Аркона

9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас! 🙂
Городской житель1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку!🤗
Алексей Лавров1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
НЯ
Николай Якушка1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
ПЛ
Полина Ларина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Влас Савельев1 отзыв
ИС
Иван Савкин2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятные слова, очень приятно.
Алеся Попова3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нам😉.
Людмила Радько7 отзывов
Екатерина Хтоминская6 отзывов
Отличная автошкола👍🏻 долго искала для себя автошколу, чтоб было и рядом с домом и хорошие давали знания, тк у меня опыта в вождении был 0. Обратилась в эту автошколу, и ни разу не пожалела. Во первых преподавали ( Вячеслав и Инна) супер понятно и доступно объясняют теорию , если ты что то не понял или хочешь отработать тему еще раз ,тебе ни когда не откажут. Готовят так( если ты ходишь на все занятия) ,что можно сдать теорию с первого раза. На внутренних экзаменах ни кто не валит, как это делают во многих автошколах. Во вторых , преподаватели по вождению просто супер . От меня огромная благодарность Дмитрию ( он отрабатывает на автомате) , безумно спокойный мужчина, ни раз не повысил голос , ни раз небыло ни какого раздражения в голосе, было очень комфортно с ним обучаться вождению. В общем если находитесь в поисках лучшей автошколы на районе ,вам сюда.
V D2 отзыва
Мой личный опыт выбора школы для обучения водительскому искусству состоял из нескольких критериев. Во-первых, для меня было важно, чтобы школа была расположена поблизости от моего дома. Во-вторых, я желала учиться в учебном заведении, которое не размещалось в мрачном подвале. Чтобы получить более подробную информацию о школе, я связалась с Инной и попросила её показать мне учебный план. В итоге ко мне пришел Вячеслав, который подробно рассказал обо всех достоинствах этой школы. Я все обдумала в течение недели и вернулась в школу. И не пожалела о своем выборе. Я успешно сдала внутренние экзамены и теорию в ГАИ, и осталось только сдать вождение. Могу уверенно рекомендовать школу "Аркона" другим, кто действительно хочет получить водительские права. Советую стараться посещать каждое занятие. Кроме того, перед экзаменами мы решали билеты. Я хочу отметить, что я была очень сложным учеником в вождении, и это сразу было замечено. Спасибо Инни, Владу, Вячеславу и Василию. Все те с кем я занималась. Было здорово учиться. Настал новый этап моей жизни. У нас была сплоченная группа. А это редкость. Так что теперь у меня есть ещё и новые друзья.