Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Евгения Проценко
Мастер на все руки , очень аккуратный, чистоплотный . Вежливый . Очень приятная мастерская ) , все по полочкам лежит , на своих местах все .
Мария Петрова
Рекомендую 👌
Анастасия Апашкина
Добрый день! Хочется выразить благодарность, за качество выполненной работы, неожиданно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я ни раз уже делаю набойки, но такой подход к своему труду меня в наше время уже удивляет🙈 Вы прям добросовестно подошли к делу. Все подкрасили, даже подошву. Спасибо Вам, очень приятно, что существуют еще такие мастера! Легкой работы и больше клиентов!
Мастер просто замечательный! На моих любимых сандалях заменил подошву-результатом довольна на 100%. Сделал также как было! Очень быстро! Без сомнений советую обращаться сюда.
Анастасия Голуненкова
Доброжелательный мастер. Не только обувь чинит, быстро сделал работу! 👍🏻 спасибо!
Юлия Тарасова
Очень приветливый и вежливый мужчина, который оказывает услуги. Скорость работы и хорошее расположение. Мне все понравилось!
ЛА
Луиза Ахиджак
Быстро и качествено!
Алексей А
Отличный мастер!как то с женой отдали обувь дорогую подклеить,язычок и стертую пятку.Сделал все просто супер и вообще не дорого.Человек очень ответственный,порядочный.Однозначно рекомендую
Рома Пацев
Обращался с ремонтом очень дорогой обуви , работа была сделана на 10/10 . Тигран очень вежливый , профи своего дела , знает что нужно и как будет лучше , рекомендую!
Андрей Пинкин
Тигран лучший мастер! Очень ответственный и вежливый человек. Обращаюсь не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне! Спасибо.
Игорь Хайруллин
Обувных дел Мастер отличный, поэтому с большой буквы. Галантный, аккуратный и чистоплотный обувщик. Отдавали с девушкой своей на ремонт ее стрипы, а такую специфичную обувь мало кто берется ремонтировать. Мастер сделал в течение дня. Стоимость оговорили заранее, в итоге оказалось ниже. Работу выполнил качественно и аккуратно. Человек любит своё дело и относится к нему с уважением и знанием. Однозначно рекомендую мастера. 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮБ
Юлия Б
Принесла на ремонт стрипы. Результатом очень довольна, не все берутся за такой ремонт. Быстро, качественно за приемлемую цену. Благодарность мастеру
Радмир Лукманов
Отличный мастер, починил мне 2 пары кроссовок у которых отрывалась подошва, сделал все качественно и быстро, при этом ценник вообще дешевый. Лучшая мастерская, буду всегда тут чинить обувь в случае чего
ES
Evgeniy Shashkov
Хороший мастер, быстро и качественно выполнил работу
ИГ
Игорь Головко
Выбирал мастерскую вблизи своей работы, посмотрел отзывы и сдал свои утепленные ботинки для проведения профилактики. Результат превзошел ожидания. Мастер - профессионал! Благодарю!
Евгения Тимофеева
Отличная работа!
Никита Говоров
Реанимировали любимые пары, отлично сделали!
Alyona Anashkina
Делала ремонт обуви в другом городе, мастер сказал, что не подлежат ремонту, но в этой мастерской мне сделали ботинки очень аккуратно и быстро! Спасибо большое за работу и качество!
Наталья Лагутина
Быстрый,качественный ремонт,огромное спасибо 👍
DN
Diana Nakusova
Мастер просто замечательный! Проделанная работа- супер! Очень довольна результатом и без сомнений советую обращаться именно туда
Anna Faz
Классный мастер и цена отличная, благодарю👍🏻 всё сделал в срок
Альберт Луговской
Мастер все сделал аккуратно и незаметно, цена/качество работы на высоте
Виктория Смычкова
Отличная мастерская, хорошее расположение. Мастер настоящий профессионал своего дела. Качество ремонта очень понравилось. Цены адекватные.
Евгения Стольцева
Замечательный мастер и общительный человек, знающий свое дело. Оставил приятное впечатление от беседы и хороший результат проведенной работы
AV
Alexandr Vladimirov
У этого человека просто золотые руки, он буквально спас мои любимые баскетбольные кроссовки. Работу выполнил так хорошо, что мои друзья подумали что я купил новые точно такие же кросы👟 Мастер вежливый с чувством юмора😁 Определённо рекомендую👍🏻
Наталья Еланская
Отличный мастер, руки золотые👍 починил подошву на любимых ботинках и всего за 2 дня!!!!! Хотя сколько обошла мастеров, никто не взялся, так как подошв таких нет и говорили, что бессмысленно делать... Если обращаться по поводу ремонта обуви, кожгалантереи то только к Тиграну. Всем советую и настоятельно рекомендую☝ Мастер своего дела💪 Здоровья Вашим рукам и побольше благодарных клиентов🙌
Эллада Леонидовна Йон Нчаре
Тигран - отличный мастер!!! Качественная работа!!! Приехала к нему с другого района по отзывам и не пожалела!!! В первый раз ремонтировала у него молнию на ботиночках! А второй раз поехала из простых удобных балеток с простыми пуговичками сделать вот такой шедевр!!! Тигран пуговки аккуратно снял и пришил мне шикарные брошки! Теперь мои простые балетки выглядят не такими уж и простыми!!! И как новые!!!!! Ювелирная работа!!!
Лиана Хачатрян
Самая лучшая мастерская по ремонту обуви и сумок! Неоднократно обращалась и ни разу не пожалела! Отличное обслуживание! Оперативная и качественная работа мастера!
ЮБ
Юлия Блажко
Очень качественно и быстро, приятный и вежливый мастер!
NN
Natali Natali
Приятный мастер ,быстро и не дорого отремонтировал обувь! Теперь при необходимости буду обращаться к нему 👏
Антон Лукьяненко
Мастеру Тиграну ещё раз огромное спасибо! Прекрасно отремонтировал замок на мотоботах, на зимней куртке, на рюкзаке, прекрасно прошил подошву у кожаных кроссовок. Всем рекомендую данную мастерскую!
DM
Diana Muradyan
Приятный мастер. Быстро и качественно отремонтировали обувь , спасибо!
Сергей Лысенко
Отличный мастер, как говорится, клиенторентированный! Быстро все сделал, как и обещал. Спасибо за работу!
Г 🌸
Спасибо большое! Мастер очень доброжелательный. Работа выполнена быстро качественно👍
Наталья Курасова
Мастеру огромное спасибо!!! Была необходимость расширить обувь и смягчить задник. Сделано все идеально! Рекомендую! Отзывы не обманули!
ИС
Инна Свентицкая
Хочется поблагодарить мастера за великолепную работу! Очень профессионально! Принесла в ремонт любимую пару обуви и уже на следующий же день забрала свои ботинки! Выглядят и ощущаются как новые ! Спасибо большое! Так же отмечу очень приятный приятный факт-мастерская работает даже по выходным! 👍 СОВЕТУЮ!
Яна Бухта
Искала мастера, который сможет уменьшить подъем стельки в ботинках на каблуках. По отзывам решила позвонить, а потом и прийти. Решил мою проблему за 5 минут. Я в восторге! Советую!
Евгения Ло
Замечательный мастер ☀️ Отдавали в ремонт 5 пар, сделано быстро и качественно: набойки, ремонт подошвы, замена замков. Порадовали цены. Тигран - мастер своего дела, очень рады, что нашли его. Теперь только к нему.
Пётр Бочтарев
Великолепный мастер, шикарный человек!!! Цены отличные! Люди, приходите, не пожалеете!)))) Спасибо вам ещё раз!))) 👍👍👍
Анна Смурова
На кроссовках стали рваться задники. Мастер сделал всё очень аккуратно, качественно! Всем советую! Будем обращаться только к нему за ремонтом обуви)
Отличный мастер✨ Золотые руки
MМ
Maria М
Очень хорошая мастерская - мастер быстро и не дорого сделал замок на сумке и ключи)
Мария Смирнова
Постоянно обращаюсь к мастеру. Всегда делает быстро и качественно!
ДА
Дмитрий Авдиенко
Отличный мастер, сделал все быстро и аккуратно, ботинки ,как новые
Иван Скопин
Приехал под закрытие с соседний станицы, мастер вошёл в положение и взялся за туфли. Сделал все качественно и надежно, даже покрасил. Рекомендую.
ДД
Дарья Добрынина
Относила обувь на растяжку - все отлично! Мастер знаток своего дела, сделал все аккуратно, все честно и детально рассказал. Приятное впечатление, подход к клиенту, обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
Оля Иванова
Отличная мастерская. Мастер - профессионал своего дела. Сдавала босоножки, считала, что мало их, что спасет. Но мастер вдохнул в них новую жизнь и сделал в течение дня. Спасибо большое! буду советовать эту мастерскую.
Николай Андросов
Принёс прошить туфли жене , мастер поехал нашёл нитки в цвет, сделал все быстро и аккуратно, цена очень приятная! Рекомендую!