Мясо тут
Фуд-киоск
4.2
4.2
Искандер Искандерович
Плохая шаурма,мяса совсем нет, лук,огурец солёный,соус,кушаешь один лаваш,не рекомендую,фу
Александр Михайлов
Самое (мат) ужасное место этого с шлемом на голове терпеть стоять который делает, моет посуду в одних и тех же перчатках и готовит вам еду в них же в талкан тоже в них ходит или как ?
ЛС
Леонид Степкин
Все ужасно, все продукты максимально дешевые, даже элементарно чай делают сыпят обычную заварку в стаканчик! друзья как этот ужас пить? Итог шаурма в мусор, чай туда же! И аппетит туда же!
Кирил Воробьев
К удивлению шаурма была очень вкусная ! Жаль что нет баранины (
Николай Алексеевич
Покупал шашлык,шаурму,гиропорцию все очень вкусно
Александр Иванов
Все вкусно! Вежливые сотрудники!
ВП
ВЛАДИСЛАВ ПС
2 из 5 Мясо сырое, лука много Время ожидания выше среднего
А А
Шаурма не о чем, один лаваш ешь и лук, сухая, соус непонятный. Взяли попробовать и разочаровались.
LN
Liza Nikiforova
Шаурма просто бомба, очень вежливый и приятный молодой человек на кассе. В заведении чисто, приятная музыка, ставлю 1000000/10🎉
ЯЗ
Ярослав Зимин
Готовят невыносима долго
C
C7ac
Не мой вариант. Шаурма с солёным огурцом. Соус непонятный. Прозрачный тёмный.
Константин Лоточук
Обещают за 20 минут готовят час, а потом ещё звонят ругаться
Игорь Онищенко
Просто отличный шашлык, молодцы, не теряйте уровень! Лучший шашлык, что я ел (из покупного). Брал на доставку несколько раз: шея, мякоть, грудка, бедра (филе), шаурма. Всё очень вкусно, даже на следующий день. Отлично зачищено, для меня очень важно, не люблю жилы и т.п.
Анастасия Фенченко
все вкусно, быстро и мороженое вкусное
EL
Ekaterina Levina
Очень вкусная шаурма, сытная
Вика Белова
Самый вкусный шашлык в городе!!!!
Yuriy Vs
Дошла очередь поговорить о шашлычных… Все что я пробовал до этого заведения, вообще можно не считать мясом!!! Нереально вкуснейший, сочнейший шашлык!!!! Соус белый - просто сказка! А шаурма, без приуменьшения, лучшая в городе!!!! Всем советую, обязательно попробовать что то из меню, этого небольшого заведения!!!!
КБ
Кирилл Безбородов
Заказывал на прошлой неделе у ребят шею свиную с овощами (перед коллегами проставиться). Доставили без опозданий. Мясо - пушка: горячее, мягкое, сочное, немного пересолено, но вполне терпимо. Овощи просто идеальные. Шаурма тоже норм... В общем рекомендую👍👍
Ирина Шарова
Лучший шашлык в Краснодаре!!! Шаурма сочная!! Так держать !!! Спасибо!!
Wm
White moss, студия красоты
Неоднократно берём здесь поесть,все очень вкусно и сытно.молодцы.
ИИ
Иан Иванов
Это самая топовая шаурма, собирают на любой вкус
Александр Трофименко
Действительно самый вкусный шашлык и шаурма в городе!!
Наталья Наталья
Уже год заказываем здесь шашлык из куриных бёдер и из грудки. Наивкуснейший , сочный шашлык,соли и специй как надо! Ешь и ещё хочется 😁. Заказываем к определенному времени , всегда готово вовремя! Спасибо ребята за отличную работу!!! Фото не будет, уже все съели 😁😁😁
Anton Shama
Отличная шаурма из свинины. Внутри, действительно лук и соленые огурцы, нестандартно, но вкусно, в меру сочно, хорошо подогрето до хрустящей корочки. С халопеньо, так вообще объедение! В следующий раз попробую с курицей. На витрине немало видов мяса для шашлыка, вплоть до баранины и печени.
Алексей Багмут
Шаурма за 175 р. должна быть вкусная, подумал я.... но нет - мяса мало, а если попадает то сухое, капусты нет, зачем-то лук положили и солёные огурцы... Короче говоря Шаурма не вкусная от слова совсем.
ДВ
Данил Вер
Проходил мимо.. зашёл на приятный запах шашлыка, заказал шаурму со свининой и пепси с манго. Шаурма бомба, вкусная и сочная ))) 👍 Новинка от пепси пойдёт
Дмитрий Богдашкин
На двери наклейка, работают с 8, по факту с 9. Так ещё и повара приходят позже 9, простоял прождал просто так, пока откроются, потому что никто не хотел выйти и объяснить, в чем ситуация, хотя люди внутри были а время было уже около 8:59, отталкиваясь от наклейки, думал, что уже час как должны работать. Так что если захотите перекусить, утром смысла идти сюда нет.
МГ
Мария Горбанева
Отличный шашлык , все качественно и во время!👍
Александр Смирнов
Шаурма из шашлыка - очень вкусная
Ольга Кузнецова
Я поклонница шаурмы и редко где она вкусная. Здесь самая вкусная шаурма из всех что я когда либо пробовала!
Ольга Пасько
Супер шаверма и картошка фри, будем пробовать шашлык в следующий раз! Всё чистенько в самом заведении, приятные сотрудники!
Monika Badavidze
самый вкусный шашлык и шаурма в городе 👍👍👍