Кухня своими руками
Мебельный магазин
Готовая кухня по цене комплектующих. Действительно выгодно!
Перейти на сайт
БМ
Богдан Мартыненко
Менеджеры очень приятные, всегда на связи, весь проект со всеми пожеланиями выполнен в лучшем виде, цена великолепная, сборщики очень аккуратные и приятные ребята, спасибо большое, обязательно буду вас рекомендовать и сам еще прийду за мебелью😁
ИТ
Игорь Ткаченко
Делали заказ в ноябре, менеджер Надежда очень компетентный сотрудник, все рассказала и доступно объяснила! Подобрали материалы и оперативно создали макет! Изготовили все в указанный срок! Кухню приехали и установили за 1 день. Установщики за собой все убрали, как будто и не приезжали. Очень рекомендуем! Мы остались довольны!
аб
алёна белова
Огромное спасибо за мою прекрамную кухню. Единственный салон, где смогли красиво оформить мои желпния и нарисовать проект с тем, что нужно. Цена вышла, кстати, приемлемая. Дизайнер Котова Елена учла все пожелания и сообщала обо всех этапах изготовления, доставки кухни, что немаловажно. Кстати,ещё большой плюс для меня, я смогла сама выбрать всю технику нужной фирмы и параметров и ее идеально вместили в кухню. И сборщик Джиоев Андрей, тоже умница. Он работал на совесть, илеально все собрал и отрегулировал. Да это заняло время, но оно того стоило👍Кстати, по срокам. Оплатила кухню 31.07.25,а 05.09.25 мне ее установили. Рекомендую.
Денис Паладий
Крутая компания, сделала в срок кухню, что очень важно при переезде, все качественно и без нареканий👍🏻
Иван Петров
Вот такая кухня получилась!
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🤗
ИП
Иван Петров
Заказал кухню в дом ещё больше года назад. Огромная столешница с барной стойкой, встройка, шкаф для газового котла с вентиляцией. Все сделали. Кстати экономия вышла приличной, если знать, где экономить. Спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Мария Бугрова
Хорошая компания, отличные кухни Рекомендую !
Мария. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Sean Brown
Хороший салон,замечательный менеджер Ирина🙏 А кухня просто 🔥.Ответственные и аккуратные установщики.
Sean, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алина Гончарова
Отличный офис! Классный отдел продаж, всегда держали связь с нами, помогали с выбором, рекомендовали именно под наши запросы, сделали быстро качественно, доставили, собрали все за 3 дня.
Алина, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Юнеман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Заказали кухню. Качество просто не очем. Замеры кривые. Ждать долго. Заказывали одно привезли не очень понравилось. Фурнитуру обманули УСТАНОВИЛИ то что даже не показывали КАКАЯ БУДЕТ РЕАЛЬНО обычные колёсики выдвижные полочек. Низ кухни ужасный ножки и пластик. Даже не в пол боковины хотя заказывали от поло до потолка. Мастер сборщик накосячил местами. За такие деньги взял испортил фасады где петли просверлил не правильно. Установил криво. Цена кухни -ДОРОГовато. Друзья заказали в другом месте им сделали в 2 раза дешевле от пола до потолка. Вообще крайней не доволен. Не рекомендую этот одел и людей которые там работают. Вдруг мой отзыв станет кому то полезен.
10 апреля 2023, официальный ответ
Тому кто написал отзыв по всей видимости не известно, что в нашей компании 100% прозвон клиентов по…
YO
Yuliya Ovchinikova
Заказывала здесь кухню осталась очень довольна 😊Сделали быстро и качественно👍 дизайнер Татьяна подобрала все по-моему вкусу, материал можно выбрать и подороже и подешевле смотря у кого какие финансовые возможности! Так же могут помочь с выбором техники и установки👌так что рекомендую этот магазин.Персонал отличный вежливый и приятный, так держать 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кухню мечты!!! Очень рады, что обратилась именно в вашу компанию!!! Спасибо за то, что работаете с душой:) Всем советую!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
PM
Pavel M
Сделали ту же кухню, что и в других салонах, но быстрее и дешевле. Помогли спроектировать и подобрали материалы, комплектующие.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо за отзыв 🙏Уверены, что Ваша кухня будет Вас радовать много лет 🤗
Анна Бегова
Заказывали кухню в этом салоне! Остались очень довольны) спасибо большое менеджеру, учёл все мои пожелания и особенности помещения. Кухня получилась очень стильная , красивая и функциональная!! Спасибо огромное! Не перестаю вас рекомендовать всем- кто сталкивается с поиском кухни))
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
G
Galina
В очередной раз беру в этом салоне кухню , рекомендую обеими руками 🙌🏼 компетентные менеджеры посоветовали и подобрали всё по моему желанию и бюджету . Сразу купили и кран , раковину , варочную и вытяжку - полностью укомплектовали. Доставка и установка была вовремя и в удобное мне время ! Изготовление тоже в заявленые сроки . Спасибо за такой подход ! Ещё раз рекомендую всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤