Барракуда
Магазин
К нам в бар за варёными раками, напитками и отличным настроением
Подробнее
2 раза натыкались на женщину в возрасте в самом магазине ( постоянно грубые и резкие ответы ) Просто не хочется брать что то с таким отношением , спрашиваю актуальную стоимость раков и слышу в ответ ( стоят от 3х тысяч и дороже , вы уверенны что будете за такую цену покупать? Я чуть не упала от услышанного, говорит так , будто у нас нет денег , потом как то раз заказывали доставкой через Яндекс ( по телефону общались хорошо, все быстро передали) , сейчас решили снова заказать и снова эта агрессивная, негативная женщина , у которой не работает интернет , орет и спорит , наш диалог закончился словами «ну значит мы не отправим вам доставку», ну нет, так нет блин , просто раки классные и хотелось бы дальше продолжать брать у вас , но с этой женщиной нужно что то делать , не хочется никак абсолютно с ней контактировать
Вера Игоревна
Эмоционально нестабильные сотрудники данного заведения, неимеющие чувство такта. С удивительной скоростью перебрасывают личный негатив на клиентов. На вопрос по доставке получила некорректный ответ с явным раздражением в голосе
Маришка Манюша
Покупали сегодня раки 4 размера по факту в ведро положили 2 размер. Есть предположение, что продавец обманывает клиентов таким образом, так как 4ка стоит дороже на порядок. На кассе уже ведро с раками было завернуть и завязано в фирменный черный пакет, поэтому обман заметили уже дома. Было очень неприятно приехать домой после работы и так разочароваться. Конечно же, уставшим ты не поедешь их менять. Считаю, что собственник об этом должен знать, а покупателым быть осторожными с такими продавцами и проверять товар на кассе! А так раки неплохие.
Максим Чернов
Здесь огромный выбор пива на любой вкус. А закуски к пиву – просто пальчики оближешь!
Святослав Горелов
Мой фаворит в мире магазинов с раками и пивом. Здесь всегда все на высшем уровне, и я рад, что могу приходить сюда снова и снова.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей Токарев
Приятная атмосфера и внимательное обслуживание - все, что нужно для отличного отдыха!
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤗
ЯЛ
Ян Лаврентьев
Свежие продукты, приятные цены, отличный выбор морепродуктов. Здесь действительно следят за свежестью и качеством. Очень доволен сервисом и атмосферой!
20 июня 2025, официальный ответ
Ян. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Филипп Касьянов
Место, где я часто провожу свое время. Отличные цены, вкусная еда и приятная атмосфера делают это место идеальным для отдыха.
20 июня 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо! Всегда рады вам.
Роман Кочетков
После рабочей недели решил заглянуть в Барракуду и провести время с друзьями. Все на высшем уровне.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
СР
Семен Рябинин
Это не просто магазин, а место, где я могу отдохнуть после трудного дня, насладиться вкусной едой и приятным обслуживанием.
Кирилл Ермолов
Мое любимое место, чтобы взять раков к пиву! Всегда свежие и вкусные, а цены самые низкие в городе!
Злата Репина
Здесь всегда следят за свежестью продуктов. Это очень важно для меня!
Даниил Коновалов
У нас уже традиция: каждую пятницу берем в "Барракуде" раков и пиво. Лучшее завершение рабочей недели!
Игорь Дьяков
Я просто обожаю атмосферу в Барракуде. Здесь всегда так уютно, что хочется остаться на долго и наслаждаться вкуснейшей едой.
Игорь Валентинов
Отличное заведение что бы поесть раков. Они тут в наличии разных размеров, всегда свежие. Цены более чем приятные. Если любите раков - это то место, которое нужно посетить обязательно!
Дмитрий Акинчев
Были с друзьями первый раз в заведение,очень все понравилось,хорошая атмосфера,приятный вежливый коллектив,шикарный выбор пива,закусок и конечно же раков. Так держать,теперь мы Ваши постоянные гости!
Максим Лушин
Заведение очень понравилось. Вчера душевно отдохнули с друзьями. Обслуживающий персонал замечательный. Раки были на высшем уровне особенно жареные. Так держать! Советую всем!
Маргарита Борисова
Отличное заведение! Раки очень вкусные! Есть импортное пиво и много закусок. Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно вернёмся снова!!!
Даниэль Галактионов
Хотите поесть самых вкусных раков, тогда вам сюда. Уютное место. Позаботились о хорошем пиве. Ассортимент разнообразный, вся еда качественная, вкусно абсолютно все!
Вова Слобожанин
Отличный ассортимент свежего пива и закусок к нему. Всегда свежие раки - рекомендую!
Матвей Овсеев
Все понравилось: прекрасно приготовленные раки, свежее пиво, приятное обслуживание. Отлично провели время с друзьями!
Нина Вялова
Спасибо огромное, раки были очень вкусные. Давно таких не пробовали. Теперь будем регулярно заходить.
Екатерина Андрущенко (Aoudia)
Одно из топовых заведений города, приходили с мужем и были приятно удивлены разнобразием раков и аппетитной подачей блюд. Свежайшее пиво, приятный персонал и уютная атмосфера. Теперь мы ваши постояные гости, рекомендую от чистого сердца.
Марк Шамсев
Здесь можно и раки вкусные поесть, и пива импортного выпить. Приветливый персонал, вкусная кухня и удобное расположение. Все на высоте! Вернемся еще не раз.
Елизавета Альмова
Очень крутой магазин, всегда покупаем и закусочки вкусные, приветливый персонал, всем советую!
Анна Санина
Раки очень вкусные! Заведение отличное с приятным персоналом и лаконичным меню! Обязательно придём ещё раз!
Назар Виноградов
Большой ассортимент раков,закусок к пиву и конечно же свежее пиво, все очень понравилось, Вы супер! Так держать!
Наталья Железная
Раков варят по какому-то особому рецепту. Вкуснее раков не пробовала! Ассортимент пива отличный. К пиву тоже всё есть из стандартных снэков. Зайти рекомендую всем. Не пожалеете! ;)
Ольга Архипова
Ассортимент продукции отвечает его назначению. Покупала пиво и раков. Мне понравилось. Персонал корректен в обслуживании. Кто любит пиво и раки предлагаю посетить этот магазин
Богдан Пугачев
Широкий выбор всегда свежего пива и вкуснейшие раки. В магазине очень очень чисто и хорошо пахнет. Видно, что персонал старается) Приятное обслуживание и отдельный плюс это цены. Рекомендую однозначно.
Адам Ефремов
Спасибо большое за хорошие обслуживание и Спасибо за вкусную и качественную еду, жаренный рак просто бомба, свежее холодное пиво, мы получили массу удовольствия, можно как и в двоем поужинать вкусно, так и компанией приходить, все супер нам очень все понравилось ,рекомендую это место.
Алексей Евдокимов
Отличное место для посиднлок с друзьями. Правильно сваренные раки, свежее пиво, большое количество других закусок. Персонал общительный, советуют что лучше взять. По деньгам тоже все приемлимо.
Антон Моисеев
Отличное место- всегда большой ассортимент пива и закусок. Свежие раки, приветливые и добродушные продавцы. Всегда подскажут и посоветуют. Внутри идеальная чистота. В общем хожу и вам рекомендую)
Дарья Крюкова
Не дозвониться и никак не связаться ! Так хотелось заказать доставку в данном заведение, но то чувство когда сотрудникам все равно и они не удосужились даже перезвонить , я лично звонила раз 5, думала ребята заняты , работаю перезвонят , с кем не бывает , но нет !
Евгений Юрченко
Отличные и очень вкусные раки!
Ярослав Бурдин
Очень вкусно сварены раки
Алёна Прокудина
Отличные раки! Очень вкусно варят и цены адекватные!
Олеся Алейникова
Один раз заказала доставку , абсолютно всё устроило . В следующий раз заехала сама , меня встретила приветливая девушка . Купила 1 кг варёных раков размер 3. Самое обидное было тот, что сверху штук 5 положили крупненьких , то есть как раз по размеру . А остальные просто семечки, очень малюсенькие. Теперь доверия к "Брракуде" нет🤷♀️