Электронные сигареты
4.4
4.4
ЯД
Яна Дода
Хороший магазин, если что то нужно иду сюда, продавец всегда подскажет
ЮК
Юлия Кравченко
Никогда нет продавца на рабочем месте.
Anna Vi
Приходим не в первый раз в рабочие часы, магазин закрыт. Хотя ощущение присутствия есть, например: освещение внутри помещения. Никакого объявления на двери нет. Телефон контактный недоступен.
Дарья Марченко
Самый лучший магазин, всегда когда заканчивается что-то, то иду только сюда, продавцы супер милые, подскажут, расскажут, приятно с ними разговаривать. Всё есть в наличии!
ПС
Полина Синёва
Самый любимый табачный магазин в моем районе, большой ассортимент, всегда есть в наличии то, чего нет в других табачках. Подскажут, помогут выбрать! Персонал очень вежливый, заходишь - здороваются, а не сидят молча с каменными лицами, уходишь - прощаются, всегда приятно заглянуть туда!) У девушки что там работает отличный вкус не только на продукцию, но и в музыке ☺️ Атмосфера, ассортимент, помощь в магазине просто на высшем уровне!
イエーガーマイスター クレイグ
моя самая любимая табачка! когда приезжаю в Краснодар, всегда хожу туда хороший ассортимент, большой выбор и доступные цены вежливый персонал, особенно светленькая девушка ! весёлая, всегда поможет, подскажет в выборе товара) и атмосфера в магазине тоже радует советую!!
Кабинет логопеда-дефектолога Петрова
Пришли 18.10 в магазин вечером, двери открыты, очередь из 5ти человек, продавца на месте нет. За окнами какая-то мадам ходила и трындела по телефону, часто заглядывала в окна, была похожа на продавца. Простояли минут 5-10 и просто ушли, хотя был бы большой чек по итогу. Очень расстроены.
Артем СК
Арина лучшая !!!! 😘😘😘😘🥰
SA
Salem Aleykun
Отличная табачка , большой выбор и продавец Арина покорила мое сердце
Кд
Ксения дмитриевна
Купила курилку,она показалась мне странной,без вкуса как будто, я подумала может мне надо «прикуриться»так сказать,но нет,по итогу она вообще никакая,еще и начала работать раз через раз, написала им ватсап на следующий день, никто не ответил Я была в отъезде не смогла подойти на следующий день,пришла на 3 день спросила можно ли обменять,сказала что писала ватсап на следующий день,но сказали надо было раньше приходить, на третий день не меняем,только если на следующий если бы пришли,но то что писала им ватсап на следующий день никак не сыграло роль
ДД
Дана Даева
Самые лучшие продавцы❤️❤️❤️❤️
Nanikaa .
Заходила сегодня работала темноволосая девочка, прекрасный душевный человек, покупкой и обслуживанием осталась довольна на 100000%
КС
Кристина Семенкова
Удобно, что магазин находится рядом. Всегда есть большой выбор электронок, также дружелюбные продавцы, которые с радостью подскажут и посоветуют по нужным критериям
ЮИ
Юля Иванова
Хороший ассортимент , покупаю табак последние пол года только тут, всегда нахожу что -то под настроение, девочки помогают с выбором , приятно возвращаться🌸
LK
La Kr
Хороший магазин,большой ассортимент товара,очень отзывчивые девочки работают,всегда помогут с выбором,приятно возвращаться снова и снова.Адекватные цены!
Алексей Рафович
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены
Артем Стахорский
Спасибо большое девушке которая консультировала меня в течении часа😂 Я не мог выбрать быстрее. Очень приятная и хорошая девушка. Всем рекомендую магазин
Katya Bryntseva
Девушка там работает очень хорошая, посоветует, найдет А паренек который там работает странноватый, как и в прошлом комменте описывалось, говорит что картриджа нет, хотя были, когда пришла на следующий день к новому продавцу, хотела поменять купленную курилку, потому что заряд держала 3 часа, начал гнать на меня, мол, «чего я ждала, там всего 300 ватт», хотя такая же курилка держала намного больше, а новая еле-еле
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Парень исправится)
АЗ
Александр Заика
Купил здесь жидкость maxwells, беру ее постоянно. Через 4ре дня сгорел испаритель (не придал этому значения - испарители горят такое бывает) Пришел в этот же магазин, взял новый картридж, еще уточнил есть ли испарители - продавец сказал что нет. Пришел домой залил жижу купленную в этом магазине 4мя днями ранее сгорел новый картридж. В самом магазине факт гари продавец подтвердил, но решать проблему ни как не захотел - сказал что жидкость я мог и заменить (и следуя этой логике сжечь один испаритель, потом второй наверное я очень странный человек по мнению этого продавца) Будьте осторожны - скорее всего здесь торгуют паленой жидкостью. И обман про наличие испарителя, который продавец потом достал из-под прилавка тоже не приятно.
VP
Vr3D Pow3R
Хороший магазин , приятные цены )
Пасан Со Двора
Не плохой магаз с табаком. Выбор есть, конечно иногда не бывает тех вкусов которые хотелось бы, но это нереально чтоб они были постоянно. А так норм, парни посоветуют, понятное дело выбирать табак для того же кальяна выбирать необходимо по своему вкусу, потому что у каждого свои предпочтения. Но если продавца спросить про сладкие, горкие, цитросовые, мягкие и крепкие виды, он вчегда укажит на нужные пачки
ВА
Валерий Артюх
Хороший магаз и приятные продавцы) ассортимент радует
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МЗ
Мария Зинякова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Мария! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Сабурова
Забежала случайно, понравилось все, вежливый и компетентный персонал, помогли подобрать табак, огромное спасибо 😊 вечер удался
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Stasya! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Аня Новикова
Вежливый персонал , отличный ассортимент, всем рекомендую
Добрый день, Аня, спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Анастасия Канева
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, были рады знакомству 😉
Дима Лагошин
Афигеный магаз, не однократно брал табак. Выбор большой, персонал приветливый. Буду приходить снова и снова! 👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Алёна Цуканова
Хороший магазин, приятные, вежливые продавцы. Большой ассортимент. Остались довольны.
Ольга Куценко
Хороший магазин. Отличный ассортимент . Вежливые продавцы. Посоветуют на любой вкус .
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Alexandr Shebonkin
Рекомендую, продавцы приветливые и общительные, все рассказали, большой выбор
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Хорошильцева
Всегда приятно зайти в магазин, приветливый и вежливый консультант, хороший ассортимент, приятные цены. Всегда на вопросы получаем подробный ответ, ходим сюда с момента открытия, один из лучших магазинов в нашем районе. Ещё очень хорошая бонусная программа. Мы так иногда на баллы потом берём несколько пачек табака.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Качанова
Очень приветливый персонал, оказали компетентную помощь в выборе устройства. Так же проконсультировали при выборе жидкости, не было навязывания товара по дороже, дружелюбная атмосфера. Само заведение выглядит очень стильно, весь товар хорошо просматриваем, чистый торговый зал. Вышеописанные факты располагают к дальнейшему посещению данного места.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Stas Spivakov
На Селезнева нет никакой клиентоориентированности. Трубку не берут, вотцап не отвечают. Приходишь посоветовать не чего не могут. Либо играет в ноутбук и плевать ему вообще. Радует выбор табака но о нем рассказать не чего не могут.