Семейная парикмахерская
Центр маникюра и педикюра
Андрей Савенков
Стригусь у Ксении, остальные мастера тоже супер
Роза Имадже
Хороший, аккуратный салон. Мастера профессиональные. Рекомендую
Олег Г.
Отличная парикмахерская, хожу уже четвертый год, все устраивает! Мастера профессионально выполняют свою работу и всегда вежливые.
КП
Константин Попко
Добрый вечер, долго думал оставлять отзыв или нет, в итоге решил оставить. Сегодня, примерно в 18.00 впервые посетил эту парикмахерскую. Встретила меня женщина по имены Ани или Анна, точно, у которой первое от входа рабочее место. Попросил сделать мне не самую сложную стрижку (до половины головы без насадки, далее с насадкой № 1 (1,5мм), оставить челку, пройти её филировочными ножницами. Перед началом стрижки уточнил цену - 500 рублей. После начала стрижки "За малым" чуть не состригла мне чёлку (во время её остановил). Во время стрижки парикмахер стала подстригать насадкой № 2 (3мм). На моё замечание отреагировала не сразу, сделала вид что не поняла первичную задачу. В шутку сказал, что всегда есть запасной вариант (стрижка "наголо"). Далее во время подстригания обратил внимание, что все таки она подбирается к моей чёлке. Филировочными ножницами, как я просил обработать челку, ни кто не пользовался. В итоге посмотрев на результат её творчества, спокойно попросил парикмахера все таки подстричь меня "наголо". Специалист не понял задачу, стала оправдываться но "наголо" так и не подстригла. Встав из-за стола попытался расплатиться, предоставив наличные (1000 рублей) попросив сдачи (500 рублей). Парикмахер некоторое время искала сдачи, говоря что я должен только 300 рублей. Далее все-таки передала мне 600 рублей сказав что с меня 400 рублей за её работу. Так как мне в начале подстригания было объявлена сумм 500 рублей, я оставил 100 рублей из переданных мне 600 на её рабочем месте и спокойно покинул парикмахерскую. В догонку мне был задан вопрос буду ли я жаловаться на неё, но я молча ушел. В итоге посещения парикмахерской остался какой "осадок" от обслуживания. Естественно в дальнейшем откажусь от посещения данной заведения.......... Выводы делать только Вам......
WF
White Fox
Замечательный салон! Очень теплый и дружелюбный персонал ,отдельная благодарность мастеру Нелли ,не только чудесная прическа ,окрашивание и стрижка но и хорошее настроение. А главное доступные цены . Спасибо обязательно приду ещё 🧡🧡🧡
СМ
Соня Майер
обслуживание на высоте, мастер отличный, всем рекомендую
Анна Кирьянова
Я посещаю этот салон уже второй раз, осталась очен довольна, мастер очень внимательный , талантливый , грамотный .
ИЛ
Ира Любимова
Внимательные и высококлассные мастера, индивидуальный подход. Всегда отличное настроение после посещения салона.
ВБ
Вера Брежнева
Всё как всегда отлично 👍 спасибо за красоту и ухоженные волосы
МЛ
Мария Либерт
Очень комфортный салон и доброжелательный персонал. Отличная команда!
ЕГ
Екатерина Голышева
Молодцы! Работают слаженно, все клиенты обласканы, ко всем индивидуальный подход. Цены приятные! Делают практически все процедуры для волос.
ДЗ
Диана Зотова
Специалисты молодцы, свою работу знают на 100%. Была у них и была погружена в море комплиментов и хорошего настроения. Лучше парикмахеров нет ни кого.
Аня Акулич
Да.Мне нравяться парикмахерская.Обслуживание очень Хорошее .Персонал очень Хороший.Желаю Вам Удачи
Дарья Кумпаньенко
Очень уютная атмосфера. Мастера от бога. Всегда посоветуют. Всё понравилось.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова🌹
МЗ
Михаил Засидкевич
Лучше профи в городе не найти. Самая профессиональная косметика. Есть всё, что нужно. Отличная атмосфера.
МG
Мария G
Хорошая парикмахерская, чистая и уютная, получше даже некоторых салонов , рекомендую
Мила Топ
Хорошие мастера в этой парикмахерской
Оля Черненко
Не первый раз посещаю данную парикмахерскую. Хоть название и поменялось с "Чио-чио" на "парикмахерская Семейная", мастера остались те же. Все, как всегда, профессиональные стрижки, внимание, доброжелательность! Желаю процветания!
. .
Больше не пойду! Мастер не понравился
Олег Колягин
Огромное спасибо, очень доволен прической, приятная атмосфера, рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мэмфис
Всё отлично, стрижка получилась так как и просил. Телевизор с видяшками о Японии работал, это важно)
17 апреля 2025, официальный ответ
ЯЛ
Ярослав Логинов
Классная парикмахерская, вежливый персонал. Место, интерьер и качество обслуживания отличные. Меня всё устроило, обязательно всем рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
МТ
Мадина Ташу
Спасибо большое за качественную работу. Я у вас не первый раз Мне очень понравилось. Девочки желаю вам процветания и побольше довольных клиентов.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Воробьева
Самая лучшая парикмахерская! Была у мастера , все хорошо и аккуратно сделал , так как и хотела
ЮМ
Юлия Мартынова
Хорошая парикмахерская с доступными ценами и опытным персоналом!
Анастасия Мартынова
Всё очень понравилось , мастера доброжелательны и приветливы
Vladimir B.
Всё нравится, мастера вежливые и профессиональные!
8 февраля 2025, официальный ответ
Славик Скворцов
Отличная парикмахерская, хожу уже не первый год. Записываюсь к Елизавете постоянно всё нравится
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр Семихов
Хорошая парикмахерская хожу туда уже около 2 лет все нравится. Хожу к мастеру Елизавете очень хорошо стрижёт.
25 января 2025, официальный ответ
АФ
Александр Федоренко
Прекрасная парикмахерская! Стригут без лишних вопросов и почти всегда удается застать свободного мастера просто придя в салон без необходимости записаться заранее.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анна Мельник
Отличная парикмахерская. Замечательные и внимательные, доброжелательные мастера. Всегда чисто. Посещаем ее не первый год, очень довольны. Несмотря на то, что мы переехали, но продолжаем приезжать именно сюда, к мастеру Ольге.
13 января 2025, официальный ответ
НА
Неизвестный Абонент
Одну звезду и то поставить много, зашёл я как то подстричься в эту парикмахерскую,сразу на входе мне в нос ударил такой запах как будто там бомжи живут,от накидки был такой же запах,стрижку с мастером определили , что бока под шейвер и сверху под ножницы по короче . Ладно сверху подстригли нормально, но шейвера там и не видно и за это 700 рублей,я бы за такое рублей 300 дал.Стрижка на 3 балла,а через 2 дня свадьба.Да и рабочий инструмент нужно обновить.Отвратительное заведение,а начальство пусть лучше проводит отбор мастеров.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уточните пожал…
ЕВ
Елена Валерьевна
Всем советую эту парикмахерскую!!! Всё идеально и на высшем уровне!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!!!
РЗ
Роман Зубков
Уютная парикмахерская и отличные мастера. При этом ещё и недорого!
СИ
Светлана Иванова
Очень понравилось отношение персонала! Очень культурное общение, а это залог радостных клиентов. Очень хорошо сделали стрижку, я ОЧЕНЬ довольна! Очень удобно, когда в близи есть такое место!
ЕГ
Евгений Горазов
Хорошее место, отличный сервис, удобное местонахождение, стригут хорошо
Алиночка Пристанская
Все очень понравилось . Сделали причёску такую какую хотела, парикмахеры хорошие, выполняют работу быстро и очень качественно . Рекомендую к посещению, цены адекватные 👍
Яник
Все на высоте! Персонал вежливый, мастера знают свою работу, очень позитивные
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Пришла впервый раз, все очень понравилось. Подстригли хорошо, мне понравилось, буду приходить теперь сюда
Арина Алексеева
Прекрасное место, не первый год сюда хожу, советую!
Александр Кузнецов
Очень вежливый персонал, быстро и чётко стригут. Иногда можно поддержать приятную беседу) Есть экранчики с сюжетами про Японию, можно смотреть пока тебя стригут. По ценам очень даже приятно и выгодно 👍🏻
Кристина Кизилова
Постоянные посетители🌸
Руслан Рощин
Супер парикмахерская, мастера отличные Специалист Нелли очень хороший мастер своего дела, всем советую !!!!!!!
Roman Romanoff
Стрижемся в этой парикмахерской давно, нас всё устраивает! Рекомендую! Мастера просто умнички!!!
ЛС
Луиза Саркисова
Здравствуйте! Приходила к вам стричь кончики. Стрижка длилась около 5 минут. Первый раз такое вижу. Позже я поняла, что мастер не подравняла мне волосы, просто подстригла на отвали. Все концы разной длины, как будто огрызки. Как прикажите это расценивать? Даже исправить это невозможно теперь, потому что она и так мне половину волос состригла Жду ответ и решение данного вопроса.
2 июля 2024, официальный ответ
Мастер сделал классную стрижку Советую друзьям и родным Все понравилось
Оксана Капачинских
Записала сына на стрижку. Сын доволен. Все понравилось, придём снова
Анжела К.
Прекрасно, очень довольна стрижкой. Мастер супер! Буду рекомендовать своим знакомым вас
Амир Богус
Мастера делают шикарно, хожу не в первый раз!