Зеленый слон
Салон цветов и товаров для праздника
101 роза (40 см) за 8000 рублей!
ИП Лухтаева О. С. ОГРНИП 010709502166.
Звоните
ЮБ
Юлия Благова
Уже несколько раз попадаю в одну и ту же ситуацию. Режим работы написан с 7.00, прихожу в 7.40-7.50 магазин закрыт!!! Такая ситуация уже не первый раз.
Алечка
Хороший магазин,цены адекватные,персонал вежливый.,Букеты заказываю не в первый раз.Цветочки свежие,есть из чего выбрать. Много сопутки-шары,мягкие игрушки,открытки. Рекомендую
ЛП
Леонид Петров
Заказал 101 розу к юбилею. Каждый цветок был свежим, без единого изъяна. Собрали очень аккуратно, смотрелось шикарно.
Александр Тишков
Свежие, ароматные цветы, творческий подход флористов и бережная доставка.
Марк Болтин
Заказал букет, мастер быстро собрал и дал советы по уходу. Цены вполне приемлемые. Вернусь за следующим подарком.
АG
Андрей G
Цветы очень красивые и вкусно пахнут, советую этот салон цветов
Макар
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
Александр Матвеев
Брал 101 розу по акции. Все свежее, упаковали отлично. Получилось солидно и не разорительно. Рекомендую.
ТА
Татьяна Акулиничева
За цветами только сюда теперь! Девушка так душевно собрала букет, что у меня весь день был наполнен радостью. Очень приятная атмосфера!
ТА
Татьяна Анюкова
Заскочила за цветами по дороге на встречу. Мне быстро подобрали шикарный букет. Сэкономила кучу времени!
ТБ
Тимур Бабкин
Зелёный Слон отличный салон цветов: большой выбор букетов аккуратная сборка и приятные дополнительные товары гелиевые шары, мягкие игрушки. Отдельно порадовала акция на 101 розу .и программы лояльности. Рекомендую для подарков и свадебных заказов.
Ф
Фёдор
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
БХ
Богдан Хавин
Заказал тут букет и пару шаров — остался очень доволен! Цветы свежие, красиво собрали, да еще и выгодную акцию на розы предложили. Рекомендую!
Евгений Поздняков
Прекрасный салон «Зелёный Слон» — большой выбор цветов, красивые свадебные букеты и аккуратная сборка, есть гелиевые шары и мягкие игрушки; воспользовались акцией на 101 розу (40 см) — качество и обслуживание на высоте.
ТС
Тамара Селезнёва
Идеальный букет для подруги!Свежий, красивый и подобран с душой. Она была в полном восторге. Спасибо!
ТК
Тимур Крылов
Недавно покупал букет цветов на день рождения. Выбор здесь большой, цены приятные. В общем буду заходить ещё!
ЛА
Леонид Абрамов
Заказывал свадебный букет - собрали именно то, что хотела невеста. Еще взяли гелиевые шары и игрушку. Розы по акции свежие, стоят отлично.
НМ
Николай Марьянов
Пошел с друзьями в Зеленый слон без особых ожиданий, но приятно удивился. Пространство оказалось просторным, уловили атмосферу уюта сразу. Хорошо провели вечер за настолками, кофе был на уровне. Понравилось, что персонал не навязчивый, но всё по делу. Такие места редкость в нашем районе.
Георгий Шустров
Букет получился пышный и красивый, понравилось как оригинально составили
Алексей Дрягин
Выбрал свежий букет с доставкой: приятно удивлен акцией на крупные розы. Широкий ассортимент и аккуратная упаковка понравились. Уверен, такой сервис подойдет для важных событий.
D
Din
Решил заглянуть в этот цветочный магазин т.к был день рождения мамы выбрал букет приятно удивило что цены вполне себе лояльные и невысокие А также приятно удивило что у магазина есть своя программа лояльности Продавец доброжелательный и вежливив к другим клиентам В общем я доволен покупкой Поэтому по советую другим.
МН
Мария Непочатых
Выбирала подарок для лучшей подруги и заглянула в этот салон. Понравился огромный выбор — можно собрать букет на любой вкус, взять милую игрушку или воздушные шары. Остановилась на свадебном букете, хотя повод был просто так. Получилось очень красиво!
Voley Kirelov
Большой выбор,доступные цены, рекомендую магазин к посещению.Ассортимент свежих цветов и стильных аксессуаров впечатляет, каждый букет — настоящее искусство.
КП
Кирилл Просекин
Никогда не думал, что выбор букета может быть таким приятным. Помогли собрать шикарную композицию из тюльпанов именно в том стиле, который нравится моей супруге. Качество цветов – выше всяких похвал. Видел счастливые глаза жены – это лучшая рекомендация для салона.
СГ
Степан Гордеев
Никогда не думал, что я тот парень, который купит 101 розу, но акция в вашем салоне соблазнила. И не зря! Видеть слёзы счастья в глазах жены – бесценно. Букет просто огонь – роскошный, свежий, благоухающий. Однозначно рекомендую всем мужчинам для своих половинок.
Н
Николай
Брал букет для своей девушки. Флористы собрали прекрасную композицию, украсили ещё ленточкой. Цветы свежие, как будто только срезаны. Главное - девушка довольна.
ЯП
Ярослав П
Здесь Флористы с золотыми руками и доброй душой. Собираю самые красивые букеты с изюминкой. Рекомендую. 👍🌸
СА
Сергей Акопов
В этом месте действительно креативный подход к оформлению букетов. Всё заняло всего около 10 минут — быстро, аккуратно и качественно. Сотрудники работают профессионально, видно, что любят своё дело. Впечатления остались только положительные
Игорь Золотоверхий
Хороший магазин. Понравился выбор цветов. Цветы видно что свежие. Букет сделали быстро и очень качественно маме на день рождение. Цены неплохие.
ОА
Олег Альфа
Очень хороший салон цветов, также в продаже имеется воздушные гелиевые шары и тд. Здесь можно найти все на праздник, рекомендую
TanutaKsu Loshak
Цены на сайте (здесь) не соответствуют действительности. На 1 сентября видимо повышение цен в честь праздника. За 3 ветки кустовой розы 1000 рублей 🤯. Даже не понятна ценовая политика. Здесь написано 180 рублей одна ветка, а по факту больше 300.
Татьяна Николаевна
Большой выбор цветов,делают красивые букеты. Брали по акции букет 101 розу,смотрится шикарно, стоял долго,значит цветочки свежие
Николай Семкин
Выбрал свебный букет с доставкой — цветы свежие, упакованы аккуратно. Приятно удивила акция на розы, всё собрали вовремя. Удобно, когда подсказывают варианты под бюджет.
тг
тимур гудков
Очередной раз пришел в Зеленый слон - магазин цветов чтобы купить букет. Купил себе букет из 21 розы и гелиевые шары. Состояние цветов отличное, свежие, понравились. Также заметил отличную акцию - 101 роза всего за 7000 рублей. В итоге - все понравилось, советую всем!
Евгений Куроз
Приобрёл красивый букет для мероприятия, цветы были свежие, стойкие и очень красивые. Оформление супер
ВТ
Вася Тимощук
Искал для девушки не банальные розы, а что-то стильное. Консультант в салоне предложил композицию из хризантем. Результат превзошел все ожидания – букет выглядел просто космически!
ИА
Ирина А
Зашла в магазин цветов «Зелёный слон». Выбор букетов порадовал, все цветы свежие и красиво оформленные. Консультант помогла быстро подобрать нужный вариант, а цены оказались вполне доступными. Осталась довольна покупкой! 🌸
Александр Добрый
Цветы хорошие
АЕ
Артем Евгениевич
Отличное место всегда выбирают мне самые красивые и свежие цветы. Последний раз покупал здесь букет и он был очень красивый. Всем рекомендую
ЭБ
Эльнур Базаров
Мне все очень понравилось было все чудесно, особенно букет который мне собрали, советую всем
Максим Максимов
Большой выбор,доступные цены, рекомендую магазин к посещению.Сотрудники доброжелательные, вежливые.
Эрнест Авакян
Салон приятно удивил — 101 свежая роза по отличной цене! Цветы стояли больше недели, чего не бывало с другими салонами. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
ВИ
Валерий Игнашевич
Недавно покупал букет для подарка и остался в полном восторге! Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор букетов.
ЕЯ
Елизавета Якименко
Сейчас мужчина покупал букет хотел добавить три розы молодая девушка отказала очень обидно все висит
Михаил Капстин
Качество, сроки - всё на уровне! Рекомендую!
Майя Котова
Очень понравилось качество цветов, яркие расцветки, свежие, пахнут вкусно и приятное обслуживание флориста, которая составила красивый букет для моей сестрëнки. Цены оптимальные.
Сергей Сазонов
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге.
SF
Sukrot Fik
Покупал букет в салоне "Зелёный Слон". Отличный выбор цветов и приятные цены. Порадовала акция — 101 роза по выгодной цене. Также есть воздушные шары и мягкие игрушки. Очень доволен, рекомендую!
Иван Сенчев
Выбор букетов достойный, на капризного клиента. Все прошло идеально! Проконсультировали, собрали шикарный букет. Именниница в восторге!
Зеленый слон, салон цветов и товаров для праздника
26 мая 2025, официальный ответ
ХР
Хасан Роухани
Покупал букет большой выбор, цветы свежие. Продавец помог с оформлением, упаковка аккуратная. Обслуживание приятное, рекомендую!!
Зеленый слон, салон цветов и товаров для праздника
24 мая 2025, официальный ответ