Нефертити
3.4
Очень плохо стригут
ОЗ
Ольга Златоуст
Привела ребенка на стрижку в этот салон. Профессионал своего дела Александра оформила головку красиво и аккуратно. Мы остались очень довольны!
Алим Кажаров
Советую всем во первых самая добрая девушка Анастасия руки золотые стрижка профессиональная и после стрижки мне всегда везет в своих делах просто супер
ГК
Георгий Кошман
Ужасно подстригли + парихмахер дышал на меня после того как покурила запах ужасный была бы возможность поставил бы 0 звезд
АЖ
Александра Житикова
Ужасное место не вернусь больше
Александр Александр
Был нормальный салон, но видно нормальные специалисты ушли, а набрали по остаточному принципу: одна сначало где то ходит, пока вторая стрижет, а потом ещё сидит в коморке в телефон втыкает, при чем это не единичный случай. Жаль конечно, было удобно из за близости сюда ходить
Михаил
Хорошее место, приветливый и общительный мастер. Сделала все красиво и аккуратно.
Никита Карпич
Доверие к мастеру закончилось разочарованием. Человек словно не понимает как устроен рост волос от слова вообще, в итоге чёлка сделана совершенно на другую сторону, ещё и неправильно, хотя за такую цену меня стригли и получше. Не вернусь сюда больше
SB
Serkan Bolat
Был в этом месте самое просто ужасное обслуживание просто слов нету не советую ужасное обслуживание повторюсь
Я Я
Прекрасные мастера, мне понравилось все. И стрижка и окрашивание. Не дорого, что приятно удивило, а качество хорошего, профессионального уровня. Молодцы, всем советую.
МТ
Мадина Тлепсук
Безумно благодарна салону Нефертити. Здесь я делаю не только маникюр и педикюр , но и стрижку. Все очень деликатно, аккуратно и с пониманием. Если что-то не нравится, всегда выслушают и поддержат. Ушла с довольной стрижкой и красивыми ноготочками. ❤️
Ekaterina Kozlikina
Ужасное качество обслуживания просто оболванили, не выдали чек и жалобную книгу мастер просто ушла в подсобку треш!!!!
СМ
Светлана Моисеева
Делала маникюр у нового мастера Лады, месяц ходила с покрытием и все отлично, впервые без сколов и отслоек, однозначно теперь это мой мастер !
Альбина Крекнина
Место супер 👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Sasa Kim
Один из лучших салонов в посёлке! Приятный, приветливый персонал, выполняют свою работу на отлично...как парикмаеры, так и мастера по маникюру. И ещё самые низкие цены. Ходим всей семьёй. Рекомендую!
Владимир Ивачев
Один из лучших салонов в Краснодаре очень круто стригут прям очень круто и быстро персонал просто бомба очень рекомендую именно этот салон
Наринэ Восканян
ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ САЛОНОВ,ГДЕ МОЖЕО ВСТРЕТИТЬ ВЕЖЛИВЫЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ ПЕРСОНАЛ! Я НЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ К КОМУ ИМЕННО МОЖНО ПОЙТИ, ТАК КАК ВСЕ МАСТЕРА ОТЛИЧНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕХ МАСТЕРОВ👍👍👍👍
Алена Михалецкая
Лучший мастер Татьяна. Рекомендую!👍
Сергей Сергей
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО 👌РЕКОМЕНДУЮ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ , НИЗКИЕ ЦЕНЫ
ГИ
Галя Иванова
Ужасный персонал работает в нетрезвом виде, хамит и на требование жалобной Книги выгоняет клиентов на улицу!
Татьяна Белкина (Косоногова)
Спасибо за хороший отзыв нам это важно.
EV
Elena Veshikova
Замечательные мастера работают в салоне Нефертити на ул. Ратной славы, д. 34. Сыновья оценили мастера-парикмахера, а я мастера маникюра Викторию. Она вошла в мое положение жесткого дефицита времени. И сделала и маникюр и педикюр, сократив время в полтора раза, не потеряв в качестве услуг. Внимательная к мелочам, профессионал и просто умница. Спасибо за отличную работу, Виктория!