Берёзка
Детские сады
МАДОУ Детский сад №174
ЕЛ
Ека Ло
Посещаем данное дошкольное учреждение, хочу оставить отзыв и выразить благодарность всему составу, ходим в ясли-группу «Капельки», огромным плюсом является обустройство группы, когда передаем ребенка видно что все очень красиво, красочно, постоянно какая-то новая тематика, лето, праздник, овощи, осень… - дети как в сказку приходят, чистота идеальная, освещение хорошее, все подписано, - благодать! Подобраны чудесные кадры Свинухова А.М и Андреева А.С., - очень внимательны, трепетны, видно что с любовью и большим желанием занимаются нашими детьми, всегда приветливы, улыбчивы, на стендах работы с красками, пластилином, - очень здорово, считаю что педагогами проводится колоссальная работа🌷 Заведующая на собрании была приветлива, компетентна, дала родителям все необходимые рекомендации для посещения, на интерактивной доске наглядно был показан сад, объяснила про документы, порядки оплаты и прочие рабочие моменты, а еще был продемонстрирован патриотический ролик, в котором принимали участие воспитанники,руководящий состав- настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за ваши труды, всем, кто причастен к ежедневной работе нашего сада 174 Сказочная страна филиал «Березка»🫶
Ri Cooper
Для меня загадка, как в сад под самым окном, на который вставали в очередь при рождении, в который неоднократно подаём заявления, который строился на глазах как самый большой сад краснодара, не попасть. Все на районе так и говорят: да вы не попадаете, если не многодетные и не сво. Заведущая с порога орёт уходите от сюда. Я в шоке, буду писать в министерство образования.
НБ
Наталья Бородинова
Невозможно выделить кого-то одного, когда они –лучшие воспитатели! От всего сердца благодарим вас за тепло, щедрость души, неоценимый труд, вложенный в наших детей, за безграничное терпение и глубокое понимание. Любовь к каждому ребенку, которую дарят нам Анастасия Михайловна и Наталья Сергеевна, так же, как и нашей замечательной нянечке, бесценна.🩶
Александра Мамбетова
Выражаю свою признательность и благодарность нашему замечательному педагогическому коллективу - Александре Вячеславовне, Ирине Евгеньевне и Карине Михайловне 💗 уже два года дочь в этой группе. Грамотные, вежливые, умные, энергичные, коммуникабельные и в меру строгие наши любимые воспитатели! Много творчества для детей, красота и чистота в группе, дисциплина и режим - то что нужно нашим детям. Спасибо за вашу важную работу, любим и ценим. Прошу руководство садика отметить работу педагогов!
Юлия Баслова
Дорогие Александра Вячеславовна и Ирина Евгеньевна! От всего сердца выражаю вам огромную благодарность за вашу заботу, терпение и любовь, которые вы ежедневно дарите нашим детям в группе «Карамельки». Ваш профессионализм и доброта создают тёплую и уютную атмосферу, в которой наши малыши растут, развиваются и чувствуют себя счастливыми. Особую признательность хочу выразить музыкальному руководителю Ротай Светлане Владимировне за замечательные утренники, которые приносят радость и вдохновение не только детям, но и всем родителям. Ваши творческие идеи и талант делают каждый праздник незабываемым! Спасибо вам за ваш труд и внимание! Пусть ваша работа всегда приносит удовлетворение и радость!
Оленька Кирица
Прекрасный садик Берёзка! Всегда чисто, уютно приходишь как к себе домой 🥰А ещё прекрасней группа "Цветочки,, спасибо нашим дорогим воспитателям Татьяне Владимировне и Олесе Владимировне за труд, за заботу и добрату к моему ребёнку 🥰 всегда видео присылают, детки занимаются, рисуют, лепят, читают сказки деткам. Очень довольна, Спасибо! 🌺 ♥️
МП
Марьяна Полихронова
Всем здравствуйте! Мы ходим в группу «Цветочки» Рассказываю реальность , с чем мы столкнулись…. Воспитатели очень заботливые, чувствуется что действительно любят детей. Мой ребенок говорит дома такие фразы как; « мои любимые дети , какие вы у меня хорошие, о, дети , дети , дети …, какие вы мои молодцы!» Это очень мило и многое говорит в какой гармонии они находятся ❤️ Рассказывает постоянно стишок , который выучил недавно. Говорит что у него появилось много друзей с которыми он дружит и драться им нельзя потому что они друзья. Много навыков за короткий промежуток ( ходим три месяца) В общей картине хочу поблагодарить воспитателей ( если они прочитают этот отзыв. И самое главное для родителей, которые выбирают детский сад!)
Алена М
Самый замечательный детский садик «Березка» !!! И так получилось , что мы попали в группу «Цветочки» к самым отзывчивым, добродушным , понимающим и любящим детей и свою работу воспитателям ! Спасибо вам огромное Олеся Владимировна и Татьяна Владимировна за то, что вы с нами и проводите время с нашими детками 🫶🏼. Ваш труд бесценен, именно вы первые учителя и друзья наших деток. С благодарностью родители Мурзинова Макара . 😘
ИЕ
Ирина Ерамасова
Наш любимый детский сад! Целый год ждали местечко в этом саду и вот уже с июля посещаем Березку. Попали в группу "Цветочки", как мне показалось, на первый взгляд, немного не по возрасту нам эта группа, сын самый старший, но из-за прекрасных воспитателей ( Олеся Владимировна и Татьяна Владимировна) решили остаться, чему в итоге очень рады.♥️Сын ходит с удовольствием, а для меня это самое главное.
ЕТ
Екатерина Ткачук
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы «Карамельки» Александре Вячеславовне и Ирине Евгеньевне, за их заботу, внимание и творческий подход к работе. Мой сын с большим удовольствием бежит в сад без слез, а это самый главный показатель что ему там хорошо и интересно☺️
ДХ
Дарья Халиулина
Любимый и родной садик❤️Ребенок выпускался как и вся группа со слезами и словами уходить не хочу🫶🏻🥹 Персонал садика начиная с охраны приятная атмосфера с порога! Внимательные и заботливые воспитатели няня🙏🏻Вообщем о садике в целом только хорошее могу сказать!
ЕД
Елена Д.
Я рада, что мой ребенок ходит в детский сад «Берёзка». Помимо того, что он находится очень близко к нашему дому, видно, что воспитатели в группе «Светлячки» истинные профессионалы своего дела: создают дружелюбную атмосферу в группе, проводят различные занятия, развивающие кругозор детей, дети участвуют во всех праздниках (делают поделки, поют, танцуют, учат стихи). Особенно хочу выразить благодарность воспитателю Христине Александровне. Спасибо за ваш труд и самоотверженность!
АЕ
Александр Ефанов
Самый лучший детский сад! Мой ребенок ходит в "Берёзку" С 2х лет! И ребенок, и родители просто в восторге! Садик чистый, очень красивый! Мы ходим в группу "Карамельки", в которой самые лучшие воспитатели : Александра Вячеславовна и Ирина Евгеньевна! Дочь бежит с удовольствием! Воспитатели очень добрые, отзывчивые, проводят много увлекательных занятий с детьми, лепят, рисуют! А какие утренники устраивают, просто сказка! Найдут подход к любому ребенку!
ЕВ
Елена Валькова
Я просто счастлива, что моему ребенку досталась путевка в детский сад "Березка"! Там работают замечательные педагоги, которые действительно любят детей. Видно, что к каждому мероприятию ведется огромная подготовка: дети делают чудесные поделки, рисуют, учат стихи и танцы. Особенно хочется отметить воспитателей Христину Александровну и Ирину Анатольевну
Анастасия Башкова
Хочется искренне выразить благодарность коллективу нашего детского сада за заботу, внимание и теплоту, которую ежедневно дарят нашим детям. Особенно поблагодарить Наших невероятных, прекрасных воспитателей - Мархабо Толибовну и Елену Ивановну, за их профессионализм, терпение, за умение найти подход к каждому ребёнку, за воспитание в наших детях уважение к друг другу, за создание атмосферы доверия и радости в группе. И большое спасибо Юлии Александровне за доброту, отзывчивость и чистоту в нашей группе. Отдельно хочется сказать спасибо нашему талантливому музыкальному руководителю Олеси Юрьевне. Под Вашим руководством ребята открывают удивительный мир музыки, песен и танцев, приобретают уверенность в себе и получают радость от выступлений. Кроме того поблагодарить детского психолога Анну Николаевну. Благодаря индивидуальным консультациям, получили ценные рекомендации по взаимодействию с ребёнком дома, что помогло создать комфортную обстановку дома и в детском садике. С ребенком проводят интересные развивающие игры и упражнения, направленные на развитие социальных навыков, коммуникативных способностей и уверенности в себе.
ИШ
Инесса Ш
Мечтали попасть в этот сад, и это случилось)))) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада, особенно нашим воспитателям ( Олесе Владимировне и Татьяне Владимировне). Особенно радует индивидуальный поход к каждому ребёнку. Благодаря вашим стараниям, вашему терпению у детей есть стремление к новым победами, к новым впечатлениям!!!
Анна Подколзина
Очень любим наш сад.Ребёнок ходит с удовольствием. Огромное спасибо нашим воспитателям группы "Цветочки", спасибо Вам большое за ваш труд💕
ЕН
Евгения Некрасова
Уж не знаю кто этот человек, которому так не угодили наши воспитатели и группа "Цветочки"... скажу только, что ваш отзыв абсолютная клевета! Олеся Владимировна и Татьяна Владимировна замечательно справляются с детками. Дети всегда под присмотром, заняты делом, изучают что окружает нас . Воспитатели учат их жить в мире между собой. Учат культуре речи. Всё это не голословно, лично слышала и видела! Спасибо им и нашему замечательном детскому саду!
ЕЗ
Елена Зубалей
Очень рада, что удалось попасть в этот сад! Кроме того, нам очень повезло с группой и воспитателями🙏🏼 мы попали в "Цветочки" где трудятся просто 2 прекрасные феи (Олеся Владимировна и Татьяна Владимировна). Главный для меня показатель, это сын. Педагоги нашли к нему такой подход, что он в сад идёт с большим удовольствием и не понимает, почему на выходных садик не работает)) В предыдущем саду всё было с точностью наоборот. Он постоянно удивляет нас своими знаниями новых песен, стихов, а какие поделки и рисунки приносит!
Очень хороший детский садик, отдельная благодарность воспитателям группы "Цветочки" Олесе Владимировне и Татьяне Владимировне за хорошее отношение к детям, интересные занятия и умение найти подход к каждому ребёнку ❤️
ЖЛ
Жанна Лысенко
Довольны детским садом и нашими воспитателями. Ребенок ходит в группу Цветочки, в группе всегда весело, проводятся занятия, различные мероприятия и праздники. Воспитатели вовлечены в досуг детей. В группе чисто, хорошие игрушки и вообще в саду приятно находится
Группа Цветочки- полное безразличие к детям. Воспитатели этой группы Олеся Владимировна и Татьяна Владимировна, грубые, просто отбывающие день на работе. Внимания к детям нет, свои обязанности по присмотру за детьми не выполняют.
ДИ
Дарья Иванова
Лучший детский садик нашего района! Наш третий ребенок ходит в этот замечательный детский сад уже четвертый год, и мы искренне рады своему выбору! Уютная атмосфера, внимательное отношение персонала. Дочь чувствует себя здесь комфортно и уверенно. Дети регулярно участвуют в интересных развивающих, творческих мероприятиях, праздниках, которые удивляют и радуют не только детей, но и родителей. Меню тщательно контролируется на уровне заведующей. Меню разнообразное, сбалансированное и приготовлено с учетом потребностей растущего организма ребенка. С уверенностью можем рекомендовать этот сад другим родителям, ищущим достойное место для своего малыша!
ЕШ
Елена Шипова
Замечательный детский садик. Группы не большие. Чисто, праздники всегда шикарные готовят с детками. Охранник просто сказка❤️ Воспитатели нам попались замечательные. Добрые, отзывчивые с детками занимаются. Анастасия Михайловна и Наталья Сергеевна, Людмила Сергеевна и Анна Андреевна, Татьяна Николаевна и Алина Сергеевна спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу к нашим деткам 💐❤️ .
ДЛ
Дарья Ляшкина
Самый лучший детский сад у нас на районе! Выпустились в этом году со слезами ! Спасибо огромное нашим воспитателям Марии Александровне и Марине Сергеевне ! Всегда с заботой и любовью к деткам !
Алена Атари
Наш любимый детский садик .!!!В этом году выпустились,ходили в сад как он открылся. И ни капли не жалеем ,что попали в этот сад. Огромное спасибо нашим воспитателям:Марине Сергеевне и Марии Александровне🙏🙏и всем педагогом сада.
Юля Хуснуллина
Самый лучший садик. Две дочки ходят в него. В каждой группе хорошие воспитатели. Спасибо Заведующй, видно что всё организовано с умом и опытом. Очень рада, что попали в этот садик
ЕЛ
Елена Ломакина
Очень хороший сад, сын выпускался со слезами ,не хотел уходить. Воспитатели дружелюбные, добрые, охранник очень доброжелательный! Все педагоги большие молодцы!
Анастасия Безвершенко
Всем сердцем любим наш сад и наших воспитателей (Костромина Ирина Анатольевна, Худеева Елена Владимировна,Левина Елена Николаевна)❤️ ребенок с первых дней ходит с удовольствием и счастливыми глазами🫶🏻 Весь персонал садика приветливый и отзывчивый (заведующая, секретарь, охранник, тех служащие, музыкальные руководители и тд), территория и групповые комнаты прекрасно оснащены, интересные мероприятия для деток🙌🏻
ОС
Ольга Сухачева
Наша семья очень рада, что наш ребёнок попал в этот замечательный садик"Сказочная страна "Во-первых, близко к дому, Во-вторых нам попалась очень дружная группа" Капельки" с очень хорошими воспитателями и педагогами(Костромина Ирина Анатольевна, Худеева Елена Владимировна,Левина Елена Николаевна💐) , мой ребёнок всем очень доволен, потому что там уделяют каждому внимание, дарят свою любовь и заботу 🙏а это не мало важно для каждого родителя и ребёнка❤В общем садик мечты💘
ТС
Татьяна Соколова
Детский сад "Берёзка", прекрасный сад, есть беседки для колясок, для самых маленьких на улице площадки ограждены заборчиком и калиткой, в летнее время вешают навес, в беседках игрушки по возрасту. На входе встречает очень приветливый охранник, таких больше нет. Мой ребёнок ходит в ясли группа 29 чел. "Капельки" у нас самые лучшие воспитатели Худеева Елена Владимировна, Костромина Ирина Анатольевна, няня Левина Елена Николаевна. Спасибо им за заботу и старания.
ВЧ
Виктория Черноиванова
Добрый день. Я очень рада ,что мой ребенок ходит в детский сад <Березка>. Попали мы в группу Капельки , у нас замечательные воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием в сад и рассказывает ,что завтра еще вернется ,это говорит о том ,что воспитатели любят свою работу и детей.
ОА
Ольга Анчиферова
Ходит ребенок в ясельную группу🌸 я очень рада, ребенок доволен, своих воспитателей любит ❤️ группы не большие, с каждым ребенком занимаются и уделяют внимание , очень хочу перевести старшего ребенка, надеюсь все получится 🙏 и хорошая территория, площадки 👍
МЛ
Мария Любимова
Замечательный детский сад! Мой сын ходит в «Березку» уже второй год и могу сказать, что это прекрасное место для развития ребенка. Особую благодарность хочется выразить воспитателям группы «Карамельки» - Шандра Александре Вячеславовне, Скоковой Ирине Евгеньевне, а также младшему воспитателю Меликовой Карине Михайловне! Благодаря теплой и по-домашнему уютной атмосфере в группе, любви, заботе и вовлеченности наших дорогих воспитателей, детки бегут каждый день в сад с большим удовольствием! А сколько потрясающих поделок, рисунков и предметов лепки за это время было сделано! Каждый день дети узнают что-то новое, учат стишки, потешки, считалочки, песенки. Спасибо большое за вашу безграничную любовь к своему делу и воспитанникам! Вы лучшие!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анна Булатова
Выражаем благодарность руководству детского сада в лице заведующей Добровольской Марины Асламбиевны за организацию образовательного учебного процесса детей, за замечательно подобранный коллектив работников. На всей территории детского сада чистота и порядок, группы аккуратные и ухоженные. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию мероприятий, за приобщение наших детей к праздникам, за патриотическое воспитание, очередное подтверждение-вчерашнее замечательно организованное мероприятие ко дню празднования 80 годовщины Великой Победы. Праздник был продуман до мелочей- родителям на входе дарили флажки и георгиевские ленты, а каждый ребенок получил уникальный шанс принять участие в праздничном шествии ко дню Великой Победы. Поделки и рисунки детей, фотографии родственников-героев ВОВ- все это было собрано в своеобразный музей славы детского сада, который тронул до слез душу каждого родителя. Хочется отметить воспитателей группы Карамельки: Шандра Александра Вячеславовна, Скокова Ирина Евгеньевна и младший воспитатель Меликова Карина Михайловна за их труд, заботу, любовь, которую они дарят нашим детям, вкладывая в них все силы и душу. Большой упор делается на образовательный процесс- детки изучают природу, животных, окружающий мир, буквы и цифры. Воспитатели обогащают запас культурных, традиционных, исторических знаний наших детей. Воспитытают в детях такие качества, как доброта и любовь, что несомненно откладывает отпечаток на формировании характера ребёнка. В группе царит гармония и дружелюбие, каждый день - что-то новое и интересное-ребенок бежит в сад с удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд, терпение, любовь к детям и верность своей профессии!
Марина Сидорова
Отличный детский сад ,на территории всегда чисто ,воспитатели компетентны в своей работе
Никита Шестаков
Отличный садик, хорошие воспитатели!
ЕО
Елена Онищук
Чарующая обстановка!!!! Детский сад представляет собой пространство, наполненное теплом, светом и яркими красками. Здесь каждая деталь продумана для комфорта и развития детей. В группах просторные комнаты с большими окнами, через которые проникает много естественного света. Стены украшают красочные рисунки и поделки, созданные руками малышей, а также развивающие материалы – буквы, цифры, картинки животных и растений. Игровая зона оборудована мягкими коврами, удобными креслами-мешками и множеством игрушек, среди которых конструкторы, куклы, машинки и настольные игры. Все игрушки яркие, безопасные и соответствуют возрасту детей. Мебель легкая и удобная, чтобы малыши могли самостоятельно переставлять стулья и столы для игр и занятий. Детский сад – это место, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и защищенно, где царит атмосфера радости и творчества.
Анастасия Морозова
Отличный детский сад. Ребенок доволен
Le Di
"Спасибо огромное за комфортное пребывание детей в группе "Звёздочки"! За короткий срок два педагога-Зинина Ирина Геннадьевна и Никулина Ирина Викторовна превратили группу в волшебную сказку:продумали оригинальное,праздничное оформление, создали интересный новогодний квест для детей, а какие замечательные, развивающие, дидактические игры они делают своими руками!!! Моя племянница, как и многие дети этой группы с радостью и нетерпением спешат в детский сад,ведь каждый день их ждёт новое приключение...))) А вечером не хотят уходить домой-это лучший показатель работы коллектива! Особенно хочется поблагодарить младшего воспитателя-Наталью Александровну, всегда приветливая и благодаря ей в группе очень чисто и уютно! "
Анастасия Л
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько ясельных групп в детском саду и сколько в них человек и воспитателей/нянь? Заранее благодарю за ответ
Татьяна Гринченко
Наш любимый уже бывший детский сад..Ходили в группу «ягодки» ,воспитатели наши Илона Робертовна и Людмила Сергеевна,с большой теплотой вспоминаем их ,всегда помогут ,расскажут ,оставляя детей можно не переживать ,воспитатели очень внимательные ,тактичные ,никогда не останутся равнодушными ,всегда идут на встречу .Прекрасное руководство,медперсонал ,младший персонал сада ,также хочу отметить работу охранника .Очень хочу чтобы и второй ребёнок когда подрастет пошел именно в этот сад
ЖГ
ЖК Города Краснодара
Тяжело назвать государственным детским садом! Больше напоминает частный с запросами родителей с рублёвки , только с пустыми карманами и нулевым воспитанием! Заведующая все это поддерживает. Большинство воспитателей с нулевым опытом работы (а может и большим, но оборзевшим в край). После 18:00 сад полупустой, а кто остался, крайне возмущены, что они должны сидеть с ребёнком! Противно слушать, когда проходишь мимо, ведь такое отношение касается и моего ребёнка. Что происходит за закрытыми дверьми, страшно представить.
Ольга Алюкова
Замечательный садик ,ребёнок ходит с удовольствием🥰 Ирина Анатольевна и Анна Витальевна замечательные воспитатели❤️ Очень жаль что Анна Витальевна уволилась.
Анна Булатова
Замечательный детский садик, ребенок посещает его год, бежит с удовольствием и радостью. Чистота везде, облагороженная территория, замечательный персонал, медицинский работник и даже приветливый охранник) Спасибо руководству детского сада за организацию учебного процесса, имеются уроки физкультуры и музыки, группы не переполненные, организация праздников - всегда на высоте! Отдельную благодарность хочется выразить нашим дорогим и любимым воспитателям группы "Капельки"-Костроминой Ирине Анатольевне, Гвоздевой Анне Витальевне и младшему воспитателю Екатерине Евгеньевне. Благодаря профессионализму и доброте воспитателей ребенок многому научился за учебный год, каждый день у детей в саду было что то новое и интересное. Хочется пожелать каждому ребенку на свете таких замечательных, самых первых, педагогов.
VK
Victoria Kukhalskaia
Почти год дочка ходит в детский сад «Берёзка», мы были очень рады, когда получили сюда путёвку. Нам очень повезло с нашими первыми воспитателями группы «Капельки» Костроминой И.А., Гвоздевой А.В., и нянечкой Екатериной Евгеньевной. Благодаря их заботе, профессионализму и вниманию адаптация у ребёнка прошла быстро и без истерик. Сейчас дочка переходит в группу постарше, очень грустно прощаться, но я уверена что в новой группе у нас тоже все будет хорошо! Спасибо вам!
EK
EV Kul
Очень хочется выразить благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад гр. "Ягодки" и "Пчёлки" посещает мой второй ребенок, и мы снова нарадоваться не можем теплой атмосфере, прекрасному педагогическому составу. Дети с радостью идут в сад, в группе чистота и порядок, дети сыты и опрятны. А утренники-это что-то невероятное, с каким профессионализмом и любовью к своему делу подходит каждый воспитатель- это команда профессионалов. Спасибо Вам за доброту, теплоту, профессионализм, заботу и внимание! Не устану повторять что нам с Вами очень повезло!!!
Ludmila Germysheva
Мы перевелись в этот сад из другого. И не нарадуемся. Ребенок туда бежит с радостью. Современные игрушки, интересные занятия на свежем воздухе. Праздники отлично организованы. В группе чистота, все красиво оформлено. Моя дочь посещает группу Ягодки-нам втройне повезло, т.к. там все воспитатели -квалифицированные профессионалы своего дела с большим опытом работы с детьми. Нашли подход к моему ребенку с первого посещения. Ребенок даже домой не хочет вечером уходить-просит подождать, пока не доиграет.
Анна Кускова
Были в "капельках", "пчелках" и ягодках. Везде прекрасные воспитатели. Внешне всё отлично. Прекрасная организация праздников.
НБ
Н Б
Все красиво только снаружи, а внутри сплошная гниль