Переподготовка и повышение квалификации
ООО Проф эксперт
ИА
Игорь Авдиенко
Обращался в «Проф Эксперт» за помощью с документами. Остался очень доволен. Специалисты работают быстро, четко и профессионально. Цена соответствует результату. Все сделали в срок, без лишних вопросов. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
ИН
Инна Нефедова
Помогли нам с обучением наших сотрудников, переаттестацией для медиков. С этими нововведениями самостоятельно сложно разобраться. Еще раз благодарим Вас от всей души от имени клиники
мне все понравилось, девчонки умнички, коллектив просто супер, обучение понятное и ясное. Я очень довольна , 5 звезд, советую 100%
Ольга Петровна
Рекомендую Проф Эксперт! Обращалась за обучением повышение квалификации все прошло на высшем уровне, спасибо девочкам за проделанную работу. Осталась очень довольна!
ДП
Дарья Притыка
Прошла курсы для работы, все прошло отлично, отдельное спасибо менеджеру Алине!
Эля Филипьева
Рекомендую "ПрофЭксперт", повышала квалификации в сфере "Медицина", быстро, всё организовано, официально, приятный коллектив,что немаловажно и доступные цены. Спасибо "ПрофЭксперт", буду рекомендовать коллегам.
ИГ
Иван Грибанов
Профессиональная подготовка, преподаватели на высшем уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда Вам рады
ША
Шайяр Абед
Очень хорошие преподаватели. и быстро делают документы. Полностью остался доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
МО
Максим Олейник
Здравствуйте! Обратился за помощью в данный центр. Очень вежливые и грамотные специалисты своего дела сделали все на высшем уровне и главное быстро. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Благодарю вас!
СА
Сабина Ахрарова
Помогли с документами, все сделали быстро и качественно!
Юлия Юлия
Благодарю за помощь.🙏🏽Выполнили работу качественно и раньше оговоренного срока. Рекомендую.
ИФ
Ирина Филиппова
Спасибо большое. Очень быстро сделали документы.
Алёна Репина
Работаем с данным образовательным центром не первый раз, очень довольны. Качественное обучение. Замечательные специалисты, всегда проконсультируют о нововведения в законодательстве, подскажут по программе обучения для той или иной должности. И что не мало важно подготавливают все очень быстро! Рекомендую!
К:
Катик :)
Благодарю за помощь с документами💪🏼 все отлично, оперативно и профессионально🤩 результат превзошел ожидания, еще раз большое спасибо🤗
ЕИ
Евгения Исупова
Мне помогли с документами все хорошо. Спасибо
Алиса Исупова
Очень помогли, документы сделали быстро, все отлично, я довольна, спасибо:)
Ник Пик
Спасибо за проделанную работу, всё быстро, понятно и просто.
СД
Светлана Джапаридзе
Спасибо! Оперативно помогли с документацией!
Ирина Пестерева
Все отлично! Спасибо за помощь!
ЕД
Екатерина Долгих
Все отлично! Спасибо девочкам за оперативную работу!
Галина Галкина
Все четко и быстро сделали, спасибо 👌👍
КТ
Крис Тина
Девчонки умницы, документы сделали максимально быстро! Сервис огонь!👍 рекомендую
Юлия Лужанская
Спасибо! Все очень профессионально
Татьяна Рудакова
Все прошло отлично 👍🏻 быстро сделали необходимые документы
ED
Elena Darienko
Сотрудники подошли к моему вопросу профессионально и очень быстро справились с задачей ! Хороший сервис, осталась довольна , рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Анастасия Рындина
Я уже забыла, что документы можно сделать так быстро. Спасибо!
НМ
Наталья Мойсейчук
Все замечательно, помогли с документами. Однозначно рекомендую
ЮР
Юлиана Рисуева
Сотрудники молодцы, сделали все быстро!
КП
Кристина Пенькова
Обращалась в Проф эксперт, осталась очень довольна качеством услуг, все сделали быстро, качественно, без единого нарекания, однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Алине за профессиональный подход к работе
ТШ
Татьяна Шабанова
Отличная компания, профессиональный персонал, документы подготовили быстро и качественно, не пришлось ждать или напоминать о себе, вообщем все гуд , рекомендую !
Ольга Шевякина
Узнала о данной организации от знакомых. Ребята отличные отзывчивые, оказали услуги на высшем профессиональном уровне. Выражаю особую благодарность Алине Анзоровне. Спасибо большое!
Валерия Гринько
Организация зарекомендовала себя как ответственный и профессиональный партнер. Все необходимые документы предоставляются в срок, оформлены корректно .Специалисты компании всегда готовы проконсультировать по возникающим вопросам и быстро реагируют на запросы. Рекомендуем данную организацию для сотрудничества!
ДГ
Давид Голенков
Очень приветливый и компетентный персонал. Все документы сделали оперативно и в срок, остался доволен👍🏻
ОН
Олеся Николенко
Отличное учреждение. Обучалась на повышение квалификации. Всё супер, менеджеры работают быстро и чётко, ни разу не пожалела, благодарю!
ОФ
Ольга Федорова
Порекомендовали друзья и не зря, очень приветливые девочки работают, документы все сделали быстро!
NZ
Nina Zaporozhec
Данный центр посоветовали знакомые! Нас понравилось всё! От начала записи до окончания обучения! Все в срок! По графику даже подстраивались под нас, за это отдельное спасибо 🙏 Рекомендую!
КМ
Ксения Малышева
Хотела бы выделить большую благодарность за помощь с документами ,все проделано качественно , честно в шоке что сразу попала на крутых специалистов,которые действительно помогают!
ДХ
Дарья Хилько
Все четко и профессионально!
Марина Ильина
Все отлично. Чётко по делу. Профессиональный подход. Решили все поставленные задачи. Спасибо менеджеру Алине за работу.
Анастасия Безродняя
Большое спасибо специалистам компании,оперативно и толково помогли с документами. Осталась очень довольна Буду обращаться ещё🌿
Владислав Исупов
Благодарю компанию Проф эксперт, оперативно помогли с документацией, особенное спасибо менеджеру Алине за компетентность!
АО
Анастасия Остапенко
Отличная организация! Компетентные сотрудники, девчонки умнички! В срок получила нужные документы! Цены приемлемые! Обязательно всем рекомендую! Профессионалы, знают свое дело!
АФ
Анастасия Фоменко
Хотелось бы поблагодарить организацию Проф Эксперт, за быструю и оперативную подготовку документов. Буду рекомендовать!
Алексей Таранюк
Обращаюсь не первый раз, очень быстро и четко всегда.
Алина Романова
Спасибо огромное менеджерам! Все четко, быстро, всем советую!
ЕЕ
Елена Елена
Получила документы. Сумма соответствует заявленной, все отлично. На работу взяли. Рекомендую.
Алина А
Спасибо! Очень быстро выручили с нужными документами, осталась довольной! Буду вас рекомендовать 👍🏻
мерзлота
знакомые порекомендовали этот центр, все понравилось!! коллектив из очень классных ребят 🥺 рекомендую!!
Екатерина Брагина
Искали в Краснодаре кто сможет обучить очно. Попали через 2 гис на Проф Эксперт. Какие молодцы ребята. Преподаватель Айдамир настоящий профессионал. Организовали нам класс и очень интересные лекции по работам с грузоподьемными механизмами. Молодцы ребята. Огромное Вам спасибо.
ЯК
Яна Ковалева
Этот центр посоветовали знакомые. Нужно было в короткие сроки пройти обучение по рабочей специальности. По срокам и процессу все объяснили. Документы получила вовремя. Все устроило. Буду обращаться снова