Праздник
Цветочный магазин
Александр
Отличный магазин! Заказывал дистанционно, из другого города, букет тюльпанов. Выслали фото вариантов цветов, оформления. Выбрал, что хотел, сделали отлично, сначала прислали фото готового букета на согласование, потом доставили на адрес. Оформлено отлично, цветы свежие, доставили быстро. Параллельно мама заказала у них же букет по телефону. Тоже сделали все отлично. Приятно иметь с ними дело, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой и сервисо…
Александра Казмирчук
Заказали цветы с доставкой, всё отлично) быстро собрали и доставили, букет красивый
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Мы рады слышать, что наш букет оправдал ваши ожидания!
Алёна Познахарева
Сделала онлайн заказ вечером на доставку цветочков в этот же день, букет нужен был экстренно😁. Очень быстро доставили свежие, чудесные кустовые розы, которые очень понравились имениннице! Еще и открытку по моей просьбе подписали. Обязательно закажу еще раз здесь цветы, ассортимент букетов большой и цены, на удивление, приятные, всем советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы осталис…
АННА Б
Очень понравился букет доставка супер спасибо большое
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас, что нашли время, оставили отзыв и высоко оценили нашу работу!
ИЗ
Иван Зуев
Огромное спасибо за прекрасный букет! Доставили точно в оговоренное время.Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны букетом и нашим сервисом!
ТП
Татьяна Погромская
Спасибо за прекрасный букет)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за то, что оставили отзыв и высоко оценили нашу работу!
ОС
Ольга Свинолобова
Уже много раз покупала цветы Иногл оыормляли букеты по моему заказу Учли все пожелания Получились восхитительные букеты Спасибо огромное💓💓💓
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие к нашему магазину! Мы рады слышать, что букет оправдал ваши ожидания! Будем рады новым обращениям!
Александр Раскольников
Продавцы замечательные) доставка быстрая) очень понравилось) спасибо большое вам
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны! Будем рады новым обращениям!
МВ
Марина Васильева
Отличный магазин !!!Девушки флористы грамотные,вежливые,знают отлично свою работу!Букет очень красивый,нежный,со вкусом!!!Ещё заказывала новогоднюю композицию,очень красивая!Всем рекомендую этот магазин!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за то, что оставили отзыв и высоко оценили нашу работу! Будем р…
ДД
Денис Диденко
Сделали все максимально качественно и красиво. Спасибо большое за качество!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Елена Клюева
Благодарю за отличную и оперативную работу, за красоту и позитивные эмоции! Однозначно, рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Евгения Глазкова
Заказывала доставку из другого города. Результат очень понравился. Приветливые в общении сотрудники, быстро отвечают, доставили вовремя. Большое спасибо! 🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу!
Мамочке очень понравился заказываю не первый раз всегдо всё хороош
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас и за высокую оценку нашей работы! Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания!
Обратилась за доставкой из другого города, очень переживала и напрасно, всё сделали на высшем уровне, привезли во время, букет шикарный, цветы свежие. Всем рекомендую 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довол…
Прем Расика
Цветы привезли свежие, стоят уже больше недели и еще будут, отдельная благодарность за быструю доставку 🙏🏻♥️😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Анжелика Лаврентьева
заказала букет маме на день рождения, очень оперативно доставили, предложили из свежей доставки собрать букет!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НД
Наталия Дудкова
Спасибо за красиейший букет!Заказывали доставку из другого города,все сделали быстро и доставлено в срок ,цветы свежие,композиция шикарна!Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв! Рады, что высоко оценили нашу работу и остались довольны букетом и сервисом!
ОП
Олеся Прокопенко
Спасибо большое за прекраснейший букет! Всё было доставлено во время, что радует ещё больше! Сотрудники были очень вежливы и приятны! Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу!
Вероника Колосова
Добрый день! Впервые обратились в магазин "Праздник" по случаю 1 сентября и остались очень довольны!!! Цветочки свежие, цена приятная, прекрасное обслуживание!!! Будем обращаться и дальше!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв! Рады, что остановили свой выбор на нашем магазине! Надеемс…
ЕХ
Елена Х
Прекрасный букет. Всегда покупаем цветы в этом магазине всегда все свежее и красивое
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Елена Михнович
Ваши букеты прекрасны! И доставка супербыстрая! Мы остались в восторге)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Рады, что высоко оценили нашу работу и остались довольны букетом и сервисом.
АЧ
Алена Чернова
Находясь в другом городе заказала доставку на свой страх и риск , но работники магазина организовали все в лучшем виде ! Собрали шикарный букет 💐 Сюрприз удался ! Спасибо большое вам 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв! Рады, что остановили свой выбор на нашем магазине!
МУ
Мария Уварова
Заказала букет для своей сестры через сайт, быстро собрали и привезли. Букет красивый, свежий, чтоб вы понимали фото букета на 6 день, я в восторге 😁🤗😍 Спасибо магазин "Праздник" Замечательный сервис!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, чт…
НЗ
Надежда Зайцева
Меньше чем за час собрали и доставили красивейший букет! Огромное вам спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв! Мы рады слышать, что наш букет оправдал ваши ожидания! Будем рады новым обращениям!
ГГ
Георгий Григорян
Хорошее обслуживание, делают прекрасные букеты и все на высшем уровне
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв! Рады, что высоко оценили нашу работу и остались довольны букетом и сервисом.
ВЗ
Виктор Заика
Большой выбор цвцветов и букетобукетов!Индивидуальный подход к каждому клиенту.Вежливое и доброжушное отношение.В каждом букебукете свой стиль и изюминка,что говорит о талантливом,творческом подходе флориста!🌟спасибо!Успехов!Развития в ногу со времене и спросом!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады, что Вы выбрали наш магазин и остались довольны! Спасибо за высокую оценк…
Светлана Кузнецова
Шикарные букеты! Был заказ на доставку, помогли с выбором, быстрый ответ в сообщениях. В следующий раз только к вам за 💐🌹🌺🌷🌸Спасибо большое🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь с подбором букета! Будем рады новым обращениям!
МТ
Мария Тыщенко
Благодаря большому ассортименту и отзывчивому персоналу нам с сыном удалось приятно порадовать бабулю не смотря на значительное расстояние Перед отправкой цветов курьером прислали фотографию и после доставки позвонили и сообщили,что подарочек доставлен. Приятно✨
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Надеемся, что наша работа и в буд…
Мария Иванова
Спасибо Вам большое, заказывала цветы на доставку. Ребенок счастлив. Мне так понравилось с Вами общаться. Я вообще с другого города с Республики Марий Эл. И на таком расстоянии я смогла обрадовать ребенка благодаря Вам. Курье и персонал очень приветливые. Дай бог Вам здоровья и процветания. 💋
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова и доверие к нашему магазину! Мы рады слышать, что на…
Антон Князюк
Красивый букетик! Хорошая доставка, понимающий флорист
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны букетами и нашим сервисом.
СХ
Сергей Хахуцкий
Молодцы, всё вовремя, очень быстро, приятное общение, отличное обслуживание, красивые букеты, красивое оформление, рекомендую, желаю процветания, очень доволен, спасибо вам большое!!!!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв и пожелания!
Alisa Aristokesyan
Хочу выразить огромную благодарность за своевременную доставку! Букет невероятной красоты!😍Делала заказ с другого города , быстро определились , и доставили в срок 🙏🏻Спасибо 🩷
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa! Благодарим за отзыв! Рады, что высоко оценили нашу работу и остались довольны б…
Александр Кладов
Все во время доставили , спасибо большое , буду заказать еще 👌
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
Анна Кравченко
Отличная быстрая доставка хорошие букеты и цены адекватные
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Б
Богдан
Отличный магазин и персонал. Заказывал букет с доставкой, быстро отвечали на вопросы, отличная цена, а также сами цветы. Доставка быстрая. Отдельное спасибо курьеру, который ждал получателя и грамотно всё преподносил. 5/5
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу и се…
Мамикон Караханян
Я просто больше чем впечатлён, советую всем покупать и дарить красивые и очень свежие цветы именно из этого магазина, моя девушка в восторге
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мамикон! Благодарим за отзыв! Надеемся оправдывать Ваши ожидания и впредь!
ДБ
Дарья Бокарева
Мне необходимо было доставить букетик цветов сестре, я позвонила по указанному номеру, девочка мне все разъяснила, проконсультировала по наличию цветов, организовали мне доставку к назначенному времени))) прислали фоточку собранного букетика) букетик ракета бомба петарда был))) спасибо большое вам) сестра довольна)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! И Вам спасибо за прекрасный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны букето…
Наталья Савченко
Благодарю за оперативную доставку и прекрасный букет имениннице .
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
ИГ
Ирина Головина
Все прошло отлично. Ответили на заказ быстро, прислали фото букета, доставку осуществили вовремя! Фото букета у получателя идентично тому, что мне направил магазин. Получатель доволен! Спасибо огромное за качественный сервис!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу рабо…
Елена Шорина
Спасибо огромное за созданную композицию. Все пожелания были учтены, букет был доставлен как договаривались. Именинница была в восторге! Однозначно рекомендую! Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь с подбо…
ОС
Ольга Смирная
Очень красивый букет. Доставка вовремя. Внимательное отношение.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания!
Евгений Андреевич
Все шикарно ! Букет свежий! Доставка вовремя ! Мама в восторге!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
Маргарита Голинная
Большой выбор композиций, цены доступные, собрали и организовали доставку быстро 🌸 заказчик доволен 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине и остались довольны букетом и сервисом! Благодарим за отзыв!
Карина Макарова
К сожалению у меня не было возможности поздравить человека лично,но на помощь мне пришла именно это доставка! Хочу вас поблагодарить за оперативную помощь и хорошее настроение!❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с подбором букета для Ваших родных и б…
AO
Alex Osipov
Все просто великолепно! Быстро, красиво и комфортно! Отличная коммуникация! Ещё рам спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу!
Ольга Попова(Баландина)
Спасибо большое за вашу работу 🤗всегда всё очень красиво👍🏻👍🏻👍🏻 большие молодцы! Если цветы, то только здесь 🤗
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Людмила Первухина
Все на высшем уровне 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв! Нам очень ценно, что Вы остались довольны!
_N
_ NADENKA _
Хороший магазин. Заказывала букет дистанционно, быстро договорились и по цене и о букете. Букеты красивые, цветок свежий. Цены адекватные. Доставили по договоренности с получателем. Спасибо девочки, мама довольна😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу и се…
M
Mastany
Прекрасный магазин! Цветы свежайшие, сервис на высшем уровне и отношение к клиентам и своему делу такое, что хочется возвращаться потом только сюда! Удалённо заказывала букет, не было возможности приехать. Девочки все организовали: и букет, и доставку, и открыточку подписали от моего имени. Очень благодарна вам! И сейчас, перед 8 марта, мне присылают предложения с фотографиями, возможностью заранее организовать поздравления близким!!! Рекомендую всем!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, такие отзывы служат огромным стимулом к развитию ! Рады, что В…
ОГ
Ольга Гевак
Прекрасный магазин! Заказывала онлайн, менеджеры сориентировали по наличию, отправили фото всех имеющихся цветов! В итоге шикарный букет из свежих цветов, море эмоций и впечатлений! Всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь с подбором букета для Ваш…