Строймаг
Магазин хозяйственных и строительных материалов
4.4
Есть всё
Иван Чемоданкин
Не нашёл что искал
Grigori Grigori
Доволен тем что всегда все есть в наличии
Астемир Кумыков
Обратились за арендой перфаратора. Это просто ужас. 5000 требуют в залог.Спросили почему дорогой такой залог- при этом говорят что в Краснодаре везде такая цена. Спросили марку инструмента- не говорят,хамят грубо разговаривают.Вы хоть поинтересуйтесь и больших компаний которые в прокат дают инструмент,сколько денег они берут в залог обычного перфоратора. Однозначно не рекомендую данный магазин
Ирина Орлова
Отличный магазин,несмотря,на небольшой размер,довольно богатвй ассортимент, отличный продавец.
LK
Lina Kora
Отзывчивый,внимательный продавец. Помогли в маленьком вопросе,совершенно бесплатно - что за это большое спасибо:))) Рекомендую!!!
Kostya Kirov
Отличное место
M
Mr.Karlo
Хороший магазин, внимательный и отзывчивый продавец, ассортимент большой. Рекомендую
ЯЧ
Ярослав Чепкасов
магазин хороший и большой выбор товара. магазин бомба
Алехандро Горбань
Хороший выбор товара, отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут товар который ищете. Всем рекомендую данный строймаг.
МТ
Максим Третьяков
Не плохой ассортимент , но очень дорого!
Y
Yonk_Live
Хороший магазинчик, маленький, но главное, все что было нужно, все есть)
Юлия Кузнецова
Небольшой магазинчик. Товара, который нам был нужен, не было... И не один раз, приходя туда, уходили в другой строительный.
Kyoto Senshi
Всё, что хотел приобрести - всё было: шланг для душа, ацетон, провод, вилка и т.д. даже стремянку небольшую оттуда купил. Хоть и помещение не большое, но радует, что правда много всего есть!
Евгений Белый
Есть как строительные товары: клея, краски, инструменты даже профиль для гипсокартона. Так и хозяйственные: сушилки, гладилки, тазики и комоды.