Мир аккумуляторов
Магазин
Егор Диденко
Все очень понравилось, спасибо продавцу
Пользователь_23
Машина перестала заводиться. Диагност выявил проблему с аккумулятором. Обратились в данное место за покупкой. По телефону человек всё проконсультировал, дал советы какой лучше взять. Договорились, в этот же день приехал за 5 минут поменял, старый забрал. Сделал скидку. Рекомендую! Отличный магазин и продавец.
Мария Карасева
Очень приятный, грамотный продавец! Помог очень оперативно решить проблему. Хороший ассортимент в магазине. Цены адекватные, доступные. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
S!
Santano !
Отличный магазин!! Очень приятный продавец, подобрал и подсказал какая необходима батарея !
Роман Смелов
Отличный магазин!!! Сел аккумулятор на шевроле Круз, грамотно подобрали, даже чего не ожидал измерили сколько генератор даёт заряд, оказалось перезарядку. Посоветовали хороших мастеров по ремонту. Вообщем приятное отношение к людям. Вам процветания, огромное спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Никита Фёдоров
Лучший магазин ,беру там постоянно
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЖШ
Женек Шевяков
Списались, подобрали и в течение часа привезли . Отличные ребята, рекомендую!
РМ
Рафаэл Мурадян
Хороший магазин, продавец по телефону понял что мне нужно и порекомендовал какой аккумулятор купить, по цене- дешевле эту модель я не нашел. Рекомендую!!!
Andrey Cooper
Наверно лучший магазин по обслуживанию и ассортименту в котором мне повезло побывать. Действительно грамотно всё объяснили, проверили и продали. Есть возможность оплатить банковской картой. Спасибо, теперь я знаю куда нужно обращаться! Рекомендую 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Andrey, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь)
Александр Хасанов
Отличный специалист.
9 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь!
Сергеевна
Позвонила, взяли трубку почти сразу. Подобрали хороший аккумулятор в приемлемой ценовой категории и тут же установили. Забрали старый и сделали скидку. Осталась довольна.
Татьяна Бут
Аккумулятор умер в самом неудобном месте, в самое неподходящее время. Не было возможности даже прикурить. Ребята, проконсультировали и за 20 минут привезли и установили новый. Спасибо. Надеюсь прослужит согласно сроку. Вам процветания 👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв, Вы приобрели отличный аккумулятор, с наступающим Вас, всех благ…
РК
Роман Кравченко
Грамотно проконсультировали , ответили на все вопросы , привезли и поменяли . Спасибо вам
27 июня 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку, и Ваш отзыв!!! Успехов Вам, и удачи во всём!!!
Александра Бирюкова
Николай, огромное Вам спасибо!
Митрофан Яковлев
Здорово, приехал, установил, старый акум забрал.
Кирилл Викторович
Сервис - супер. Окончательно сдох аккумулятор на Сормовской, позвонил, подобрали по машине, привезли и сами установили!!! Старый приняли в зачет цены нового. Рекомендую всем!
8 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв!!! Успехов Вам, и пусть автомобиль Вас только радует!!!
k
kriptonus
Хороший магазин, хорошие цены. Компетентный специалист, большой выбор аккумуляторов. Старый сдал, получил скидку на новый.
31 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ДГ
Дмитрий Громов
Отличная компания. Огромное спасибо Николаю доставил аккумулятор , установил , объяснил, дал рекомендации.
24 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас, и спасибо за то, что обра…
Андрей Фролов
Отличный магазин! Приехал с мёртвым аккумулятором, поменяли быстро за 10 минут и бесплатно, старый сдал в магазин, сделали скидку. Оплатить можно наличными или через терминал. Советую всем!
8 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего магазина!!!