Lero accessories
Магазин аксессуаров
ОП
Ольга Планидко
Отличный магазин. Отличный консультант, рассказала про акции и всю информацию про очки. Вернёмся ещё
Анастасия Скачко
Очень понравился продавец Ксения, давно не встречала таких отзывчивых людей, купила очки только из-за нее) Ну и очки тоже прикольные)
ВБ
Вероника Башкатова
Хороший островок магазин , приятный продавец консультант , отличное качество работы , большой выбор очков
ВБ
Вероника Башкатова
КБ
Ксения Башкатова
Спасибо,хороший магазин все отлично!!
ЗА
Зухра Алексеева
Хороший выбор,отличный продавец ,очки выбрали с любовью с Астрахани
Анастасия Шапошникова
Выбрали классные очки, консультант супер, скидки 50%
Оличный магазин
Прекрасная консультация, все понравилось.
ЛФ
Лиза Фахрутдинова
Большой выбор ассортимента. Помогли подобрать очки, пошутили и посмеялись.
ЮБ
Юлия Бажина
Зашли, понравилось, купили три пары. Огромный выбор на любой вкус. Спасибо. Обслуживание на высшем уровне!) еще и подарок дали
АЧ
Александра Чухлебова
Очень вежливый подход, помогли выбрать модель среди большого разнообразия!
Большой выбор очков,консультант Наталья соорентировала и показала те очки,которые я примерно и хотела,получу зп,сразу к вам приду.
Д
Дашуля
Отличный персонал и комфортное обращение с клиентами!!! 5 звезд однозначно!
ДТ
Дарья Ткачева
Хороший магазин
Очень классное место хороший выбор
Д
Дарья
Прекрасное место. Помогли с выбором, очень довольна покупкой
ЭВ
Эльвира Вейкнис
Очень понравился магазин! Мы в восторге! Дружелюбный персонал, Наталья нас обсулужила, очень приятная девушка, помогла и подобрала красивые очки, спасибо)🫶🏼
Антон Зюбриковский
Очень хорошее место. Специалист Ксения очень милая ,помогла с выбором )
Валерия Михнева
Очень милая девушка, продавец-консультант. Осталась очень довольна выбором. Спасибо .
Ангелина Поздняк
Замечательный островок, с большим выбором очков и аксессуаров
ТБ
Татьяна Бегдай
Не первая наша покупка в этом замечательном магазине, товар супер и мне и сыну очень понравилось 👍👍👍
Лиза Горлачева
Хороший магазин, нашла наконец-то очки спустя долгое время! Очень приятная женщина, помогла с выбором!
Алина Попова
Все супер!
СБ
Сергей Баранов
Недорогие детские очки! Хороший продавец
ТЛ
Татьяна Лукьяненко
Очки отличные, линзы хорошие очень
НД
Наталья Дрогомирецкая
Прекрасный продавец,хороший выбор очков,спасибо
EK
Elena K-va!
Отличный островок в Галерее, продавец Наталья подобрала ребёнку отличные очки! Я тоже не ушла без покупки!
ОР
Ольга Романова
Очки очень хорошего качества. Девушка помогла подобрать мне новые. Огромный ассотримент
ОР
Ольга Романова
аля фролова
Большой выбор, скидки по приложению
ЛР
Лидия Рюмина
Отличные очки. Особенно для детей. Спасибо консультанту Наталье за помощь
Анастасия Павловна
Супер, консультант - Наталья очень терпеливо и заботливо выбирала с нами очки, высше всех похвал ❤️
Андрей Семейкин
Приобрел очки Качеством доволен
Татьяна Семейкина
Приобрели здесь очки, хорошее качество. Продавец очень вежливый, всё показала, рассказала и помогла подобрать фасон.
ВГ
Виктория Горчакова
Приобрели очки,сели супер,понравились👍и выбор большой
Наталия Минеева
Отличный выбор аксессуаров 🤗 Приятные девушки помог с выбором . Я довольна покупкой
Ирина Чечель-Сердюк
Приятно, что на вторые очки скидка 70%, консультант Ксения давала профессиональные советы
Натали Дибирова
Очень классные очки!!! Всем советую!!
ЕВ
Елена Вовк
Подобрали очки, мы в восторге ,спасибо
Марина Шандра
Классный выбор очков на все формы и вкусы , очень приятные консультанты .Спасибо Наташа , буду носить с удовольствием.
ОБ
Ольга Бекряшева
Девушка проконсультировала, очки очень понравились, красивые, качественные!
OK
Olga Kim
Выбор большой, проконсультируют, подскажут. Умнички 👍 много раз беру здесь очки и на этом не останавливаюсь)))
Обошла ваших магазинов штук 4 в Краснодаре , но в единственном месте только мне реально помогли выбрать очки , девушка хорошо выполняет свою работу и главное не навязывает лишнего ! Не люблю когда много лишнего говорят, она коротко и по делу быстро помогла определится , спасибо вам Ксения «тц галерея»
Зарина Садыкова
У вас шикарный островок! Мне всегда сложно подобрать очки, но сегодня я купила сразу две пары😅 И всё благодаря Ксении, она сразу поняла, что мне нужно и начала подбирать варианты, которые были настолько хороши, что было сложно остановиться на одной паре. С ней очень комфортно, она доброжелательна, очень вежливая, приятная, располагающая к себе👍 Ваш островок—то место, куда хочется вернуться❤️🔥 Благодарю!
ФЕ
Фатимет Ешугова
Отличный островок , девушка Ксения прекрасная, так добродушно и искренне подберет вам очки , мы очень долго выбирали, ни разу не почуствовали косой взгляд и получилось 2 пары очков подобрать! Умничка Каения, отлично располагает к покупке!👏🎆
Леонид Савинов
"Отличное" поведение у ваших сотрудников. Пока мы стояли выбирали очки, девушка даже не поздоровалась, так ещё и в моменте когда мы попросили её помочь, она просто сидела и говорила по телефону. Она просто сказала что сначала договорит, а потом уже подойдёт к нам, и просто отошла от нас на несколько метров. Сотрудник Алина.