Мои ткани
Магазин тканей из Турции
ДД
Даша Далька
Очень плохое отношение руководителя к своим клиентам. В магазине продали ткань с браком. Было обо всем рассказано руководителю. Она не захотела мне ничего компенсировать и даже не извинилась за бракованный товар. Еще в итоге меня обвинила , что это я сделала брак. Ткань была сложена в четверо и по всей длине 2,1 метра идет выгоревшая полоса. Ужасное отношение к своим клиентам! Не рекомендую данный магазин! Еще и правды боятся....везде удаляют плохие отзывы. Вот фото-доказательство, что товар куплен у них. И чеки за покупку в этом магазине не выдают!
10 октября 2022, официальный ответ
Девушка. При вашем обращение я сразу сказала привозите материал, и скажите когда покупали ткань. Вы…
Алина Шведова
Спасибо за прекрасный выбор муслинов! Сделала из них красивые шторы для спальни. Очень довольна результатом и обслуживанием в вашем магазине.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Алены, вы позитивный человечек для которого хочется стараться и привозить тканечки !
ЗК
Злата Ковалевская
Прекрасный магазин для тех, кто занимается шитьем. Ценю вас за уважительное отношение к клиентам и оперативные ответы на вопросы
4 февраля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо Вам большое! Мы Вас так же очень ценим , всегда рады Вам!
ДД
Дарина Довлатова
Очень понравился выбор натуральных тканей, особенно из Турции. Экологичные материалы и качество супер
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Софья Обломова
Муслин, который я у вас приобрела, стал отличным выбором для пляжного платья. Легкость и воздушность материала понравились, точно в отпуск возьму)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Преснякова
Очень понравился выбор натуральных тканей из Турции. Я была в Турции и знаю, что там тоже есть разное качество, и я прям обрадовалась6 что в этом магазине все на высшем уровне! Качество реально компакт пенье! Девочки вы лучшие !
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
НМ
Никонова Марина
Первый отзыв удалили. Пишу ещё один- много лет была покупателем в этом магазине. Весной очередной раз заказала ткань, на отпуск пошить. Всё оплатила. Прислали с явным браком. Все попытки разобраться игнорировплись. Ответов , как решить эту проблему, так и не дождалась. Отправляла им предсудебную претензию- он вернулся обратно. Такого я не ожидала! Будем разбираться дальше, но уже с юристом.
Нина Ушенкина
Очень довольна обслуживанием в этом магазине. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором, подсказать, и даже предложить интересные идеи для проектов
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
НД
Наталья Дмитриева
Фурнитура, которую я заказала, просто великолепна! Шнурки и термотрансферы тут хорошего качества, спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Наталья Аркадьева
Замечательный магазин тканей! Каждый раз, когда захожу сюда, нахожу что-то новенькое и интересное. Спасибо за широкий ассортимент и высокое качество продукции
Спасибо!
КТ
Кира Точеная
Внимательный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Покупаю здесь ткани уже несколько лет, и каждый раз радуюсь качеству обслуживания
4 февраля 2025, официальный ответ
Кира, мы благодарны Вам за теплые слова, всегда рады Вам и вашим творческим идеям!
Карина Войтова
Заказывала ткани для верхней одежды – они просто чудесные! Даже после нескольких стирок сохраняют цвет и форму. Буду рекомендовать ваш магазин
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Марк Шамсев
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Качественные ткани, приемлемые цены и вежливый персонал. Всегда приятно делать здесь покупки
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Полина Шин
Первый раз заказала тут термотрансферы, и осталась очень довольной. Не только качество товара, но и оперативность доставки порадовали
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Милена Рубенцова
Приятно удивлена обслуживанием в вашем магазине. Все мои вопросы были оперативно решены, я нашла идеальный материал для своего проекта.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Левченко
Ваш хлопок для пошива постельного белья – настоящий подарок для комфортного сна. Он не линяет, не скатывается, спасибо вам
Здравствуйте, спасибо, Милена, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анна Федосеева
Заказываю через интернет не редко. И этот магазин один из лучших! Очень удобный сайт, быстро отвечают, помогают с подборками, сами выбирают лучший способ доставки, да и у них скидка на доставку сдек есть. В качестве тканей ни разу не разочаровалась. Спасибо вам.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Ирина Крючкова
Очень довольна покупкой в вашем магазине тканей! Качество тканей на высшем уровне, и выбор классный. Мне нравится ваш сайт.
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена Иванова
Качество тканей просто великолепное! Мне нравится, что они предоставляют информацию о происхождении материалов, и была удивлена , что ткани красятся натуральными красителями.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видет…
Кира Сомова
Большой выбор фурнитуры! Очень удобно, что можно купить все необходимое для проекта в одном месте. Молнии, пуговицы, нашивки – все высокого качества
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Лебедева
Замечательный магазин тканей! Я заказывала здесь несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена высоким качеством тканей
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Князева
Заказала у вас ткани для подкладки – идеальный выбор для моих пальто и курток. Теперь они не только стильные, но и теплые
5 декабря 2023, официальный ответ
Настя Решетникова
В магазине ужасный менеджер, особенно если заказываете дистантно и не можете проверить, чего вам наподбирали!Не рекомендую обшение с менеджером магазина, а особенно полагаться на него в подборе тканей! Просила кашкорсе подобрать в тон светлых рядов жаккардовой кулирки и подходящей плотности. Сказали есть подходящее кашкорсе. Доплатила. Выслали. Пришла ткань: 1. Совершенно не совпадающая по оттенку: у кулирки тон теплый молочный у подобранного компаньона холодный белый; 2. По артикулу на сайте это должно быть плотное кашкорсе , вязанное рукавом, в итоге отрез похож на мягкую шелковистую тонкую лапшу с содержанием вискозы и явной кромкой, а не рукавом. Для сравнения с высланным отрезом сфотографировано плотное кашкорсе черного цвета. В итоге менеджер при телефонном разговоре доказывала, что она права и умница-лапочка, предложила мне за свой счет обратно прислать ткань, типа она мне просто не подошла. В прошлый раз прислали откровенный брак, который невозможно было не заметить, так как именно рядом с местом брака стоит метка в один метр при отмеривании отреза! Так же в том заказе был отрез, у которого почему то не было заводской кромки, вместо этого был неровный срез! Первый раз замяли недовольство извинениями и мизерной скидкой на следующий заказ! Думала на тот момент, ну с кем не бывает, надеялась, что дальнейшее сотрудничество сложится, но видимо один раз глаза закрыли, она и решила обнаглеть!Качество тканей в магазине хорошее, по крайней мере тех, что я заказывала, но работа менеджера на дистантные заказы ужасная, типа и так съедят, шлет брак и то что по её мнению подходит! Заказывала из Краснодара, так как из Кемерово долго едет! Хотя теперь смотрю на Кемерово отзывы отличные, а в Краснодаре я не одна такая пострадавшая.
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Проверили переписку Вашу при заказе , не нашли обмана . Предзаказ пришел в с…