Квалитет
Стоматология
Имплант под ключ — 45 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТП
Татьяна Петрова
Как человек взрослый хочу отметить, что эта клиника одна из лучших. Евгения Анатольевна настоящий мастер своего дела. Быстро и точно назначено и проведено лечение, даны необходимые рекомендации. Плюс приятная атмосфера в клинике, дружелюбный коллектив, опрятность и чистота в клинике. Рекомендую всем однозначно.
ОД
Оксана Дегтярева
Гигиенист Алёна просто супер!!! Чистка выше всяких похвал!
НН
Никита Николаев
Отличная стоматология, прихожу не первый раз . Ставил коронку два года назад , все супер! Чистку сделали идеально!! Всем рекомендую
ВЛ
Виктория Лебединец
Отличная стоматология, лечение зубов проходит очень быстро и качественно, не впервые обращаюсь в Квалитет, 🩷🩷Елена Николаевна Варганова очень хороший врач, очень советую⭐️⭐️⭐️
Анжелика Плюснина
Данную клинику посещаю второй раз. В первый раз было лечение зуба и всё прошло отлично, всё понравилось. Сегодня была на чистке и лечении зуба у врача Рублёвской Евгении Анатольевны. Чистку сделали идеально, мне есть с чем сравнить, поэтому рекомендую. Зуб по моей просьбе лечили без анестезии, сделали без боли и очень быстро. Рекомендую данную клинику.
ЯН
Яна Новичкова
Хочу выразить благодарность стоматологии КВАЛИТЕТ, в особенности ЕВГЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЕ, ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ , Ортодонту НАИРЕ ГАГИКОВНЕ, за лечение зудов без боли и страха, за исправление прикуса, за красивую улыбку с которой ходят мои дети ❤️
СР
Сергей Рындин
Лечусь в данной клинике с 2021г, результаты шикарные, персонал приветливый, цены адаптивные по сравнению с другими. Всегда стараются найти место для записи, если его нет, ставят в резерв. Доктор Евгения Анатольевна лечит на высоком уровне 🔥👍🏻
ЕЛ
Есения Лесникова
Лечусь в стомолотогии уже не первый год, всё супер, лечусь у врача Анжелики Владимировны, советую 🔥
Влад Александров
Переехал недавно в южный и не знал где лечить зуб так как очень уж болел Нашел данную стоматологию Прочитал отзывы Решил пойти И абсолютно не пожалел Сделали все аккуратно И не больно Вообщем очень понравилось Советую! И цены очень даже минимальные !
Елена Кайгородцева
Делала коронку у Арама Меликовича стоматолога- ортопеда. Всё сделано профессионально, абсолютно без боли и в срок. Цены демократичные. Большое спасибо доктору, непременно обращусь ещё.Успехов и процветания клинике.
Юлия Савельева
Была на приёме у двух специалистов и осталась очень довольна от проделанной работы. Это Евгения Анатольевна, которая залечила мне зубки так, что даже не видно где стоит пломба. Очень круто подобрала цвет, так натурально. И Арам Милькович- врач ортопед, который до последнего будет бороться за зуб, вместо того чтобы вырвать. И если его можно сохранить, то он это сделает. Специалисты работают с помощниками и от этого работа происходит очень быстро и эффективно. Девочки на ресепшене очень приятные, вежливые. Всегда позвонят, напомнят о предстоящей записи, подбирут подходящее время. В целом я осталась довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Аврелия
Евгения Анатолевна Рублевская просто мастер от бога , все качественно и быстро , работа ювелирная!
АХ
Альбина Хуако
Недавно посетила стоматологию " Квалитет" в поселке Южном. С момента входа в клинику я почувствовала атмосферу заботы. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Лечилась у Данелян А.С. и осталась очень довольна👍 Спасибо большое🙂 Цены доступные, всем рекомендую!
НР
Никита Руденко
Лечился с мая месяца у доктора Елена Николаевна, все понравилось ,сделано все профессионально, приличия все зубы , были даны все рекомендации
Анна Криворучко-Сафонова
Анна Саркисовна, замечательный врач, осталась довольна лечением! Дала рекомендацию моя подруга Буду записываться еще.все очень понравилось 💕
АЕ
Анна Епишова
Чисто , приветливый персонал, профессиональные доктора. Получила консультацию , обязательно приеду на лечение
АЯ
Антонина Яненко
Андрей Николаевич просто волшебник,помог нам и взял ,когда запись совсем плотная.Мы от него в полном восторге ,рекомендую!
Александр Туник
Был на приеме у ортопеда Арама Меликовича все очень понравилось приветливый персонал врач просто от бога всем советую
ЛШ
Лилия Шарова
Была на процедуре поф.гигиена( чистка) у Булгаковой Алены. Все очень понравилось. Хороший специалист,в процессе работы дала много полезной информации.
Отличная стоматология! Доброжелательные люди,чистота и забота о пациенте. После визита остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Карина Мхитарян
Очень приятное атмосфера, чисто и уютно в стоматологии. Доктор Анна Саркисовна провела чистку, быстро и безболезненно. Спасибо большое за приятное ощущение чистоты во рту. Также назначили лечение одного зуба. И уход после чистки. Очень благодарна доктору и всему персоналу за внимательное и деликатное отношение . Приятные цены. Смело рекомендую данную стоматологию и доктора Анну Саркисовну Д. Еще раз большое спасибо.
Арина Демченко
Всё хорошо сделали, безболезненно и качественно, все понравилось, рекомендую.👍
От стоматологии осталась под приятным впечатлением. Персонал клиники проявил внимание и заботу. Врачи очень доброжелательные, умеют найти подход и к детям. Первичная консультация бесплатная и цены очень приятные) Спасибо, всем советую!
Виктория Мамай
Спасибо большое, пришла по рекомендации и не пожалела! Мастера своего дела, особено врачу терапевту Данелян Анне Саркисовне! ❤️
Ася Гордиенко
Удаляла зуб в данной клинике у Гнатовской А.П. и осталась довольна. Быстро, безболезненно и качественно 🫶🏻Отдельная благодарность отзывчивому и приветливому администратору 🌷
ЛБ
Людмила Баженова
Выражаю благодарность Евгении Анатольевне за внимание и понимание . Мне нравится клиника Квалитет!Очень уютная атмосфера!
ВЗ
Виктория Зубань
Очень хороший персонал,чистое помещение и хорошее лечение.Все делают быстро и качественно.Лечилась у Анжелики Владимировны,очень хороший специалист,делает без боли и аккуратно!
БО
Богдан Овчаренко
Лечусь у доктора, Анжелика Владимировна Мурзиной, детский врач стоматолог, все проходит безболезненно, аккуратно, всем доволен, еще буду проходить лечение.Пришел по рекомендации знакомых в данную клинику👍 Топчик🔥
НА
Нина Ан
Очень внимательные и квалифицированные врачи и медперсонал. Неоднократно обращалась с лечением. Протезирование нижней челюсти провели. Коррекция бесплатная. Рекомендую.
МЛ
Милена Литвиненко
Хожу в эту стоматологию с 2021 года ,лечу зубу в стоматологии квалитет поселок южный,у доктора Елены Николаевны ,профессиональный подход,очень внимательная.Качеством лечения довольна,ценовая политика приемлемая,также на лечение придел лечится брат так как все нравится!❤️🫶🏻
Алексей Глазков
В стоматологии работают отличные специалисты. Хожу в неё с 2024 года. Они помогли мне с моим кариесом уже 4 раза. И даже, учитывая чувствительность моих зубов операции проходили безболезненно. Огромное спасибо за лечение!
ВБ
Виктория Бенза-Чемодурова
Замечательная клиника, врач детский Варганова Елена Николаевна сразу нашла подход к детям- и удалось полечить зубик с первого раза. Рекомендую
ТП
Татьяна Посмашная
В стоматологии Квалитет работают отличные специалисты! Чисто , уютно, приветливый персонал . Лечила кариес, осталась довольна результатом.
Отличная клиника! Профессиональные врачи, лечусь на протяжении года , цены адекватные, вежливый персонал, современное оборудование. Лечение прошло быстро и без боли👍
Алла Алексеевна
Хочу выразить благодарность клинике Квалитет за высокий профессионализм и отношение к пациентам. Уже на ресепшен чувствуется благоприятная атмосфера. Особая благодарность Анне Саркисовне Данелян за её доброту, чуткость и золотые руки. Она старается помочь в самых сложных ситуациях, какие у меня бывали. Анна Саркисовна спасла зуб, который другие стоматологи не брались лечить. С того случая уже два года обращаюсь только к ней, потому что доверяю её профессионализму и знаю, что встретит с улыбкой и сделает всё возможное и даже больше! Спасибо огромное! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего Анне Саркисовне и всем сотрудниками! А клинике Квалитет- процветания и успехов!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Евгения Волкова
здравствуйте, отличная стоматология.Все врачи добрые,делают все аккуратно и профессионально.Комфортно в помещении.Вылечили быстро все что болело.Спасибо врачам!Лечила врач- Анджелика Владимировна
ГС
Галина Самохвалова
Была на проыгигиене зубов, хочу поблагодарить Булгакову Елену Алексеевну за профессионализм и отзывчивость, теперь только к ней!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зуй
Мы с сыном являемся постоянными клиентами этой клиники. Грамотный и приятный персонал. Детский врач находит всегда подход к ребёнку, хотя до этого сын боялся стоматологов. Цены приятные, очень рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Марина Кириллова
Замечательный персонал. Грамотные и квалифицированные доктора. Всем рекомендую.
Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ЕГ
Елизавета Горбачева
Спасибо большое стоматологии Квалитет за высокий профессионализм и качество оказываемых услуг. Отдельное спасибо Евгении Анатольевне. Прекраный врач. Быстро, качественно и без боли.
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ТЮ
Татьяна Юнченко
Большое спасибо за качественную проделанную работу имплантацию Хирургу-имплантологу Гнатовской Анне Петровне, всё на четырёх имплантах. Рекомендую данную клинику🌟и доктору ортопеду Каракьяну Арамаису Меликовичу за коронки на имплантах, и за приветливое отношение. Руководителю клиники Арарату Артуровичу, за такую прекрасную команду специалистов,🌺👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ОМ
Ольга М
Спасибо огромное Евгении Анатольевне , специалист с большой буквы. Золотые ручки 🙌🏼. Уже не первый раз обращаюсь за помощью и всегда безболезненно. 🌸🌸🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова.
СМ
Сергей Машинский
Добрый день. Был на приёме у ортопеда, остался доволен. Спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉
СБ
Снежана Бородина
Замечательная стоматология!Приемлемые цены.Лечу зубки у терапевта Анны Саркисовны,чуткий и добрый стоматолог!Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Врач Анжелика Владимировна лечит прекрасно и безболезненно. После лечения ничего не беспокоит. Спасибо большое!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ 🤝
НО
Нана Олейниченко
Очень хорошая клиника, прекрасный хирург Анна Петровна, спасибо ей большое,и ещё лечимся у детского стоматолога Анжелика Владимировна.очень рекомендую ,наша семья очень довольна.👍💫
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
МД
Мелания Диденко
Сегодня удаляла зуб у Грищенко Андрея Николаевича, первый раз в жизни за 22 года, больше боялась)) Успела даже всплакнуть еще до того, как села на кресло, но Андрей Николаевич так расположил к себе, что по итогу оказалось удалять зуб - совсем не больно, даже укол не больно ставить. Золотые руки!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Елена Антолик
Приводила на приём 3-летнюю дочь, осталась очень довольна посещением. В кабинете чисто и просторно, врачи хорошо знают своё дело, полечили зубы быстро и качественно. От души рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Пришла к Евгении Анатольевне после беременности, зубы были в плохом состоянии, врач сразу расположил к себе, сделал все качественно и безболезненно. Рекомендую всем кто боиться идти к стоматологу или считает, что его проблему решит только хирург или ортопед, то это не так, мы не врачи, не ставьте себе за ранее диагнозы, так как на своем примере убедилась как Евгения Анатольевна лечением спасла мне несколько зубов.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Владимир Альшевский
Хочу выразить благодарность доктору Арамаису Меликовичу ( ортопед) ставил мне металокерамические коронки. Сделал всё на высшем уровне. И спасибо зубному технику, за красивую улыбку 👌👍