Авто-Вольт

Магазин
Автомобильные аккумуляторы от 3490 р.
Николай Стрельцов27 отзывов
Николай! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Антон Сенчев48 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Дмитрий Лобанов24 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Коновалов3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Дима Ковалев28 отзывов
Дима. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Елена Пронских29 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
СЕ
Салим Ешев1 отзыв
Компания «ABTO-BonbT» предоставляет широкий спектр маркетинговых решений в области автоматизации для автобизнеса. Они работают с клиентами, предоставляя качественные услуги и профессиональную поддержку, чтобы обеспечить отличный результат в любых проектах. Мой опыт работы с компанией: Я имел возможность сотрудничать с «ABTO-BonbT» и остался очень доволен. Их команда профессионалов всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Я получил полный доступ ко всему необходимому функционалу, что позволило мне эффективно управлять своим бизнесом. Компания предлагает различные услуги, начиная от баннерной рекламы, анимации и визуализации, до создания качественного контента для соцсетей и веб-сайтов. Особенно хочу отметить использование современных технологий и инструментов, таких как аналитика и CRM-системы, что значительно упрощает процессы и повышает эффективность. Также стоит отметить, что у «ABTO-BonbT» есть гибкая система скидок, которая колеблется от 5% до 15% в зависимости от объема работ и сотрудничества. Вывод: Я рекомендую «ABTO-BonbT» всем, кто ищет надежного партнера для автоматизации и маркетинга в автобизнесе. Их профессионализм и внимание к деталям заслуживают высоких оценок, и я с уверенностью продолжу работать с ними в будущем.
10 июня 2025, официальный ответ
Салим, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам.
К
Карина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Алёна Андреевна26 отзывов
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
РН
Роман Николае52 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
ГБ
Геннадий Брюхов77 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
АФ
Алина Фролова9 отзывов
Я не раз покупала аккумуляторы для своего автомобиля и всегда оставалась довольна качеством и ценами. Магазин предлагает самые низкие цены в округе, а это немаловажно для любого автолюбителя. Батареи всегда свежие, что также является большим плюсом. Особенно впечатлило, что они работают напрямую с крупными компаниями.Хочу отметить сотрудников, с которыми мне удалось пообщаться. Валерий и Александр всегда готовы помочь, объяснить нюансы и предложить лучший вариант. Руководитель Артем также активно участвует в процессе.Я рекомендую обратить внимание на их услуги — помимо продажи аккумуляторов, они предлагают технические жидкости, автоаксессуары, зарядные устройства и даже бесплатную замену и установку аккумулятора. Также приятно, что у них есть диагностика АКБ и автомобиля.Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки от 5 до 15%, что делает покупки еще более выгодными.Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с хорошими ценами и отличным обслуживанием!
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Мария Куприянова49 отзывов
Я недавно воспользовалась услугами магазина Авто-вольт, и хочу поделиться своими впечатлениями! Прежде всего, меня поразил ассортимент. Тут есть буквально всё, что может понадобиться для автомобиля, начиная от аккумуляторов и заканчивая различными аксессуарами. Я покупала там аккумулятор для своей машины, и была приятно удивлена ценами. Они действительно одни из самых низких в Краснодаре. Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Меня обслуживал Валерий, который оказался очень внимательным и компетентным специалистом. Он помог выбрать подходящий аккумулятор, а также предложил бесплатную установку и диагностику моего старого аккумулятора. Всё было сделано быстро и качественно, без каких-либо проблем. Кроме того, мне рассказали о программе скидок для постоянных клиентов, что тоже является приятным бонусом. В общем, магазин оставил у меня исключительно положительные впечатления, и я обязательно буду обращаться туда снова при необходимости!
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за доверие 😉 Успехов вам ❤
ОБ
Олег Балашихов4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем С34 отзыва
НМ
Наталья Москаленко185 отзывов
Руслан Левин16 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
СА
Стас Андреев6 отзывов
Dmitry Dmitry134 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Dmitry! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Никита Филатов74 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!!!
Наташа Трофимова18 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!!!
goofan26 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками)
Виталий Ловцев52 отзыва
Виталий, добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы старались ❤
ТС
Тим Саф3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😁
Ксюша Хохотушина20 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Ляшко1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🤗 Были рады помочь!
Кого Чего27 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Городская легенда4 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Anastasia Abass1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Мищенко9 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
Любопытный207 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства!!!
Денис Иванов163 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!