Мука&рис
Служба доставки
Евгений Сысоев
Эти ребятки недавно украли моё сердечко. Редко встретишь когда оказывают сервис больше чем это по протоколу, так ещё и более чем держат своё обещание! 🫶🏻 Ролы вкусные, теперь только к ним! 🙌
ОП
Ольга Попкова
Как всегда очень вкусно! Начинки никогда не жалеют. Быстрая доставка. Сильно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!❤
Алиса Кирова
Спасибо вам большое! Заказываем уже не первый раз, и каждый раз приятно удивляет качество. Особенно радует, что рыбы реально больше, чем на фото на сайте. Безумно вкусно! Это самые вкусные роллы на КМР
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Мельникова
Заказываем 2-й раз, доставка быстрая, упаковано всё идеально , роллы вкусные, рыбы много. Спасибо, будем заказывать у Вас!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
ЛО
Лаура Осипова
Очень вкусная пицца, тонкая, свежие продукты, изумительное тесто. Доставили быстро, спасли от голода в 11 вечера, после работы )). Теперь только к вам. Фото в другой раз, слопали в миг 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Бобков
Заказываем не первый раз. Всегда все очень вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Святослав Курко
Заказываю именно здесь, все очень вкусно. Буду брать еще 🤤 👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Никогда не заказывайте здесь что-либо. Раньше был хороший суши-бар, соотношение цена/качество, но вчера, 24.10.2025, заказали здесь сет роллов и WOK. По итогу: доставку задержали, половину роллов перепутали, другие роллы были полуразваленные, один вообще с разными кусками рыбы. WOK был слипшийся, большая часть лапши - один большой комок. Курица имела специфичный запах, по всей видимости испорченная. После пробы всей семьей отравились - заказ выкинули. Обратились в поддержку - проведем беседу на кухне, деньги не вернем, в качестве уверены) Без проблем, ситуация передана в роспотребнадзор с дальнейшим разбором ситуации. Лучше поищете другую службу доставки)
ИЕ
Ирина Екимова
Спа за быстру доставку и очен акуснве роллы.А так же благоларим курьера который дождался нас и несмо на ожилане был приветличым и милым ему отдельно ставим 5 🌟
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юлия К
Сеты у вас ну очень щедрые, мы не смогли доесть. Роллы по размеру больше, качество отличное. Доставка быстрая. Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЧ
Асиет Чубит
Заказала первый раз, все очень вкусно 👍доставили к обещанному времени . Буду заказывать еще
5 октября 2025, официальный ответ
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Роман! Благодарим вас за отзыв, будем ждать Вас снова!❤
ЯП
Яна Петина
Заказали по рекомендации знакомых Заказ выполнили быстро и качественно, все очень вкусно 👌Спасибо 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!❤
Анна Медведева
Очень нравится кухня, всегда всё свежее и вкусное! Любим пробовать новиночки ♥️
21 сентября 2025, официальный ответ
СР
Сергей Рыбалко
Доставили вовремя,всё свеже вкусное😋😋😋
21 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Татаринова
Очень вкусная еда, всегда свежая и горячая! Отдельная благодарность за доставку!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Алина Шлапацкая
Замечательное место👍 Всегда роллы заказываю только здесь. Качественные продукты вкусные роллы и отличный сервис.
Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Арина Валиуллина
Заказываем второй раз)и все на высоте) Даже муж который холоден к ролам,ест и говорит ,что вкусно))рис не переварен и не сухой))очень вкусные ролы))брали мидии тоже восторг)))повар умничка)
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
КМ
Кира Минаева
Спасибо большое повару ,роллы приготовлены из свежих продуктов,быстро и профессионально,устроило абсолютно всё, скорость, качество, оригинальность .Держите марку и мы ваши постоянные клиенты.Спасибо большое за ваш труд и старания.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Анна Пархоменко
Заказываем не первый год и не разу не разу не разочеровались. Всегда все вкусно. Быстро и качественно. Спасибо большое.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Гомонова
Вкусная пицца, доставка быстрая . И довольно бюджетно 👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Елена Андрощук
Очень вкусно и очень быстро) за самовывоз сделали скидку 5%))) спасибо )
ЕЧ
Евгений Чубукин
Улыбчивый персонал и очень вкусно 👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
ДЛ
Дарья Латышева
9.07.2025 заказывали роллы , как только распаковали то вид уже ужаснул , из категории ожидание / реальность , фото прилагаю Филадельфия и второй ролл из категории премиум , но премиум только название всё остальное не совпадает . Очень много вопросов к их рыбе , есть ее даже по виду опасно , она просто раслаивается на глазах , перемороженная и размороженная несколько раз. Как такое можно привозить просто незнаю , охото платить деньги за качество, а не вот это вот что привезли ! Администратор вместо того чтоб решить вопрос , кроме того что говорит одно по одному что у них поставщик и рыбу она пробовала сама больше ничего не говорит , как говорится ешьте сами такие премиум роллы и такую рыбу ! Просила возврат денежных средств за Филадельфию, так как это есть опасно я бы даже сказала , но получила жесткий отказ , хотели отделаться скидкой на следующий заказ , но оставьте свой промокод или скидку себе и пользуйтесь. В данном заведении первый заказ делала в 2024 году , тогда было вкусно и красиво и было понимание за что платишь , сейчас кухня сама говорит за себя. Цены вы поднимаете а качество нет .Одним словом испортились . Охото заявить на данное заведение чтоб их проверила санэпидемстанция и не только .
Анжела Сафронова
Безумно вкусные роллы и пицца, все свежее. Заказываем не в первый раз и всегда все блюда на высшем классе. А пицца цезарь это в самое сердечко. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
РЛ
Р Л
Все всегда вкусно, доставка быстрая
Р, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АО
Александра Овсиенко
Первый раз заказала и очень довольна, все очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ДИ
Дарья Ишутина
Роллы заказываем не часто, но в этом заведении они очень вкусные. Приготовили и доставили в кротчайшие сроки. А также не может не радовать оформление и наличие в этом заведении одновременно и роллов и пицы. Одним словом "спасибо"😊. Обязательно будем заказывать ещё.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Валерия Куликова
очень вкусно, привезли быстро. упаковано хорошо, всем понравилось. брали на кампанию большой сет, все наелись и остались довольны доставщик был милый мужчина, шутил, подождал пока я сбегаю за карточкой.
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕН
Елена Николаева
Все вкусно и быстро, спасибо! 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Александра Нестеренко
Вкусная пицца и роллы(-это, то что мы берём)! !!!!🤤 Жаль, что бонусы сохраняются только месяц, и перестали ложить соус по количеству персон(только палочки) Цены адекватные, качество отменное!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сеты всегда свежие и вкусные! Пр цене тоже приятно. Была небольшая проблема , но все оперативно исправили. Так что рекомендую . Мука Рис👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Андрей Исаев
Очень вкусная пицца! Возможно лучшая в городе, без шуток) Очень вкусное тесто, нет желания оставлять жопки) И всегда быстро готовят. В общем, полностью доволен, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв, обращайтесь 😁
Леся Григоренко
Просто волшебные роллы, господь поцеловал повара в руки Божественно вкусно🔥🔥🔥 Правда доставка опоздала, ну да и ладно, после первого укуса стало уже не важно вообще😄
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТП
Татьяна Прокофьева
Очень вкусные роллы. Заказываем только здесь)
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Александр Воробьев
Заказывал большой сет и пиццу. Сначала пройдусь по качеству доставки, обслуживания. Привезли вовремя, проблем с оплатой не было (как это бывает у аригатора или других организаций). Выбрал способ оплата картой при получении, так и оплатил. Вышел, оплатил, забрал, ушел, все прошло быстро и без проблем. Также с легкостью подтвердил день рождения, чтобы была скидка 10%. Никаких проблем в сфере обслуживания, доставки и организационных моментов нет! Теперь про само качество товара. Свежайшие, настоящие роллы! Если сравнивать с тем же аригатором, то это небо и земля. Тут видно, что они готовились реально по настоящему! Ешь с удовольствием! Пицца одна из лучших которых я ел, Никакой Химии, никакой сухости и твердости. Все мягкое, вкусное, горячее, свежее, тесто просто огонь! Я очень доволен данным сервисом, повара - мастера своего дела! Операторы - лучшие, которые когда либо были в моей жизни! Даже курьер - хороший человек, таких сейчас мало.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Александр Воробьев
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь…
Валентина Ширунова
Пицца 10/10, роллы очень вкусные, спасибо 👍🏻желаем успехов и процветания
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
ЮГ
Юлия Гаврилькова
Вкусные большие роллы, привезли ещё теплые. Привозят в сказка град достаточно быстро. Всегда здесь заказываю роллы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Медведев
Приятный коллектив, вкусная еда, быстрое обслуживание 👌
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Иваненко
Мы на протяжении трех лет заказываем мука & рис, довольны дети и сытые родители 🔥👍Рекомендуем всем на любой день и праздник 🫶
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ВА
Валентина Андреева
Понравился сервис и быстрая доставка , все было вкусным и свежим . Семья довольна.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Застрожная
Пица очень вкусная, давно не ела такую. Картошка фри с беконом понравилась, советую ролы премиум без риса, шедевр и не калорийно. Попробовали, оценили и остаёмся с вами.Повору сил, терпения, творческого настроения и поцелуйте в обе щёки, руки золотые, берегите ценный кадр ⚡️💥
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОВ
Оксана Вакуленко
Спасибо Вам большое за вкусные роллы и пиццу. В также за быструю доставку.
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Оксана Горбунова
Очень вкусно , подача блюд шикарная , первый раз заказали и не пожалели , удобно что оплачиваешь картой при получении заказа .
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Марина Сичинава
Очень вкусная кухня. Доставили быстро спасибо. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЭК
Элеонора Ковалева
Отличные роллы и суши. Тонкий слой риса, насыщенная начинка. Цена=качество.Спасибо за удовольствие
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КД
Карина Дали
Приготовили и доставили за 25-30 минут, самые вкусные роллы в Краснодаре, спасибо большое за Ваш сервис!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Мария Смирнова
Обожаем ваши роллы 😍 Это было ооочень вкусно 🥰 и сытно. Роллы большие, рыбы много. Мы даже всё не съели😅 Утром на завтрак доедали и снова радовались этому вкусу😂 Спасибо большое, что держите качество 🔥 Отдельное спасибо за скорость приготовления и быструю доставку 💫 заказали в 22:10, а в 22:40 уже всё привезли нам 🔥🔥🔥Курьер был ооочень вежливый и приятный мужчина. Вообщем всё на высоте! СПАСИБО!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!