Полиграф+Краснодар
Центр детекции лжи
ИП Пономаренко Виталий Николаевич
ЛЧ
Лидия Чалей
Проверяла дочь-подростка на предмет общения с подозрительной компанией. Огромное спасибо за помощь.
Пц
Полиграф+Краснодар, центр детекции лжи
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам помочь!
Полина Антонова
Получив результаты, смогла наконец-то вздохнуть свободно и двигаться дальше. Очень благодарна вашей команде за помощь!
Пц
Полиграф+Краснодар, центр детекции лжи
6 марта 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что оценили.
Евгения Мартыненко
Моя компания специализируется на защите информации, мы регулярно проводим добровольные проверки сотрудников с использованием полиграфа. Хотя процесс может быть длительным и волнительным, он отлично помогает поддерживать дисциплину и бдительность в коллективе. Рекомендую Полиграф+ для поддержания высокого уровня безопасности
ОТ
Оливия Т
При трудоустройстве проходила проверку на полиграфе в Полиграф+. Для меня было достаточно волнительно, т.к никогда не сталкивалась с подобными проверками. Специалист был тактичным в общении. Так что, все прошло очень 👍🏻
Л
Люка
Я рекомендую всем пройти проверку на полиграфе, чтобы убедиться в своей честности.
ЛЧ
Любовь Чернова
Я рекомендую всем пройти проверку на полиграфе для получения точных результатов. Это отличный способ проверить свою честность и убедиться в своей невиновности.
ОГ
Ольга Гурьянова
Мы с мужем в прошлом месяце обращались в этот центр. Результаты подтвердили, что я не обманывала своего мужа. После этого мой муж перестал в моей верности!!! Спасибо специалисту!
Макс Макс
Благодарю вас за честную и профессиональную работу ! Проверял компаньона на недостачу большой суммы деняг , так вот за 1.5 часа теста все уже было выявлено! Однозначно рекомендую !
НА
Никита Андреев
Провели проверку всех действующих работников, узнали много интересного. Планируем тестировать кандидатов при трудоустройстве, что повысит качество отбора в компанию и обеспечит более эффективную работу.
Дмитрий Луценко
Провели полную консультацию, все подробно рассказали. Все стало на свои места о процедуре проверки, обязательно обратимся!
Сергей Лавров
Получил всю необходимую мне информацию, быстро и по делу.
НД
Николай Дроботенко
Обращались по рекомендации для проверки компаньона, когда между нами появилось недоверие. Очень грамотно проконсультировали по телефону, объяснили все нюансы. Роботу выполнили в кратчайшие сроки.
krupnovaarina
Мы проводили проверку рабочего персонала. Специалист выполнил все четко и грамотно. Помог нам разобраться в ситуации и принять правильное решение. Планируем в дальнейшем проводить проверки при подборе рабочего персонала. Благодарим Вас за отличную работу.
ylmihaylova
Замучил муж своей ревностью, решилась на отчаянную меру - провериться на полиграфе. Он тоже из солидарности его прошел. Теперь для нас начался новый этап отношений! Спасибо!
ВП
Валерий Переверзев
Обращаюсь уже второй раз, спасибо за помощь!
Юлия Бондаренко
Проводила тестирование сотрудников моей фирмы на полиграфе, работай специалиста осталась довольна. Заключили договор для периодических проверок персонала на выгодных условиях.
Вероника Архипова
У нас произошла кража дорогостоящего оборудования, было определено пять подозреваемых. После проверки третьего работника полиграфолог дал ответ, что именно этот человек причастен к краже. В итоге работник признался во всём и сдал своего напарника, которого мы даже не подозревали. Раньше не верила в полиграф, но какая оказывается сильная штука. Будем пользоваться этими услугами однозначно!
Антон Герусов
Спасибо. Помог выявить ложь у самого близкого человека. Теперь буду строить отношения с чистого листа.
Мария Бучулина
Отправила работников после пропажи денег. Нашли пропажу и виновника. Быстро и конфидециально.
ЕВ
Екатерина Воронина
Спасибо за помощь, недостача уменьшилась в несколько раз
ДН
Дмитрий Никишин
Обращаюсь уже не первый раз, очень нравится подход. Все вопросы скорректирует , обсудит. Рекомендую партнерам
Сергей Санька
Спасибо большое данному специалисту за правду, хоть для меня она не очень приятная оказалась.
НЩ
Николай Щербашин
Спасибо специалисту, устал от подозрений жены. После проверки все сомнения ушли на нет. Рекомендую всем кому нечего скрывать!