Тридельфина. club
Бассейн для самых маленьких
Александр Касихин
В целом всё отлично! Немного неудобно зимой во второе помещение с малышом пробираться, чтобы раздеть его, но это не критично
НЛ
Надежда Луняка
Хороший бассейн, есть игровой уголок и небольшое кафе внутри рядом с комнатой ожидания для родителей, вежливое общение администраторов на ресепшн. Огромное спасибо тренеру Ярославу за внимательное отношение и позитивное настроение каждую тренировку! Малыш с радостью ходит в бассейн💙
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что игровой уголок, кафе и забота наших…
О
Оксана
Прекрасный бассейн, ходим с удовольствием
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что занятия приносят вам удовольствие. Будем старат…
ЗЗ
З З
Рекомендую бассейн тридельфина. Ребенку очень нравится посещать занятия, тренеры найдут подход ко всем детям, приветливый администратор выберет удобное для Вас время занятий, есть детская зона, сауна и все, что нужно, для комфортного посещения бассейна. Наш тренер Роберт.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что тренер Роберт и наш персонал с…
il
irina lll
Бассейн потрясающий, большой, чистый. Персонал приветливый. Тренеры вот вообще все классные. Сын за 3 месяца научился плавать, реже болеет. Одни плюсы. Ребёнок с радостью посещает. Жалею, что раньше не отвела.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бассейну! Очень приятно знать, что сын добилс…
Екатерина Борисова
Прекрасный бассейн, очень чисто и приятно находиться в таком заведении, сам бассейн большой и переливной, что важно по сан.пин) За пару занятий мягко адаптировали ребенка к воде, а раньше сильно боялся) Спасибо большое ☺️ 0 0
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Панченко
Очень нравится ходить в филиал на Юмр. Малыш ходит с 3 месяцев, очень нравится и ему и нам родителям. Всегда подскажут , помогут , войдут в положение😊 Очень внимательный и компетентный персонал, спасибо😌
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству ❤️
Екатерина Синявская
Посещаем Тридельфина уже больше месяца и очень рады, что выбрали именно эту сеть💙! Отдельно хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Ярославу!
Александра
Место комфортное. Тренер Настя - наша любовь. Дочка всегда идёт на тренировку с желанием. И постоянно виден прогресс во всём.
Екатерина Серова
Очень благодарны нашему тренеру Анастасии за труд, за дисциплину, за невероятное терпение и желание работать с детьми. Анастасия молодая, коммуникабельная, умеет настроить на работу. Она не просто тренирует, но и прививает любовь к плаванию. Занимаемся уже третий год, ребенок бежит с удовольствием на тренировку. Огромное спасибо за вклад в нашего ребенка.
Ирина Рябова
С огромным удовольствием ходим на занятия. Дочка обожает своего тренера Лилию Агамирян♥️. Спасибо, что открыли спортивный талант в ребенке, который не любил воду.
Alena Kolosova
Выбирали между 2-х бассейнов в Юбиленйом, сначала зашли в один, там не очень понравилось, меленькое помещение, цокольный этаж. Потом зашли в 3дельфина и я сразу поняла, что ходить мы будем только сюда.Всегда чисто, ни раз при мне приходили с проверки и каждый раз все хорошо. Ходим с 2-х месяцев, сейчас уже 4 месяца, планируем продолжать ходить не один год. Наш тренер Анастасия. Очень внимательная, приятная, добрая, профессионал своего дела ❤️
Анна Плясунова
Ходим в этот бассейн уже год. С уверенностью можем сказать: лучше бассейна не найти. Всегда чисто, нет запаха хлорки, приветливый персонал, уютная атмосфера. Знаем, что ребенок в безопасности. Отдельную благодарность хотим выразить нашему замечательному тренеру - Лилия. Профессионал с большой буквы. С трепетом относится к малышу. Всегда вежливая и улыбчивая. Лучший тренер! Спасибо Вам большое!
Алина Кожокарь
Выражаем благодарность нашему тренеру Ярославу) Дочь с нетерпением ждёт поход в бассейн и с радостью бежит на занятия) Хотелось бы отметить профессионализм тренера, чёткость, внимательность и, самое главное, доброе отношение к детям💙
ЛЦ
Лилия Цветкова
Ходим в этот бассейн с 3х месяцев, сейчас нам 3 года. Занимаемся с тренером Анастасия, и очень этому рады, однозначно рекомендуем ее, так как она именно учит ребенка плавать, задерживать дыхание, нырять, правильно работать руками, ногами. Результаты ее работы однозначно есть.
Vitaliy Saborov
Ходим в бассейн уже 3-й месяц, особую благодарность хотим выразить Анастасии , профессионал своего дела,сам бассейн всегда чистый ,персонал дружелюбный.
Ирина Кастарнова
Спасибо за хорошую работу Роберту и Шамилю. 🫡Спасибо за ваш вклад в здоровье и физическую форму моего ребенка. Ваши тренировки не только эффективны, но и интересны. Вы умеете вдохновлять нас на большие свершения и при этом поддерживать дружескую атмосферу. Благодаря вам мы не только тренируем тело, но и развиваем дух. Всех благ вам ❤️
Olly G
Отличный бассейн! Уютно, комфортно, вежливый персонал. Тренер Анастасия просто волшебница! Она способна направить безграничную энергию нашей дочки в мирное русло. За год многому научила, ребенок в 2 года в воде чувствует себя увереннее чем я в свои 30+. Всегда чистая вода, за год ни разу не было сухости или раздражения, и теплая сауна. Дочь с радостным воплем бежит в воду и часто не хочет уходить с занятия! Большое спасибо!
СХ
Светлана Хмелик
Занимаемся с тренером Лилей уже полгода, в общей сложности ходим в бассейн чуть больше года. Все тренеры клуба классные! Но Лиля это самый лучший для нас педагог! Требовательна ровно настолько чтобы ребенок учился новому и оттачивал навыки, но без перегибов. Замечает все косяки и «халявы» и вовремя поправляет. Дочь бежит с удовольствием на каждое занятие! Регулярная обратная связь, и профессиональный подход с юмором, игрой и любовью к детям! 🥰
Анастасия Лисицына
Отличное место, ходим уже несколько месяцев. Как приятно что сразу нашли контакт с тренером-Анастасия , профессионал своего дела, приятная, улыбчивая и всегда есть о чем поговорить.
Ln
Li na
Советую в вечернее время брать сюда баллончик перцовый ибо вечером любят пить ал*аши, которые потом преследуют вас и ребенка если вы придете без мужа,неизвестно с какой целью. Сидят бухают на скамейках при бассейне, администрация их не гонит. За безопасность переживаю свою и ребёнка,поэтому больше ходить сюда не будем. Гис удаляет плохие отзывы, чтоб все думали, что тут все хорошо поэтому не советую верить по отношению видно как наплевать на своих клиентов администрации и подвергать их опасности!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Безопасность наших гостей…
Алина Беляева
Отличный бассейн и квалифицированные тренеры) Ребекку 3 месяца очень понравилось!) благодарим 😇
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ЮГ
Юлиана Гедзь
Очень нравиться заниматься, тренера вежливые , профессионалы своего дела. Ребенок с удовольствием проводит занятия.
5 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за доверие ❤️
Евгения Сорокина
Бассейн отличный, хоть и кажется очень маленький, всё продуманно для деток от 0 лет до 12 лет точно ,ходим с 3х месяцев, малышу почти год очень любит тренировки, тренера любит как родного ,тренер Ярослав у нас супер просто ,остальные тренера тоже очень хорошо завлекают даже капризных деток,что не может не радовать родителей) Однозначно рекомендую данный филиал🙂
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Ольга Daff
Все прекрасно, кроме музыкального сопровождения…
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Агапова
Бассейн понравился, особенно тем, что маме можно с малышом поплавать, если ребёнок боится и пока не привык. Вежливые и внимательные сотрудники, рядом с нашим домом, всё супер!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
DN
Dmitry Nesterov
Приятный, аккуратный, уютный бассейн для малышей. Тренер Анастасия очень внимательна к ребенку. Чисто и аккуратно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
ДГ
Дмитрий Громов
Отличный бассейн, квалифицированные тренера. Лучшее место на юмр
5 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Таня Александрова
Отличный бассейн, все чистенько. Персонал добрый, общительный. Тренер Ярослав, очень понравился, ребёнку уже 2,5 начинает вредничать, ему больше было интересно в игрушки играть, чем плавать 😄 но тренер нашёл подход к нему и позанимались плаванием!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таня, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Юлия Сафронова
Дочке очень нравится заниматься здесь 😃 Это самое главное! Ходим к тренеру Анастасии. Удобное расположение, нам идти недалеко, что было очень важно в зимний период. Чистое, теплое, уютное помещение. Отдельно раздевалка, отдельно помещение с бассейнами. Можно погреться в баньке после занятия. Родителям есть, где ожидать ребенка и наблюдать за процессом. Есть возможность сходить на пробное занятия, что мы и сделали, после чего приняли решение ходить сюда. Однозначно рекомендую🙂
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Анна Бабич
Ходим в бассейн уже почти два года. Всегда чисто, приветливые администраторы, потрясающие тренеры. Ходим к тренерам Роберту и Ярославу, ребёнок от них в восторге! Благодаря тренерам малыш уже умеет плавать. Тренеровки проходят весело в форме игры, ребёнку очень нравится, а это самое главное!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анна ***
Водим 2х деток! По моему мнению это самый лучший детский бассейн на ЮМР. Светлое, просторное здание, нам было важно, что это не цоколь. Администраторы и тренеры очень приветливые, всегда идут на встречу 🙏
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Сорокин
Отличный бассейн,ходим уже 5 месяцев к тренеру Ярославу, начали ходить когда малышу было 3 месяца, ребёнок уже ныряет и плавает с удовольствием ,очень любит тренера 😊 Все тренера и персонал приветливый, что очень располагает 🤗
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КВ
Ксения Вшивкова
Ходим в бассейн около 2х лет к тренеру Ярославу. Ребенок прекрасно ныряет и не болеет. В бассейне чистота и отличный сервис. Всегда можно подобрать удобное время тренировки. Рекомендуем для посещения с детьми
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
Светлана Шерстобитова
Ребёнок занимается в бассейне ни один год. Довольны качеством предоставляемых услуг: чистота, сервис, оснащение. Все тренеры профессионалы своего дела, с легкостью находящие контакт с детьми. Благодарим Три Дельфина за возможность плавать с удовольствием !
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо 💛 Будьте здоровы!
Мурат Булгаров
Отличный бассейн, внимательный и отзывчивый персонал. Тренера профессионалы(есть с чем сравнивать). Ребенок бежит на тренировки. Вода в бассейне не пахнет хлоркой, а сауна после плавания очень нравится ребенку.
11 декабря 2023, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
НГ
Надежда Гонтарь
В "Три дельфина" дочку вожу с удовольствием. И ей нравится и мне. Потому-что условия замечатальные. Занятия индивидуальные, тренера профессионально выполняют свою работу. Очень чисто. В душевых очереди никогда нет, и в бассейнах, их два в нашем филиале, не более двух детей занимаются одновременно. После занятия можно погреться в сауне, это просто классно. Есть зона, где можно поиграть и отдохнуть после занятия с игрушками и диванчиком и бар с вкусняшками и горячими напитками. Тут же находится телевизор и можно видеть как проходят занятия. Без проблем можно наблюдать за тренеровкой родителю и возле бассейна или подняться по лесенке и смотреть сверху. Отношение к клиентам очень лояльное, можно выбирать любого тренера, любое время занятия, или выбрать определенного тренера и постоянное время. Администратор Виктория всегда поможет и ответит на любой вопрос, а руководитель бассейна всегда идет навстречу клиентам. В общем атмосфера очень позитивная. Есть еще карта, дочка каждое занятие берет наклейку и клеет ее дома в карту, а после заполнения карты ребенок получает приз кружку или рюкзак. Очень здорово мотивирует.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за такой подробный и приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Ольга Крапивка
Отличный бассейн, очень грамотные тренера, которые легко находят подход к детям. Ребенок в восторге. Очень комфортно, тепло, чисто, есть два бассейна с подогревом, сауна, фены, моющие средства, детская зона ожидания для детей с игрушками. Приветливые администраторы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НБ
Надежда Брижань
Классный бассейн. Пришли после неудачной попытки сходить в другой(там ребенок истерически кричал 10 минут и мы ушли). На несколько занятий тренер Роберт убрал у ребенка страхи воды, и следы неудачного похода в другой бассейн. При необходимости можно родителю плавать с ребенком и тренером вместе. По продлению или переносу занятий идут на встречу и переносят занятие. Например, ребенок сломал палец, а действие абонемента как раз подходит к концу, и нам без проблем предложили перенести на нужное количество степени оставшиеся занятия. Ещё из плюсов - есть возможность сидеть в зале где находится бассейн и наблюдать за ребенком, либо смотреть через камеры в прихожей.
16 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EG
Evgeha Gekova
Очень нравится ходить в этот бассейн с малышом,ходим уже 4 месяца,тренер с первого дня нашёл подход и малыш с радостью к нему идёт 🙂 Персонал очень приветливый ,всегда предлагают помочь поддержать малыша, когда нужно переобуться, так же можно попить кофе, посидеть на диване и наблюдать за тренировкой на экране телевизора или прям у бассейна на стульчиках) мы лично маленькие и я всегда нахожусь возле бассейна, хотя сын прекрасно и без меня занимается с трениром Ярославом. Всегда очень чисто и тепло ,есть всё необходимое) также очень хорошо что есть не большая сауна,что позволяет согреться малышу после тренировки, перед тем как идти на улицу особенно в холодную погоду
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeha! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Сергей Шкарупа
Хороший бассейн для детей всех возрастов. Есть два бассейна. Один для самых маленьких от 0 до 3 лет, второй для детей старше 3 лет. Душевые так же есть и для малышей. Небольшая сауна, для прогрева после бассейна. Комната ожидания с телевизором для наблюдения за ребёнком. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЗВ
Злата Васецкая
Отличный бассейн, всегда чисто ! Приветливый персонал. Рекомендую к посещению 😍👌🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЛ
Натали Лагода
Самый лучший бассейн в городе!Приезжаем с детьми из другого района уже 2 года.Всегда тепло и уютно,отличные тренеры и администраторы! Наши дети отлично ныряют и плавают!Недавно участвовали в видеосъемка,незабываемые кадры!Тренеры прошли самое крутейшее обучение в городе по осознанному погружению!Очень любим Вас ребята❤️❤️❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 🙏🏼
Александра Стеридзе
Чистый бассейн , вежливый персонал 🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Золотарева
Отличный бассейн,приветливый персонал,очень чисто и красиво👍🏻💐
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Бондарева
Отличный бассейн, отзывчивый персонал🌸🔥
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динара Зиганшина
Всё чисто, приятный персонал, хорошие условия!👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Динара, за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Татьяна Шелестова
Ходим в бассейн в три дельфина уже год. Очень нравится. Всё тренеры очень грамотные, хорошо ладят с детьми. Здесь хорошая степень очистки. Не пахнет хлором. Вода чище, чем водопроводная. Очень рекомендую малышам. Благодаря водным занятиям, у деток идёт более быстрое развитие. Быстрее крепнет их скелетик и мышцы. Как следствие детки быстрее переворачиваются на спинку, быстрее садятся, быстрее начинают ходить и ползать а как следствие быстрее изучают окружающий мир. Крепнет иммунитет и детки просто никогда не болеют. Я очень довольна принятым решением ходить именно в этот бассейн, потому что здесь подход к каждому ребеночку индивидуален 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Юлко Тадыщ
Вожила старшего ребенка с мала в разные бассейны периодами. Последний год сын хочет ходить только в Три дельфина. И только здесь он сразу стал плавать и держаться на воде и младший, глядя на него, тоже захотел заниматься. Он обожает тренера Соню. Очень рекомендую. Давки нет, зона игровая, раздевалка удобная. Вечером подсветка, детям нравится. И персонал приятный.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Kate Torkhova
Ходим на Юмр , очень все нравится 👍 Тренер Шамиль , очень внимательный , заботливый , аккуратный , нашел подход и расположил к себе ребенка который боится воды , месяц отзанимались отлично , ходим с удовольствием , спасибо 🫶
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗