Семейная парикмахерская

Андрей Савенков3 отзыва
Роза Имадже3 отзыва
КП
Константин Попко1 отзыв
Добрый вечер, долго думал оставлять отзыв или нет, в итоге решил оставить. Сегодня, примерно в 18.00 впервые посетил эту парикмахерскую. Встретила меня женщина по имены Ани или Анна, точно, у которой первое от входа рабочее место. Попросил сделать мне не самую сложную стрижку (до половины головы без насадки, далее с насадкой № 1 (1,5мм), оставить челку, пройти её филировочными ножницами. Перед началом стрижки уточнил цену - 500 рублей. После начала стрижки "За малым" чуть не состригла мне чёлку (во время её остановил). Во время стрижки парикмахер стала подстригать насадкой № 2 (3мм). На моё замечание отреагировала не сразу, сделала вид что не поняла первичную задачу. В шутку сказал, что всегда есть запасной вариант (стрижка "наголо"). Далее во время подстригания обратил внимание, что все таки она подбирается к моей чёлке. Филировочными ножницами, как я просил обработать челку, ни кто не пользовался. В итоге посмотрев на результат её творчества, спокойно попросил парикмахера все таки подстричь меня "наголо". Специалист не понял задачу, стала оправдываться но "наголо" так и не подстригла. Встав из-за стола попытался расплатиться, предоставив наличные (1000 рублей) попросив сдачи (500 рублей). Парикмахер некоторое время искала сдачи, говоря что я должен только 300 рублей. Далее все-таки передала мне 600 рублей сказав что с меня 400 рублей за её работу. Так как мне в начале подстригания было объявлена сумм 500 рублей, я оставил 100 рублей из переданных мне 600 на её рабочем месте и спокойно покинул парикмахерскую. В догонку мне был задан вопрос буду ли я жаловаться на неё, но я молча ушел. В итоге посещения парикмахерской остался какой "осадок" от обслуживания. Естественно в дальнейшем откажусь от посещения данной заведения.......... Выводы делать только Вам......
Дарья Кумпаньенко4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова🌹
Мила Топ5 отзывов
. .54 отзыва
Олег Колягин1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мэмфис3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
АФ
Александр Федоренко5 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анна Мельник6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ