Мистер сэндвич
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Третьяков
Покупаю тут регулярно бургеры, Очень вкусно, спасибо
KL
Kenda Loks
Пушка
AD
Alex Dudka
Отличная шаурма. Дочь любит только её. У ребят обычно очередь из желающих - это о чем-то да говорит! Спасибо ) Но, иногда бывают нюансы. Друзья, следите пожалуйста за качеством Минусы: 1. нестабильный размер шаурмы +/- 100 граммов - это много. 2. Купите ребятам нормальную гарнитуру. По телефону ничего не слышно!!!
Андрей Гордецкий
Спасибо за вкусную шаурму! Первый раз попробовали ели 3 дня подряд 😄 ничего лишнего свежая нет тяжести никакой, много мяса и вкусные соуса, не жирная. Рекомендую, много где пробовали здесь нам очень понравилось. Возьмите и не пожалеете!
Мистер П
Это просто возмутительно! Сказали, что шаурма будет готова через 12 минут, а приготовили за 8. Обманывают людей красивые девочки
Н
Наталья
Раньше было вкуснее, сейчас есть невозможно, соуса мало, о мясе и речи нет, одна капуста. Не покупаю здесь больше, и другим не рекомендую!
Алина
я сэндвич хуже ещё не ела. Булка по вкусу отдаёт старым хлебом, колбаса самая дешевая и далеко не салями, сыр( или соус, не понятно) на вкус как разведенная сырная масса с крахмалом.
Виктория Волкова
Ехали специально в это место, чтобы купить шаурму. По ожиданию сказали 15 минут, а по факту ждали 40. Вообще не нормально для фаст-фуда. В одну шаурму попросили добавить халапеньо, доплатили отдельно, но его не положили. Но сама шаурма вкусная.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за то, что столкнулись с таким долгим ожиданием. Очень хотим ра…
МЭ
Михаил Эдвардович
Сегодня кушали в вашем заведении компанией , все супер спасибо большое за быструю отдачу заказа ❤️ Отдельное спасибо девушке Яне на кассе 🫂🙏
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
КХ
Кристина Хачунц
Сегодня покупали в этом заведении сендвич фирменный ,хочу сказать что все было очень вкусно ,очень приятный персонал ,спасибо девушке на кассе которая все грамотно объяснила просто умничка. Будем постоянно заезжать в гости в ваше заведение !
Сергей Романов
Вкусная шаурма, сочные Бургеры! Приветливый персонал 💪🏼🔥
Очень вкусно, брал сэндвич... Но одно маленькое, но с другой стороны большое "НО". Видно, что большая загрузка... Но если говорите, что отдаете через 15-17 минут, то отдавайте... Знаете, после работы стоять на холоде, 15 и 40 минут - огромная разница. В итоге получил вкусный сэндвич, но 40 минут - это не фаст фуд
Екатерина Комарских
Самая быстрая и не дорогая доставка, самая вкусная шаурма!!!! Дети, которые оооочень привередливы в еде и, почти, не едят мясо, уже пол года заказывают только тут)))
Николай Максимов
Пришел купить шаурму в 10:50, а у них оказывается генеральная уборка до 12:00. Девушка на кассе в неуважительной манере сообщила мне об этом. В результате у меня возник вопрос: почему нельзя приходить раньше на работу и до начала рабочего дня совершать все эти процессы, уборка и прочее?
ВБ
Валерия Б
Постоянно заказываем шаурму либо гирос, всегда вкусно 🤤
денис денисович
Стараются, делают хорошо, в помещении видно убираются-чисто.Еда сьедобная, без тараканов)
МП
Максим Пашков
Вкусно готовят и приветливый кассир Дарья, ОООЧЕЕЕНЬ ВКУСНЫЕ СЕНДВИЧИ
MБ
Mari Б
Очень вкусно! Рекомендую, персонал доброжелательный.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
HD
Helena Doll
Самая вкусная шаурма на районе 😗👌
NG
Nintendo Gameboy
Шаурма классная, особенно со свининой
Елизавета Спиридонова
Сегодня особенно не понравилось.Очень не приятно,буду обходить стороной.
Андрей Куликов
Очень вкусная шавуха👍🏻 сочная, много мяса, лаваш не резиновый!
Моя Красотка
Ужас,вчера взяли 2 шаурмы и траванулись.Никогда не посоветую это заведение.
Кристина Минаева
Вы прикалываетесь такое продавать? На всю большую шаурму со свининой от силы 6 кусочков мяса. Это овощная или что? Еслиб работали подольше я бы подошла вернула, а так пришли перед закрытием. Дата и время в чеке.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что повар отдал такое блюдо, посмотрели видео камеры и действительно ш…
Алексей Когтев
Ребята с Котляровской ярмарки, Вы сегодня побили рекорд, доставка в соседний дом заняла чуть больше одного часа. Заказ в 18.36 в 19.32 курьер пишет еще 15 минут
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с нашей стороны все было приготовлено за 13 минут. Очень долгое время яндекс служба не…
Анастасия Крехтунова
замечательно! нас встретили как старых друзей: тепло, приветливо. подарили внимание, улыбки, смех, хорошее настроение и розочку.. 🥺💖 так приятно и неожиданно. приготовили вкусную шаурму минута в минуту, а пока готовили, не забывали про то, что мы рядом. место, в которое хочется возвращаться. хорошая еда от хороших людей 🥰 сытые и счастливые х2
l l
Руководство, проведите разъяснительную беседу с кассиром, которая работала 17.08 в 13:50 на тему того, что не следует стоять за кассой с недовольным лицом. Такое чувство, будто в гости к ней без приглашения пришла. В первую очередь, я как клиент несу деньги вам. Также попросила гирос со свининой без капусты. Пришла домой и увидела,что капусту положили. До сегодняшнего дня работали отличные сотрудники с улыбками на лицах. После случившегося, нет желания больше приходить к вам, товарищи! Также зачем то стоит фото реквизитов банка. На вопрос есть ли терминал, пихнула его в мою сторону и спросила «а если не было б терминала, перевели б?» на что последовало мое отрицание и ее закатывание глаз)
Марина Боженко
Заказала доставку, сайт и приложение не работают (на номер не поступает звонок, пробовала два номера результат один). Заказала через вотсап, приехал сосус не сырный , а оранжевый с вкраплениями черного перца, наггетцы пережаренные и ни одной салфетки в пакете🤦♀️. Спасибо хоть сенвич нормальный…
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что разочаровали вас ;( приносим извинения, могли бы написать на вотсап 89034…
ВТ
Виталий Тесла
Ушли с зиповской 13/2 сюда так как коллектив там поменялся в худшую сторону. Теперь будем ходить сюда. Сотрудники приятные и шаурма вкусная. Спасибо!
МШ
Марина Шелега
Всегда на высшем уровне 🤙
НМ
Наталья Мин
Отличная шаурма! Берем только тут. Персонал всегда вежливый и позитивный!)
Анастасия Игнатова
Понравилось всё: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, божественная еда
Алина Руденко
👍🏽
Дмитрий Абрамович
Беру шаурму тут более 3х лет и со временем она становится хуже, 2 звезды за вкусное прошлое…
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий, если что попросите побольше соуса с следующий раз ребята с радостью сделают…
ЕХ
Евгений Ххххх
Цена не соответствует действительности.
Катерина …
Заказывала сэндвич доставкой через приложение, он вкусный, но была добавка в виде халапеньо про нее забыли, обидно
Макс Нет
Переписываю отзыв, сэндвичи бомба. С яблоновки сюда езжу за ними)
М С
Очень вкусная шаурма , приятный персонал , очень милая девушка за кассой все понравилось
Евгений Ковалев
Прекрасное соотношение цена/качество/количество + находится близко к работе, что очень удобно. Обедаю часто только у вас, спасибо за ваш труд!
AB
Alecsandr Bv
Всегда очень вкусно и атмосферно, девушка на кассе вежливая и доброжелательная👍 Придем еще😊
Виталий Бойцов
Отличная вкусная еда по приемлемым ценам . Заказывал ее первый раз , приезжает быстро , курьер вежливый , принес прям в автосалон . Всем сотрудником понравилось качество ингредиентов , свежесть и конечно то , что еда приезжает еще горячая . Ставлю 6/5
Екатерина Ч
Самая вкусная шаурма, только у вас заказываю) всего в меру, соус не жирный и это самое главное) но есть один минус из-за которого снимаю звезду... нет возможности оплаты картой, как говорит кассир "либо наличка или перевод на карту" сейчас онлайн-кассы стоят у всех, бывают технические не поладки, но не каждый раз. После такого остаётся негативное впечатление и не хочется возвращаться...
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили нашу еду 🙏рады стараться ✅ по поводу терминала был сбой он не раб…
ВБ
Владимир Бердин
Хорошее место. Шавуха огонь🔥🔥🔥🔥🔥 очень вкусная буду ещё там заказывать персонал отличный
Вероника Абдулкаримова
Обалденное место, еда и повара! Очень вкусные сэндвичи, нравится больше всего именно эта точка, очень вежливые кассиры и отменная еда! Рекомендасьон, товарищи ❤️
??
????? ???????
Самые вкусные сэндвичи в Краснодаре, всегда делают быстро и вкусно,уже не первый год заказываю в данном заведении.🔥🔥🔥
J
Jamie
Заказывал 2 гиро через приложение, указал в комментарии без капусты и огурцов, попросил заменить на чуть больше лука и помидор. В итоге привезли как обычно, соуса в гиро было чайная ложка...
Андрей Архипов
Покупали 27.05. Две шаурмы с курицей. Соус мягкий , легкий . Мясо нежное. Остались довольны
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
СЛ
Сергей Лемешко
Всё очень вкусно! Обожаю ваши сэндвичи. В отличии от горе-сотрудника в кофейне ребята все приветливые, вежливые. Хочется приходить ещё.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 могли бы пожалуйста сказать когда вы были в кофейне и что было не так ?
SU
Sberid User
Вчера делала заказ. Хочется возвращаться снова и снова ) приветливый персонал, очень вкусно готовят ) мальчики повора симпатичные, очень вкусно готовят, спасибо им огромное) кассир Мария очень приятная, спасибо за хорошее обслуживания )
ԱԴ
Արմեն Դանիելյան
очень понравилось заведение, отдельно выделю что ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДОБРЫЕ КАССИРЫ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ СРАЗУ ОНИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ)))