Модница

29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Милена М7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤приходите ещё.
Виктория Сычева2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
GS
Gala Shatrun4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Gala, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Диана Ст8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЦ
Раузалия Габдуллина7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Раузалия, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Альберт Айвазян18 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Иванова10 отзывов
М Ost2 отзыва
М, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Лана Л.62 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Натуся Пипченко1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Ксюша )))1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей П7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 💛