FreeVape
Табачный магазин
4.3
4.3
Владимир Мокринский
Нормальный магазин ничего не обычного
Dmitry Sky
график работы нарисован чисто для красоты в 21:40 магазин закрыт, внутри никого нет кто не хочет обломаться, выбирайте другой магаз, на районе таких хватает магазин на лузана
cr
cirilla riannon
продавцы очень приятные, посоветовали классную жижу дота, хожу теперь только к ним за ней!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приглашаем Вас в наш телеграмм-канал - @freevapekrd
Анастасия Роженко
Из-за невыполнения своих обязанностей консультантом я была вынуждена выбирать другой товар. К концу рабочего дня я посетила данный магазин, долго выбирала табак для кальяна, при этом не получив никакую консультацию от сотрудника. Выбрав табак и угли, я оплатила покупку и поняла, что сумма не соответствует ценнику. Спросив, в какую стоимость каждая позиция - мне сообщили реальную цену товара. На что я сообщила, что я вижу такую цену и должна приобрести товар за цену, указанную на ценнике. Сотрудник сообщил, что он может оформить только возврат. На мой второй вопрос-почему цена отличается, мне сообщили что "просто не успел поменять". Я конечно извиняюсь, но товара не так много, тем более я пришла не к открытию, а к закрытию, а значит что на проверку цен у консультанта был целый день! Я оформила возврат товара и выбрала другой, поскольку просто нужен был товар. Но больше не хочу покупать в этом месте, поскольку нарушают все законы при продаже!
22 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы избежать подобной пробле…
Л
Любовь
Всегда доброжелательные и компетентные сотрудники. Большое спасибо Александру и Егору за их работу. Также приятно удивил комплемент, при покупки катриджа залили бесплатно жижу, это отличная возможность знакомиться с новыми фирмами и вкусами.
АО
Анна Овакимова
Богатый ассортимент, отличные и компетентные продавцы Егор и Александр. Бесплатно залили жижу при покупке испарителя. Рекомендую
Сергей Сысуев
Хороший магазин, выявил брак по устройству, обратился за обменом или возвратом и что удивительно в нынешнее время без каких либо проблем мне замени на отличное устройство, спасибо огромное Ареве.
Артём Тарасов
Я того рот ¢6ал, какой же Семенов Александр Вадимович акуетительный человек и не менее акуетительный продавец. с ним можно и бухать и замуж выходить 💅💅💅
Д
Даниил
Отличный персонал, большой выбор ассортимента. Нашел все что было необходимо, могу смело советовать данный магазин
30 мая 2024, официальный ответ
Alex Green
Отличный магазин! Я нашел здесь всё, что нужно для своего устройства. Большой выбор жидкостей, аксессуаров, и приветливый персонал. Очень доволен покупкой, рекомендую!
阿扎马特 阿利莫夫
Приятные цены и продовцы, советую)
НА
Никита Авджян
Самый лучший магазин, большой ассортимент товаров, цена ниже чем в других магазинах, часто хожу в этот магазин!!!! Кассир очень вежливый
ze
zlo ept
добрые продавцы, рекомендую всем
ys
yoshiko shiranui
Все нравится. Большой выбор, хорошие продавцы
Даня Каменский
шикарный магазин, большой выбор, цены ниже чем в других магазинах. Зашёл с подругой, ей так понравился ассортимент товаров, что она решила устроиться сюда работать 10/10
23 декабря 2023, официальный ответ
Лолита Ефимова
Какой раз покупаю в этом магазине картридж на устройство, всегда начинает гореть сразу, думала ну раз может не повезло-бывает, но нет, теперь поняла, что картриджи не качественные, и дело тут точно не в жидкости
7 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего товара. В нашем магазине вы можете проверить…
ДГ
ДАВИД ГУРЦИЕВ
Хороший ассортимент железа и щелочи
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
НБ
Николай Баев
Большой ассортимент жиж и подиков, низкие цены и бомбезный персонал🥸
7 октября 2023, официальный ответ
KM
Key Master
Хорошее обслуживание, всегда рекомендуют хороший товар, прихожу часто все нравится
web punk
купил сегодня испаритель на манту айо, пропитал, поставил вообщем все стандартные манипуляции, подождал минут 20, сделал затяжку сразу гарь, пошел купил еще один, произвел те же самые действия, делаю первую затяжку тоже гарь, вставил старый испаритель, который был куплен в другом магазине, чтобы удостовериться, что проблема не в устройстве - гари нет. вывод: два подряд бракованных испарителя. разбираться и требовать вернуть деньги не стал, так как это бессмысленно.
S*
Svetlana *
Купила по их рекомендации аппарат, очень его рекомендовали, по итогу курить не возможно-гарь и обжигает . Пришла второй раз-сказали картридж сожгла-купила новый, и опять та же история. Надо идти в Росспотребнадзор. Какую-то дичь толкают
Татьяна Березнякова
Грубое обслуживание, подобрали товар не по моим предпочтениям. Зря потраченные средства
ИЕ
Ирина Егикян
Сотрудники не знают ассортимента.
Ф
Филипп
Отвратительный сервис. Сломалась дудка через 7 дней, отказали в возрате т.к. есть царапинки. Видимо из-за них сломалось электронное устройство ценой в 2000 рублей. Не рекомендую!)
Сергей Сапсай
Хорошее место, подобрали мне ту самую жижку соак малиновый йогурт, очень доволен
ДЛ
Дима Лаптев
Выгодные цены,большой ассортимент,вежливые работники.
Алиса Давыденко
Лучшие цены и всегда вежливые продавцы
T
Tatashkin
Всегда приятно посетить ваш магазин ,приятное обслуживание и лучшие цены
ЮС
Юлия Степанова
квалифицированные продавцы, которые всегда помогут с выбором, очень довольна
ТЗ
Татьяна Зорина
Прекрасно обученный персонал и отличная атмосфера
Данил Кутасов
Очень рекомендую этот магазин, довольно низкие цены и большой выбор товара, а продавцы грамотно подберут товар на любой вкус
Евгений Аканин
Отличное место, приятные продавцы, подбирают под требовпния покупателя, мне очень понравилась обслуга!
СЛ
Софа Литвинова
отличное место с большим ассортиментом, консультант Евгений посоветовал вкусную жидкость и хорошее устройство, спасибо ему!!
Никита Житников
Очень доброжелательный консультант
Анна Михайленко
Ассортимент неплохой, но не всегда есть то, что хочется( А в остальном хороший магазин с приятными ценами и грамотными сотрудниками
Владимир Владимирович
Девушка Марина абсолютно некомпетентный сотрудник. Пришли за жидкостью в смену Марины, в это время она занималась инвентаризацией, а жидкость нам продал ее друг (первый раз его там видел, вряд ли это был сотрудник). Попросили подсказать с жидкостью, чтобы была без холодка. Этот парень посоветовал и продал нам 3 жидкости и ВСЕ были с холодом. 2 из них были бракованные. Их просто невозможно парить. Как будто мыла или Ферри залил в испаритель, после первых двух затяжек можно только легкие выплюнуть, не говоря ни о каком приятном вкусе, тем более без холода (КАК Я ПРОСИЛ). Больше это парить я не стал. Пришел на следующий день в магазин с адекватной просьбой вернуть деньги за 2 жидкости либо поменять их, на что Марина с недовольным лицом в очень хамской форме начала отнекиваться, мол ничего менять не будем, деньги не вернем. Купили плохую жидкость - ваши проблемы. В мою смену вас обслуживал другой человек - мне все равно. Эта неприятная особа даже не удосужилась извиниться. Дословно: «я перед вами извиняться не буду. Делайте, что хотите. Звоните , жалуйтесь - мне все равно». Таких сотрудников надо гнать в шею, иначе у вас вообще клиентов не останется. Больше я этот фривейп никогда не зайду, из принципа. Марине желаю , чтобы ее везде так обслуживали. Начальству советую обратить внимание. Еще тут работает один молодой парень (на вид лет 18), тоже абсолютно некомпетентный сотрудник. Не знает ничего от слова совсем. Приходил к нему с просьбой помочь в выборе жидкости, от чего он впадал в ступор. Приходилось самому глазами искать что-нибудь и просить дать понюхать, потому что его советы никак не совпадали с моими просьбами. Просишь одно - предлагает абсолютно другое. Единственный нормальный человек в этой конторе - темненькая девушка (Диана, вроде). Ей очень благодарен, всегда подскажет и поможет, очень вежливая и приятная. Но ее уже давно не видел, к сожалению.
Игорь Матросов
Три раза покупал здесь испарители с промежутком в пару месяцев и всегда натыкался на брак , спустя 30-40 минут уже в первый же день отдаёт гарью … в других местах всегда всё нормально
Алена Алкесандрова
Отвратительный сервис,продавцы сами молодые и спрашивают паспорт,хотели показать скан но не продали👎
КФ
Кристина Франк
Продавец девочка тёмненькая хамка, закатывала глаза и цокала. Спросила паспорт, мне 25, но я с собой не брала его, предложила скан показать, девушка-продавец цокнула и отказала в обслуживании со словами «И что?». За мной зашёл парнишка от силы лет 19, она ему даже не заикнулась про паспорт. Что за избирательность? Я пошла в другое место, где нотариально ЗАВЕРЕННЫЙ скан подошёл под категорию документов ( удивительно, да?). Больше сюда ни ногой, отвратительный сервис.
Светлана Б
Добрый день. Покупаем все только в вашей сети уже более года. Вчера случился крайне неприятный инцидент - сделала заказ через сайт не первый раз в данном филиале на лузана, т к близко к работе и в наших на зиповской почему то очень часто нет необходимого товара. Мало того что на 15 минут выскочила с работы чтобы забрать товар, так мне его не отдали мотивировав тем что якобы паспорта нет с собой. Это было крайне оскорбительно, во первых 18 лет мне было 12 лет назад, во вторых я однозначно выгляжу гораздо старше. В третьих если у меня есть личный кабинет и я постоянный покупатель это наверное говорит о наличии нужного возраста. Естественно выбежав с работы за заказом я взяла лишь телефон. Девушку я видела не впервые, но ни скан ни какие либо другие документы ее не устраивали. Более того вела себя она не очень тактично (ах да, у парня который зашёл перед нами - явно как раз от силы может 18 - что то паспорт не спросили, в то время как мой заказ не отдали и я осталась без жижи) Спасибо. Худшего обслуживания я не видела ещё и крайне разочарована. Больше не придём к вам ни я, ни моя семья, ни коллеги.
Евгений Савельев
Приятный персонал и большой выбор, всегда тут покупаю
КС
Клим Степанов
Отличные продавцы Сергей и Диана!!! Переодически огромный выбор.
александра черемных
Хороший магазин, комфортная атмосфера, а сотрудник Диана вообще прелесть)
Вячеслав Поляков
Хороший магазин, грамотный персонал, большой ассортимент, цены приемлемые. Рекомендую.
Олег Ковалев
Регулярно беру здесь расходники и жидкости. Приятный грамотный персонал, широкий выбор👍
МТ
Максим Труфанов
Лучшая точка Freevape. Отдельное спасибо сотруднику Диане.
HМ
Hawe Маркелов
Был тут продавец Сергей посоветовал , сделал все как надо ещё и сделал мне приятное )))).!.))))
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик) Сергей специалист широкого профиля)))
gb
giveme bape
Приятный продавец по имени Сергей (Ара).
ЕА
Евгения Александрова
Отличный магаз, приятные цены, вежливый и грамотный персонал! Очень заботливые менеджеры, подбирать продукт могут очень быстро и по доступным ценам!
Мария Куценко
Рекомендую магазин, приятная атмосфера и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором и подробно расскажут о товаре, хороший выбор ассортимента, ничего плохого никогда не советовали, обслуживание всегда на высоте.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)