Bali
Скидка 50% на время
Позвонить
ДД
Д Д
Позвонила по данному номеру для уточнения стоимости за час, скидок в день рождения, были в прошлом году, разрешали приносить свой алкоголь, в этом году я спросила , есть ли какие-нибудь скидки в день рождение , мне ответили, мы разрешим алкоголь Вам принести, я ответила, что в прошлом году и без дня рождения так было, в ответ услышала , я год назад покупал что-то на 15 рублей дешевле, что сейчас будем дискутировать на эту тему, я не понимаю зачем грубить и портить настроение в день рождение? Вы если работаете с людьми , то реагируйте нормально на ОБЫЧНЫЕ ВОПРОСЫ, хамить и грубить не стоит , даже если Вы хозяин данного заведения!
ЛЧ
Лариса Часовских
Проводили корпоратив в вашем банном комплексе, остались довольны, спасибо большое, очень приятно. Чистота везде, интересный современный дизайн во всем буквально. Бассейн кристально голубой, атмосфера, освещение. Благодарю владельца за такое чудесное заведение, персоналу спасибо)
3 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Ирина Ефремова
Провели здесь с мужем романтический вечер. Было очень уютно, тихо и приятно. Зажгли свечи, парились, плавали и покачались на качелях))) Отличный отдых за умеренную цену. Рекомендую для пар!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Диана Мальцева
Всё нам здесь нравится. Особенно впечатлил бассейн — ребёнок в восторге. Парная тоже на высоте. Персонал приветливый, большое спасибо администратору. Уже были два раза и обязательно вернёмся снова. Всё просто супер!👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снов…
Илья Овчинников
Отличный банный комплекс! Всё, что хотели, мы получили — от чистоты до вежливости сотрудников! Отдохнули на ура!
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Денис Торопов
10/10. Отпраздновали день рождения друга, напарились, накупались. В комплексе чисто и аккуратно, бассейн - в идеальном состоянии. Всем остались довольны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Анатолий Осипов
Банный комплекс отличный! Бассейн продуманный, вода комфортная, а зоны для отдыха разнообразные: хамам, русская парная, джакузи и комната для отдыха. Персонал очень вежливый и гостеприимный, обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендуем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
Николь Мезорина
Bali заслуживает самых высоких рекомендаций! Отдыхали здесь с друзьями, и все остались довольны. Места было достаточно для всех, большой бассейн, хамам, вместительная парилка и просторный стол, есть все для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить вежливость и гостеприимство персонала. В комплексе всегда чисто и уютно. Большое спасибо девочкам за их внимание и заботу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Николь, добрый день, благодарим Вас за теплые слова и ждем в гости снова!
Евгений Коновалов
Это замечательное место, где можно отдохнуть и восстановить силы после напряжённой недели. Мы приезжаем сюда не в первый раз, и всё всегда отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Ириша Редер
Нам очень понравилось, что в помещении нет неприятного запаха☺️, вентиляция работает, дышится легко. После парной это просто идеально!🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
В конце ноября брали бани Рай. Не понравилось. Цена не равна качеству. В помещении очень темно. Финская сауна 60 С, но полки покрыты каким- то составом, поэтому когда садишься обжигает кожу. В Хамаме пахло плесенью, через 35 минут пребывания хамам выключилась совсем.В джакузи на дне песок, грязная пена, напор из отверстий очень слабый, из 4 х отверстий вода идет только с одного (массажного эффекта нет). Бассейн 20 С, холодный, глубина 175 см, не встать на ноги с низким ростом. У водопада нет поручней, на глубине тяжело держаться под ним (сделали бы ступеньку еще).Сбоку очень сильный напор воды в бассейн, нет поручней, сносит белье. Швы в мозаике в самом бассейне плохо промазаны, в связи с чем на руке образовался глубокий порез. За бортики тоже не зацепиться толком. Администратор угрюмый, ничего не объяснил, невежлив. Фен расположен в углу где верхняя одежда (был обнаружен , когда выходили уже), в итоге уехали с мокрой головой. Неужели фен не расположить в санузле (душевой)? Заплатили за 2 часа 10 тыс, по факту услуг не получили нормальных, непонятно за что платили. Располагать клиента надо с приятного администратора, сервиса, комфорта, чтобы люди возвращались , а по факту только картинки красивые. Надеюсь доработают банный комплекс: отремонтируют джакузи, в финской сделают деревянные полки, в бассейне сделают поручни и ступеньку под водопадом, будут следить за режимом бань, их чистотой и температурой, наймут вежливый персонал, повесят над столом светильник, в душевой сделают полку для личных вещей, фен перенесут с гардеробной в санузел (душевую).
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По указанным деталям мы не смогли подтвердить факт посещения нашего…
Elina Tarasova
Были в Bali 12.12 и остались в полном восторге. Уровень обслуживания превосходный, администратор — очень приветливая. Она встретила нас с улыбкой, проводила до места и подробно ответила на все вопросы. Вода в бассейне была теплая, после горячей парилки отлично. Зал чистый и стильно оформленный. Обязательно вернемся к вам снова, нам все очень понравилось. 🔥❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Elina! Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Марк Петросян
Мы отмечали праздник для ребёнка здесь, и это был отличный выбор! 👍Бассейн тёплый и чистый, мы провели в нём большую часть времени. Также есть удобные места для переодевания и отдыха. В целом, нам всё очень понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда снова.🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Юлия Соколова
Попарились, поплавали в бассейне, отдохнули – всё просто отлично. Бассейн превосходный, особенно после хамама. Место с позитивной атмосферой😉. Рекомендуем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Никита Кожемякин
С женой постоянные клиенты уже 1,5 года. 👍Держат планку на стабильно высоком уровне, и по сервису, и по сауне претензий нет. Комната для отдыха вообще огонь.
Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Диана Поликарпова
Замечательный банный комплекс! Отлично провели время в кругу друзей, всем всё понравилось, сервис на высоте, очень довольны! 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Иван Краснощеков
Бываем часто и с семьёй и друзьями🙂. Все нравится, чисто, уютно. Можно попариться, в хамаме косточки погреть и конечно же в теплом бассейне покупаться👍. Отличное место для перезагрузки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Капелька
Были здесь впервые. Отличное место: чисто, уютно, и атмосфера располагает. Бассейн особенно порадовал: вода теплая, чистая. Парилка тоже на 10/10. В общем, остались довольны. Теперь Bali в нашем списке любимых мест для посещения.♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Шукшин Валерий
Наш любимый банный комплекс, часто проводим здесь свои выходные. Парилочка огонь.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Ульяна Попова
Вчера отдыхали здесь с мужем🤗. Все очень понравилось. Зашли точно по времени бронирования. Внутри нас ждала расслабляющая атмосфера. Шикарный комплекс, бассейн теплый. Особенно удивили и понравились качели)))
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эвелина Виноградова
Зал с детально проработанной атмосферой, вот знаете глаз радуется! Здесь есть всё для полноценного отдыха: парилка, бассейн и джакузи. Рекомендую.👍👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Эвелина Соколова
Мы отдыхали с семьёй, включая детей❤. Всё прошло замечательно, персонал был очень приветлив! В зале комфортно и уютно. Дети были в восторге! Мы обязательно вернёмся сюда снова. Удобно находитесь — рядом с домом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Саша Bрик
Хочу поблагодарить весь коллектив сауны! Мы с женой приехали после долгого путешествия, были уставшими и раздражёнными. Но здесь, буквально за час, всё изменилось. Тёплая парная, чистейший бассейн и уютная комната отдыха создали атмосферу домашнего уюта. Спасибо за гостеприимство! Теперь это наша любимая сауна в Краснодаре.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Поляков
Отличное место, всё очень понравилось. Администратор была вежливой и подробно рассказала о всех особенностях. Рекомендую всем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Эдуард Смирнов
Отдыхали с друзьями и детьми. Нас, наверное, запомнили, как шумный табор😁. Комплекс великолепный: хамам, большой теплый бассейн. Мы продлевали пребывание и продлевали! Дети были в восторге, плескались все 5 часов! Обязательно вернемся к вам.👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
Артем Белов
Это идеальное место, чтобы отдохнуть от повседневных забот и холода на улице. Парная и бассейн творят чудеса. Рекомендую всем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Максим Рунцов
Отличное место для отдыха с друзьями. Были здесь на прошлых выходных, и всё прошло замечательно. Даже продлили пребывание. Вода действительно тёплая и не имеет запаха хлорки. Персонал очень приятный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Тимур Ващенко
Сегодня отмечали день рождения ребёнка. Всё прошло замечательно!😉 В комплексе было чисто, бассейн тоже чистый, везде идеальный порядок. Особая благодарность администратору за внимание и понимание! Обязательно вернёмся сюда снова!❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Максим Попов
Мы всей семьёй не раз посещали этот банный комплекс и всегда остаёмся довольны. Все нам по душе, тёплый бассейн, комфортная парилка, идеальная чистота и уют. Отдельно хочется отметить приветливый и вежливый персонал. Bali ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Елисей Иванов
Отличное место! Здесь всегда чисто, а администратор очень доброжелательный и внимательный. Рекомендуем всем посетить! Бассейн и парилка просто великолепны 🔥
Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Игорь Иванов
Жаркая парилка, классная атмосфера, в нашей компании всегда есть желающие поддать парку😁👍. Раз в месяц или два мы собираемся с друзьями, чтобы хорошо провести время. Приятно, что всегда находите свободные места.
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Ольга Петухова
Прекрасное место для проведение романтического отдыха. Благодаря атмосфере можно расслабиться на полную 🔞. Спасибо за отличное отношение персонала.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Яна Белова
Были семьёй в Bali 4 часа, пролетели очень быстро. Уютная обстановка. Просторное помещение, нам, компании из 8 человек было очень комфортно. Есть теплый бассейн, парная, джакузи, зоны для отдыха. Вернемся обязательно❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Ира Пикалева
Решили годовщину свадьбы отметить в Bali. Здорово провели время. Бассейн очень понравился, комфортная глубина. Комната для отдыха, матрасу 5 баллов)) Спасибо вам, крутое место!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Алексей Гаврилов
Хороший банный комплекс. Отдыхали большой компанией, взрослые, дети. Спасибо персоналу за организацию отдыха. Вода в бассейне чистейшая, теплая, В сауне тоже все прекрасно. Ставим 5 ⭐
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Коновалов
Шикарное пространство👍 Стараемся 1-2 раза в месяц здесь проводить время. Паримся в сауне, в бассейне плаваем. Часы отдыха пролетают как миг🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Успехов вам! Всегда ждём!
Александр Тарасов
Отмечал здесь день рождения, время просто пролетело. Здесь не просто сауна, а реально зона отдыха. Парилка хорошая, теплый бассейн, есть большой деревянный стол. Персонал помогли в организации отдыха, всем остались довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём всегда!
Елена Донова
Для разнообразия семейной жизни отдыхаем в Bali, есть интересная комната с качелей для взрослых👍 Атмосфера в сауне приятная, спасибо персоналу за комфорт.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Максим Зайцев
Были здесь впервые, сауна понравилась. Парилка хорошая, просторная. Бассейн тоже на 5✨. Вода чистая, теплая. Здорово провели время, обязательно вернемся)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аня Пальцевая
Отдыхали здесь компанией. Все остались довольны) Созданы все условия для отдыха с компанией, помещение чистое, просторное. Много локаций, хочешь парься, хочешь купайся, либо чай пей. Вы однозначно попали в список наших любимых мест💖
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Ольга Куприянова
Отдых 18+ сложился на 5✨ В пространстве абсолютно все использовали, опыт интересный. Обязательно к вам вернемся за перезагрузкой романтических отношений с мужем!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Соловьева
Отлично провели здесь время. Интерьер приятный, все продумано. 4 часа пролетели не заметно, купались, парились. Бассейн у вас классный, вода чистая и очень теплая.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Лутошкина
Отличное место для романтических встреч с мужем. Все продумано для приятного времяпрепровождения. И качеля, и джакузи. Рекомендую парочкам)
Марина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Левина
Впервые отдыхали в этом месте, баня отличная. Порадовало, что все продумано для отдыха и попариться, и покупаться и в кровати чистейшей понежиться. Вода в бассейне, как парное молоко, теплейшая.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Смирнов
Наша любимая банька. В восторге не только взрослые, и детки наши. Теплый бассейн, джакузи, вода чистейшая. С комфортом здесь отдыхаем, и вам рекомендуем😄
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Катерина Лаврова
Фотки бани Рай шикарны👌думала брешут, приехала смотреть всё подтвердили. Было детское др деток 6 пришло всё супер не удержались и мы родители напрыгались, просили нагреть воду до +30 не обманули. Рекомендую финскую сауну. Пар 🔥все удобно, просторно. Ароматы дерева расслабляют.Сочетание на 5+. Круто отдохнули.
7 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Алексей Макаров
Баня Рай с большим тёплым бассейном Отличное место. С друзьями отдыхали в зале с большим бассейном нас было 12 человек вода теплая, чистая. Напарились, накупались. Все отлично!!! Будем вас рекомендовать. 👌
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Кухтина
Здорово провели у вас время с мужем. Чистейшая вода в бассейне на термометре +26, джакузи чистая + 35. С удовольствием погр елись в хамаме. Комната для отдыха шикарна, кровать большая, постельное белье чистое.👍 Мы всем остались довольны. Романтик удался🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Артур Варданян
Отличная баня, хорошо отдохнули попарились, бв бассейне +29 и джакузи +35. Кровати чистые и мягкие. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Анонимный Пользователь
В целом место неплохое, вроде чисто, хотя это не точно, но какие-то жители похожие на тараканов отдыхали с нами 😀
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анонимный. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.