Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
RF
Renata Fayzrakhmanova
Очень оперативно и качественно отремонтировали каблук и набойки на туфлях. Рекомендую
Алла Пищулина
Быстро чётко и по цене не дорого. Приветливый мастер. Вокруг чисто и есть где подождать. Рекомендую.
Анаит Меликова
Хороший мастер, ремонтировала у него обувь, и делала ключи. Все четко, быстро, и аккуратно
LS
Lana S.
Быстро отремонтировали мои вансы
Женя Ветрова
Быстро и качественно отремонтировали обувь. Мастер не навязывал лишних услуг, и даже отговорил от бесполезной уходовой
Erika Kirshtaen
Лучшая мастерская по изготовлению ключей. Я даже понять ничего не успела, а ключи готовы. Магнитные ключи на любой цвет. Приятно было посетить мастерскую с таким уровнем сервиса, теперь только сюда будем обращаться🫶
ГК
Геннадий Курашов
Пришел, за три минуты сделали копию ключа, отдал 200 рублей. Обслуживанием доволен, качество, скорость, общение - все на высоте. Оплата наличными и переводом.
Дарья Б
оперативно и качественно
VG
Valentina Ggg
Мастер быстры и качественно все сделал. Обращалась за помощью прошить обувь. По готовности позвонили.
Елизавета Кащенко
Мужчина прошил очень приятный, прошил мне босоножки быстро и качественно, спасибо большое))
Светлана Ганюк
Оторвалась подошва, а мастер предложил её не просто приклееть, но и прошить. Результат мне понравился, по стоимости вышло 600 руб. за пару.
JC
Julia C.
Не первый год здесь ремонтирую обувь, отличный мастер Александр! Всегда качественно и быстро! Сегодня делала тут же ключ, за 3 минуты было все готово, спасибо вам огромное!
Маргарита Кочура
Александр сделал новые набойки на туфельки, всё отлично и красиво. Спасибо, вернусь к вам снова.
СН
Сергей Нестерчук
Отличный мастер по ремонту обуви. Я остался очень доволен. Ещё и выполнил работу, раньше оговореного срока. Буду обращаться!!! Благодарю💪🤝
ТГ
Татьяна Говорова
Печальная история произошла с моей обувью у этого мастера, отдавала на растяжку пару замшевых сабо, практически новых из натуральной замши сверху и эко кожи внутри, которые я покупала в Испании и собиралась носить еще долго и чувствовать себя в них счастливо, но «благодаря» этому мастеру мои планы рухнули, настроение испорчено, сабо полетели в мусорку - так называемый мастер растянул их на ногу бегемота, это без преувеличений, при растяжке внутренняя часть вся истрепалась и полопалась, стелька тоже повредилась, нога в обуви болтается и носить их из-за этого невозможно, да выглядеть они стали старше меня, в общем после манипуляций этого чудо-мастера мои прекрасные сабо превратились в старые и рваные башмаки. На мой вопрос мастеру «а что так ?» он толком ничего не ответил, что-то там невнятно произнес насчет того, что перестарался в этот раз (до этого я несколько пар уже приносила ему обувь на растяжку и ремонт), потом просто развел руками, при этом ничего не помешало ему еще и деньги взять с меня за растяжку испорченной обуви. Кстати, ценники у этого мастера дороже всех в округе (профилактика на кожаную подошву по цене кожаной обуви на распродаже, набойки в 2 раза дороже аналогичных мастерских в том же районе) ! Ни кому не рекомендую эту мастерскую, тем более рядом есть действительно хороший мастер с адекватными ценами.
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
23 июля 2024, официальный ответ
Вам изначально была показана потрескавшаяся подклада из кожзаменителя, объяснив о последствиях растя…
Юлия Зоринова
Отличный сервис! Работают профессионалы, выполняют всё качественно и быстро👍 Очень уютная зона ожидания!
Алексей Баудер
🤙все класс
Андрей Кочкин
Быстро и качественно и цены не кусаются!
KK
Kristina Kristina
Очень понравилось. Обязательно буду обращаться ещё.
МР
Марина Романова
Лучшая мастерская ! Все быстро , точно , аккуратно ! Удобное расположение , грамотный , внимательный мастер ! Отличная ценовая политика ! 5/5 . Обязательно сохраните контакт ! Хозяин квартира - Заполярная 39 к 5
АЕ
Анна Ер
Осень быстро все сделали . Рядом с домом . Качественно .
АM
Анна Mlk
После стирки кеды уменьшились в размере,мастер растянул и поставил кожаные вставки внутрь 👍
ЛС
Лилия Сафиуллина
Отличная мастерская, оперативно заменили набойки на туфлях.
Алла С19
Нашла мастерскую на 2гисе. Отнесла босоножки, мастер сделал очень аккуратно,за это большое спасибо. Приду к вам вновь. Обращайтесь, не пожалеете!!
mк
mihpet37 к
Делал дубликаты ключей, быстро, качественно, недорого
Ольга Г
Быстро качественно
Ася Мардыкян
Двое пар кросс прошили и приклеили, ценник вменяемый, сделали в течении суток.
Александр Благов
Мастер хороший! Отдавал кроссы, сделал все очень хорошо и быстро!!
Анастасия Кашкина
Дубликат сделали быстро, спасибо
Софья Эн.
Быстро и качественно. Хожу только к вам. Спасибо!