The Tabacco
Магазин табачных изделий
Диана Максакова
Всегда ходим сюда, все супер. Но сегодня я буквально "поцеловалась" с дверью и увидела табличку перерыва. Я не спорю, сотрудник имеет полное право закрыться на перерыв. Но почему нельзя указать временные рамки, или хотя бы номер. Я простояла у двери минут 10, и не известно сколько бы простояла ещё. И явно девушка ушла минут 12 или 15 назад, до того как я подошла.
ВВ
Вика Валентюкевич
Хороший магазин, адекватные цены и большой выбор товара. Замечательные продавцы которые всегда подскажут и помогут с выбором товара. Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова)
Софият
Прекрасная Анастасия очень помогла и нашла мне старые вкусы табака Мэтпир, которые я нигде не могла найти уже очень давно! Спасибо большое! Клиентоориентированность 💯🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Софият. Всегда рады помочь☺️ спасибо, что уделили время и дали обратную связь)
Мила Канаева
Персонал прекрасен, девушки всегда идут на встречу и отправляют доставкой, даже перед самым закрытием, выбора много, всегда проконсультируют и подскажут, на высоте👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо за приятные слова) постараемся не подвести, ждем вас вновь😉
Елена Пластеева
Очень хороший магазин Большой ассортимент товара , нашли все что было нужно и самое главное вежливый персонал🔥. Сразу рассказали о новинках. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям. Продавцу Анастасии отдельное спасибо🫶🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Крис Крис
Хороший магазин. Товары отличные. Продавец Анастасия, добрая всегда поможет и подскажет с выбором.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны) будем ждать вас снова)
kajillil m21
огромный ассортимент🔥 можно найти то, чего нет во всем городе, отличный магазин, сотрудники топ, знают свое дело🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё, всегда рады😌
Дима Пшонкин
Если ищите необычные вкусы от wto, то вам именно сюда, в городе сложно найти сам wto, а еще сложнее гастрономию
Э
Элеонора
Здравствуйте, можно купить если нет 18 лет? Брат 13-ти лет хочет купить
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Продажа несовершеннолетним строго запрещена!
👼🏻 🦋
девушка-консультант очень приятная. помогла с выбором. побольше бы таких продавцов! очень отзывчивая, спасибо!! жаль, что проездом, ходила бы только сюда😍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо) нам приятно получать такую информацию☺️ Будем рады видеть Вас снова!)
Вадим Талицкий
Очень хороший товар,и отличные продовец
Александр Анохин
Очень Хороший магазин с большим ассортиментом
7 января 2024 у продавца на лбу написано - херы вы тут ходите в наш магазин , мне и без вас тут тяжко . Администрация научите продавца быть вежливым .
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. С консультантами проведется работа. Будем рады видеть Вас снова!
-bublick-
Ща купаюсь тут уже пару лет, ассортимент большой, есть хорошая система скидок, девушки которые работают давно всё про, товар знают
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏Мы всегда вам рады!
ЛТ
Любовь Турищева
Огромный выбор, глаза так и разбегаются Продавцы 👍
lil Witch Gee
жидкость оказалась паленой
Виталий Буц
Хороший магазин.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, всегда рады Вас видеть)
Виталина Савченко
Хороший магазин, есть из чего выбрать
22 мая 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день) Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Александр Тумасов
Продают некачественную продукцию, при этом заявляя что это не их проблемы и никакой ответственности они не несут..
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! С каким продуктом возникли проблемы?
Дмитрий Яснов
Прежде чем покупать в этом магазине, подумайте. При бракованном товаре вам не делают возврат, ссылаясь на том, что они за это ответственности не несут. Некомпетентный персонал.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Смотря какой товар вы приобретали и в чем заключался брак. На заправляемые POD системы…
Артем Красных
Этот магазин за свой товар ответственности не несет!!! И не важно сколько вы заплатили за бракованный товар, вам его менять не будут !!! Просто деньги на ветер!!!
Ольга Ярцева
Приобрела одноразовое устройство в вашем магазине, продавец Анастасия не проявила никакой заинтересованности при подборе устройства, совершенно не компетентна. Купленное мною устройство оказалось бракованным, сильно горчило и на вкус был отвратителен. В просьбе обменять или вернуть деньги за данный товар мне было отказано. Директор и управляющий данного магазина трубки от продавца не берут и на контакт никак не выходят. Прождав ответа в течении 40 минут, услышала только то, что у данного устройства такой вкус и горяч для него вполне нормальна. Не советую приобретать продукцию данного магазина, отвратительное отношение к потребителям!!!!!
ОЮ
Омарова Юлия
Дарья отличный продавец. Помогла выбрать устройство, все объяснила, все было на дружеском общении, хожу теперь только в ее смену) ❤️
Омарова. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Никитос Сидоренко
делает своё дело от всей души!
Арсен Погосян
Уже больше года покупаю всё только в этом магазине , лучший магазин в табачной тематике , советую !
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор☺️нам очень приятно❤️
МШ
Марк Штепа
Покупал табак,хорошие цены ,вежливые продавцы)
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️ Ждём Вас снова)
Эвелина ⭐️
15.06.22 я покупала vaporesso xros за 1890р. В течении 14 дней обнаружился дефект аккумулятора, очень быстро садиться и приходится заряжать по три раза в день! Я считаю это брак батарейки, так как у меня был в использовании два года такой же товар и с ним все было хорошо! Так вот прихожу я на 13 дней 28.06.22 в магазин, объясняю ситуацию, девушка выпучила на меня глаза и сказала, что я поздно пришла! Дальше она позвонила директору Дарье, с которой они решили, что это я виновата и менять они его не будут. Я начала продавцу объяснять свои права потребителя и сказала, что хочу сама поговорить с директором, раз она не в состоянии объяснить ситуацию. Далее продавец, попросила мой номер телефона и сказала , что мне перезвонят в скором времени, хотя завтра гарантия заканчивается 😂 я сказала, что меня это не устраивает.После чего продавец опять позвонила директору и решили мне поменять товар! Но… данной продукции такой серии у них не оказалось! Продавец предложила мне доплатить сумму и купить xros 2 , я согласилась! Продавец провела операцию возврата денег, но при этом отказывалась отдавать мне чек возврата, так как аппарат у них печатает чеки в одном экземпляре😂предложила мне его сфотографировать, я ей объяснила, что фотография это не документ подтверждающий возврат! В итоге она долго со мной спорила и решила позвонить снова директору, которая ей объяснила , чтобы она оторвала мне корешок с чека. Дальше продавец начала вскрывать мой оплаченный товар и забирать оттуда картридж, объясняя это тем, что мне меняют только аккумулятор 😂 я ей говорю, что я оплатила 2190 р за полный комплект! Девушка-продавец снова выпучила на меня глаза и толком не могла собрать свои мысли в кучу, начала мне грубить! В итоге потраченные нервы на безграмотного продавца-консультанта ,которая не знает регламента своей работы! По отзывам смотрю она самая популярная 👍🏿 жаль,что при собеседовании кандидатов директор халатно относится к выбору продавцов! Хотя магазин хороший, всегда покупаю там!
Полина cheskidovaa
Увидела отзывы, поражена откуда столько негатива😳 переехали пол года назад и с того времени постоянно покупаем в этом магазине. Девочки очень приветливые, внимательные, всегда подскажут. Курим и кальян и электронки. Выбор продукции огромный и цены хорошие👏🏻 спасибо! Процветания😉
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️ Всегда рады Вас видеть)
SK
Sergey K.
Продавцы не владеют никакой полезной информацией об устройствах, жидкостях и табаках.. Цены не дорогие, но есть много магазинов подешевле. Не всегда есть самые примитивные испарители и картриджы. Единственный плюс - ассортимент табака. Раза два заходил за испарителями, даже не слышали ни о его названии, ни об устройстве, к которому они подходят.. увы, заходить больше не буду
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С продавцами будут проведены дополните…
R
Rockokos
Терминал заработал))
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, это неисправность терминала. В ближайшие дни ждём замены.
Kirill N
Отличный магазин. Покупали кальян и постоянно берём табак. Выбор огромный, приятные цены.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Ольга Колокольцова
Обнаружили брак на эл.сигарете, вскрывали упаковку в магазине при продавце, отказались менять, возвращать деньги. Цену подняли в два раза, а качество упало. Не советую данный магазин.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Цены были подняты в связи с повышением курса доллара, к сожалению. Это не наша личная…
Артем Ионов
Купили под систему, через 2 дня перестала работать. На просьбу поменять ответили что менять не будут без причины. Продавцы очень грубые, на просьбу дать номер начальства так же отказали из чего могу сделать вывод что начальство даёт такую установку работы с браком. Одним словом не советую что-либо покупать в данном магазине !
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Одноразовые POD-системы мы просим проверять на месте, если попадается брак, меняем сра…
SA
Sel Asel
Попыталась купить уголь для кальяна,что не является акцизным товаром и продаётся без паспорта,на данный момент мне 18 лет(работала сама и в кальянных и в табачках),паспорт с собой не ношу.Фото,отображение в госуслугах,ничего не канает(выгляжу на свой возраст),в ответ лишь грубость со стороны продавца,хотя в этом же месте другой продавец был адекватен и продал без проблем в прошлый раз.Пришлось возвращаться домой за паспортом,отвратительное общение с покупателями
13 марта 2022, официальный ответ
Приносим извинения за это недопонимание , проведу беседу с продавцами .
Кристина Зражевская
Продали бракованный товар , при обращении на 14 день(так как брак выявился не сразу ) отказали в обмене объяснив это тем что надо было раньше обращаться . Не советую покупать у них вейп
Алина Малиновская
Искала возле дома магазин с pod-системами и всем, что к ним прилагается. Но, помимо местоположения, мне была важность доброжелательности и компетентности персонала. Посоветовали мне соседи этот магазин. Ничуть не пожалела, что выбрала его) Сразу скажу о единственном минусе - хотелось бы видеть более активный инстаграм магазина или же сайт с ценами и актуальным ассортиментом) Однако, хочу заметить, что если Вас что-то интересует по наличию и ценам, то можно спросить все в инсте - отвечают не супер-оперативно, но все равно проконсультируют) Все. Далее только одни положительные впечатления от посещения данного магазина. Магазин находится на углу Российской/Тепличной - удобное расположение, недалеко от остановок, витрину с вывеской сложно не заметить. Магазин светлый и чистенький. В общем, атмосфера там приятная. Люди заходят, заметила там тех, кто регулярно покупает в данном магазине. Ассортимент продукции для кальянов, на мой взгляд, очень огромный, также много различных стиков типа glo и тд, множество одноразовых испарителей по типу hqd. Однако, сигареты там не продают. Жидкостей для pod систем прилично - не мало, но и не так, чтобы много, но выбрать есть из чего. Цены в районе 290-350 руб., как мне запомнилось. Самих же pod-систем мало, цены на них от 1100р, но они только-только поступили и ассортимент должен пополняться в скором будущем. Отдельное спасибо прекрасной Анастасии, которая подробно отвечала на все мои вопросы, не торопила с выбором и, очевидно, откровенно рассказывала все для того, чтобы я смогла определиться со своей покупкой. Планировала я купить только жидкость, но, в итоге, закупила все здесь. Надеюсь, что будет служить долго) Ещё раз огромное спасибо! Буду приходить ещё)
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за такой информативный отзыв🙂 будем совершенствоваться) и, конечно…