Аркона
ООО Аркона
Записаться на обучение
ООО Аркона
Анастасия Погибельская
Хочу поблагодарить команду автошколы Аркона за то, что поделились своими опытом и знаниями! Вячеслав Александрович и Инна Борисовна замечательные преподаватели, которые любят свою работу! Профессионалы с большой буквы! Всегда ответят на все вопросы, объяснять так, что невозможно не понять. Всегда на связи, поддержат во всём! Также благодарю инструктора по вождению - Михаил Витальевич, человек с добрым сердцем и огромным терпением! С ним спокойно и надёжно начинать свои шаги в мире вождения!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое. 💛
Наталья К
Отличная школа, замечательный преподаватели, инструкторы. Когда слушаешь как сдают из других школ, то понимаешь как же повезло свой выбор остановить на Арконе)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас! 🙂
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы "Аркона" за профессионализм, терпение и прекрасную атмосферу! От выбора автошколы зависело очень многое, и я ни разу не пожалел, что остановился именно на "Арконе". Отдельное спасибо моему инструктору по вождению. Его спокойствие, чёткие объяснения творят чудеса. Благодаря ему все занятия проходили с максимальной пользой и без лишнего стресса. Теоретические занятия также были организованы на высшем уровне. Преподаватели теории подавали материал не как сухую информацию из ПДД, а как реальные знания, необходимые каждому водителю. Всё было структурировано, понятно и подкреплялось живыми примерами из практики.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку!🤗
ЮД
Юлия Дьячкова
Пришла по рекомендации в автошколу Автошкола действительно лучшая!!!все в сроки!!гибкий график,что особо важно было для меня !Инна Борисовна и Вячеслав преподаватели отличные!!!Сегодня экзамен в МРЭО сдала ,завтра за правами поеду !!! Всем близким и знакомым буду рекомендовать 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Алексей Лавров
Лучшая автошкола Обучают замечательно Сдал обсолютно всё с первого раза
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Мария Байбакова
Будущие водители, которые все никак не могут определиться с автошколой,надеюсь, Ваш выбор падет на Аркону, филиал Котлярова 15) Инна Борисовна и Вячеслав Александрович по-настоящему любят свое ремесло и хотят донести эту любовь через теорию и практику)) Лояльное расписание, подстройка под каждого вам обеспечены Сдала и теорию, и практику с первого раза, сегодня уже получила права! Вождение с Вячеславом Александровичем - это очень познавательно и интересно😂 Подготовка не только к самому экзамену, а к жизненным ситуациям, которым мало обучают в других школах Вообщем очень советую данную школу, тут тепло♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова ❤
НЯ
Николай Якушка
Зашёл по рекомендации. Если кратко то ОЧЕНь клиентоориентированные ребята. Я бы назвал "всё включено". Не поленился, вызубрил теорию и всё получилось с первого раза. И вам удачи!
12 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Катя Р
Огромное спасибо за обучение🫶🏼 Вячеслав самый лучший инструктор, объяснял все спокойно и понятно! Сдала все экзамены с первого раза. Еще раз спасибо🫂 пришла в эту автошколу по рекомендации знакомой, а теперь сама всем советую!!!
ОГ
Оксана Гнатьева
Отличная Автошкола , а преподаватели филиала на Карякина 15 самые лучшие , благодарю Инну, Вячеслава и Дмитрия за глубокие знания , титаническое терпение и безграничную веру в каждого ученика . Благодарна вам за то , что именно вы помогли мне стать водителем ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия Веденеева
Лучшая автошкола! Безумно рада, что выбрала именно Аркону. Занятия по теории проходили на одном дыхании, очень интересно и совсем не скучно))) с удовольствием ходила каждый раз. Практические занятия тоже очень понравились. Инструктор Дмитрий очень терпеливый, внимательный, ни разу не повысил голос, хотя было за что иногда 😂 В ГИБДД и теорию и практику сдала с первого раза! Спасибо огромное Вам! Рекомендую Вас теперь всем! 🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нам.💖
ВБ
Владимир Белый
Спасибо огромное Вячеславу! Спасибо автошколе! Экзамен сдал с первого раза,завтра за правами! Обучили,рассказали,показали! Ни на секунду не пожалел,что обратился именно сюда! Отдельное спасибо инструктору Дмитрию! Профессионалы,молодцы!
20 июня 2025, официальный ответ
Настя Волкова
Искренне рекомендую данную школу. Люди большие профессионалы своего дела. Отдельно спасибо Инне, Вячеславу и Михаилу.🤗 С вами просто не возможно не понять. сдала с первого раза экзамены , и теперь наслаждаюсь правами🥳 Ещё раз спасибо Всем рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Алена Ермолаева
Отличная Автошкола! Удобное расположение филиала. Очень приветливый и понимающий персонал. Грамотное и понятное объяснение. Инструктора добросовестно подготавливают к вождению с нуля. Автошкола «Аркона» дала мне все необходимые знания и умения теории и практики для отличной сдачи теории и практики экзамена в ГАИ👍
16 июня 2025, официальный ответ
РП
Рипсиме Петросян
Лучшая автошкола! Спасибо Инне Борисовне, Вячеславу Александровичу и всей команде за грамотное обучение, терпение и помощь. Обучение прошло в срок, как и было обещано! Обязательно буду рекомендовать Аркону родным и друзьям.
15 мая 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Ларина
прекрасная автошкола!!
22 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Огромное спасибо представителям школы 🙏 Ни дня не пожалела, что пошла именно в «Аркону» 🤍 Столько полезной информации и позитива от преподавателя Вячеслава на теории, заботы и поддержки от куратора Инна на всех этапах и тотальное терпение и внимание к деталям от инструктора Дмитрия на вождении! В самое сердце 🤍 Всем буду рекомендовать Аркону и именно филиал на Котлярова 15 🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
АЗ
Андрей Землянский
Отличная Автошкола, Преподаватели профессионалы и мастера своего дела. За что им отдельное Спасибо 🤝🤝🤝 Обучение и подготовка проходили на высоте, с первого дня сразу было видно качественную и добросовестную работу со стороны Инны, Вячеслава и Михаила. В общем сложились одни положительные впечатления, огромное спасибо Вам, за то что я теперь водитель)👍👍👍
J.
Josodo .
Спасибо большое автошколе Аркона за такую подготовку.Отдельное спасибо хочу выразить Вячеславу,который досконально объяснил ПДД,а так же инструктору Михаилу за обучение вождению,сразу видно профессионализм этих людей.Теорию и вождение сдал с первого раза.+1 новый водитель)
Галина Шовтюк
Училась в данной автошколе, и осталась очень довольна результатом! Здесь обучают самые лучшие специалисты! Инночка, Вячеслав - самые лучшие преподаватели теории! Сергей, самый лучший, в своём деле, инструктор! Всё доходчиво, нормальным языком объясняют, поддерживают, переживают вместе с тобой, что очень важно! Вкладывают всю душу в каждого ученика! Хочу сказать каждому из вас огромное спасибо! За знания, за заботу, за поддержку и за терпение! Вы лучшие! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! 💕💕💕
МГ
Максим Гягяев
Отличная автошкола, теорию преподают бесподобно, объясняют так, что не просто заучиваешь билеты, а реально разбираешься в правилах дорожного движения и чувствуешь себя уверенно на дороге. Учился у Вячеслава, отличный преподаватель с юмором и доступно все объясняет, теорию в ГИБДД сдал с первого раза легко! Также вождение проходило очень круто, инструктор Михаил Витальевич научил меня полностью вождению автомобиля с механической коробкой передач, подготовил к экзамену в ГИБДД, итог — в ГИБДД экзамен сдал самостоятельно с первого раза, хотя все пугали, что валят. Я безумно рад, что выбрал автошколу Аркону, так ещё и цена в 100 раз привлекательнее, чем у конкурентов! 10/10 ❤️❤️❤️
Влас Савельев
Отличная автошкола . Отдельное спасибо Вадиму Владимировичу за личный подход к каждому ученику,гибкий график и помощь в оформлении всех документов . Высокий уровень преподавателей, поэтому сдал теорию и практику с первого раза. Всем советую !
19 февраля 2025, официальный ответ
Влас, благодарим Вас за высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нам.👍
ИС
Иван Савкин
лучшая автошкола Краснодара, работники которой всегда готовы прийти на помощь, Вячеславу Александровичу отдельная благодарность, мастер своего дела!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятные слова, очень приятно.
Алеся Попова
Автошкола завоевала мое доверие и живой интерес ещё после первого разговора с Инной по телефону, когда я решила уточнить график и стоимость обучения. Сразу стало понятно, что здесь мне в нужной и правильной форме дадут знаний и после первого же занятия я в этом убедилась. Инна и Вячеслав очень доходчиво(каждый по своему и в своей манере) преподносили информацию на теоретических занятиях, группы не огромные, каждому уделяется внимание и право голоса 😁 Инструктором по вождению у меня был Дмитрий, с ним я освоила все необходимые элементы автодрома и вождения в городе и именно с этой базой двигалась дальше и во время экзаменов! Большое спасибо и очень рада, что выбрала вас💚
2 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нам😉.
Ka
Kidro art
Хочу сказать огромгое спасибо Вечеславу и Инне за такой нужный опыт в жизни. Очень толково с примерами все объясняли все было понятно. хочу дать свой совет тем кто выбирает автошколу я как человек что сдал экзамен могу предложить Аркону. Но это не значит что поступив у вас все получится вы должны сами прилагать усилия в изучении ПДД а не просто ходить в школу и заниматься только там без вашего усилия ничего не получится в любом случае спасибо большое за такой опыт в жизни!
2 ноября 2024, официальный ответ
Kidro art, спасибо Вам за теплый отзыв, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в ве…
Анастасия Кузнецова
Училась в этой школе. По теории. Инна Борисовна прекрасный преподаватель по теории. Так все понятно объяснила. Когда сидела, сдавала экзамен, прям в голове слова Инны Борисовны 😄😄😄 легко было понять и запомнить. Все логично и ясно. Вячеслав Александрович избавил меня от боязни сесть за руль. 😄😄😄 Долго не решалась идти учится, боялась что не получится. Теперь сажусь за руль спокойно и уверенно. Однозначно рекомендую обратится в эту автошколу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Экзамены сдала с первого раза!!! Потому что была уверена в своих знаниях
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ЭБ
Эльвира Багирова
Хочу сказать огромгое спасибо Вечеславу и Инне за интересный, новый виток в моей жизни! Обучение с Вами это счастье! Буду скучать по занятиям... Рекомендую приходить на обучение в автошколу Аркона на Котлярова 15, люди горят своим делом, настоящие профессионалы! Так же огромное спасибо моему инструктору Сергею, занятия всегда проходили плодотворно!
Darya Shukulina
Автошкола "Аркона" стала для меня настоящим открытием! Преподаватели и инструкторы очень опытные и внимательные к каждому ученику. Занятия проходили интересно и информативно, благодаря чему я быстро освоила теорию и практику вождения. Особенно хочу отметить инструктора по вождению - Вячеслава, который всегда был терпеливым и внимательным к моим ошибкам. Также хочется отметить удобное расположение школы и гибкий график занятий. Я осталась довольна своим выбором и смело рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться уверенно управлять автомобилем и получить права. Спасибо "Арконе" за качественное обучение и профессиональный подход!🫶
ВБ
Виктория Бабаян
Выражаю благодарность автошколе *Аркона*. Обучали недолгое время, но главное - качественно. Благодаря хорошим преподавателям по теории и инструктору по вождению уверенно чувствовала себя за рулем💫
Никита Швыдунов
Всем привет Очень рад и доволен,что выбрал именно эту автошколу рядом с домом. Отличные преподаватели по теории Вячеслав и Инна ,большое им спасибо. Обучали с такой позитивной энергетикой,что на лекции хочется возвращаться вновь и вновь.Все очень доступно и грамотно объясняют. Так же мне очень повезло познакомиться с инструктором по вождению Василием и ему большое спасибо.Очень терпеливый и вежливый инструктор.С таким инструктором очень быстро начинаешь чувствовать уверенно руль.Сразу объясняет все нюансы и жизненные ситуации,которые очень пригодятся в дальнейшем при управлении автомобилем. Хочу пожелать процветания данной автошколе и побольше ей учеников
Ника М
Долго выбирала автошколу , остановилась на автошколе Аркона - теорию и вождение сдала с первого раза. Огромное спасибо за теорию Инне и Владиславу ( все правила разжевали и разложили по полочкам).Спасибо моему инструктору Сергею - с ним пропал страх вождения и параллельная парковка удалась ))
Наталья Калиниченко
Благодарю автошколу Аркона и весь её замечательный коллектив за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГИБДД Я прошла курс и могу смело заявить, что если вы ищите автошколу или выбираете между автошколами, смело хватайте себя и топайте в Аркону) Тут все очень круто, четко и по настоящему.
Людмила Радько
Если вы еще сомневаетесь какую автошколу выбрать, перестаньте сомневаться и выбирайте эту! Когда я выбирала где учиться, читала отзывы. И теперь понимаю, что они все настоящие и от души. Я безмерно благодарна Вячеславу и Инне за их работу, профессионализм, заботу и чуткий подход. Уроки проходят всегда интересно, с юмором, с примерами. Практика проходит по разным маршрутам, с подробным объяснением каждой ситуации. Экзамен и теорию, и практику сдала с первого раза. Рада, что сделала правильный выбор в пользу автошколы Аркона, где люди с большой самоотдачей занимаются своим делом. Желаю им процветания и побольше благодарных и счастливых учеников.
23 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за теплый отзыв😊, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в ве…
ОВ
Ольга Волошина
Давно мечтала иметь водительские права, водить машину, но боялась самого процесса обучения. В итоге решилась, выбрала Автошколу "Аркона" на Котлярова и не ошиблась. Обучение было понятным и комфортным. Школа сопровождает на протяжении всего пути. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Вячеслава Александровича за его мастерство преподавания, за его вклад в мои умения по вождению и терпение. Всем рекомендую отправиться учиться именно сюда.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нам.😊
L
Loki
Обучение в автошколе было очень структурированным. Я чувствовал, что двигаюсь в верном направлении, и экзамен это подтвердил. Сдал и теорию и практику с первого раза. Спасибо большое авто школе Аркона.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
Ирина Плотникова
Самая лучшая автошкола!!! Искренне и от всего сердца хочу поблагодарить автошколу Аркона! Замечательный преподаватель и инструктор Вячеслав профессионал своего дела, всё очень грамотно и доходчиво объяснил и научил водить автомобиль. Лучшая в городе автошкола! Всем буду советовать только её! Время пролетело незаметно и ВУ на руках! Ещё раз огромное спасибо вам!
Екатерина Хтоминская
Отличная автошкола👍🏻 долго искала для себя автошколу, чтоб было и рядом с домом и хорошие давали знания, тк у меня опыта в вождении был 0. Обратилась в эту автошколу, и ни разу не пожалела. Во первых преподавали ( Вячеслав и Инна) супер понятно и доступно объясняют теорию , если ты что то не понял или хочешь отработать тему еще раз ,тебе ни когда не откажут. Готовят так( если ты ходишь на все занятия) ,что можно сдать теорию с первого раза. На внутренних экзаменах ни кто не валит, как это делают во многих автошколах. Во вторых , преподаватели по вождению просто супер . От меня огромная благодарность Дмитрию ( он отрабатывает на автомате) , безумно спокойный мужчина, ни раз не повысил голос , ни раз небыло ни какого раздражения в голосе, было очень комфортно с ним обучаться вождению. В общем если находитесь в поисках лучшей автошколы на районе ,вам сюда.
Z
Zhurazhik
Можно смело сказать, что это лучшая автошкола города! Всё доступно и интересно объясняли! Теория была интересной, познавательной и, главное, понятной! Вождение тоже пошло на ура, хотя этого очень боялась. Спасибо большое Инне Борисовне, Вячеславу Александровичу и Василию! За терпение, веру в себя и водительские навыки! Ни капли не пожалела, что выбрала эту автошколу! :)
мВ
марина Ваймер
Лучшие преподаватели Инна и Вячеслав !!! Очень много было сомнений, страхов, но благодаря отличным преподавателям удалось сдать все с первого раза!!! Лучшая теория, отличное наполнение занятия, не было монотонного бубнения, или просто просмотра видеороликов, большое количество полезной информации. Также отдельная благодарность инструктору Дмитрию за терпение 🙏 и Вячеславу за поддержку и полезные советы!!!
НБ
Николай Баранов
Обучался в автошколе "Аркона" ,доволен обучением ,получил отличные знания по теории и практическому вождению ,права получил , автошколу рекомендую ,спасибо преподавателям Инне Борисовне и Станиславу , инструктору по вождению Дмитрию .
MM
Mary Mary
В школе "Аркона" Мое первое занятие по вождению после длительного перерыва превратилось в абсолютное наслаждение. Получила огромное удовольствие от процесса вождения, хотя перед уроком, очень боялась, что повторится опыт прошлых лет, когда не испытывала ничего, кроме страха. Боялась, что снова сяду за руль - проеду пару кварталов и больше никогда к этому не вернусь. НЕТ! Страх утих, появились приятные ощущения, что я могу, что стоит продолжать, что справлюсь. Спасибо! Огромное спасибо, что снова есть надежда, что просто теперь только вопрос моего постепенного опыта и я смогу, и я поеду. Спасибо, что вернули мне веру в себя !
Olenka Polusmyak
Здравствуйте! Искренне от всего сердца и души хочу поблагодарить школу Аркона, и её преподавателей. Благодаря только этой школе я сдала екзамен с первого раза! Шикарные КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ Преподаватели, а инструктора просто профессионалы своего дела! Очень доброжелательные, отзывчивые, культурные, образованные, порядочные люди! Обращайтесь, даже не сомневайтесь!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Лучше школы и не найти, а главное преподавательский состав! 🫶 Вы самые лучшие, спасибо, что Вы есть. Успеха, удачи и процветания 😌🫶
Анастасия Быкова
Самая классная, лучшая автошкола. Теорию объясняют четко, понятно. Обучают теории так, что экзамен можно сдать на отлично, как теоретический, так и практический. Инструктора по вождению просто пушка бомба. Никогда не повышали голоса, занятия проходили спокойно, без нервов, время занятия по вождению пролетало как 5 минут, просто класс. Научили всему необходимому, подготовили к успешной сдачи как внутрешкольному экзамену, так и к Гибдд. Очень благодарна за обучение, спасибо всему преподавательскому составу, Инне Борисовне, Вячеславу Александровичу, Василию. Приходите на обучение только в эту автошколу, подготовят вас и к самостоятельному вождению, и к экзаменам.
Елена Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аркона». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Специалисты «Арконы» подстраивают занятия именно под ваш график, за что огромное спасибо 😊 Хочу выразить благодарность всей команде автошколы «Аркона» и пожелать ей дальше развиваться)))
V D
Мой личный опыт выбора школы для обучения водительскому искусству состоял из нескольких критериев. Во-первых, для меня было важно, чтобы школа была расположена поблизости от моего дома. Во-вторых, я желала учиться в учебном заведении, которое не размещалось в мрачном подвале. Чтобы получить более подробную информацию о школе, я связалась с Инной и попросила её показать мне учебный план. В итоге ко мне пришел Вячеслав, который подробно рассказал обо всех достоинствах этой школы. Я все обдумала в течение недели и вернулась в школу. И не пожалела о своем выборе. Я успешно сдала внутренние экзамены и теорию в ГАИ, и осталось только сдать вождение. Могу уверенно рекомендовать школу "Аркона" другим, кто действительно хочет получить водительские права. Советую стараться посещать каждое занятие. Кроме того, перед экзаменами мы решали билеты. Я хочу отметить, что я была очень сложным учеником в вождении, и это сразу было замечено. Спасибо Инни, Владу, Вячеславу и Василию. Все те с кем я занималась. Было здорово учиться. Настал новый этап моей жизни. У нас была сплоченная группа. А это редкость. Так что теперь у меня есть ещё и новые друзья.
ЭШ
Эмилия Шхалахова
Самая лучшая автошкола в городе, грамотные преподаватели, которые знают своё дело, с каждым учеником находят индивидуальный подход) Идите к ним, не пожалеете!
АЩ
Алексей Щербинин
Квалифицированный состав преподавателей и инструкторов,все" разжуют в рот положат". Всегда на связи. Спасибо вам за подготовку в получении водительского удостоверения.
Joni Joni
Здравствуйте! Всем советую автошколу «Аркона» которая находится на ул. Карякина 25! Пришла с нулевым уровнем каких-либо теоретических и практических знаний и навыков, но довольно быстро во всем разобралась, преподаватель Мельников Юрий Николаевич всегда приходил на помощь, интересно разъяснял на примерах, различных ситуациях. спасибо инструктору Тихомирову Дмитрию Владимировичу, что помог преодолеть страх на дороге, а так же за отношение к ученикам и доброжелательность! Буду советовать всем вашу школу! Спасибо коллективу школы «Аркона». Здоровья и процветания!
19 октября 2021, официальный ответ
Joni, добрый вечер. Спасибо за доверие, за ваш отзыв, тёплые слова и оценку. Мы работаем для вас 🤗