Margo_nails
Студия
Евгения Белоусова
Мастер от бога! Очень все всегда качественно и нереально красиво!😍🔥 Ходила, хожу и буду ходить только сюда🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Мы очень ценим то, что вы выбрали нас . Всегда рады вам в нашей студии! ❤️
ОД
Оксана Дейнеженко
Милые Девочки!!!!Хочу Вам посоветовать именно эту студию !!!!маникюр и педикюр просто Шик😍Обслуживание на высшем уровне💪Мастер очень вежливо относится,всегда все чисто и стерильно !!!Рекомендую!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана ! Мы очень рады , что вы выбираете нас! Мы очень стараемся! 😍
ОП
Оксана Петренко
Много лет хожу к Маргарите, это уже не просто мастер, а друг! Всегда качественный маникюр и педикюр, всегда чисто и уютно в студии, всегда СТЕРИЛЬНЫЙ инструмент! Всегда позитив от мастера!!! Рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся для вас 😍
ВЯ
Виктория Яшная
Мастер понравился, все быстро аккуратно, не навязчивая в разговорах. В кабинете уютно, есть даже уголок что бы занять ребенка. Первый раз пришла на педикюр , понравилось, вот решила и маникюр опять попробовать сделать так как ранее не держалось покрытие у других мастеров. Все держится отлично. Мастера рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо вам за отзыв! Приятно что выбираете нас! Margo_nails_studio ❤️
Наталья Азикова
Хожу к Маргарите уже 8 лет. Делает идеальные ногти, мои сложные ногти и она нашла им управу 😂. Приручила их. Стерильность на первом месте. Инструменты проходят все этапы стерилизации. Маникюр идеальный, всегда подберет удобное время. Использует только качественные материалы. Вообщем рекомендую Маргариту как отличного мастера маникюра и педикюра. Посетив ее студию вы останетесь довольные и с красивыми ногтями.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие ! Всегда рады видеть вас в нашей студии! ❤️
Светланка Панда
Мастер своего дела, шикарный маникюр😀
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Всегда рады видеть в нашей студии! ❤️
Юлия Кондратенко
Нашла студию через 2ГИС, выбирала поблизости. Делала здесь педикюр у мастера и осталась очень довольна😊 Качественная работа, мастер - приятная девушка! Ещё очень порадовала скорость - в 2 раза быстрее, чем мне делают эту процедуру обычно. Рекомендую!