Motorrika
Мотосалон
АО
Андрей Олегович Кузнецов
Брал сегодня шлем, рассказали что зачем и как. Всё отлично, очень доволен.
пс
пит сит
Благодарю сервис салона Моторрика, персонально мастера Евгения, за быструю и качественную замену цепи.
Большой выбор экипа
ВЧ
Василий Чудин
Отличный магазин, большой выбор экипировки. Отдельное спасибо Альберту, за советы по выбору экипа для первого сезона и в соответствии с указанными погодными условиями!!
ЮТ
Юлия Трофимова
Огромное спасибо за приятную беседу и интересную консультацию, полный восторг, отличный мотомагазин с хорошим ассортиментом ❤
Наталия Карташова
Бываем здесь часто с молодым человеком, покупаем экипировку. Цены адекватные, с выбором помогают сотрудники, всегда получается найти общий язык. Приятно находится в магазине. Последнее время с выбором помогал Альберт. Советую к посещению для приобретения экипировки и тд)
Ксения Веселова
11.09.2024 посещали данный салон, и остались очень довольны! На входе нас встретил очень приятный специалист Альберт, рассказал про каждую интересующую нас вещь, помог подобрать шлем, афигенные мотокроссы, подобрал мне несколько вариантов термобелья. Клиентоориентированность на высшем уровне! Сразу видно человек знает свое дело! Спасибо вам!🙏🏽💖
Д С
Ребята организовали отличнейший тест драйв своих мотоциклов, душевно, в ламповом месте, вдоволь позволили оценить технику ! Предпочтение отдал K2R 450 и 350 кубов, бомбезные лошади !!!
аБ
александр Белов
Очень не приветливый мужчина с косичкой. По сервису мотоцикла - два раза приезжал, так ни чего и не сделали. Только время потратил. Очень странный подход и отношение!
Георгий Сирадзе
Отличное место, квалифицированный персонал!
ФБ
Федор Бондарев
Отличное место, есть из чего выбрать
О.
Олег .
Персонал приятный, интересный магазин, все красиво
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Николай Якушев
25 февраля текущего года покупал шлем, все понравилось. Парни проинструктировали грамотно.
Максим Храмов
Отличный салон. Приветливые и компетентные менеджеры. Не раз покупал себе экипировку, качество на высшем уровне!
28 декабря 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова!
ОР
Олеся Русановская
Салон очень крутой, 3 этажа удовольствия:) Техника на любой вкус. Экипировка мировых брендов. Персонал соотвествует, видно что тебе рады. Спасибо ребят за мои любительские ботики Sidi:)
19 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Вероника Ш
Крутой мотосалон, стильный, много брендов представлено, ребята помогли подобрать экипировку мне новичку! Ещё и в скидки попала:) Спасибо
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!