Парикмахерские
Елена Мазуха
Искала себе мастера колориста недалеко от дома. И не пожалела, что попала к Юлии. Услышала все мои пожелания, я в восторге. Волосы ожили, а не только красивый цвет стал. Как человек очень тактичная, приятная в общении, как мастер- просто огонь, Колорист и Парикмахер с Большой буквы. Спасибо за красоту, которую создаете. Теперь только к вам ♥️
ИП
Ирина Парфенова
В который раз убеждаюсь,что я у настоящего профессионала!Юлия исправила все ошибки другого «мастера».И теперь я счастливая женщина с красивой прической!Больше менять мастера не буду!Только Юлия!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏
МЛ
Марина Ластоверова
Сегодня была, в первый раз в студии у Юлия, очень понравилось, уютно, чисто и комфортно, а сама Юлия очень милая, и порекомендовала, как лучше подстричься, я довольна
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🌹
ОЛ
Ольга Лоточникова
Пришла к Юлии перестригаться,после неудачной стрижки другого мастера,она выслушала пожелания,всë сделала нормальным классическим способом, а не я" я художник, я так вижу", я довольна!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Я всегда рада помощь 🤝
МЧ
Мария Чернышова
Сегодня я посетила замечательное место, очень уютная студия, приятная атмосфера, пришла просто подстричься, а получила комплекс услу( мытье волос, специальная маска, стрижка, укладка) ушла супер звездой! 🥰Рекомендую мастера Юлию, спец своего дела, знает подход к каждому клиенту! Р.S. Пришла сделать каре, т.к. волос очень уставший)отлично,что переубедила и мы оставили длину и сделали красоту👍🏻
Умный лис, школа английского языка
Юлия - волшебница! Записалась перед своим днем рождения и была в восторге! Осветлили, покрасили, сделали пилинг и уход. Волосы выглядят живыми, красивыми 🥰😍
ИД
Ирина Деобальд
Стоит только зайти к Юлии Богдан и Вы красивая😍😍😍😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас в гости снова!
Виктория Бакеева
Очень благодарна Юлии за хорошую работу 🙏🏻 впервые за долгое время волосы вернулись в красивое и легкое состояние. Приятная атмосфера. Всё с добром, уютом и пониманием!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали меня) Приходите в гости ещё 😉
ЮД
Юлия Дубовикова
Клиентом Юлии являюсь уже 3,5 года. Всё на высшем уровне: сервис, сама Юлия, как замечательный человек и мастер с золотыми руками, а также её работы, которые всегда приводят в большой восторг. Благодарю от всей души! 💐
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Анна Лубнина
Посетила салон Юлии впервые ! Осталась очень довольна результатом и проведенным временем! Мастер подобрал идеальную стрижку ,дала рекомендации об уходе и укладе ! Обязательно вернусь сюда снова ! Юлия желаю вам процветания и удачи во всех начинаниях 🍀
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рада стараться 😉
DK
Daria Kayukova
Дорогая Юличка, спасибо тебе за нашу красоту😘
Большое спасибо, что выбили меня 😌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Муравикова
Впервые привела дочку к Юле на фиолетовое окрашивание — дочка довольна! 💜 Потом заметила у себя седину, но не хотелось часто краситься. Юля предложила мелирование— и это оказалось идеальным решением! Сейчас мои волосы выглядят ухоженно, а седина незаметна. Юля не только мастер своего дела, но и отлично подбирает уход за волосами. Очень довольна и буду рекомендовать её всем! Спасибо за профессионализм и заботу!
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🤗
МН
Марина Николаевна
Юличка ! Спасибо большое. Мелирование супер. Юлия отличный мастер, всегда посоветует что лучше, подскажет как ухаживать за волосами. Так же у нее можно приобрести уход за волосами. Советую всем❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рада помочь!
ДП
Дина Пучканева
Спасибо большое мастеру Юлии,пришла на повторное окрашивание,мастер своего дела,золотые руки,очень нравится свое окрашивание,всегда подбирает цвет так,что уходишь без каких-либо разочарований, как было это раньше у других мастеров,еще раз большоеспасибо за ваш труд.
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Рада работать для вас 🌸
МГ
Мариана Г
Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным мастером и прекрасной женщиной Юлией! Выбрала Юлию по отзывам и месторасположению в 2 гис! В парикмахерской царит очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова! Обязательно прийду ещё и буду рекомендовать Юлию знакомым 🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова!
Ксения Алексеевна
Искала парикмахера возле дома. Очень удачно попала к Юлии. Внимательная, профессионал своего дела. Дала консультации по уходу и предложила лучший вариант, учитывая мою ситуацию с волосами. Благодарю за работу. Все супер.
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
МП
Мария Позднякова
Отличный мастер.
Спасибо 🌸
Светлана Кудрявцева
Записывалась к Юлии подстричь волосы, осталась очень довольна, спасибо!☺
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💚
АЯ
Анастасия Ящик
Хожу к Юле не первый год. Очень уютная студия))) Юлия всегда поможет с выбором стрижки, уходовых средств. Ходила к ней на стрижки и окрашивание и результат превзошёл все мои ожидания ) Очень нравится онлайн запись, можно выбрать время удобное для себя. Юлия настоящий профессионал своего дела! Также Юлия ведёт свой блог, там можно найти много интересной и полезной информации. Рекомендую студию Юлии Богдан знакомым.
Спасибо за вашу оценку
ЕЗ
Елена Запалова
Я просто в восторге от работы Юлии! 💇♀️ Пришла с запросом скрыть седину, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер сделала невероятно естественное окрашивание — седины как не бывало, цвет получился свежим и мягким, прекрасно гармонирует с моей кожей. Кроме того, мне обновили форму стрижки. Во время всей процедуры чувствовалась забота и внимание к деталям. Ощущение, что я вышла из салона обновлённой и уверенной в себе. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение! Теперь только к тебе! ✨
Благодарю ☺️ очень приятно 🌸
Мария Пешикова
Самый замечательный, душевный и талантливый мастер! Всегда найдет местечко, за это отдельное спасибо! 💐❤️
Спасибо 🌸
Ольга Никишова
Юля отличный мастер своего дела. Доверяю ей свои волосы уже 5 лет. Юлия всегда учитывает пожелания касательно причёски, а так же подбора времени удобного клиенту. В студии очень красиво и уютно.
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Александра Мытова
В июне делала у Юлии ботекс волос , на днях вернулась снова ) понравилось качество работы -волосы после процедуры просто не узнать и эффект по времени оказался дольше заявленного , что тоже порадовало .Мастер приятная девушка , цены адекватные .Рекомендую .
Благодарю 🌸 за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова
О
Оксана
Отличный мастер. Стильная,уютная студия. Отношение к клиенту душевное, располагающее не только получить качественную, профессиональную услугу, но ещё расслабиться,отвлечься и отдохнуть. Советую, дамы!
Благодарю ☺️ за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ТЖ
Татьяна Жидкова
Очень уютная студия. Юля замечательный мастер, любую фантазию и хотелку воплотит без труда. Самое важно, я к Юле хожу год, мои волосы, наконец-то отросли и я это вижу. Очень рекомендую мастера Юлию Богдан
Катя Сагумян
Юля , прекрасный мастер ! Всегда встречает с улыбкой . Подскажет как лучше подстричь и окрасить . Поможет волосам и вдохнет в них новую жизнь . В студии очень уютно ♥️
Ирсана Иванова
Шикарный мастер! Обновила цвет , сделала уход, очень грамотный специалист, рекомендую ❣️
ОГ
Оксана Гордус
Юля прекрасный внимательный и тактичный мастер ! Все пожелания учла и добавила ,то ,что необходимо ! Супруг доволен ! Теперь хочу добавить пару слов об этой невероятной девушке лично о своём опыте ! Благодарю Вселенную за ,то ,что я в тебе не ошиблась и нашла тебя ...мой Мастер ...цени свои ручки !!!
Ольга Курило
Хороший мастер 👍👍👍👍👍
Елена Меркулова
У Юлии стриглась и красилась не однократно, очень довольна полученным результатом. Всё всегда супер! Внимательная, тактичная, учитывает все пожелания, профессионал своего дела с большой буквы! Однозначно рекомендую!!!!))))
Анастасия Александрова
Хожу к Юли не первый год и каждый раз радуюсь своим красивым волосам. Бережное окрашивание , ухоженные волосы, отличный сервис . После каждой встречи я счастлива , что у меня такой прекрасный мастер с золотыми руками . Теперь и дочка будет постоянным клиентом ) огромное спасибо Юлии за ее профессионализм .
КЛ
Ксения Лукьянова
Не очень приятная ситуация вышла у нас в этом салоне. Обратились к Юлии с просьбой сделать девушке к выпускному определённую процедуру, которую потом,, обозвали,, Ортач. Показали фото, пришли сами на консультацию, Юлия огласив сумму ~6000, сказала сделает. По оканчанию работ, дочь сообщает сумму 7500, я отправляю. Но когда она пришла домой, я не увидела никакой разницы до и после, Юлия сказала, что процедура была выполнена бернжным образом и после мытья, цвет будет проявляться. Естественно чудо не произошло. Дочь расстроена, настроения нет. Считаю Юлию врунишкой и горе мастером с дипломами. На первом фото заявленная процедура. Мастера не советую, может быть она хороша в стрижках, простых окрашивания, но не более.
СБ
Сергей Богдан
Стригут и педикюр делают Ах..нно 😀 атмосферное место чай, кофе. И бонусная система скидок
Татьяна Волкова
Скажу честно, я долго не решалась поменять мастера. Многие девушки, а может и парни😄 меня поймут. Когда много лет ходишь к одному человеку, который уже прекрасно знает не только твои вкусы, но и все нюансы твоих волос, то очень тяжело решиться пойти к новому мастеру и довериться ему без волнения и страха. Из-за переезда в Краснодар мне всё же пришлось это сделать. Именно так я оказалась в руках Юлии, чему очень рада🤩 Теперь данная студия моя самая любимая❤️ С уверенностью могу сказать, что Юля - профессионал с большой буквы и легко воплотит в реальность все Ваши желания. Впечатления только положительные🔥 Сервис, обслуживание и атмосфера в студии на 5+. Юлия, спасибо Вам большое за Вашу студию и Ваш труд, всегда прихожу к Вам с большим желанием и удовольствием. Рекомендую💯👍🔥
Елена Майер
Юля,просто отличный мастер. Мастер своего дела. Вежливая и душевная девушка. Всегда подскажит как будет лучше,и сделает лучше. Стрегусь у нее,сегодня стригли моих мальчишек ,вышли просто в восторге,не ожидали такого отличного результата. Сначало не хотели стричься,но остались довольными . Советую ,не пожалеете. Мастеру желаю здоровья и сил ,а студии процветания и побольше клиентов.
Виолетта Кольцова
Первый раз пришла на окрашивание airtouch, и повезло что я попала к Юлии. Результатом осталась довольна безумно! Волос выглядит свежо☺️
Ирина С
Очень хороший и внимательный мастер. Слушает пожелания и ищет профессиональные возможности для их реализации, дает пояснения и рекомендации . 👌Это очень важно. Ведь иногда после не внимательного мастера идёшь либо перекрашиваться, либо стричься. У Юлии я стриглась и окрашивалась, удаляя тёмный пигмент.
ЛВ
Людмила Васильева
Пришла по рекомендации сестры и не пожалела. Стрижкой очень довольна, получила рекомендации по уходу, укладке. Юлия очень приятная девушка, специалист своего дела и салон очень уютный. Однозначно приду ещё
ЮТ
Юлиана Тимофеева
У Юлии делала окрашивание холодный блонд. Обратилась по рекомендации знакомой. Очень понравилась. На работе коллега тоже оценила и взяла у меня контакт Юлии. Спасибо за профессиональную работу. Обязательно обращусь еще, когда отрастут корни)))
ЮС
Юлия Скалыга
Первый раз была у Юлии. Случай нашла в 2гис. Делала локоны. Все очень понравилось. А главное долго держались.
Наталья Суконнова
Юля отличный мастер! Случайно зашла к ней в салон и вот уже пол года обслуживаюсь только здесь, думаю это надолго! Всегда всё на высшем уровне, очень рекомендую!
МП
Марина Патыковская
Большое спасибо девочкам Юлии(парикмахер) и Ирине(мастер маникюра и педикюра) за качественное обслуживание и доброжелательность.Девочки следят за последними тенденциями Beaty индустрии.Всегда подскажут и посоветуют.Особенно мне нравится ,что можно одновременно стричься и делать маникюр.Короче полный Релакс вам обеспечен!
ОЕ
Ольга Ефремова
Хороший мастер, уже второй год хожу только к Юлии. Хорошие цены, приятный мастер, профессионал своего дела👍
Ирина Парфёнова
По совету знакомой пришла в салон к Юлии на стрижку.И ни пожалела. Выслушала мои пожелания,посоветовала как и чем ухаживать за волосами.Хожу к Юлии в салон с удовольствием.Очень рекомендую!
Екатерина Семендяева
Мой любимый мастер!!!! Всегда в точности воспроизводит все желания!!!!!
ЛС
Лена Самохина
Великолепный мастер!
NP
Nina Podgorova
Как всегда все на высшем уровне. Юлечка, молодец и мастер своего дела.
ЮК
Юлия Княгницкая
Все как всегда шикарно, Юля профессионал своего дела! Зказалось бы просто подстриглась,а за час времени похорошела, отдохнула и сделала приятно своим волосам! Рекомендую!
ЕЯ
Елена Якимова
Это самый лучший👍💯 мастер!!! Юля, выслушает всё ваши пожелания и сделает лучше чем вы себе это представляли 🥰от неё выходишь с радостью и с желанием вернутся в следующий раз за красотой. Добрый и отзывчивый человек 🥰 благодарности нет предела 💞🙏🙏🙏
Анастасия Кузьмина
Юлия Богдан супер мастер. Вывела меня из чёрного цвета.