Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Елена К.
Все нравится: ассортимент, обслуживание, внешний вид. А самое главное, что можно ходить с собакой))) 🐶
А#
Анастасия ###
Постоянно женщина на кассе с рыжими волосами отвлекается на личные темы( говорит какой она классный нутрициолог и постоянно предлагает свои услуги) . Лучше бы следили за тем, как Вы меняете ценники в магазине, за качеством продукции. Мало того что, ценник не совпадает, и ещё просят принести и мы пробъем вам товар. Так и вечно недовольны. Ну зачем вам работать там, если ничего вы не хотите там делать. Больше туда не зайду!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уже пере…
Алексей Виноградов
Гнилые фрукты , в данном случае ягодка. В самом низу лежали тухлые бананы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Передадим инф…
dina chesnokova
Я уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами в магазине «Магнит» при участии в акции с игрушками («зверятами»). Сегодня снова произошла неприятная ситуация. До нужной суммы для получения игрушки мне не хватало всего около 50 рублей. Я прямо попросила кассира добавить два батончика к чеку, чтобы превысить сумму и получить игрушку. Однако пробили только один. Когда я уточнила, почему второй не добавлен, меня просто проигнорировали и предложили оформить его отдельным чеком. В итоге игрушку я не получила. И это не единичный случай! Постоянно приходится самой напоминать кассирам про игрушки, иначе их просто «забывают» выдать. Складывается впечатление, что сотрудники намеренно не выдают призы. Руководству магазина хочу обратить внимание: напомните кассирам правила акции и обязанности перед покупателями; проведите проверку, куда реально уходят игрушки; сделайте так, чтобы покупатели получали положенные призы без скандалов и нервов. Очень неприятно, что постоянных клиентов вводят в заблуждение и лишают обещанных бонусов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Простите за ошибку нашего сотрудника. Уже передали информацию в магазин, чтобы и…
Юлия Катошина
Женщина на кассе отвлекается на личные разговоры (очень медленное обслуживание, приходится ждать, пока закончится диалог с человеком перед тобой), затем она решила поделиться со мной своими личными историями и в конце позволила себе недопустимый комментарий («до поры до времени» в ответ на мои слова, что у меня все хорошо). Это оставило негативное впечатление, cчитаю такое поведение непрофессиональным и неуважительным.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. Обязательно проведём до…
Алёна Назаренко
Грязно, ценники отсутствуют . Персонал грубит . После перекура сразу обладают весе ваши продукты.
30 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Извините за неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши замечания и от…
V9
V 90
Очень хороший магазин, чистота, много товара, вкусная выпечка, вежливый персонал , порядок на полках с товаром, еще приду в магазин, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТЧ
Татьяна Черник
Хороший магазин, прекрасный отзывчивый персонал
Армен Мхитарян
Отличный персонал, наличие актуальных ценников, чистота в магазине, большой ассортимент товаров, всем рекомендую этот магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Joseph noM
Отвратительное отношение к курьерам персоналом магазина. Полное безразличие к выдаче заказов.
Ф
Файзулло
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктор К.
В плюс постоянные акции на спиртное.В минусе,после ухода Галицкого, магнит деградирует.
НА
Назим А.
Рядом и на каждом шагу
НА
Назим А.
Всегда под рукой
ВШ
Виталий Ш.
Нармальная сеть магазинов, не дорого, но и не сказать чтобы дёшево. Выдор от магазина к магазину разница.
ИД
Игорь Д.
Понравилось всё!
Екатерина П.
Персонал вежливый. вкусный ,как правило свежый хлеб.Но с ценниками зачастую проблема (несоответствие указанной цены и на кассе
ЛЗ
Леонид З.
Кроме нехватки продавцов и специалистов, так вполне можно скупиться
Ш
Шухратжон
Хороший выбор товаров.
АЯ
Алина Якунина
очень вежливый кассир
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Валентина Авдеева
Отличный магазин,ассортимент хороший,чисто, приятный коллектив
21 марта 2024, официальный ответ
Марина Носаль
Хороший магазин, вежливый персонал , вкусная и свежая выпечка
16 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Бабичева
Хороший магазин, чистый, есть выпечка вкусная, сотрудники вежливые.
20 марта 2024, официальный ответ
Александр Носов
Отличная точка магазина Магнит. Наличие товара постоянно. Одно что подмил, не всегда завозят товар, когда он почти закончился. Добрые вежливые продавцы, постоянно желают хорошего дня.
ЕТ
Елизавета Т.
Хороший выбор товара, единственно расхожления цен, с ценнами на кассе
Анастасия Д.
Не во всех точках, но есть в продаже Бавария-кола. На вкус самая лучшая, по цене самая оптимальная. И при том, малокалорийная.
Артем Молотов
Самый отвратительный магазин в плане обслуживание, оно настолько медленное, что отпадает желание стоять в очереди и уходишь в пятерочку где их нет никогда Мега медленные кассиры, которых надо уволить Это просто не выносимо, Магнит примите меры!!!!!!!!
КС
Константин Сатюков
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров. Всё соответствует установленным стандартам!
13 июля 2023, официальный ответ
ВХ
Виктория Х.
Несколько раз были там и скупались, близко к дому, чисто, есть пандус, советую
Алёна С.
была в этом магните первый и последний раз. Женщина на кассе обслуживает очень медленно, с максимально недовольным лицом. Да, она не хамила, не грубила, но остался очень неприятный осадок после посещения этого магазина. Обычно кассиры хотя бы здороваются, в этом случае была тишина и недовольное лицо.
👸 id133517632
Отвратительный магазин, порядка нет,из 10 позиций в чеке было 8 товаров с ценной отличающейся от цены на полке. В этом магазине нет проходимости, но при этом порядка в ценниках нет никогда. Самое ужасное что из-за отвратительной работы сотрудников магазина, отравилась моя бабушка их товаром, не посмотрев на срок годности употребила продукт, который был ПРОСРОЧЕН на целый МЕСЯЦ. Просто нет слов какие люди там работают, нелюди. Покупка сделана 6.05.23, в районе 12:00. Оплата была наличными, чек был примерно 800₽.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Anna Bilman
Хороший магазин на районе. Не знаю почему люди пишут тут, что персонал хамы, со мной всегда каждый из работников смены подойдёт и поздоровается, причём не дежурно сквозь зубы, а приветливо и дружелюбно. Бывало несколько раз даже подсказывали в выборе продукции. Приятно. Благодарю. Процветания и успехов. А всем обиженным и сердитым желаю обратить внимание на себя в первую очередь, с каким лицом и намерением вы переступаете порог любого места, так к вам и будут.
3 мая 2023, официальный ответ
КМ
Кристина М.
Кассиры хамы. Обслуживают долго, параллельно обсуждая свои проблемы с другими работниками. "Мужчина" в очках, уж не знаю кем он там работает, наорал на клиента. Это вообще что такое? Больше в этот магнит ни ногой.
Анатолий Б.
Большой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники зала, и что является самым главным плюсом очередей почти нет, а если и есть то проходят они ооочень быстро.
ДБ
Давид Б.
Магнит раньше был лучше, сейчас все намного хуже, будем ждать перемен внаших магазинах.
КГ
Кристина Г.
Всегда все в наличии, большое колличество скидок,оперативное обслуживание
ТЯ
Тимон Я.
Все удобно и комфортно Все есть близко от дома
Алексей Т.
Периодически воняет просрочкой которой и торгует. Дуополитическое положение не рынке к сожалению позволят это делать
Александр Б.
Всегда находятся пропавшие продукты, не смотря на дату указанную о изготовлении
СГ
Светлана Г.
Редко посещаю
ВГ
Владислав Гарнышев
Ужасный магазин, их всех магнитов в которых мне пришлось побывать, это самы худший, очень много расхождений в ценах, Руководство не может правильно наладить работу магазина
Ужасный магазин! Персонал не справляется со своими должностными обязанностями! Вечная проблема с ценниками . Говорят что исправят ошибку с ценниками , но этого не происходит ! Как только открылся магазин , с этого момента и началась проблема с ценниками ! Как мне покупать товар ? Если я выбрал по одной цене, а мне пробивают совсем по другой ! Ужас ! Просто ужас !
КГ
Константин Гусаков
Магазин хороший, только одно но, очень часто цена на витрине не соответствует цене на кассе!!!!! Говорят простите сейчас поменяем ценник, но увы ни кто даже и не попытался этого сделать!!. Покупатели будьте внимательнее, Вас обманывают!!!
Джон Лайтман
Хороший магазин и отзывчивые продавцы.
22 мая 2025, официальный ответ
РР
Родион Рус
Ребята, вы серьёзно?! Выкладываете на полки молоко, у которого производство завтрашним днём!!! Хоть бы тогда на складе у себя подержали до утра. Пользуетесь людской невнимательностью. Низко пали! Буду при каждой теперь возможности лично проверять ваш товар. При выявлении будем оформлять по закону.