Мои ткани

Здравствуйте, Нина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
НД
Наталья Дмитриева7 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Наталья Аркадьева11 отзывов
Спасибо!
Алина Шведова10 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Алены, вы позитивный человечек для которого хочется стараться и привозить тканечки !
ЗК
Злата Ковалевская12 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо Вам большое! Мы Вас так же очень ценим , всегда рады Вам!
КТ
Кира Точеная1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Кира, мы благодарны Вам за теплые слова, всегда рады Вам и вашим творческим идеям!
Карина Войтова15 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Марк Шамсев11 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ДД
Дарина Довлатова7 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Полина Шин14 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Милена Рубенцова13 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Левченко14 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Милена, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Софья Обломова10 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Преснякова8 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна Федосеева9 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Ирина Крючкова5 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена Иванова5 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видет…
Кира Сомова9 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Лебедева8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Князева8 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Настя Решетникова1 отзыв
В магазине ужасный менеджер, особенно если заказываете дистантно и не можете проверить, чего вам наподбирали!Не рекомендую обшение с менеджером магазина, а особенно полагаться на него в подборе тканей! Просила кашкорсе подобрать в тон светлых рядов жаккардовой кулирки и подходящей плотности. Сказали есть подходящее кашкорсе. Доплатила. Выслали. Пришла ткань: 1. Совершенно не совпадающая по оттенку: у кулирки тон теплый молочный у подобранного компаньона холодный белый; 2. По артикулу на сайте это должно быть плотное кашкорсе , вязанное рукавом, в итоге отрез похож на мягкую шелковистую тонкую лапшу с содержанием вискозы и явной кромкой, а не рукавом. Для сравнения с высланным отрезом сфотографировано плотное кашкорсе черного цвета. В итоге менеджер при телефонном разговоре доказывала, что она права и умница-лапочка, предложила мне за свой счет обратно прислать ткань, типа она мне просто не подошла. В прошлый раз прислали откровенный брак, который невозможно было не заметить, так как именно рядом с местом брака стоит метка в один метр при отмеривании отреза! Так же в том заказе был отрез, у которого почему то не было заводской кромки, вместо этого был неровный срез! Первый раз замяли недовольство извинениями и мизерной скидкой на следующий заказ! Думала на тот момент, ну с кем не бывает, надеялась, что дальнейшее сотрудничество сложится, но видимо один раз глаза закрыли, она и решила обнаглеть!Качество тканей в магазине хорошее, по крайней мере тех, что я заказывала, но работа менеджера на дистантные заказы ужасная, типа и так съедят, шлет брак и то что по её мнению подходит! Заказывала из Краснодара, так как из Кемерово долго едет! Хотя теперь смотрю на Кемерово отзывы отличные, а в Краснодаре я не одна такая пострадавшая.
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Проверили переписку Вашу при заказе , не нашли обмана . Предзаказ пришел в с…