Комната
Кофейня
При покупке круассана классический кофе в подарок
Позвонить
ЛК
Людмила Каратаева
В маленьком уютном кафе Комната можно всегда найти солнечное настроение и вкусную еду с напитками. Две очаровательные хозяюшка встречают каждого гостя с искренней улыбкой, словно старых друзей, и их улыбка всегда заразительна. Вкусные блюда,если вдруг, что-то у них нет с радостью сделают под ваши вкусы. Авторские напитки отдельная тема,они все вкусные до капли,и всегда к напиткам найдется интересный десерт. А если хотите на вынос всегда будет милая надпись,или доброе слово. Цены очень приятные. Настоятельно рекомендую зайти на огонёк. На фото салатик уже перемешала))))не удержалась как вкусно с творожным сыром)
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас добрый человек🫶 Будьте счастливы😘
ОС
Ольга С
Работаю рядом с кофейней, очень удобно покупать обеды и не только. Встречают всегда отзывчивые, коммуникальные, с высоким уровнем эмпатии девушки. Обеды разнообразные, удобно брать с собой. Нравится всё, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Оу🫶 Спасибо😘
ВГ
Виталий Г.
Женщина постарше, когда делает вам кофе, то хватает стаканчик за край и засовывает свой большой палец прямо внутрь стакана.
ЯЛ
Яна Лиманская
Частенько тут покупаю еду с собой. Очень вкусно! Спасибо ❤ Так же здесь не первый год обедают и завтракают наши группы продленок👍. Дети в восторге!😍 Всегда пустые тарелки и слова "как же вкусно". Здорово, что есть возможность организовать вкусное питание рядом ещё с таким 👍подходом. Само кафе уютное, стильное, есть детская зона. Всё для всех так сказать.🙂 Оценка - Пять звёзд!
5 декабря 2024, официальный ответ
Оу🫶 Спасибо. Рады вам всегда😘
Алёна Колотева
Вкусно, чисто, не скучное меню, есть что попробовать. Есть небольшая игровая зона для детей, и зона с книгами. В общем рекомендую к посещению)))
27 июля 2024, официальный ответ
Ждём Вас вновь😘
Виктория
Очень уютное и милое кафе.Чистенько,интерьер со вкусом. Играет спокойная ненавязчивая музыка. На столиках почти круглый год стоят шикарнве живые цветы. А как красиво украшают к Новому году! Персонал доброжелательный, с душой!!! Даже дети заметилИ,что девушки милые! Еда,напитки,все очень вкусно,по-домашнему. Подают вовремя. Пойдем еще!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо😘 ждём Вас вновь🫶
SA
San Alvaro
Посетил эту кофейню, сделал заказ. В дополнение попросил стакан воды — обычная практика для большинства заведений. Однако воду так и не принесли, вместо этого предложили приобрести бутылку. Такой подход удивил и разочаровал: в уютной кофейне ожидаешь внимания к гостю, а не попытки заработать на базовых вещах. Ушел с неприятным осадком. PS Пошел попил из под крана в туалете🙂👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Не совсем понятно основание Вашего неприятного осадка. Но помните, что мы всегда Вам рады
ЕЗ
Елена Зубова
Пришла из больницы специально нормально поесть, ровно в 14ч. А мне говорят: «суббота! Мы в 14 закончили работу!» . В 2гис указано до 15. Ребят, вы в Краснодаре работаете, не в станичке! Какая суббота в кофейне?? Спасибо соседней , простой пекарне за вкусный кофе и прекрасное отношение. Шок городского жителя вам в рейтинг
7 сентября 2024, официальный ответ
Жаль конечно, что так получилось. Мы уже все исправили. Будем рады Вам вновь🫶
MS
Maxim Secret
Классное место, есть уникальные варианты кофе, очень приятный и клиентоориентированный персонал
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарю😊 ждём вас вновь 🤗
Арина Лаецкая
Вкусный кофе
17 февраля 2024, официальный ответ
Рады будем вам вновь ☺️
Даниил Старк
Спасибо за вкусный кофе и десерты. Девушки всегда в отличном настроении и приветливы. Одно из немногих мест в Славянском мкрн где можно вкусно покушать и поработать с ноутбуком👏
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо добрый человек. И Вам всего самого тёплого 🤗
ЯШ
Ян Шнейдер
Девушки всегда в отличном настроении, умеют вкусно подать. Отличное место.
29 декабря 2023, официальный ответ
Воу, спасибо. Счастья Вам🤗
Алиса Миронова
Кофе всегда очень вкусный ,очень хорошее заведение ❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Ой☺️ спасибо приятно, рады Вам всегда🤗
Екатерина Казарина
Невероятно вкусный кофе и милые девочки! Классная музыка. И вот для меня высший пилотаж - просто добрые слова от руки на стаканчике! Спасибо! 🖤🫶🏻🤍
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо добрая девушка)) Ждём Вас вновь)))
Viktor Kharchenko
Смузи бомба 💥
20 июля 2023, официальный ответ
Пасиб) Будем рады Вам вновь😊
ВП
Виктория Пинчук
Отличное место, я фанат вкусного кофе, а тут оно очень вкусное! Но сегодня решила попробовала ягодный чай и круассан с рыбой и осталась в огромном восторге от чая!😍 Круассан тоже очень вкусный, вкусная рыбка, сам круассан огромный и начинки тоже очень много: лист салата, красная рыба, сыр творожный и свежие огурчики! В общем в самое сердечко! 💓 Огромное спасибо!
17 июня 2023, официальный ответ
Оу🤗 спасибо, очень приятно. Ждём Вас снова😊
Оксана Е.
Почему то кофейни обделили наш микрорайон. Это местечко чуть ли не единственное приличное в радиусе пары км. Вкусная еда, хороший кофе. Сделайте пожалуйста столик с видом на дорогу, чтобы сидеть и залипать на проезжающие машины
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо☺️ Мы подумаем, как сделать ' залипательный' столик) Будем рады Вам всегда🤗
Арина Арина
Чай ягодный вкусный. Но очень грязно... пол в следах, разводах, крошках и пыли. Детская комната вообще шок 😲 Тааак грязно, и все сломано. Плюс открытая розетка в детской зоне.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, исправим. Будем рады Вам вновь
сб
сергей березовский
Регулярно заезжаю. Очень вкусный кофе. Меню, всё, что заказываю - очень вкусно. Приятные и всегда вежливые девушки бариста.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады, заезжайте чаще)
Алексей Кожемякин
Место ужасное, нет меню как такового с составом продуктов и изображением блюд. Приходится заказывать вслепую, не зная какие ингридиенты находятся в составе блюда и как оно выглядит, а руководствоваться только названием и стоимостью. Сотрудник кафе через 15 минут после заказа сообщила о том что бургер они приготовить не могут, так как его нет. Готовили всё очень долго. В самом кафе посетители позволяют себе курить электронные сигареты на что сотрудники кафе не делают никаких замечаний, и просить перестать курить приходится самим посетителям без вмешательства на это администрации заведения. Такой забегаловки я ещё не встречал, крайне не рекомендую это место!
23 октября 2022, официальный ответ
Мне жаль, что так получилось. Спасибо за мнение, исправим
Valentina Miss
Заезжала за кофе. Приятная девушка работает, вкусный кофе 🔅
31 августа 2022, официальный ответ
Valentina. Спасибо. Будем рады Вам вновь🤗
Юлия Степанова
Была вместе с подругой. Я заказала круассан с рыбой и капучино, подруга взяла шакшуку и облепиховый чай. Все было очень вкусно))) Данное место советую)
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова
Мазен Аль-Наджар
Все хорошо.
7 июня 2022, официальный ответ
Ждём Вас снова🤗
Роман Воронов
Отличное место , кушаем каждый день. Всегда все оперативно подают , еда отпадная .
Елена Барышева
Забегаловка. Чек при оплате не выдали. Детский уголок выглядит потрепанным, палатку в игровой зоне пора заменить. К антисептикам на столах неприятно прикасаться, выглядят ужасно. «Кассир» сидела за столом с мужчиной и курила айкос.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, все исправили. Будем рады Вам снова