Берёзка
Детские сады
МАДОУ Детский сад №174
ДИ
Дарья Иванова
Лучший детский садик нашего района! Наш третий ребенок ходит в этот замечательный детский сад уже четвертый год, и мы искренне рады своему выбору! Уютная атмосфера, внимательное отношение персонала. Дочь чувствует себя здесь комфортно и уверенно. Дети регулярно участвуют в интересных развивающих, творческих мероприятиях, праздниках, которые удивляют и радуют не только детей, но и родителей. Меню тщательно контролируется на уровне заведующей. Меню разнообразное, сбалансированное и приготовлено с учетом потребностей растущего организма ребенка. С уверенностью можем рекомендовать этот сад другим родителям, ищущим достойное место для своего малыша!
ЕТ
Екатерина Ткачук
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы «Карамельки» Александре Вячеславовне и Ирине Евгеньевне, за их заботу, внимание и творческий подход к работе. Мой сын с большим удовольствием бежит в сад без слез, а это самый главный показатель что ему там хорошо и интересно☺️
ЕЛ
Ека Ло
Посещаем данное дошкольное учреждение, хочу оставить отзыв и выразить благодарность всему составу, ходим в ясли-группу «Капельки», огромным плюсом является обустройство группы, когда передаем ребенка видно что все очень красиво, красочно, постоянно какая-то новая тематика, лето, праздник, овощи, осень… - дети как в сказку приходят, чистота идеальная, освещение хорошее, все подписано, - благодать! Подобраны чудесные кадры Свинухова А.М и Андреева А.С., - очень внимательны, трепетны, видно что с любовью и большим желанием занимаются нашими детьми, всегда приветливы, улыбчивы, на стендах работы с красками, пластилином, - очень здорово, считаю что педагогами проводится колоссальная работа🌷 Заведующая на собрании была приветлива, компетентна, дала родителям все необходимые рекомендации для посещения, на интерактивной доске наглядно был показан сад, объяснила про документы, порядки оплаты и прочие рабочие моменты, а еще был продемонстрирован патриотический ролик, в котором принимали участие воспитанники,руководящий состав- настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за ваши труды, всем, кто причастен к ежедневной работе нашего сада 174 Сказочная страна филиал «Березка»🫶
ЕШ
Елена Шипова
Замечательный детский садик. Группы не большие. Чисто, праздники всегда шикарные готовят с детками. Охранник просто сказка❤️ Воспитатели нам попались замечательные. Добрые, отзывчивые с детками занимаются. Анастасия Михайловна и Наталья Сергеевна, Людмила Сергеевна и Анна Андреевна, Татьяна Николаевна и Алина Сергеевна спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу к нашим деткам 💐❤️ .
Ri Cooper
Для меня загадка, как в сад под самым окном, на который вставали в очередь при рождении, в который неоднократно подаём заявления, который строился на глазах как самый большой сад краснодара, не попасть. Все на районе так и говорят: да вы не попадаете, если не многодетные и не сво. Заведущая с порога орёт уходите от сюда. Я в шоке, буду писать в министерство образования.
ДЛ
Дарья Ляшкина
Самый лучший детский сад у нас на районе! Выпустились в этом году со слезами ! Спасибо огромное нашим воспитателям Марии Александровне и Марине Сергеевне ! Всегда с заботой и любовью к деткам !
АЕ
Александр Ефанов
Самый лучший детский сад! Мой ребенок ходит в "Берёзку" С 2х лет! И ребенок, и родители просто в восторге! Садик чистый, очень красивый! Мы ходим в группу "Карамельки", в которой самые лучшие воспитатели : Александра Вячеславовна и Ирина Евгеньевна! Дочь бежит с удовольствием! Воспитатели очень добрые, отзывчивые, проводят много увлекательных занятий с детьми, лепят, рисуют! А какие утренники устраивают, просто сказка! Найдут подход к любому ребенку!
Алена Атари
Наш любимый детский садик .!!!В этом году выпустились,ходили в сад как он открылся. И ни капли не жалеем ,что попали в этот сад. Огромное спасибо нашим воспитателям:Марине Сергеевне и Марии Александровне🙏🙏и всем педагогом сада.
Юля Хуснуллина
Самый лучший садик. Две дочки ходят в него. В каждой группе хорошие воспитатели. Спасибо Заведующй, видно что всё организовано с умом и опытом. Очень рада, что попали в этот садик
ЕЛ
Елена Ломакина
Очень хороший сад, сын выпускался со слезами ,не хотел уходить. Воспитатели дружелюбные, добрые, охранник очень доброжелательный! Все педагоги большие молодцы!
ДХ
Дарья Халиулина
Любимый и родной садик❤️Ребенок выпускался как и вся группа со слезами и словами уходить не хочу🫶🏻🥹 Персонал садика начиная с охраны приятная атмосфера с порога! Внимательные и заботливые воспитатели няня🙏🏻Вообщем о садике в целом только хорошее могу сказать!
Анастасия Безвершенко
Всем сердцем любим наш сад и наших воспитателей (Костромина Ирина Анатольевна, Худеева Елена Владимировна,Левина Елена Николаевна)❤️ ребенок с первых дней ходит с удовольствием и счастливыми глазами🫶🏻 Весь персонал садика приветливый и отзывчивый (заведующая, секретарь, охранник, тех служащие, музыкальные руководители и тд), территория и групповые комнаты прекрасно оснащены, интересные мероприятия для деток🙌🏻
ОС
Ольга Сухачева
Наша семья очень рада, что наш ребёнок попал в этот замечательный садик"Сказочная страна "Во-первых, близко к дому, Во-вторых нам попалась очень дружная группа" Капельки" с очень хорошими воспитателями и педагогами(Костромина Ирина Анатольевна, Худеева Елена Владимировна,Левина Елена Николаевна💐) , мой ребёнок всем очень доволен, потому что там уделяют каждому внимание, дарят свою любовь и заботу 🙏а это не мало важно для каждого родителя и ребёнка❤В общем садик мечты💘
ТС
Татьяна Соколова
Детский сад "Берёзка", прекрасный сад, есть беседки для колясок, для самых маленьких на улице площадки ограждены заборчиком и калиткой, в летнее время вешают навес, в беседках игрушки по возрасту. На входе встречает очень приветливый охранник, таких больше нет. Мой ребёнок ходит в ясли группа 29 чел. "Капельки" у нас самые лучшие воспитатели Худеева Елена Владимировна, Костромина Ирина Анатольевна, няня Левина Елена Николаевна. Спасибо им за заботу и старания.
ВЧ
Виктория Черноиванова
Добрый день. Я очень рада ,что мой ребенок ходит в детский сад <Березка>. Попали мы в группу Капельки , у нас замечательные воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием в сад и рассказывает ,что завтра еще вернется ,это говорит о том ,что воспитатели любят свою работу и детей.
ОА
Ольга Анчиферова
Ходит ребенок в ясельную группу🌸 я очень рада, ребенок доволен, своих воспитателей любит ❤️ группы не большие, с каждым ребенком занимаются и уделяют внимание , очень хочу перевести старшего ребенка, надеюсь все получится 🙏 и хорошая территория, площадки 👍
Марина Сидорова
Отличный детский сад ,на территории всегда чисто ,воспитатели компетентны в своей работе
Никита Шестаков
Отличный садик, хорошие воспитатели!
ЕД
Елена Д.
Я рада, что мой ребенок ходит в детский сад «Берёзка». Помимо того, что он находится очень близко к нашему дому, видно, что воспитатели в группе «Светлячки» истинные профессионалы своего дела: создают дружелюбную атмосферу в группе, проводят различные занятия, развивающие кругозор детей, дети участвуют во всех праздниках (делают поделки, поют, танцуют, учат стихи). Особенно хочу выразить благодарность воспитателю Христине Александровне. Спасибо за ваш труд и самоотверженность!
МЛ
Мария Любимова
Замечательный детский сад! Мой сын ходит в «Березку» уже второй год и могу сказать, что это прекрасное место для развития ребенка. Особую благодарность хочется выразить воспитателям группы «Карамельки» - Шандра Александре Вячеславовне, Скоковой Ирине Евгеньевне, а также младшему воспитателю Меликовой Карине Михайловне! Благодаря теплой и по-домашнему уютной атмосфере в группе, любви, заботе и вовлеченности наших дорогих воспитателей, детки бегут каждый день в сад с большим удовольствием! А сколько потрясающих поделок, рисунков и предметов лепки за это время было сделано! Каждый день дети узнают что-то новое, учат стишки, потешки, считалочки, песенки. Спасибо большое за вашу безграничную любовь к своему делу и воспитанникам! Вы лучшие!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕВ
Елена Валькова
Я просто счастлива, что моему ребенку досталась путевка в детский сад "Березка"! Там работают замечательные педагоги, которые действительно любят детей. Видно, что к каждому мероприятию ведется огромная подготовка: дети делают чудесные поделки, рисуют, учат стихи и танцы. Особенно хочется отметить воспитателей Христину Александровну и Ирину Анатольевну
Анна Булатова
Выражаем благодарность руководству детского сада в лице заведующей Добровольской Марины Асламбиевны за организацию образовательного учебного процесса детей, за замечательно подобранный коллектив работников. На всей территории детского сада чистота и порядок, группы аккуратные и ухоженные. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию мероприятий, за приобщение наших детей к праздникам, за патриотическое воспитание, очередное подтверждение-вчерашнее замечательно организованное мероприятие ко дню празднования 80 годовщины Великой Победы. Праздник был продуман до мелочей- родителям на входе дарили флажки и георгиевские ленты, а каждый ребенок получил уникальный шанс принять участие в праздничном шествии ко дню Великой Победы. Поделки и рисунки детей, фотографии родственников-героев ВОВ- все это было собрано в своеобразный музей славы детского сада, который тронул до слез душу каждого родителя. Хочется отметить воспитателей группы Карамельки: Шандра Александра Вячеславовна, Скокова Ирина Евгеньевна и младший воспитатель Меликова Карина Михайловна за их труд, заботу, любовь, которую они дарят нашим детям, вкладывая в них все силы и душу. Большой упор делается на образовательный процесс- детки изучают природу, животных, окружающий мир, буквы и цифры. Воспитатели обогащают запас культурных, традиционных, исторических знаний наших детей. Воспитытают в детях такие качества, как доброта и любовь, что несомненно откладывает отпечаток на формировании характера ребёнка. В группе царит гармония и дружелюбие, каждый день - что-то новое и интересное-ребенок бежит в сад с удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд, терпение, любовь к детям и верность своей профессии!
Анастасия Морозова
Отличный детский сад. Ребенок доволен
Le Di
"Спасибо огромное за комфортное пребывание детей в группе "Звёздочки"! За короткий срок два педагога-Зинина Ирина Геннадьевна и Никулина Ирина Викторовна превратили группу в волшебную сказку:продумали оригинальное,праздничное оформление, создали интересный новогодний квест для детей, а какие замечательные, развивающие, дидактические игры они делают своими руками!!! Моя племянница, как и многие дети этой группы с радостью и нетерпением спешат в детский сад,ведь каждый день их ждёт новое приключение...))) А вечером не хотят уходить домой-это лучший показатель работы коллектива! Особенно хочется поблагодарить младшего воспитателя-Наталью Александровну, всегда приветливая и благодаря ей в группе очень чисто и уютно! "
ЕО
Елена Онищук
Чарующая обстановка!!!! Детский сад представляет собой пространство, наполненное теплом, светом и яркими красками. Здесь каждая деталь продумана для комфорта и развития детей. В группах просторные комнаты с большими окнами, через которые проникает много естественного света. Стены украшают красочные рисунки и поделки, созданные руками малышей, а также развивающие материалы – буквы, цифры, картинки животных и растений. Игровая зона оборудована мягкими коврами, удобными креслами-мешками и множеством игрушек, среди которых конструкторы, куклы, машинки и настольные игры. Все игрушки яркие, безопасные и соответствуют возрасту детей. Мебель легкая и удобная, чтобы малыши могли самостоятельно переставлять стулья и столы для игр и занятий. Детский сад – это место, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и защищенно, где царит атмосфера радости и творчества.
Антонина
Хороший садик. Группы небольшие
Анастасия Л
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько ясельных групп в детском саду и сколько в них человек и воспитателей/нянь? Заранее благодарю за ответ
Татьяна Гринченко
Наш любимый уже бывший детский сад..Ходили в группу «ягодки» ,воспитатели наши Илона Робертовна и Людмила Сергеевна,с большой теплотой вспоминаем их ,всегда помогут ,расскажут ,оставляя детей можно не переживать ,воспитатели очень внимательные ,тактичные ,никогда не останутся равнодушными ,всегда идут на встречу .Прекрасное руководство,медперсонал ,младший персонал сада ,также хочу отметить работу охранника .Очень хочу чтобы и второй ребёнок когда подрастет пошел именно в этот сад
ЖГ
ЖК Города Краснодара
Тяжело назвать государственным детским садом! Больше напоминает частный с запросами родителей с рублёвки , только с пустыми карманами и нулевым воспитанием! Заведующая все это поддерживает. Большинство воспитателей с нулевым опытом работы (а может и большим, но оборзевшим в край). После 18:00 сад полупустой, а кто остался, крайне возмущены, что они должны сидеть с ребёнком! Противно слушать, когда проходишь мимо, ведь такое отношение касается и моего ребёнка. Что происходит за закрытыми дверьми, страшно представить.
Ольга Алюкова
Замечательный садик ,ребёнок ходит с удовольствием🥰 Ирина Анатольевна и Анна Витальевна замечательные воспитатели❤️ Очень жаль что Анна Витальевна уволилась.
Анна Булатова
Замечательный детский садик, ребенок посещает его год, бежит с удовольствием и радостью. Чистота везде, облагороженная территория, замечательный персонал, медицинский работник и даже приветливый охранник) Спасибо руководству детского сада за организацию учебного процесса, имеются уроки физкультуры и музыки, группы не переполненные, организация праздников - всегда на высоте! Отдельную благодарность хочется выразить нашим дорогим и любимым воспитателям группы "Капельки"-Костроминой Ирине Анатольевне, Гвоздевой Анне Витальевне и младшему воспитателю Екатерине Евгеньевне. Благодаря профессионализму и доброте воспитателей ребенок многому научился за учебный год, каждый день у детей в саду было что то новое и интересное. Хочется пожелать каждому ребенку на свете таких замечательных, самых первых, педагогов.
VK
Victoria Kukhalskaia
Почти год дочка ходит в детский сад «Берёзка», мы были очень рады, когда получили сюда путёвку. Нам очень повезло с нашими первыми воспитателями группы «Капельки» Костроминой И.А., Гвоздевой А.В., и нянечкой Екатериной Евгеньевной. Благодаря их заботе, профессионализму и вниманию адаптация у ребёнка прошла быстро и без истерик. Сейчас дочка переходит в группу постарше, очень грустно прощаться, но я уверена что в новой группе у нас тоже все будет хорошо! Спасибо вам!
EK
EV Kul
Очень хочется выразить благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад гр. "Ягодки" и "Пчёлки" посещает мой второй ребенок, и мы снова нарадоваться не можем теплой атмосфере, прекрасному педагогическому составу. Дети с радостью идут в сад, в группе чистота и порядок, дети сыты и опрятны. А утренники-это что-то невероятное, с каким профессионализмом и любовью к своему делу подходит каждый воспитатель- это команда профессионалов. Спасибо Вам за доброту, теплоту, профессионализм, заботу и внимание! Не устану повторять что нам с Вами очень повезло!!!
Ludmila Germysheva
Мы перевелись в этот сад из другого. И не нарадуемся. Ребенок туда бежит с радостью. Современные игрушки, интересные занятия на свежем воздухе. Праздники отлично организованы. В группе чистота, все красиво оформлено. Моя дочь посещает группу Ягодки-нам втройне повезло, т.к. там все воспитатели -квалифицированные профессионалы своего дела с большим опытом работы с детьми. Нашли подход к моему ребенку с первого посещения. Ребенок даже домой не хочет вечером уходить-просит подождать, пока не доиграет.
Анна Кускова
Были в "капельках", "пчелках" и ягодках. Везде прекрасные воспитатели. Внешне всё отлично. Прекрасная организация праздников.
Алёна Милостная
Прекрасный детский сад, и коллектив нашей группы👍
НБ
Н Б
Все красиво только снаружи, а внутри сплошная гниль
Egor Sekunov
Фото про нас
Марианна Кадина
Сад "Берёзка" самый лучший. Мне есть с чем сравнить. Посещает сад третий ребенок и садов было не мало.Здесь нет текучки воспитателей, с чем мы сталкивались в других садах. Всегда два постоянных воспитателя. Входы в здание сада осуществляются с двух боковых входов, центральная часть садика свободна от родителей, там перемещаются только дети и сотрудники.Это заслуга администрации сада. От этого чистота и порядок, плюс регулярная уборка. На входе встречает приветливый охранник.В саду проводятся регулярные занятия с психологом, физкультура, музыкальные занятия. Ребёнок посещает группу ,Непоседы". У нас два любимых воспитателя:Ирина Геннадьевна и Анна Сергеевна-профессионалы с большой буквы, тактичные, любящие детей,вкладывают душу в каждого воспитанника. Они регулярно проводят занятия, придумывают детям разные игры, плетут бисером, играют в давно забытые резиночки. Зимой, когда снег заливаю ледяные фигурки и вешают их на деревья. Детки это все помнят, а родители приятно удивляются. Я отдаю ребенка и не переживаю. Младший воспитатель Мария Викторовна очень добрая. Медицинский работник Татьяна Александровна очень грамотная,всегда отвечает на вопросы родителей, советует как лучше поступить, все объясняет.Преподаватель по физо Светлана Александровна отличный педагог, проводит интересные занятия и готовит спортивные праздникики. Хочется отметить музыкального руководителя Эмилию Николаевну. Она с большим трепетом относится к своей работе, к каждому утреннику составляет плотный график ежедневных репетиций для каждой группы, часто по два раза в день.Не успеет пройти один утренник, начинают готовится к другому.Такого садика у нас еще не было.Очень не хочется его покидать.
ЛР
Любовь Рахимова
Детский сад высокого уровня! Красивый, чистый, комфортный! Персонал на 5,отношение к детям на 5! Посещают 2е моих деток.
КМ
Ксения Морозова
Садик хороший, новый, чистый, с уютными группами! Но садик для нас не был бы так хорош, если бы не наши замечательные воспитатели Александра Вячеславовна и Ирина Евгеньевна,группа «Карамельки». Они создают атмосферу счастливого детства, дети их очень любят. Ребята всегда чем-то занимаются: лепят, рисуют, делают разные тематические поделки. Участвуют в конкурсах! Так же ведется активная подготовка к школе, что для нас очень важно: учат буквы, счет, письмо, логическое мышление. Хочу отметить замечательные утренники!!! Утренники – это праздник не только для детей, но и для родителей. Все так продуманно и отточено, что порой удивляешься, а наши ли дети выступают перед нами! Неожиданно проявляются таланы, о которых и не думаешь. Поэтому еще раз,на просторах интернета,хочу выразить благодарность нашим замечательным Александре Вячеславовне и Ирине Евгеньевне за такой самоотверженный труд, так как каждому родителю хочется, что бы по прошествии времени, где бы не жили наши дети, они с теплотой вспоминали наш садик 174/ф «Березка», города Краснодар и своих любимых воспитателей!
ВБ
Виктория Бенза-Чемодурова
Сад замечательный. Все новое. Группы с детками не переполнены. Отношение к деткам отменное!
ИБ
Инна Баранова
Это самый лучший сад в районе. Ждали открытие и сразу понесли заявление. Удалось попасть старшему сыну сюда и это была большая удача! Воспитатели здесь все квалифицированные, дети в надёжных руках.
ЮП
Юлия Павлова
Самый лучший садик, даже частный не сравнится с ним. Закончили в этом году и так жалко уходить, что слёзы на глазах.Были в группе Совята, воспитатели в этой группе замечательные, особенно Светлана Анатольевна, воспитатель от Бога. Кто попадёт к ней, поймут меня.Они занимаются с детками, организовывают постоянно им досуг.Весь персонал этого садика любит свою работу, отдаются полностью.Процветания Вам! Березка лучшие👍🏻
Екатерина Гордеева
Дозвониться невозможно, в соц сетях не отвечают. Месяц пытаюсь поговорить с руководством о наличии мест в саду . Театр начинается с вешалки.
Роман Шарыпов
А в Берёзку с 2-х лет берут ребенка?
Б
Берёзка
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Первая младшая группа с 2 до 3 лет.
МГ
Маришка Голдырева
Наш самый любимый детский сад! Ребёнок бежит с удовольствием в сад. Воспитатели все отзывчивые, находят к каждому ребёнку подход. Много различных занятий. Я спокойна за своего ребёнка. Спасибо огромное нашим дорогим и любимым воспитателям группы Птички за их труд и заботу.🌺❤️
Ольга Родионова (Садовская)
Суперский детский сад!! Я очень рада, что мы ходили именно сюда! Все новое, красивое. Группы с небольшим количеством детей, физкультурный и музыкальный зал - отличные. На праздники шикарные украшения. Отдельно хочу сказать спасибо нашим воспитателям ( группа светлячки) : Крячкова В. В. И Нарышкина М. В - профессионалы с большой буквы, внимательные и заботливые! Ребёнок ходил с удовольствием!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Катя Пронина
Самый лучший детский сад! Рядом с домом. Воспитатели от Бога там работают. Очень внимательные к каждому ребёнку, проявляют большую любовь к нашим детям. Очень хорошая заведующая!
ЮН
Юлия Новикова
Хороший детский сад, удобное расположение- близко к дому. Ходим в в этот детский сад с декабря 2021, внимательные воспитатели, приятный персонал в общем. Ребенок ходит в сад с удовольствием, даже иногда просит забрать попозже))))