КубаПринт
Фотоцентр
И
Иван
Отвратительные сотрудники. Заказал один товар, отдали другой и при этом хамят и ведут себя будто гопники за гаражами. Диалог строить невозможно ибо включают «дурака» и говорят мол мы не виноваты, ничего, не знаем, не видим. Ошибку признают, но при этом не стараются решить проблему, а лишь теряются
ма
мур авилов
Отличная фотостудия, приветливый и профессиональный персонал
маша вириютина
удобное расположение.недолгое ожидание, хорошее место для печати фото. сделали всё быстро и качественно. цены адекватные, качественная печать, персонал вежливый и приятный:)
Это просто дно ребят.. В этой мастерской работают волшебники: умудряются сделать всё с точностью до наоборот! Вместо маленького горизонтального принта на лопатках — получила огромный вертикальный на всю спину. Испорчена вещь, настроение,подарок, всё. Но главный талант — не в печати, а в хамстве. Сотрудник, вместо извинений, устроил истерику, обвинил меня в своих косяках («в переписке не указано!», хотя 20 минут вживую с линейкой — не показатель) Причем он так и сказал это, что неважно что вы обсуждали в живую, но если и бить его, его же логикой, то и ПЕРЕПИСКЕ ТОЖЕ НЕ НАПИСАНО Потом что я скинула ей принт, и все, мы стояли обсуждали все в живую минут 20!!! С видом благодетеля швырнул 550 рублей, будто это откупные. А затем заявил, что я просто «хотела скидку». Прикиньте??? Я хотела качественную вещь, зачем мне ваша скидка несчастная Вам должно быть стыдно. Качество печати — ничто по сравнению с убогим сервисом и нежеланием отвечать за ошибки. Больше ни ногой.
Gs
Geovalkis ss
Девушка сделала замечательные фотографии!
НП
Наталия Примак
Огромная благодарность команде за классно напечатанную футболку! Учли все мои пожелания и сделали 100%-е качество. 🫶
Дарья Юн
Спасибо, все быстро, вежливый персонал 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жукова
Все хорошо напечатали, очень удобное расположение Правда интернет очень плохо ловит в здании, проблематично скинуть материал для печати. Персонал дружелюбный.
РТ
Роман Тигин
Спустя пол года вся продукция, что мы приобрели выцвела. Персонал холодный и очень медленный. Цены завышены.
рл
роман лекарев
Находиться в пяторочке, замечательный администратор, все быстро качественно!!
Алла Сенникова
Отличное место, наиприятнейшая девушка за пять минут сделала мне ТАКОЕ фото на паспорт, каких мне не могли сделать в дорогом фотоцентре за полторы тыщи
Астахова Даша
Суперское место, всегда в точности выполняют пожелания, очень вежливые сотрудники.
ЮГ
Юлия Глебова
Отличный фотоцент: всё компактно, лаконично, наипреятнейший персонал, отличные цены, оперативно. Всё имеется для воплощения идей к конкретным событиям. Процветания и успехов!
УР
Уля Р
приятная и вежливая девушка работает! приятные цены, оперативно все сделали!
Виктория Соколова
Очень хороший фотограф,место хорошее
Дмитрий Овсиенко
Добрый и терпеливый персонал, с расположением немного запутался, но в целом всё отлично
ЕН
Екатерина Новикова
Причина цена за услуги)
НЯ
Николай Якин
Все 👍 советую!
Irishka Gold
Спасибо большое ,девчатам . Всё сделали как и просили 🙏🏻Был не стандартный заказ ,поняли ,когда все стали отказывать 😔У нас ребёнок любит электробусы,и все не хотели брать заказ . Но в Кубапринт без проблем сказали ,за что и благодарим .А самое главное ,что ребёнку понравилось 🧡
НТ
Никита Ткаченко
Во первых очень красивая девушка работает, во вторых забыл паспорт и когда вернулся на меня не оформили кредиты ща это отдельное спасибо, всем советую место отличное👍🏿
Местный Житель
Качество печати на высоте, цены отличные, чуть дешевле, чем везде. Из минусов: хотелось бы более доброжелательную обратную связь при заказе онлайн. И чтобы читали подписи к заказам) мой заказ был не критичный, но при другом раскладе очень бы подвели!
Маргарита Кудрявцева
Очень доброжелательная девушка , максимально быстро все подготовила
Мила Мун
Распечатали картинки на фотобумаге быстро, за 10 минут до закрытия. Даже сделали скидку за то, что бумаги вышло меньше. Находятся прямо внутри пятерочки. Изначально было проблемно найти.
Tillo Sas
Зашла и без проблем всё распечатала, находятся внутри Пятерочки!
ЗМ
Зарина Марипова
Благодарю за хорошее качественное фото и быстроту обслуживания. Безусловно рекомендую куба принт 👍
ЛЗ
Лолита Золотухина
Отличное качество фотографий ,быстро делают и не дорого !) рекомендую 🔥
НА
Наталья Аникина
Отличные цены и сервис, девушка приветливая
Аракс Балян
Быстро распечатали фото, качество печати понравилось. Приятная девушка работает. Спасибо
Sony Радзиевская
Оперативная работы Юлии говорит о ее профессионализме. Приятно работать с такими людьми . Поняла мою просьбу в 2 слова. Результат на 6+. Классно работаете , спасибо . Рекомендую
Svetlana Ryazanova
Всё отлично и быстро, приятная отзывчивая девушка
Ирина Финенко
Отличное место, все оперативно и самое главное прям около дома)))
Виктория Федотова
Пришла в 20:15, а тут закрыто, написано до 21:00
Floyd Mayweather
Быстро, качество на высоте. Цены не кусаются. Рекомендую.
шг
шамиль галибаров
Быстро , качественно, недорого.
OrkAdiy
И футболки, и сам принт отличного качества, цена достаточно лояльная, рекомендую. Единственное, футболки слегка маломерят, лучше примерить на месте
lunatic
Работают быстро, цены нормальные.
Константин Ривз
Отличное место рядом с домом и работают до 21:00 👍
mm
morana more
отличный персонал, особенно Юлия, фотографировала меня на паспорт, мне всё понравилось) рекомендую
Виктория Степанова
Отличные фото по приятной цене!!!
mp
maliv pilo
Рекомендую тем кто хочет сделать быстро и качественно
i
igor
Сделали все быстро и качественно.
Kolya Naidenko
Долго ждать, цена завышена, качество не очень. 1 звезда за итог - фото всё-таки сделали
Olivia L'etam
Очень понравились ребята, работают быстро, с позитивом, фото сделали красиво, перемотали, когда мне мое выражение лица не понравилось :) Благодарю и рекомендую 🤗
Марина Куприянова
Воскресенье, 10.22 утра, их рабочее время. Закрыто, трубку не берут. Молодцы 🐐
Елизавета Садкова
Срочно нужно было сделать фото, по близости нашли этот центр. Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую
Gc
Granny`s crush
Отличный принт на футболке, разные методы печати. Бастро и качнственно. Рекомендую.
Дианочка Памела
Хорошее качество работы, приятный персонал, прийду сюда не раз
Я Светик
Все быстро, комфортно, качественно. Посещением остался доволен. Довольно большой спектр услуг. Однозначно вернусь сюда ещё!
Татьяна Олескив
Отличный отдел, печатаю не первый раз. Все нравится! Можно фото отдать в печать заранее, зайти и просто забрать, очень удобно!
Михаил Волков
Всё быстро и качественно!