Ролик 23
Магазин запчастей и сервис по ремонту велосипедов и электросамокатов
Скидка 50% технический осмотр и бесплатная подкачка колёс
Позвонить
Вакансии
Александр Терещенко
Совсем не понравилось
Ходил в сервис 26.04.2026 на ремонт ручки газа они сделали ее хорошо в этом спору нет. Но после починки обнаружил другие поломки которых не было, на второй ручке слева отломан пластик фотки приложил при этом теперь этот пластик прокручивается хочу нажать на кнопку а он прокручивается. А во вторых зеркало сдвинуто теперь видно только частично.
Detro Figo
В восторге
Отличные ребята, купил подшипник на kugo maxspeed, перед закрытием магазина дождались курьера и всё же отправили его мне, я радостный поехал так бы пешком шел, рекомендую 👍
НД
Надежда Дертунова
Хорошие мастера! Обслуживание отличное 👍👍
Ваня Вязиков
Быстро нашлишь нужные болтики
Евгений Мальков
В восторге
Шикарное место, приятные и радушные ребята, цены очень комфортные, подход к работе отличный. Все объяснят, расскажут и покажут, в беде не оставят
ЮО
Юлия Ос
В восторге
Отличное место, быстрый качественный ремонт👍🙂 ассортимент запчастей, сделали отлично ремонт, спасибо
xr9k _
В восторге
Сделали заднее колесо на куго Кирин ес02 , все ширкарно , держит , быстро и качественно все сделали
ЕА
Егор Астапов
В восторге
Отличные ребята в ролик 23! Подобрали мне болт на старый самокат Kugoo. Болт был нестандартный и его уже не производят. Вам помогут заменить повреждённые детали и подобрать старые детали, которых уже нет в продаже. Часто обращаюсь к ним для замены пробитого колеса. Они быстро меняют колеса. Обращайтесь ) Помогут сделать апгрейд вашего самоката и велосипеда.
Андрей Галактионов
В восторге
Очень хороший магазин , продавец хороший специалист и вело спортсмен. Подсказал ,показал на недочеты. Цены на услуги техобслуживания адекватные. За несколько минут общения узнал моного интересного )) Услуги и товар не впаривают и не делают из тебя глупого. Ушел с чувством полученного удовлетворения и положительного результата от покупки.
Кристина Кузьменко
В восторге
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, делают быстро, на совесть и без лишних вопросов, все мастера знают своё дело при этом цены на услуги адекватные
Алексей Гринь
В восторге
Прекрасные мастера, знают своё дело! Проводят тщятельный осмотр и предлагают разные решения проблем!
Антон Семёнов
В восторге
Замена гидравлических тормозных ручек работай доволен
Марк Скачков
В восторге
Супер 👌 мужики делают как надо качественно и быстро (РЕКОМЕНДУЮ )
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Владислав Скурихин
В восторге
Ребята оперативно помогли решить проблему с электро самокатом, быстро нашли и устранили причину, объяснили как лучше обращаться с ним. Не пожалел, что обратился именно к ним. Всем советую!
Константин Мак
В восторге
Отличное место для обслуживания электросамоката
СЛ
Сергей Ляшун
В восторге
Данное место - отличный выбор для ремонта велосипеда. Я уже являюсь постоянным клиентом и делаю ежегодное ТО только у них. Ребята проводят полную диагностику и говорят реальный результат по факту ТО без навязывания ненужных услуг. Работают на 10/10. Рекомендую 👍
СБ
Сергей Боярников
В восторге
Пока самый адекватный магазин и сервис обслуживания! Ребята очень хорошо знают свою работу и пытаются максимально быстро и качественно взять ваш велосипед или самокат в ремонт. Ценновая политика, на мой взгляд, чуть ниже среднего по городу
t
timurgerm
В восторге
Отличный сервис по ремонту электровелосипедов! Обратился с проблемой, быстро нашли причину и оперативно всё устранили. Мастера видно, что разбираются в теме, подробно объяснили, что сломалось и почему, дали полезные рекомендации на будущее. Ремонт выполнен аккуратно, велосипед работает как новый, цена адекватная, без навязывания лишних услуг. Остался очень доволен результатом и смело могу рекомендовать этот сервис.
Владимир Смирнов
В восторге
Любимый веломагазин, всегда всё самое лучшее, цены отличные, люди хорошие, всё на высоте. Много чего там покупал и всегда оставался довольным)
ТП
Татьяна Павленко
В восторге
Отличный центр, быстро и качественно сотрудники делают свою работу. Подобрали и поставили шины на велосипед. К самокату подобрали аксессуары. Обращаемся часто в этот центр за помощью и всегда подсказывают. На выходным бесплатно надули тюбинг. Спасибо большое!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам что пользуетесь нашими услугами )
МД
Максат Дурдыев
В восторге
Качественный работа, хороший мастери я доволен
СЯ
Сергей Якушенко
Быстро починили пробитые шины
Евгений Швецов
Очень хороший сервис !
Б
Баларама
В восторге
Отличные ребята, цены приемлемые, руки умелые. Спасибо за помощь и скорость!
И
Игорь
В восторге
Очень нравится Rolik-23,сервис отличный,самые выгодные цены на детали и услуги ,обзвонив все мастерский и съездив для уточнение цен в других мастерских на районе 💯 дешевле не найдете.В ролике отличное качество ремонтирую электровелосипед,электросамокат,велосипед только здесь все очень качественно всегда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Ах
Алексей хома
В восторге
Мужики легенды. Сервис огонь! Детали за которыми ходил отдали бесплатно) В общем если что то сломалось то только к ним! Советую!
всё починили легенды
МФ
Мария Фомичева
В восторге
Отличные ребята, ремонтируют быстро и качественно, всегда там обслуживаем велики. Чинили как-то гироскутер, сломан был разъем для зарядки, сделали хорошо, все работает. Рекомендую однозначно! Вчера по дороге расшаталось седло, заехали, сразу подтянули даже не взяли оплату) приветливые, отзывчивые люди работают!
Александр
В восторге
Помогли решить вопрос с поворотниками. Добросовестные мастера, знают свою работу.
Даниил Мастабай
Понравилось
Раз через раз. Иногда выручают, иногда даже не смотря говорят что нужна замена детали. Был некий скрежет в области педалей при кручении, я думал что-то с кареткой, привез глянуть, моментально выдали диагноз - каретка под замену. Как оказалось, звезда была кривая и на нее цепь ложилась с таким скрежетом.
Елена Садовая
В восторге
Самый любимый велосервис в нашем городе ❤️Спасибо мастерам!
Россия Z
В восторге
Ребята молодцы! Там их несколько человек и ремонтируют поломки быстро. И не просто ремонтируют ,а прокачивают. У меня был поломан один момент ,а за время ремонта исправили 5 моментов. Установили болт у крепления ножки седла, попутно заменили пружину под седлом, детали ножки, вставили шуруп и укрепили руль, подкачали оба колеса. Круто ребята!!! И попутно ремонтировали ещё подъезжающих срочников-доставщиков.
Грустная Материя
В восторге
Хороший сервис, сделали все быстро и четко) работают приятные люди, рекомендую!
Аш
Ангел шерсти, студия груминга Узули
В восторге
Отзыв дополняю 👇Благодарю за качественный сервис ( отмыли цепь, всякие штучки починили, поменяли тормоз) сделали все по красоте , в процессе даже позвонили о замене детали на 45 р 🤣 в другом месте просто бы сказали по факту без объяснений ☘️🎀 Я сожалею,что не нашла вас раньше, до байк центра где налили черной причерной смазки , которая чуть не поглотила весь велосипед своей чернотой 🥲 Теперь мы с Евой можем и дальше колесить по Краснодару, классно проводить время и ездить за покупками 😇 Спустя недолгое время после ремонта опять слетала цепь , я приехала мне сказали наверно камень попал цепь одели отпустили Через еще дней 5 история повторяется , Снова пришла Осмотрев сказали погнута звезда , что-то сделали вроде едет ииии бинго через 2 дня опять спадает цепь. Я катаюсь на асфальте и в парке , не по полям и лесам , что же не так , И по случайности попадаю в другую мастерскую где снова находят кривую звезду и погнутую цепь … да денег вы за это не взяли, но лучше бы взяли и устранили проблему с которой я к вам приходила трижды , ошибка экономить деньги клиента и не говорить ему об этом вместо замены плохих деталей 🥲 Это ужасно когда спадает цепь в самое непредсказуемое и неудобное время, а ты девочка и не умеешь чинить железяки Далее опять что-то стучало: то каретка то кассета , хоспади как меня замучал это велосипед , итог: заменили на horh почти все что можно кроме рамы и колес , все едет вопрос к качеству производителя . Лучше бы я купила shulz 🤣. Спустя три месяца все едете супер 👍 отдельное спасибо мастеру Евгению, который все же нашел ключ к диалогу и рассказал что и почему и мы починили это великолепие 🚴♀️
Антон Павлов
В восторге
Всё здорово, цены адекватные, учитывая что парни не в подвале чинят, а оффициальная контора. По моему ремонту всё рассказали, предложили выбор несколько деталей, всё было в наличии, в течении часа всё сделали, дали рекомендации на будущее. Однозначно пять звёзд, могу рекомендовать.
Елена Феськова
Быстро, качественно, недорого
Анна Адаменко
В восторге
Отличные мастера, быстро помогли определить проблему и решили её. Ребята отзывчивые, в итоге все довольны, ребенок счастливый с целым великом!
s
sani4ka
В восторге
прекрасное место, помогли подобрать нужные детали, курьерская скидка порадовала
П
Павел
В восторге
Красавцы ребята, та получилось, что в конце дня подъехал к ним с пробитым колесом, залатали колесо быстро и естественно качественно, спасибо, доволен работой
ЕВ
Елена Варавина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастерам велосипедной мастерской Rolik-23 за превосходную работу по ремонту моего велосипеда!!! Ребята отрегулировали скорости на велосипеде, устранили незначительные неисправности, отнеслись очень внимательно и профессионально!!! А также тщательно провели диагностику всех систем на велосипеде. После регулировки скоростей велосипед работает идеально, все недочеты были устранены. Буду рекомендовать эту мастерскую всем моим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости! Спасибо за вашу работу!
ЕД
Елена Давыдова
В восторге
Классная мастерская, всегда подскажут, поррекомендуют . Расшатался руль на самокате, за 2 минуты всё исправили 👍 Советую)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Кузнецов
В восторге
За час поменяли покрышку на мотр колесе. И сдели руль. Очень быстро. Мастер вежливый все объяснил 👍
НМ
Надежда Мотовилова
В восторге
Всегда ремонтируем здесь самокат. Очень нравится. Мастера опытные, вежливые, компетентные. Быстро, качественно делают. Рекомендую. Здесь можно и комплектующие приобрести, звонок на самокат, фонарик итд.
А.
Артем .
Подсказали, помогли, катаюсь. Спасибо большое
Дмитрий Мосолов
В восторге
Поменяли шину, колесо сдувалось , всё сделали, даже бесплатно подкрутили выпавшую гайку
все отлично
Борис Горбатенко
В восторге
Привез эл. самокат дергался при трогании, привез после другого сервисного центра в котором сказали надо менять контроллер (за 9000 по если что цена контролера на любом маркет плейсе до 2500) Так вот ребята из Rolik-23 за 5 минут выявили неисправность в моем случаи это оказалось мотор колесо межвитковое замыкание, помогли с выбором что и какое заказать на озоне. После покупки колеса оперативно собрали и самокат теперь носится как конь😁 спасибо большой всей м ребятам в частности (электронщику) как они его называют к сожалению забыл как его зовут... Очень рекомендую данный сервис в глазах ребят читается интеллект, очень грамотные приятные молодые люди.
В восторге
Отличное место. Обращался с проблемой планетарной втулки. Оказалось, что нужно было настроить переключение. Все чётко по делу, профессионально. Мастер Роман нашёл причину и исправил. Попутно провел ТО. Без необоснованных трат. Супер!
С🇷
Сергей 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
В восторге
Ребята молодцы,сделали отлично и быстро!🔥🔥🔥👍👍
НА
Никита Алфёров
В восторге
Грамотные специалисты, ответственные, демократичные цены, широкий ассортимент, можно долго перечислять плюсы данного сервиса, А можно лично в этом убедится. Если доверять кому-то свой "аппарат", то только им. Лишнего не накрутят, не обманут, выполнят работу на 110%. Спасибо большое. Теперь только к вам.