АЛАНСКАЯ КУХНЯ
Ресторан доставки
Осетинские пироги и шашлык по традиционным национальным рецептам!
Посмотреть меню и заказать
Bob Bobov
Не работает
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К…
Игорь Осипов
Посидели с бро супер))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось! 😎 Рады, что смогли стать частью вашего отдыха с друзьями. Ждём вас снова!
Алена Александровна
Самый вкусный шашлык😋 , покупаем с мужем только здесь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу преданность! 😍 Очень приятно, что вы с мужем выбрали именно наш шашлык. Для нас бол…
ДП
Дамир Парамонов
Люблю это заведение! Всегда вкусно, а персонал вежливый!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и постоянную поддержку! ❤️ Очень приятно, что вы цените и вкус наших блюд, и работу команды. Вы — наши самые желанные гости!
Игорь Капитошкин
Очень вкусно и сытно. Как дома у любимой бабушки. Спасибо🙏💕
10 декабря 2025, официальный ответ
«Как у любимой бабушки» — это самая тёплая похвала, которую мы только можем получить! Спасибо вам за…
ТА
Тамара Абляскина
Очень приятная девушка на выдаче. Вкусно!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно слышать, что Вам понравило…
Андрей Ш
Я понимаю, что худеть нужно, но ранее были прослойки мяса с 1,5 саниметра, теперь нет нет и просто тесто поесть можно! Спасибо, наелись! К сырному вопросов нет. С мясом….. видать последнее докладывали. Разочарование!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. В мясном пироге всегда более 800 г начинки, и тесто у него немного толще, чтоб…
ЛБ
Лика Багманян
Всё очень вкусно, хорошее обслуживание, приятный персонал☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! ☺️ Мы очень ценим, что вы остались довольны и едой, и обслуживанием. Ждём вас снова!
Кристина Кривцова
Настоящие Осетинские Пироги!!! Божественные! Как женщина с Кавказа живущая 12 лет в Краснодаре первый раз за всё время нашла настоящий сочный пирог, много начинки, тонкий,обалденный пирог! 😍 Повара Молодцы! Цена и качество соответствует. Лучше чем на фото в приложении. На моём фото спустя 1,5 часа после доставки. Становлюсь постоянным клиентом. ☺
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв тронул нас до глубины души! Спасибо, что оценили и качество пирогов, и работу наших поваро…
СШ
Станислав Шитиков
вкусные пироги и хороший персонал 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 👍 Мы рады, что вам понравились и пироги, и обслуживание. Ждём снова!
Саид Магомедов
Все очень вкусно,постоянно здесь берем
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше постоянное доверие! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь. Для нас это лучший комплимент. Всегда вам рады!
Аркадий Белоусов
Очень вкусно всегда беру здесь
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу постоянную лояльность! Для нас большая радость, что вы выбираете нас снова и снова. Всегда вам рады! 😊
Man O
Как всегда очень очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Ваша постоянная поддержка и такие отзывы — лучшая награда для нас! Спасибо, что всегда с нами и всегда довольны. Мы стараемся для вас!
Вера
Прекрасное место! Рекомендую. Вкусно и сытно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и теплые слова! Очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ГЛ
Городская Легенда
Спасибо, все очень вкусно и быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу благодарность! 😊 Мы очень ценим, что вы отметили и вкус, и скорость. Всегда рады видеть вас снова!
ЕД
Екатерина Даниленко
Очень вкусная кухня
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём снова в гости!
ЮБ
Юлия Беспрозванная
Добрый день☀. Всегда очень вкусная кухня начиная с шашлыка заканчивая пирогами и тортиками, обожаю аланскую кухню. Приготовлено всегда очень вкусно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Ваш отзыв - это настоящий праздник для нас! Спасибо, что так цените нашу кухню - от…
Альбина Мильдзихова
Очень вкусные пироги,много начинки ,рекомендую всем любителям осетинских пирогов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую ценную рекомендацию! Для нас большая честь получить высокую оценку от ценителя осет…
Азамат Дзабиев
Очень вкусные пироги ❤️как будто дома побывал спасибо вам огромное 😊✋🏽
15 сентября 2025, официальный ответ
Это одна из лучших похвал для нас! Создать атмосферу домашнего уюта и вкуса — наша главная цель. Огромное спасибо и приятного аппетита! ❤️
ЗК
Зоя Кокоева
Любимое заведение . Очень вкусные пироги и шашлык !
15 сентября 2025, официальный ответ
Для нас большая честь быть вашим любимым заведением! Спасибо, что выбираете и наши пироги, и наш шашлык. Всегда вам рады!
Виктория Кокоева
очень понравилось заведение!безумно вкусные пироги, спасибо вам огромное
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова за безумно вкусными пирогами!
ТК
Таймураз Кокоев
Очень вкусно! Пироги вкусные спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите ещё!
Андрей Кизим
Класс!!! Очень вкусно!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой энергичный и позитивный отзыв! 😊 Очень приятно! Ждём вас снова!
Анжела Торчинова
Самые вкусные Осетинский пироги
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокое звание! Мы стараемся хранить традиции и радовать вас самым вкусным тестом и начинкой. Ваша оценка многое для нас значит!
Заказал пироги картошку с сыром курица шашлык шесть свиня огромный спасибо очень был вкусно ними тоже заказал соус красный и белый очень вкусно ещё раз готовлюсь красиво ещё раз благодарю администрации за такой работу качественный удобно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали столько всего и остались довольны! Мы рады, что вам понравились и основные блюд…
СЯ
Сергей Яхновец
Отличное место. Со вкусной едой
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой лаконичный и ёмкий отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём в гости снова!
ВБ
Владимир Белоед
Приветливые сотрудники, вкусная кухня, часто посещаемость это заведение
ЕО
Елена Олендер
Все отлично. Спасибо
ТЛ
Татьяна Луканина
Очень вкусно! Всё горячее, с пылу с жару!Доставка быстро! Уже не первый раз заказываем. Спасибо большое ❤️ Стал люля-кебаб ну очень острый 🌶
Валерий Бурмантов
Вкуснейшие пироги
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ИО
Ирина Обрядова
Заказали пирог с мясом. И неожиданно для нас там оказался перец халапеньо. В составе его нет. Очень жалко и обидно, тк дети есть пирог отказались. Нам очень нравится Аланская кухня! И сегодня (вместе с не совсем «нашим» пирогом с мясом) был замечательный штрудель и пирог с сыром!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. В мясном пироге действительно используется жгучий пе…
АЯ
Александра Якименко
Всегда вкусные пироги!
Анна Ананьева
Вежливо. Быстро.Вкусно.
Алексей
Много лет являемся клиентами „Аланской кухни“. Очень вкусно готовят: и шашлыки, и пироги, и лаваши. Всё всегда свежее, так как готовят по заказу. Всем рекомендую.
Ценим ваш тёплый отзыв.
Светлана Бабакина
Очень вкусно, приятные цены, рекомендую
Р. Х.
Всегда все очень вкусно, заказывали и шашлыки и пироги!
СБ
Светлана Бажина
Вкусно, адекватные цены. Советуют
Татьяна Савченко
Курица вкусная. Готовят быстро. Можно заказать. Вкусный лимонад
ЕЯ
Елена Янкова
Заказывали домой пироги уалибах и фыдджын. Отличные пироги, вкусные, сытные
Алексей Одоевский
Не понравилось.. Жирное. Живот болел пото.
Даниил Леваневский
Регулярно берём здесь осетинские пироги. Особенно нравятся с мясом. Продукция очень вкусная. Мяса прям много! Безусловно, оно стоит этих денег. Спасибо большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова нас очень радуют!
СЛ
София Лебедева
Хорошое обслуживание, еда вкусная , советую всё понравилась )
Спасибо за высокую оценку!
Очень вкусно, советую😁 Свежее, быстро готовят
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Татьяна Максимова
Очень замечательное заведение, все на высоком уровни 👍шашлык, пироги просто бомба 👍очень вежливый персонал, огромная благодарность Ольги вежливая и отзывчивая девушка,даст дельный совет на счёт еды 😗
ИЛ
Ирина Лебедева
Посетили заведение,очень понравилось обслуживание...вкусные пироги,и уютная остановка..
Сб
Семья бабаян
Добрый день,хочу высказаться от себя несколько слов.Аланская кухня это самое бомбовое и национальное место где приятно заказывать еду.лично я и мой круг заказываем с этой кухни.мясо всегда свежие.готовят очень вкусно и быстро...так же попробуйте пироги очень вкусные..приятно пользоваться там где всегда поддерживается чистота.... Спасибо огромное за ваше внимание и вежливость,за блюд у меня слов нету просто супер... рекомендую приходите попробуйте не пожалеете.последние мои слова не все отзывы правды ,лучше верить самому себя когда попробуешь
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку)
ЕА
Егине Авоян
Хочу сказать спасибо за такие вкусняшки...как шашлык так и пирог был восхитительный очень вкусный. Всем рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку!
Nekto Postoronniy
Продолжаем разговор) некоторое время назад писал если не отрицательный, то достаточно неприятный отзыв о данном заведении и был удивлён настойчивостью руководства с которым оно оспаривало факты. Но факты, как говориться- вещь упрямая - что есть, то есть в не зависимости от нашего мнения и представлений. Пару дней назад решил проверить повторно ситуацию в "Аланской кухне". Был очень удивлен многим вещам изменившимся с даты последнего визита, а именно: Первое (именно первое - потому что лицо) персонал стал (состав сменился) вежливым и обходительным Второе - расширился ассортимент блюд Третье - предлагаемые блюда стали не просто съедобными, но ещё и ВКУСНЫМИ Четвертое - заявленное время приготовления практически соответствует реальному. Ну вот, что ещё надо, чтобы стать постоянным клиентом?))) Очень понравилось! Ощущение такое - как будто это совершенно другое заведение стало - наполнилось приятной аурой и духовностью. Портреты на стенах говорят о великой нации представителями которой можно гордиться и восхищаться... Думаю, что это результат в первую очередь руководства компании. Редко когда можно встретить людей, так болеющих за своё дело и не на словах, а на практике воплощающих свои устремления в жизнь. К сожалению - ничто не вечно, но пока дела обстоят именно так - всем рекомендую посетить это кафе))) Спасибо. Всем добра!)
Ценим ваш тёплый отзыв.
ВЛ
Владимир Лисовский
Шашлык бомба
ФМ
Фатима Махмуродова
Люблю Аланскую кухню,всегда на высоте.Отдельное и огромное спасибо сотрудникам.