Donne Bella atelier
Свадебное ателье-шоурум
4.3
4.3
Римма Халиулина
Пришла в данный салон с подругой невестой. Она примеряла кольца в данном салоне-ателье. Девушка грубо поздоровалась посмотрела на нас как будто мы пришли к ней домой, мерить её платья и забирать их бесплатно. Отдала нам кольца и ушла, работать на машинке. Крайне не понравилось её отношение к нам, как к покупателям. Мы сами надевали платье невесте, и примеряли всё. А когда спросили её, возможно ли сделать на платье рукава, она грубо ответила: -нет, у меня сейчас много заказов. Уходя мы всё равно сказали спасибо большое, и пожелали всего доброго. Она просто сказала до свидания… мне крайне обидно за свою подругу. Ведь это свадебный салон!!!! Это такой важный день и такое важное событие.. Если не хотите быть с испорченным настроением, то не рекомендую посещать данное место!
Юлия Есауленко
Осталась очень довольна свадебным платьем!Все в срок,комфортно,красиво и по оптимальной цене!
Светлана Крутова
Ещё раз хочу выразить благодарность за 👗. Оно прекрасно🥰 Целых 3 дня счастья . Лазила в нем по горам😁 и скалам 😃 гуляла по камням вдоль побережья 😅просто кайф!!! Очень лёгкое , длина комфортная, для ноября идеальный вариант👍 Желаю Вам одеть ещё 1000000 невест,и пусть каждая невеста будет счастлива в прекрасных платьях ☺️ Удачи,процветания , успеха Белла 🥰
Оля Ивлева
Хочу выразить вам,Белла,огромную благодарность ,за платье мечты❤️оно идеально !я была в свой заветный день неотразима,благодаря вам!😍🙏🏻у вас золотые ручки и вы очень хороший и позитивный человек!желаю вам,дальнейшего процветания!спасибо огромное!🌹🌹🌹
Элла Файзуллина
Заказывала здесь свадебное платье. Хотела лаконичное элегантное, в салонах даже не стала смотреть. Мастер, Белла, профессионал своего дела! Посоветовала, какие детали скорректировать в выбранной модели для пошива, чтобы лучше смотрелось. В итоге все получилось очень красиво, аккуратно. Платье село уже с первой примерки, подгоняли лишь мелочи. Я была очень довольна по итогу! Даже жаль, что здесь нельзя обычную одежду пошить, я бы обязательно что-нибудь заказала
TK
Tatyana Kholova
Очень рада, что узнала про Беллу перед тем, как обратилась в другое ателье.. Я на столько была спокойна, что то, что я хотела, точно получится! И всё получилось, как на картинке, только оно теперь моё))) Спасибо большое Белле, за такую кропотливую работу с моим платьем!!!
ЕН
Екатерина Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу 🙏🏻 Относила платье в данное ателье чтобы закрепить шлейф,сделать рукава трансформеры,плюсом переделали фату😍она получилась гораздо изящней и вообще эффект WoW🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Рукава как были с салона так и остались в том же положении и их можно легко снять и кнопок воообще не видно🫶🏻 Я довольна как слон💋 Работу выполнили за 5 дней что очень быстро и никак не повлияло на качество🙃
Мария Сергеевна
Спасибо большое за фату😍 Очень красивая, отличная цена и качество👍🏻
Kotya West
Белла, спасибо Вам за мое шикарное платье 😍 все как я мечтала: идеальная ткань жаккард, пояс расшитый стразами и бисером. Платье неповторимое и очень удобное. Все гости были в восторге 😍 Спасибо Вам ещё раз, буду Вас рекомендовать 🌷
IA
Irina Anokhina
Замечательное ателье! Хозяйка очень ответственная, делает хорошо, аккуратно, быстро, очень понравилось здесь!
Рустам Садыков
Брюки не подшивают.