Берёзка

Детские сады
МАДОУ Детский сад №174
ЕЛ
Ека Ло1 отзыв
Посещаем данное дошкольное учреждение, хочу оставить отзыв и выразить благодарность всему составу, ходим в ясли-группу «Капельки», огромным плюсом является обустройство группы, когда передаем ребенка видно что все очень красиво, красочно, постоянно какая-то новая тематика, лето, праздник, овощи, осень… - дети как в сказку приходят, чистота идеальная, освещение хорошее, все подписано, - благодать! Подобраны чудесные кадры Свинухова А.М и Андреева А.С., - очень внимательны, трепетны, видно что с любовью и большим желанием занимаются нашими детьми, всегда приветливы, улыбчивы, на стендах работы с красками, пластилином, - очень здорово, считаю что педагогами проводится колоссальная работа🌷 Заведующая на собрании была приветлива, компетентна, дала родителям все необходимые рекомендации для посещения, на интерактивной доске наглядно был показан сад, объяснила про документы, порядки оплаты и прочие рабочие моменты, а еще был продемонстрирован патриотический ролик, в котором принимали участие воспитанники,руководящий состав- настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за ваши труды, всем, кто причастен к ежедневной работе нашего сада 174 Сказочная страна филиал «Березка»🫶
Никита Шестаков4 отзыва
Анна Булатова4 отзыва
Выражаем благодарность руководству детского сада в лице заведующей Добровольской Марины Асламбиевны за организацию образовательного учебного процесса детей, за замечательно подобранный коллектив работников. На всей территории детского сада чистота и порядок, группы аккуратные и ухоженные. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию мероприятий, за приобщение наших детей к праздникам, за патриотическое воспитание, очередное подтверждение-вчерашнее замечательно организованное мероприятие ко дню празднования 80 годовщины Великой Победы. Праздник был продуман до мелочей- родителям на входе дарили флажки и георгиевские ленты, а каждый ребенок получил уникальный шанс принять участие в праздничном шествии ко дню Великой Победы. Поделки и рисунки детей, фотографии родственников-героев ВОВ- все это было собрано в своеобразный музей славы детского сада, который тронул до слез душу каждого родителя. Хочется отметить воспитателей группы Карамельки: Шандра Александра Вячеславовна, Скокова Ирина Евгеньевна и младший воспитатель Меликова Карина Михайловна за их труд, заботу, любовь, которую они дарят нашим детям, вкладывая в них все силы и душу. Большой упор делается на образовательный процесс- детки изучают природу, животных, окружающий мир, буквы и цифры. Воспитатели обогащают запас культурных, традиционных, исторических знаний наших детей. Воспитытают в детях такие качества, как доброта и любовь, что несомненно откладывает отпечаток на формировании характера ребёнка. В группе царит гармония и дружелюбие, каждый день - что-то новое и интересное-ребенок бежит в сад с удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд, терпение, любовь к детям и верность своей профессии!
Анастасия Морозова7 отзывов
ЕО
Елена Онищук12 отзывов
Чарующая обстановка!!!! Детский сад представляет собой пространство, наполненное теплом, светом и яркими красками. Здесь каждая деталь продумана для комфорта и развития детей. В группах просторные комнаты с большими окнами, через которые проникает много естественного света. Стены украшают красочные рисунки и поделки, созданные руками малышей, а также развивающие материалы – буквы, цифры, картинки животных и растений. Игровая зона оборудована мягкими коврами, удобными креслами-мешками и множеством игрушек, среди которых конструкторы, куклы, машинки и настольные игры. Все игрушки яркие, безопасные и соответствуют возрасту детей. Мебель легкая и удобная, чтобы малыши могли самостоятельно переставлять стулья и столы для игр и занятий. Детский сад – это место, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и защищенно, где царит атмосфера радости и творчества.
Антонина9 отзывов
Анна Булатова4 отзыва
Замечательный детский садик, ребенок посещает его год, бежит с удовольствием и радостью. Чистота везде, облагороженная территория, замечательный персонал, медицинский работник и даже приветливый охранник) Спасибо руководству детского сада за организацию учебного процесса, имеются уроки физкультуры и музыки, группы не переполненные, организация праздников - всегда на высоте! Отдельную благодарность хочется выразить нашим дорогим и любимым воспитателям группы "Капельки"-Костроминой Ирине Анатольевне, Гвоздевой Анне Витальевне и младшему воспитателю Екатерине Евгеньевне. Благодаря профессионализму и доброте воспитателей ребенок многому научился за учебный год, каждый день у детей в саду было что то новое и интересное. Хочется пожелать каждому ребенку на свете таких замечательных, самых первых, педагогов.
Алёна Милостная1 отзыв
Egor Sekunov4 отзыва
Марианна Кадина3 отзыва
Сад "Берёзка" самый лучший. Мне есть с чем сравнить. Посещает сад третий ребенок и садов было не мало.Здесь нет текучки воспитателей, с чем мы сталкивались в других садах. Всегда два постоянных воспитателя. Входы в здание сада осуществляются с двух боковых входов, центральная часть садика свободна от родителей, там перемещаются только дети и сотрудники.Это заслуга администрации сада. От этого чистота и порядок, плюс регулярная уборка. На входе встречает приветливый охранник.В саду проводятся регулярные занятия с психологом, физкультура, музыкальные занятия. Ребёнок посещает группу ,Непоседы". У нас два любимых воспитателя:Ирина Геннадьевна и Анна Сергеевна-профессионалы с большой буквы, тактичные, любящие детей,вкладывают душу в каждого воспитанника. Они регулярно проводят занятия, придумывают детям разные игры, плетут бисером, играют в давно забытые резиночки. Зимой, когда снег заливаю ледяные фигурки и вешают их на деревья. Детки это все помнят, а родители приятно удивляются. Я отдаю ребенка и не переживаю. Младший воспитатель Мария Викторовна очень добрая. Медицинский работник Татьяна Александровна очень грамотная,всегда отвечает на вопросы родителей, советует как лучше поступить, все объясняет.Преподаватель по физо Светлана Александровна отличный педагог, проводит интересные занятия и готовит спортивные праздникики. Хочется отметить музыкального руководителя Эмилию Николаевну. Она с большим трепетом относится к своей работе, к каждому утреннику составляет плотный график ежедневных репетиций для каждой группы, часто по два раза в день.Не успеет пройти один утренник, начинают готовится к другому.Такого садика у нас еще не было.Очень не хочется его покидать.
КМ
Ксения Морозова1 отзыв
Садик хороший, новый, чистый, с уютными группами! Но садик для нас не был бы так хорош, если бы не наши замечательные воспитатели Александра Вячеславовна и Ирина Евгеньевна,группа «Карамельки». Они создают атмосферу счастливого детства, дети их очень любят. Ребята всегда чем-то занимаются: лепят, рисуют, делают разные тематические поделки. Участвуют в конкурсах! Так же ведется активная подготовка к школе, что для нас очень важно: учат буквы, счет, письмо, логическое мышление. Хочу отметить замечательные утренники!!! Утренники – это праздник не только для детей, но и для родителей. Все так продуманно и отточено, что порой удивляешься, а наши ли дети выступают перед нами! Неожиданно проявляются таланы, о которых и не думаешь. Поэтому еще раз,на просторах интернета,хочу выразить благодарность нашим замечательным Александре Вячеславовне и Ирине Евгеньевне за такой самоотверженный труд, так как каждому родителю хочется, что бы по прошествии времени, где бы не жили наши дети, они с теплотой вспоминали наш садик 174/ф «Березка», города Краснодар и своих любимых воспитателей!
Роман Шарыпов3 отзыва
Б
Берёзка
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Первая младшая группа с 2 до 3 лет.