Фишт

Ресторан
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
ЕЧ
Евгения Черкашина11 отзывов
Никита Ковалёв3 отзыва
Whale B11 отзывов
Отвратительный персонал!!!! У нас сегодня банкет, позвонила уточнить детали, девушка на том конце провода начала на меня орать! "Ресторан с часа работает, мы что должны вам с утра накрывать?" хотя я просто спросила все ли будет хорошо и когда можно привезти торт. На мое "девушка, поспокойнее, мы вам вообще то деньги платим и переживаем чтоб все было хорошо" она ответила "мои какие проблемы, я сказала с часа, че вы от меня хотите?" А вы там случайно ничего не перепутали, уважаемые???? У меня как бы свадьба сегодня и я не потерплю, чтоб какая то тётя, которой все до лампочки, мне все испортила! Отвратительный, ужасный, грубый персонал! Очень жалею что там заказали банкет. Вообще не рекомендую, настроение испорчено! P.S. дополняю отзыв, после банкета. Узнала мнение гостей. Так вот, в салате было СТЕКЛО!!! Вы там совсем что ли е**нутые???? Нарезка мясная просвечивается на свету. За официанткой бегать приходилось, чтоб убрала грязную посуду. Еда ужасная, не вкусная. Как помои! Все гости остались голодные, потому что ваше хрючево есть не возможно!!! Мы за это отдали 20+К??? За стекло в салате и хамское поведение??? Надеюсь в ближайшее время вы закроетесь НАВСЕГДА.
Maria Krioni2 отзыва
Отмечали крестины ребёнка в семейном кругу. Естественно цены на банкет в других заведениях зашкаливают - здесь вышло до 2к на человека. Разрешили принести свои напитки и десерты. Еда выборочно вкусная. Соленья (очень кислые) и салаты не понравились (в каких-то было прям очень много картошки), шашлык был пересушен. Но вполне не плохи оказались люля, овощи гриль (подали как овощное рагу), тортильи , лепешки с сыром и баклажаны понравились. Рыба была меньше чем я ожидала, по вкусу ничего, есть можно. Т.к. мы приехали раньше, стол только накрывался. Судя по всему была проблема с официантами, администратор Эля, она же видимо и хозяйка заведения, была одна. Оформление зала классическое, блюда тоже оформлены по классике. Очень хорошо пела девочка, приятный голос, плюс подстроила громкость аппаратуры для нашего малыша, так что даже получилось уложить ребёнка спать. Ей прям отдельное благодарю 🙏 В следующий раз буду отмечать с семьей дома. Смешанные впечатления, но думаю это из-за того что цена действительно не высокая. Хозяйке я желаю сил и удачи, потому что представляю как тяжело сейчас вести любой бизнес, но все же рекомендую чаще отдыхать, чтобы иметь возможность дарить людям радость и хорошие эмоции. Мы ушли огорченные.
Евгения Калашникова5 отзывов
НН
Нурудин Нурсултанович3 отзыва
Полина Домбровская5 отзывов
hugo_831 отзыв
Реально порадовали . Максимально низкая цена , хорошая Музыка , красиво / не долбили нас создавая иллюзию уровня , как делают во многих местах , все четко , вам надо , не надо, поменять , разогреть , охладить , как дела , пожелание , всееее и реально сидишь отдыхаешь . Хорошая еда . Ждали подвох / по факту поняли , им лучше дешевле покормить 50 человек , чем 25 все включено , отдельно платили за музыку ведущего официанта , вот и вышла кухня без наценки . Сотрудники при этом работают четко -потому что знают кто им и сколько платит .с этой пандемией мир сошёл сумма а рестораны после кризиса дерут 7 шкур . Когда реально у людей стало меньше денег. А день рождение никто не отменял , тем более в том году вообще можно было только подпольно и очень дорого .так мы не отметили годик нашему сыночку Вообщем молодцы , хорошая правильная концепция . Удачи вам