Легковой автосервис
Евгений .
Увидел на авито что есть вибростенд, приехал, все показали объяснили, порадовало нормальное отношение что сейчас в сервисах редкость, не навязывали менять все подряд а наоборот лояльный подход, знают свое дело, не прогадаете👍
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку и отзыв!
Э
Эдуард
Опыта у ребят мало. Не смогли справиться с закисшим болтом, чтоб сделать развал. В итоге руль стоит не ровно 🤷🏻♂️
15 марта 2024, официальный ответ
Укажите дату визита и номер заказ-наряда
Anna Kuznezova
Все хорошо ,быстро сделали
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Настя Steel
На днях делал в данном сервисе приору. Парни довольно серьезно отнеслись к своей работе, сделали все хорошо, за что им большое спасибо. Рекомендую однозначно👍🏼
Ольга Кобельская
Делают быстро, запчасти заказывают сами, дают гарантию на детали и на свою работу!👍
Антон Карлюк
Отличный сервис, добросовестный и честный подход к работе. Обслуживаю машину только здесь. Рекомендую.
АC
Александр C-K
Доброжелательное общение. По приезду услуги как оказалось не потребовались, а за консультацию не взяли ни копейки.
Center-naruzhnoi-reklami Alex
Адекватные цены, хорошо делают
Алёна Марковна
Я в шоке ! Ребята мастера своего дело ! Которые без всяких лишних накруток все сделали и посмотрели ! Я настолько счастлива ! Теперь даже с другого края города буду ездить только к ним !!!! Спасибо 🙏 и к Автоэлектрику только сюда ! Не третье своё время и деньги на других !! Как мы .
ВА
Владимир Арз
Хороший сервис, хорошо отработали, ремонтировал гранту. Рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
СЗ
Сергей Запарин
Нормальные цены. Запчасти можно заказать там же. Мне понравилось.
1 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв!
Отзовик Реальный
Удобное расположение. Оптимальный подход и цены. Детали можно заказать на месте ( Многие можно получить в этот же день) Удобно, что есть развал после переборки ходовой, не надо не куда ехать.
27 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь