Невский

Семейный парк
Филиал временно не работает
Андрей Певец4 отзыва
Скрипка Лиса42 отзыва
Первое что нас встретило- грязный стол, который за 3 часа так никто и не вытер после предыдущих гостей. Канатная дорога- архи сложная. Я не знаю для кого она сделана. И самое главное- персонал! Мало того что проронил мат (общаясь с детьми)парень с длинными волосами, так еще и очень нехотя и безответственно относились парни к своей работе. На канатной дороге не подсказывали детям как проходить, многие сдавались и шли на нижнюю дорожку. Многие дети не могли справиться с карабинами, и только я отвлекала от отдыха и бесед персонал, заставляя помочь и объяснить детям. Один раз решила промолчать. Так двое детей на нижней дорожке (запутавшись с карабинами) стояли 5 минут, на них никто внимания не обращал. Перетягивание каната это вообще треш. Дети стояли в МЕТРЕ от черты. Нет шансов на борьбу совершенно. Хозяину пожелаю найти в 2 раза больше сотрудников.
КЗ
Катя Загорулько6 отзывов
Лолита Рахманова30 отзывов
Марк2 отзыва
Праздновали юбилей 10 лет 8 мая. Великолепное место особенно для мальчика именинника однозначно подходит и локация, все развлечения замечательные, лазертаг три уровня состязаний, а также веревочный парк, практически единственный в городе остался, два уровня детский и взрослый, не страшно, но и не легко, что делает прохождение ещё интереснее. Увлекательная историческая экскурсия по парку. Просторная беседка с мангальной зоной, свет, холодильник все удобства. Особенно хочется поблагодарить ребят, Дима прекрасный инструктор, организовывал все задания, даже помогал родителям справляться с испытаниями. Серьезным и самым сложным оказался канат, в финале праздника всем вручили грамоты на память. Праздник получился великолепным именинник в восторге, гости и дети, и взрослые довольны. Цены в парке приемлемы. Спасибо парку за день рождения!
Ольга З.13 отзывов
Праздновали 7милетие дочки, примерный возраст детей 5-7 лет, дети в восторге - зашло всем. Единственное, программу с лазертагом, возможно, лучше делать для деток постарше, им зайдёт больше, но тут уж из большой компании всем угодить невозможно, да и вкусы у каждого ребёнка разные может кому-то зайдет и меньшей возрастной категории:) а вот верёвочный парк и стрельба из лука зашли вообще всем)) ценовая политика очень лояльная, много программ на выбор. Пока дети заняты, взрослые в беседке могут накрыть стол и тоже себя занять)) есть холодильник, чайник, вода в кулере, техническая вода, и туалет, видели ещё мангал(но им не пользовались). В беседке есть розетки,можно взять с собой колонку с музыкой или другую технику которой нужно электричество. Территория небольшая, но её вполне достаточно чтобы детям побегать и при этом они в поле зрения. Если бронируешь мероприятие, то другие дети тоже могут приходить полазить, пострелять и т.д., но нас предупреждали сразу об этом и нам повезло - за все время нашего нахождение на трассу пришёл только 1 ребёнок. Мы приходили заранее смотрели территорию, расположение и все что там есть, наши ожидания/реальность совпали. По итогу нашего посещения могу рекомендовать к посещению.
ИП
Инна Петрова7 отзывов