Книжная Полька
Магазин
Mк
M к
Спасибо Полине и всем ее помощницам за такую колоссальную работу. Книги в отличном состоянии еще и всякие бонусы дают в подарок
Н
Наталья
Спасибо Полине и девочкам которые ей помогают , за аккуратно упакованные книги , так же за сюрпризы которые вы оставляете в посылке .
Виктория Быструшкина
А что говорить? Просто Полина - лучшая организаторша совместных книжных закупок в Краснодаре и за его пределами. Выгодные цены, книги с автографами авторов, уютный чат, бонусы и плюшки в каждом заказе. Я бы добавила шестую звезду за божественный аромат в книжном и на конвертах❤️
Мария Рябых
Уже второй год заказываю здесь книги, все всегда приходит в лучшем виде. Спасибо за работу, книжная фея🫶🏻
АЦ
Анастасия Цветкова
Уже пару лет заказываю книги, все упаковано, всегда доходит все без деффектов, цены значительно ниже, чем в интернет магазинах
НМ
Некрасова Мария
Отличное место для покупки книг! Здесь очень большой выбор художественной литературы,литературы для детей по приятным ценам,можно купить открытки,стикеры( стикеры настолько качественные,что на моем телефоне держится год и практически как новый),свечи по сериалам и книгам) проводят закупки закладок, читательских дневников! Сейчас выбор магазина расширился и можно заказать книги напрямую от издательства,намного дешевле,чем в магазине. Приятных покупок)
Анна Лаферова
Покупаю здесь книги и игрушки. Цены ниже, чем в других магазинах, большой ассортимент, хорошее качество, можно заказать нужный товар. Вежливые и отзывчивые сотрудники, удобная и не дорогая доставка. Рекомендую!👍
Ксения Кадочкина
5 звёзд. С нашими ценами в магазинах - это сокровище. Я благодарна всем, что мне посоветовали это место.
Елена Керн
В этом месте происходит закупка книг по адекватным ценам и разный меры по книгам и фильмам. Есть много чего сразу приобрести на месте. Рекомендую прийти и прикупить себе книжечек 🙂 Хозяйка очень приятная, вежливая, всегда можно спросить совет, что почитать, какие новинки, что популярно.
МВ
Мария Воронкова
Очень люблю это место. Самое классное - это цены. Если вы покупаете каждый месяц много книг, то вам сюда. Огромный ассортимент детской литературы, что несомненно огромный плюс. Система заказа на первый взгляд кажется сложной, но достаточно попробовать один раз и всё становится предельно ясно. Удобно, просто. Ещё здесь можно заказать различные книжные редкости и штучки
Анастасия Тагинцева
Прекрасное место, где я уже скоро как год постоянно приобретаю книги. Цены шикарны, выбор потрясающий, а клиентский сервис заставляет любить Польку еще сильнее. Сильно-сильно рекомендую ❤️