Alen house
Дача
Забронировать
Службы
Константин Зотов
Отличная дача, много спальных мест, и не проспишь утром несмотря на то что спать легли поздно, петух соседский разбудит с рассветом))
ЮБ
Юлия Безуглова
Остались в полном восторге от отдыха на этой даче! Всё было просто идеально: ✔ Просторный дом – уютный, чистый, с удобными спальными местами и всем необходимым для комфортного проживания. ✔ Бассейн – отличного размера, ухоженный, с подсветкой и подогревом, вода чистая, освежение в жаркие дни просто спасение! ✔ Баня и купель – настоящее удовольствие! Парились с удовольствием, а после – освежающая купель. Полный релакс! ✔ Беседка – удобная, красивая, с мангалом. Вечерами собирались всей компанией, жарили шашлык и наслаждались атмосферой. Территория ухоженная, есть всё для отдыха: зона для игр, тихие уголки для релакса. Хозяева внимательные, всегда на связи, всё объяснили и помогли при необходимости. Однозначно рекомендую эту дачу для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом и получить массу приятных впечатлений! Обязательно вернёмся снова!
Юлия Шарудилова (Курбатова)
Прекрасный дом, чистый и уютный. Есть абсолютно всё необходимое, банный чан особенно понравился, баня супер! Хозяева гостеприимные. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Васильченко
Очень понравился отдых! Природа потрясающая, чистый воздух, тишина. Рядом речка и озеро, где мы порыбачили. Хозяева даже удочки дали. Обязательно вернемся! Спасибо
Анастасия Лопатина
Прекрасное место для проведения праздника или просто отдыха. Есть все необходимое и вокруг прекрасная природа
Дина Буримович-Пеняга
Отмечали здесь День Рождение. Прекрасное место, тихо,спокойно. Дом большой вместительный (нас было 12 человек). Для отдыха есть всё: большой обеденный зал, красивая посуда, баня, бассейн, отдельная мангальная зона. Во дворе поместилось 3 машины. В доме есть вай-фай, но мы им почти не пользовались. Рядом есть озеро, дети рыбу ловили).
Ah
Alen house, дача
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем Вас снова!