Тигрята
4.4
4.4
ЮК
Юлия Кривова
Хороший специалист. Ходим не первый год
АФ
Агуник Фролова
Отличный центр. Ходим с радостью. Ребёнок доволен. И получает много знания.
Отличные специалисты, вожу сюда сына
Алиса Гайдукова
Ходим с сыном к Ольге Вячеславовне полтора года результат есть! Педагог она строгий, но это только к лучшему, все по делу! Сын с удовольствие всегда идет на занятие! Рекомендую!
Агена Агена
Если у вас особенный ребенок, то не тратьте время! Это не тот специалист, хоть она себя и хвалит! Она чисто логопед и то не знаю на сколько хороший. Образование у специалиста преподаватель методист, математика, остальные знания это курсы, причем закончены курсы не так давно, год, два три. Т.е. Ольга Вячеславовна не специализировалась на детях с отставаниями. Очень хвалит себя! Но... Не то. И то что она , как говорит, несколько специалистов совмещает в одном, это тоже не качественно - три минуты одно, три минуты другое, третье. Лучше 20 мин одно и 20 мин другое и качественно!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , но Вы у нас даже на консультации не были. Все отзывы родителей можно про…
Маргарита Добарина
Грамотный ответственный логопед. Поставили свистящие и шипящие звуки, р, л. Скорректировали заикание и запинки в речи.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Была рада Вам помочь. Ольга Вячеславовна Б.
Ходили к Ольге Вячеславовне. Поставила звуки ш,с,р. Да, строга, но зато всё по делу. Без воды. Однозначно рекомендую! Спасибо за труд.
Благодарю за отзыв
Виктория Суворова
Ольга Вячеславовна прекрасный педагог, ходим более 2 х лет! Очень довольна результатом, ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
К🩷
Кристина 🩷😍
Бестолковые занятия, Ольга В. Сказала чтобы ребёнок начал выговаривать букву Р мы будем ходить минимум пол года. После дурацких занятий не связанных никак с постановкой звука, поменяли на другого педагога. И за месяц поставлена буква Р на отлично. Не советую от слова совсем. И да в помещении очень душно и как-то некомфортно.
Анаит Галстян
Честно говоря эмоции не очень приятные, в помещении очень жарко ребенок выходит весь мокрый, плюс комары покусали ребёнка, в коллективе вообще не понятно что творится жалуются друг на друга. Может у кого-то и был положительный опыт, к сожалению только не с нами.
Olga Lihanskaya
Логопед для дошкольников, на более. Нет понимания как работать с ребенком с особенностями развития. Зря потраченное время и ресурсы. Бесконечные оды самой себе. После того как сменили специалиста, пошел результат.
Наталия Гринь
Прекрасный специалист Ольга Вячеславовна!
Ирина Меренкова
Однозначно советую. Ольга Вячеславовна очень грамотный педагог, большое спасибо за ее работу.
Даяна Рауфовна
Не советую!!вот прям совсем ! Единственный адекватный человек это администратор!в помещении не раз замечала запах сигарет!в случае каких -то вопросов ,можете столкнуться с хамским отношением и грубостью!
ТС
Татьяна Снегина
Ходим с сыном уже месяц. Ребенок восторге . За короткое время добились больших результатов. Центр уютный .
Lana S
Ходим к логопеду-дефектологу. Ребёнку нравится, прогресс в речи небольшой, но есть.
EK
Evgeniya Kasimceva
Хороший центр! Хороший преподаватель! Ребёнок ходит с удовольствием, результат есть!
Андрей Лунин
Отличный центр, очень понравился преподаватель, будем ходить с моим ребёнком!