ВауПаспорт
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы. Вы себе точно понравитесь!
Записаться онлайн
Милена К.
Обращалась в ноябре за комплектом фото на паспорт и все документы. Сделали базовую ретушь и учли все мои пожелания по обработке, отдельное спасибо Антону. Вообще отношение специалистов понравилось, они понимают, что особенно для девушек как они выглядят на фото в паспорте – важно) Студия уютная, есть мелочи, чтобы привести себя в порядок. Расположение тоже удобное. Рекомендую 👍🏻
Дарья Вахтерова
Лучшие фото на документы. Прекрасная девушка фотограф
Алла Мосолова
Быстро.И атмосферно.
YM
Y Mi
Мне перестало нравиться, ходила на протяжении года, делала для паспорта, первый раз попала к прежнему фотографу, очень хорошо сделал, после у нового вообще не понравилось, лицо замыленное, слишком перефотошопленное, рельеф лица съеден как будто, уже не вау паспорт, выбеливает еще тон кожи как в последний путь
Виктория Макарова
Классное фотоателье! Фотограф очень приятный, никуда не спешит во время процесса, спокойно переснимает если что-то не понравилось, отлично ретуширует! Сделали фото на первый паспорт ребенку, все понравилось! Цена = качество. Теперь только сюда за фото на документы!
Марина Сушкова
Фотографии сделали быстро, ждать долго не пришлось. Снимки точно соответствуют всем необходимым стандартам для документов. Весь процесс занял минимум времени, что очень ценно. Рекомендую!
Огромное спасибо за красивые фото! Это были первые фотографии, которые оказались действительно красивыми! ❤️ Я очень-очень рада! Теперь не стыдно документы открывать😆
ИБ
Инна Бородавченко
Фотограф отличный ,но дороговато, по пути к санэпидимилогии не было фотостудии проще, так все норм.
МЮ
Моругина Юля
Сделали очень качественное и красивое фото на паспорт 🤌🏼 замечательная студия
4 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за приятный отзыв) ждем вас снова
Алина Торосян
Сделали классное фото на новый паспорт👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв) рады, что вам понравилось!
. .
Спасибо фотостудии «Вау!Паспорт» за качественные фото на военный билет. Сделали быстро, профессионально, учли все требования. Довольна результатом.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Сенная
Идеальное фото! Если вы хотите получить кайф от фото на паспорт, то вам однозначно сюда! Честно говоря, у меня был настолько печальный опыт всегда, что я шла уже без ожиданий, как получится, но скажу, что фото супер)) быстро записалась, приехала, без проблем сфотографировалась. Сотрудник очень доброжелательный, осталась довольна, спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
КМ
Кристина Морозова
Замечательная студия, получилось отличное фото на паспорт. Для сравнения делала фото в другом салоне. Разница очевидна
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили нашу работу). Оправдываем наш даш девиз: "Спасем мир от страшных фото в паспорте!" )))
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо за самую лучшую фотографию на паспорт. В студии очень комфортная атмосфера, помогли с подбором нужного кадра
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮП
Юлия Парьева
Прекрасное место, фото сделали быстро, очень красиво , замечательная атмосфера и фотограф
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам еще 💛
Дарья Кузнецова
Делала фото на паспорт. Все быстро, качественно и красиво! Очень доброжелательный фотограф, есть все необходимое для подготовки к съемке) Одним словом, рекомендую💯
Дарья, здравствуйте, спасибо за рекомендацию 💛 Будем рады вам всегда 😉
Виктория Полищук
Быстро, профессионально, комфортно. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что оценили нашу студию!
Алена Рыльских
Потрясающая фотостудия,где делают шикарные фото на документы. Очень уютная атмосфера,прекрасный фотограф,замечательные фотографии. Спасибо!
Алена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ВЯ
Вика Яковлева
Фотостудия очень классная! Фотки получаются офигенными, не стыдно потом показать свой паспорт) сотрудники очень добрые, позитивные и хорошие специалисты!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
ЗК
Злата Климинченко
Ряльно крутые фотки, это самая крутая студия и персонал вообще отличный, помогли мне сделать хорошие фотографии
4 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы. Будем стараться и дальше для вас!
ТС
Татьяна Саломахина
нашла студию случайно, а оказалось находка! фотографии прекрасны, работа фотографа на высшем уровне, так еще и быстро. одна из лучших студий, в которых я была, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
ТП
Татьяна Перова
Эту студию мне посоветовали коллеги, внимательный фотограф, профессионал своего дела, фотографировал маленьких детей, а это не просто ))) фотографии получились потрясающие, всем очень довольна 😊 а еще внутри чисто, комфортно, вкусный чай, бесплатный wi-fi и конфеты) вообщем, рекомендую ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Коллегам привет от нас)))! Рады, что вам все понравилось )
ИП
Игорь Павлов
фотки получились прекрасные! качество хорошее, если есть недочеты под редактируют!!
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за высокую оценку 😊
Мария Кузько
Очень уютное и приятное место👐🏼 Фотограф Тимофей заботливо подсказывает какую позу лучше принять и куда повернуть лицо. Ретушь выше всяких похвал👏🏼 Очень рада, что выбрала это место🙌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Kseniya Khatina
Отличное место, профессиональный подход, индивидуально помогают, чтобы был отличный результат!!! Рекомендую от души
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Белошкура
студию посоветовала подружка. все понравилось: интерьер, фотограф, и сами фотографии)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам и вашим друзьям ).
Григорий Твёрдый
Фото на паспорт действительно Вау! Обслуживание отличное, студия уютная с мягким диваном для клиентов и очень удобно что находится в центре города, 5 звёзд!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили на 5 звезд 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Борис Христианов
Ребята настоящие профессионалы своего дела , видно что работают на совесть , сервис на высоте ! Ещё и находятся прям в центре .
Борис. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КФ
Ксения Фурсова
Просто нереально Крутая студия,с прекрасным профессионалом своего дела-замечательным фотографом! Сервис на высшем уровне,фото не просто «Вау», а ВАААААУУУУ! Спасибо,буду обращаться еще!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам 💛 Всегда рады вам 🤝
Екатерина Дрозд
Получилось отличное фото, чуткий и отзывчивый фотограф. Недалеко от центра, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Магамет Мамхегов
Остался очень доволен качеством фото и отзывчивостью сотрудников! Быстрая и качественна работа, фотограф советовал как лучше сесть. Выбрали лучшее фото из серии и при желании перефотографировали. Буду советовать знакомым, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Магамет, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем с радостью ждать вас и ваших знакомых!
ВР
Валерия Рошаль
Осталась в восторге от результата! Фотографии получились идеальными: четкими, с безупречной ретушью и правильным освещением. Видно, что работал профессионал – сохранил естественность, но при этом убрал все лишнее. Отдельный плюс – в студии есть зеркало и все необходимые аксессуары (расчески, средства для укладки), чтобы быстро привести себя в порядок перед съемкой. А еще очень удобно, что можно записаться онлайн – никаких очередей, все быстро и четко. Однозначно рекомендую! Качество, сервис и внимание к деталям на высшем уровне. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за рекомендацию и высокую оценку 😉
Andrey Kravchenko
Делают отличное фото. Если есть какие-то нюансы, то тут подскажут как сделать так чтобы их небыло и получилось отличное фото
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Виктор Степаненко
Отличное расположение, профессиональный подход, быстро и качественно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОШ
Оленька Шнайдер
Супер! Я в восторге!! Фото сделали так как я мечтала ❤️❤️❤️спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Качественное обслуживание, отличные фото. Точно советую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЭГ
Элеонора Гильгенберг
Рекомендую данную фотостудию, понравилось все и качество фотографий и атмосфера, нужна была фотография на паспорт, вначале фотографировались у другой организации, не очень понравилось, обратилась в Ваупаспорт и у меня теперь фоточка на паспорт, Вау 😊👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
НН
Надежда Никулина
Профессиональные ребята, индивидуальный подход и на фото в паспорте - вы лучше, чем в жизни :) уютная фотостудия с необходимыми аксессуарами для прихорашивания)
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
ДБ
Диана Батмен
Очень понравилась студия, работа, фото, обслуживание. Никаких лишних вопросов, быстро, а самое главное красиво! 100% ещё раз вернусь!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Лиана Амирова
Студия очень уютная, фотографии получились очень хорошие, есть зеркало, чтоб привести себя в порядок, делала фотографию на визу, не знала размеров и какие параметры должны быть, всё подсказали,всё помогли, очень благодарна девушке (фотографу) советую всем, обязательно буду обращаться🤗❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Паршина
Очень хорошая студия, девушка очень приятная, все подсказала, помогла, сфотографировала красиво, советую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ГД
Галина Д
Прекрасные фото на паспорт. Действует скидка при записи онлайн. Доброжелательное отношение, уютная студия. Ещё раз Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
s
sirum
качество фотографий на высшем уровне
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ангелина
Быстрое обслуживание, результат в течении 20 минут Фото качественные, отличное место
19 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь!
Татьяна Фомина
Фото на паспорт действительно вау. Очень уютно,идеальное расположения
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
красивая,качественная и уютная фотостудия,имеется все необходимое чтоб привести себя в порядок,фотографии получаются красивые и качественные,спасибо за хорошую работу сотрудникам. теперь только к вам❤️🔥
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анжелика Андреева
Очень быстро сделали фото , ретушь , мужчина молодец очень понравилось, я после работы уставшая в ужасном виде а на фото как будто и не работала, продолжайте в том же духе ❤️🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Mad Hatter
Отличная фотостудия. Учли все пожелания 👌🏻👌🏻👌🏻 P.S. фото получилось 🔥🔥🔥😍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Борисенко
Получились отличные фото! Удобно, что в самом центре города) Работает приятный парень, сделал быстро, четко, красиво Благодарю 😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Башманова
Сделали шикарные фото 🤩🤩🤩🤩
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤