет с занятий, Юлия присылала фото и видео после каждого поседения! Если бы не пошли в сад, то ходили бы и дальше! Ребёнок получил много знаний благодаря Вам, спасибо огромное, очень жалко было с Вами расставаться!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Анна, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас всегда! Желаем вам успешной адаптации и посещения…
ДА
Данило Анна
Мой ребенок ходит в детский центр " Планета " с открытия. Так же посещаем секцию Каратэ, английский, и ходили к логопеду. Отличный центр! Педагоги замечательные, внимательные, доброжелательные. Очень удобно, все в одном месте. Сын ходит с огромным удовольствием. Спасибо за работу!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Анна, за ваш отзыв! Стараемся, чтобы занятия для детей были максимально полезными! А для род…
Valyusha Kraynyuk
Наш любимый центр! Лучшие педагоги, уютная атмосфера . Ребенок бежит каждый день с удовольствием на занятия. Успеха и процветания!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Растём и развиваемся вместе с вами!
ОН
Ольга Неизвестная
Прекрасный Детский центр, комфортные условия,отличные развивающие занятия! Ребёнок ходит с удовольствием
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть ребят у нас на занятиях!