Smoky shop
3.1
3.1
Вг
Валера герлах
Вот такие продают испарители и уже поменяли он и не курится руководство задумайтесь
МП
Марина Пломбир
Хороший магазин , парень видимо новенький знает как правильно подойти и найти общий язык с клиентом ) Клиентоориентированность на хорошем уровне , plonq одноразка топчик, спасибо )
Никсан Диксан
Приятный парень консультант,всякий раз,когда прихожу в данный магазин,помогает с выбором и отвечает на все мои вопросы и учитывает предпочтения
Вероника
продали пол мать его банки жижи. заметила по приходу домой.
Оплата Сбер
Александр Малдер
Отличные ребята тут работают и все что нужно всегда в наличии
Артем Назин
Хороший магазин,большой ассортимент,продавец вообще красавчик,приятный парень,душевный,советую посетить! 10% скидка вообщу супер,однозначно советую посетить и увидеть все своими глазами!! Всем густого пара
Валерия Веденева
Клиентоориентированность нулевая. Продавец консультант девушка, кто такой консультант по вашему? Вообще, консультант помогает по выбору с товаром, должен знать свой товар, должен знать, что продает. Да и вообще продавец консультант- визитная карточка организации. В вашем случае визитная карточка плохая, прихожу за жидкостью и спрашиваю как по вкусу та или иная жидкость, называя название жидкости, что мне отвечает этот «консультант»: «вишневый спрайт и что?» при этом смеется. То есть, по вашему вот так консультант должен работать? Она не знает элементарного, какая по вкусу, что напоминает, приторная или нет.
Вячеслав Кузьмин
Постоянно закрыт, продавцы ужасные, более того в последний раз продавец была как будто пьяная , просил проверить под системы что они заряжаются и работают , начала упаковывать и пробивать , попросил еще раз , сказала хорошо и ушла с ними на несколько минут, вернулась и опять начала пробивать и упаковывать , с третьего раза наконец поставила их на зарядку и как итог они оказались бракованными! В жидкостях не разбираются и не ориентируются , выбора с каждым разом все меньше. Никому не советую , лучше сходить в вейп шоп Сноб в 10ти метрах
КП
Кристина П
Продавец ужасный, больше не зайду
МП
Макс Продольский
Магазин был закрыт в рабочее время, никаких табличек о перерыве не висело, стоял минут 20-25, вернулись две девочки продавщицы. Непонятно зачем уходить вдвоем. Подсказать ничего не могут, в жидкостях не ориентируется, приходится тыкать пальцем
Виктория Лоза
Большой выбор товара.Приятные цены.Лояльная бонусная система .
Александр Малдер
Приятные цены. Большой ассортимент и крутые продавцы
Иван Шабашов
Магазин закрыт. Подошёл в 15:00 - закрыто. Вернулся в 16:00 - закрыто.
$
$D
По поводу нижнего комментария Знаю что сейчас на большинстве жидкостей пишется что они были произведены в 2016г. По причине того что в конце 2016 был какой-то запрет на них (точно не скажу какой) и для того что бы его обойти производители начали писать то что выпущена продукция именно в 2016 Покупал там жидкость не один раз , проблем с передачей вкуса никаких не было и по запаху жидкости тоже все хорошо На счёт одноразовых электронных сигарет , вы всегда можете на месте их проверить , никто этого там не запрещает и если она не работает всегда без проблем меняют Рекомендую этот магазин
х х
2016 товар продают в 2022!! это как где эти почти уже просрочку нашли!!! Тавар просто отстой!! Больше не приеду причём товар 2016 года продают как по цене 2022 вообще наглешь паразиты!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ФЛАКОНЫ ПОЧТИ ПРОСРОЧЕНЫ! ТАКЖЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГОРЕТЫ РАСПЕЧАТАЛ СДЕЛАЛ ДВЕ ТЯЖКИ И БАТАРЕЙКА СЕЛА СМОТРЮ ДАТУ А ТАМ МЕСЯЦ ОСТАЛСЯ ДО ПРОСРОЧКИ ВСЕ..... УРОДЫ....
Сергей Игнатов
Рекомендую! Хороший магазинчик, где можно найти то, что тебе нужно!
Dask 23
Выбор на жидкости пока не велик, но мне понравилось обслуживание. Подобрали по вкусу. Всё на уровне.
Анастасия Кобецкая
Отличный магазин. Большой выбор табака. Консультанты всегда вежливые и с радостью помогают определиться с выбором