Пункты выдачи интернет-заказов
Наталья Власова
В этом пункте выдачи трудятся две сотрудницы. Одна из них всегда отличается особой доброжелательностью и приветливостью, создавая приятную атмосферу для клиентов. Другая женщина, к сожалению, бывает проявляет недовольство. Это связано с тем, что мы часто заказываем много товара для дома,для офиса и для детей и почти всегда полностью выкупаем, но бывают конечно и возвраты. Большой объём работы, видимо, сказывается на её настроении.Создается впечатление, что сотрудник относится ко мне так, как будто я нарушаю его личное пространство, словно пришла к нему домой без приглашения. После последнего раза, выкуплю оставшиеся вещи и больше сюда ни ногой.
ТК
Татьяна Коржова
Хороший пункт. Главное - рядом с домом.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Е)
Евгения )
Отвратительный весь озон. Служба поддержки ужасно даботают и д… последнее невозможно дозвониться никому!!!!! 😡😡😡😡🤬🤬🤬 номер не отвечает, а на сайте дают только выбрать вопрос ужас!!!! Отвратительно
NB
Nina Butyrskaya
На выдаче девушка, внимательная, вежливая, работают по графику. Все отлично
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 💙
ВЗ
Владислав Заходякин
Очень неудобное время работы!!! Продлите до 9 часов. На другом сайте приходится заказывать
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Мы передадим информацию управляющему пунктом выдачи на рассмотрение.
Максим Игошин
Полностью присоединяюсь к последнему отзыву, сотрудник на выдаче просто никакой. Вежливости 0, постоянно чем то не доволен, не здоровается, видимо спать ему мешаем...
Дмитрий Соловьёв
Сотрудник выдачи не здоровается, сразу с порога спрашивает номер заказа, выражение лица - какого ты приперся, зачастую спит на рабочем месте. Но сегодня он побил рекорд - офис открыается 9.00, время было 9.20 - никого на рабочем месте. В итоге мне придется ждать получение своего заказа еще неизвестно сколько, ротому что возможности попасть в их рабочее время почти нет. В будущем точно здесь получать заказы не буду, сервис стал отвратительный.
Вера Скиндер
Всё хорошо, и время работы и расположение пункта выдачи. Хочется сказать про молодого человека, который работает там. Заходя туда, естественно, здороваешься, а в ответ получаешь молчание, каждый раз. Не очень приятно.
VG
Viktoria Grunskaya
Классный пункт выдачи) все вовремя приходит, без проблем продлевают хранение. Приветливые работники. Раза 3-4 заказывала. Все ок 👌🏻