Квалитет
Стоматология
Имплант под ключ — 45 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Голубятникова
Потрясающая клиника! Анна Саркисовна Данилян профессионал своего дела и потрясающая женщина! Обязательно приду сюда ещё! Яна Петровна, низкий Вам поклон за Ваш труд!🙏🙏🙏💐💐💐
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Анна Телицкая
Классная стоматология! Лечат профессионально и без боли. Результат отличный. Рекомендую!)
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
лг
люда геворкян
Огромная благодарность стоматологу Каракьян Арамаису! Жалко, что нельзя поставить десять звезд!⭐ Воспользовалась услугами данной стоматологии и получила отличный результат . Девочки на ресепшене Топчик 👍 ❤️🔥
Елена Кайгородцева
Делала коронку у Арама Меликовича стоматолога- ортопеда. Всё сделано профессионально, абсолютно без боли и в срок. Цены демократичные. Большое спасибо доктору, непременно обращусь ещё.Успехов и процветания клинике.
Анна Криворучко-Сафонова
Анна Саркисовна, замечательный врач, осталась довольна лечением! Дала рекомендацию моя подруга Буду записываться еще.все очень понравилось 💕
АЕ
Анна Епишова
Чисто , приветливый персонал, профессиональные доктора. Получила консультацию , обязательно приеду на лечение
Алла Алексеевна
Хочу выразить благодарность клинике Квалитет за высокий профессионализм и отношение к пациентам. Уже на ресепшен чувствуется благоприятная атмосфера. Особая благодарность Анне Саркисовне Данелян за её доброту, чуткость и золотые руки. Она старается помочь в самых сложных ситуациях, какие у меня бывали. Анна Саркисовна спасла зуб, который другие стоматологи не брались лечить. С того случая уже два года обращаюсь только к ней, потому что доверяю её профессионализму и знаю, что встретит с улыбкой и сделает всё возможное и даже больше! Спасибо огромное! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего Анне Саркисовне и всем сотрудниками! А клинике Квалитет- процветания и успехов!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
ГС
Галина Самохвалова
Была на проыгигиене зубов, хочу поблагодарить Булгакову Елену Алексеевну за профессионализм и отзывчивость, теперь только к ней!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ОМ
Ольга М
Спасибо огромное Евгении Анатольевне , специалист с большой буквы. Золотые ручки 🙌🏼. Уже не первый раз обращаюсь за помощью и всегда безболезненно. 🌸🌸🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова.
Марина Кириллова
Замечательный персонал. Грамотные и квалифицированные доктора. Всем рекомендую.
Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Виктория Мамай
Спасибо большое, пришла по рекомендации и не пожалела! Мастера своего дела, особено врачу терапевту Данелян Анне Саркисовне! ❤️
ВЗ
Виктория Зубань
Очень хороший персонал,чистое помещение и хорошее лечение.Все делают быстро и качественно.Лечилась у Анжелики Владимировны,очень хороший специалист,делает без боли и аккуратно!
Алексей Глазков
В стоматологии работают отличные специалисты. Хожу в неё с 2024 года. Они помогли мне с моим кариесом уже 4 раза. И даже, учитывая чувствительность моих зубов операции проходили безболезненно. Огромное спасибо за лечение!
ВБ
Виктория Бенза-Чемодурова
Замечательная клиника, врач детский Варганова Елена Николаевна сразу нашла подход к детям- и удалось полечить зубик с первого раза. Рекомендую
НО
Нана Олейниченко
Очень хорошая клиника, прекрасный хирург Анна Петровна, спасибо ей большое,и ещё лечимся у детского стоматолога Анжелика Владимировна.очень рекомендую ,наша семья очень довольна.👍💫
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Елена Антолик
Приводила на приём 3-летнюю дочь, осталась очень довольна посещением. В кабинете чисто и просторно, врачи хорошо знают своё дело, полечили зубы быстро и качественно. От души рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик. Рады стараться 🌸
н
наталья
Большая благодарность врачу стоматологу-терапевту Евгении Анатольевне Рублевской. Качественная работа. Здоровья её рукам!!!
Был на приемеу Ортопеда хирурга.Каракьян Арамаис Меликович.удаление зуба.быстро без боли.все вежливые и добрые просто супер!
ЛС
Лара Сергеева
Великолепная клиника начиная от администратора (всегда вечером позвонят и напомнят ,что завтра у вас запись к стоматологу 👍) отличные стоматологи и ортопед,.Ставил коронки у Арама Меликовича отличный специалист!Наша любимая стоматология,ходим всей семьёй только в эту клинику! Процветания Вам!
gv
golybika vkysnaya
Хорошая стоматология, персонал супер. Импоантолог Гнатовская Анна Петровна профи, администратор красотка❤️квалифицированные специалисты, всё понравилось👍🏻
Лара Лев
Отличная стоматология, всё на высшем уровне. Посетила клинику и была приятно удивлена вниманием которое мне уделили. Лечила зубы у Евгении Анатольевны, подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. Всё безболезненно и быстро. Теперь я ваш постоянный клиент! 🤗
BV
BOP VTOP
Гнатовская Анна Петровна,(Хирург-имплантолог) удалила зуб все четко без боли результатом Удвалетворен!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ВЛ
Валерий Лиханов
Лечусь у Анны Саркисовны Даниелян лечение нравится, обслуживание на высоком уроовне, нравится подход к пациенту, врач очень квалицированный.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анжелика Ксенафонтова
Все очень нравится😊Обращаемся в клинику всей семьей. Лечим зубы у Евгении Анатольевны Рублевской,замечательный доктор🌷
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за теплые слова 😉
Замечательный персонал. Была на читстке зубов,все понравилось! Сделали быстро и качественно, спасибо Анне Саркисовне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ИЛ
Илья Лукашенко
Была у доктора Анжелика Владимировна лечим зубы не первый раз все понравилось.Персонал очень приветливый . Рекомендуем. Цены комфортные
ТП
Татьяна Петрова
Как человек взрослый хочу отметить, что эта клиника одна из лучших. Евгения Анатольевна настоящий мастер своего дела. Быстро и точно назначено и проведено лечение, даны необходимые рекомендации. Плюс приятная атмосфера в клинике, дружелюбный коллектив, опрятность и чистота в клинике. Рекомендую всем однозначно.
НН
Никита Николаев
Отличная стоматология, прихожу не первый раз . Ставил коронку два года назад , все супер! Чистку сделали идеально!! Всем рекомендую
ВЛ
Виктория Лебединец
Отличная стоматология, лечение зубов проходит очень быстро и качественно, не впервые обращаюсь в Квалитет, 🩷🩷Елена Николаевна Варганова очень хороший врач, очень советую⭐️⭐️⭐️
Анжелика Плюснина
Данную клинику посещаю второй раз. В первый раз было лечение зуба и всё прошло отлично, всё понравилось. Сегодня была на чистке и лечении зуба у врача Рублёвской Евгении Анатольевны. Чистку сделали идеально, мне есть с чем сравнить, поэтому рекомендую. Зуб по моей просьбе лечили без анестезии, сделали без боли и очень быстро. Рекомендую данную клинику.
ЯН
Яна Новичкова
Хочу выразить благодарность стоматологии КВАЛИТЕТ, в особенности ЕВГЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЕ, ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ , Ортодонту НАИРЕ ГАГИКОВНЕ, за лечение зудов без боли и страха, за исправление прикуса, за красивую улыбку с которой ходят мои дети ❤️
СР
Сергей Рындин
Лечусь в данной клинике с 2021г, результаты шикарные, персонал приветливый, цены адаптивные по сравнению с другими. Всегда стараются найти место для записи, если его нет, ставят в резерв. Доктор Евгения Анатольевна лечит на высоком уровне 🔥👍🏻
Влад Александров
Переехал недавно в южный и не знал где лечить зуб так как очень уж болел Нашел данную стоматологию Прочитал отзывы Решил пойти И абсолютно не пожалел Сделали все аккуратно И не больно Вообщем очень понравилось Советую! И цены очень даже минимальные !
Юлия Савельева
Была на приёме у двух специалистов и осталась очень довольна от проделанной работы. Это Евгения Анатольевна, которая залечила мне зубки так, что даже не видно где стоит пломба. Очень круто подобрала цвет, так натурально. И Арам Милькович- врач ортопед, который до последнего будет бороться за зуб, вместо того чтобы вырвать. И если его можно сохранить, то он это сделает. Специалисты работают с помощниками и от этого работа происходит очень быстро и эффективно. Девочки на ресепшене очень приятные, вежливые. Всегда позвонят, напомнят о предстоящей записи, подбирут подходящее время. В целом я осталась довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым.
АХ
Альбина Хуако
Недавно посетила стоматологию " Квалитет" в поселке Южном. С момента входа в клинику я почувствовала атмосферу заботы. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Лечилась у Данелян А.С. и осталась очень довольна👍 Спасибо большое🙂 Цены доступные, всем рекомендую!
НР
Никита Руденко
Лечился с мая месяца у доктора Елена Николаевна, все понравилось ,сделано все профессионально, приличия все зубы , были даны все рекомендации
АЯ
Антонина Яненко
Андрей Николаевич просто волшебник,помог нам и взял ,когда запись совсем плотная.Мы от него в полном восторге ,рекомендую!
ИМ
Ирина Максименко
Ставили брекеты на 2 челюсти у ортодонда Наиры Гагиговны,все очень понравилось, дочь довольна,проходили год,зубы выравнились, спасибо огромное! Наира- очень хороший профессионал! Всем рекомендую
Katerina Popovichenko
Лечу зубки здесь всем детям, Мурзина Анжелика Владимировна детский врач замечательный, дети ходят с удовольствием, без боязни, мы очень довольны!!!!
Александр Туник
Был на приеме у ортопеда Арама Меликовича все очень понравилось приветливый персонал врач просто от бога всем советую
ЛШ
Лилия Шарова
Была на процедуре поф.гигиена( чистка) у Булгаковой Алены. Все очень понравилось. Хороший специалист,в процессе работы дала много полезной информации.
Отличная стоматология! Доброжелательные люди,чистота и забота о пациенте. После визита остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Карина Мхитарян
Очень приятное атмосфера, чисто и уютно в стоматологии. Доктор Анна Саркисовна провела чистку, быстро и безболезненно. Спасибо большое за приятное ощущение чистоты во рту. Также назначили лечение одного зуба. И уход после чистки. Очень благодарна доктору и всему персоналу за внимательное и деликатное отношение . Приятные цены. Смело рекомендую данную стоматологию и доктора Анну Саркисовну Д. Еще раз большое спасибо.
От стоматологии осталась под приятным впечатлением. Персонал клиники проявил внимание и заботу. Врачи очень доброжелательные, умеют найти подход и к детям. Первичная консультация бесплатная и цены очень приятные) Спасибо, всем советую!
Ася Гордиенко
Удаляла зуб в данной клинике у Гнатовской А.П. и осталась довольна. Быстро, безболезненно и качественно 🫶🏻Отдельная благодарность отзывчивому и приветливому администратору 🌷
ЛБ
Людмила Баженова
Выражаю благодарность Евгении Анатольевне за внимание и понимание . Мне нравится клиника Квалитет!Очень уютная атмосфера!
Анастасия Анастасия
Лучшая стоматология🙂 Ходим всей семьей, рекомендую👍🏻
ДД
Диана Д
Анна Саркисовна лечила зубик, все прошло отлично, все мои пожелания были услышаны спасибо большое.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
Максим Рязанов
Остался доволен,качество на высшем уровне, пришел по рекомендации родителей.
ОД
Оксана Дегтярева
Гигиенист Алёна просто супер!!! Чистка выше всяких похвал!