Невский
12+.
Получить купон на скидку
Филиал временно не работает
Андрей Певец
Супер! Лучше Яндекса навигатора!
Скрипка Лиса
Первое что нас встретило- грязный стол, который за 3 часа так никто и не вытер после предыдущих гостей. Канатная дорога- архи сложная. Я не знаю для кого она сделана. И самое главное- персонал! Мало того что проронил мат (общаясь с детьми)парень с длинными волосами, так еще и очень нехотя и безответственно относились парни к своей работе. На канатной дороге не подсказывали детям как проходить, многие сдавались и шли на нижнюю дорожку. Многие дети не могли справиться с карабинами, и только я отвлекала от отдыха и бесед персонал, заставляя помочь и объяснить детям. Один раз решила промолчать. Так двое детей на нижней дорожке (запутавшись с карабинами) стояли 5 минут, на них никто внимания не обращал. Перетягивание каната это вообще треш. Дети стояли в МЕТРЕ от черты. Нет шансов на борьбу совершенно. Хозяину пожелаю найти в 2 раза больше сотрудников.
МТ
Марианна Тревога
Отмечали день рождения сына. Все остались довольны. И взрослые и дети. Парк со всеми удобствами. В жаркий знойный день нам предоставили вентилятор, чистый туалет, дружелюбный персонал. Спасибо большое. Вернемся к Вам снова. Лазертаг- отдельный вид удовольствия для мальчишек🤗
КЗ
Катя Загорулько
Ребёнку понравилось. Черешня на деревьях понравилась маме) провели время с пользой
Екатерина Сорокина
Хорошо отдохнули. Насыщенная программа - экскурсия, лазертаг, веревочные лазилки (на разный физический уровень подготовки), стрельба из лука. Хороший и активный отдых, как для камерной компании, так и для ватаги ребятишек, а взрослые в это время могут посидеть в уютной бесседке
Лолита Рахманова
Отлично
Марк
Праздновали юбилей 10 лет 8 мая. Великолепное место особенно для мальчика именинника однозначно подходит и локация, все развлечения замечательные, лазертаг три уровня состязаний, а также веревочный парк, практически единственный в городе остался, два уровня детский и взрослый, не страшно, но и не легко, что делает прохождение ещё интереснее. Увлекательная историческая экскурсия по парку. Просторная беседка с мангальной зоной, свет, холодильник все удобства. Особенно хочется поблагодарить ребят, Дима прекрасный инструктор, организовывал все задания, даже помогал родителям справляться с испытаниями. Серьезным и самым сложным оказался канат, в финале праздника всем вручили грамоты на память. Праздник получился великолепным именинник в восторге, гости и дети, и взрослые довольны. Цены в парке приемлемы. Спасибо парку за день рождения!
Екатерина
Отмечали день рождение ребенка, все понравилось. Благодарю Вас за качественно организованное мероприятие!
Елена Гайсина
Спасибо за отличное времяпрепровождение. Отмечали день рождения дочки и остались очень довольны. Уютное огороженное место, крытая беседка, отличные инструктора. Дети остались очень довольны. Уставшие, но довольные вернулись домой. Будем вам рекомендовать.
Екатерина Куцова
Спасибо большое, что в нашем городе организовали, такое уютное и развлекательное место. Детям очень понравился лазер таг. Хочу отметить, что почти вся территория находится в саду, очень много тени. Поэтому и в летний денёк дети с удовольствием весело могут провести время!!!
Анастасия Маслова
Отличное место. Отмечали ДР ребёнка 8лет. Дети были разных возрастов от 5 до 12 и все остались в восторге. Инструктор оперативно распределил всех по зонам так, что скучать детям не пришлось..изначально переживала что будет очень жарко НО тк в парке много деревьев было очень комфортно (отмечали в середине июля ) радует что есть холодильник)) Спасибо большое за ваш труд и замечательное место на ЮМР, обязательно еще не раз вернемся к вам♥️
МП
Мэри Попинс
День рождение пришло на ура. Дети уставшие, но счастливые. Территория не большая, но закрытая, уютная. Взяли пакет максимальный. В него входили : веревочный парк, стрельба из лука, лазертаг, перетягивание канатов. Беседка входит в стоимость. Администратор, он же ведущий сопровождал весь праздник. Все чётко объяснял детям. Спасибо за праздник
Юрий Соболев
Отличное место! Были сегодня с ребятами из летнего городского лагеря в количестве 16 человек. Все дети остались довольны 👍
ДЛ
Данил Лазарев
Сегодня отмечали сыну день рождение, до этого были тут три раза. Каждый раз очень довольны сервисом и чистотой. Из бонусов - все лето шикарный фруктовый сад на территории (черешня, вишня, алыча, слива), где дети с удовольствием подкрепляются прямо во время развлечений!
Ольга Кицун
Отличный парк, внутри деревья.Большая крытая беседка, зоны для отдыха. Есть вода раковина, кулер, мангал. Детям понравилось! Родителям тоже))
SU
Sberid User
Были в парке Невский на выпускном из 4го класса, всё организовано замечательно:есть крытая беседка на большую компанию, лазертаг, веревочный парк, стрельба из лука) дети попробовали всё, прекрасно провели время👍 На день рождения сын попросился снова в этот парк поиграть в лазертаг с друзьями!!! Рекомендую к посещению однозначно💯
Ольга З.
Праздновали 7милетие дочки, примерный возраст детей 5-7 лет, дети в восторге - зашло всем. Единственное, программу с лазертагом, возможно, лучше делать для деток постарше, им зайдёт больше, но тут уж из большой компании всем угодить невозможно, да и вкусы у каждого ребёнка разные может кому-то зайдет и меньшей возрастной категории:) а вот верёвочный парк и стрельба из лука зашли вообще всем)) ценовая политика очень лояльная, много программ на выбор. Пока дети заняты, взрослые в беседке могут накрыть стол и тоже себя занять)) есть холодильник, чайник, вода в кулере, техническая вода, и туалет, видели ещё мангал(но им не пользовались). В беседке есть розетки,можно взять с собой колонку с музыкой или другую технику которой нужно электричество. Территория небольшая, но её вполне достаточно чтобы детям побегать и при этом они в поле зрения. Если бронируешь мероприятие, то другие дети тоже могут приходить полазить, пострелять и т.д., но нас предупреждали сразу об этом и нам повезло - за все время нашего нахождение на трассу пришёл только 1 ребёнок. Мы приходили заранее смотрели территорию, расположение и все что там есть, наши ожидания/реальность совпали. По итогу нашего посещения могу рекомендовать к посещению.
Место так себе! Сказать что на высшем уровне, ни чего не сказать. Персонала не хватает, между прохождение препятствий задержка по времени (время ни кто не добавляет. Ребенок попросил пройти веревочный парк еще раз, попросили доплатить!) Отмечали выпускной класса, день выдался ветреный. И вся пыль и песок были на накрытом столе. Место требует доработки и доброе персонала!
ТК
Татьяна К
Отвратительное место! Обслуживает мероприятие 1 человек - 20 минут стояли в очереди чтобы нам одели шлем и защиту, в результате нам не хватило. Трогать ничего нельзя - даже кусок спиленного бревнышка...мы приехали на День рождения, тут же с нашей компанией зашло ещё большое количество других детей. Оказывается, если арендовал площадку, это не значит, что другие люди не придут в это же время, а учитывая что сам парк нанимает соток 7-8 - столпотворение, пыль в еде и прочие неприятности Вам обеспечены. Воды не было, нельзя было помыть руки или умыться...Испорченный День рождения!
Михаил Аптекин
Отличный парк как для детей так и для взрослых. Отмечали день рождения жены 45, так мы взрослые как дети и налазились по имеющимся там аттракционам и в войнушки поиграли, с лука постреляли. Получили уйму положительных эмоций и дальше уже поехали отмечать по взрослому, весёлые и как дети счастливые.
ИП
Инна Петрова
Супер парк , спасибо большое ❤️
Илонна Ковалева
Прекрасное место, дружелюбный персонал, тихо зелено🤍часто приезжаем с сыном пройти трассу препятствий.
Настя К
Хорошее место
Нина Авхименко
Небольшой , но очень уютный. Детям понравился веревочный парк. Поиграли еще в лазертаг семьей, все классно 👍🏽 Рекомендую .
Жанна Вадимовна
Отличное место !
Алексей Васильев
Очень нравится этот парк!Ребенок(девочка 6лет) очень любит там лазить и всегда проходя мимо заходим хотя бы на 1 круг!Удачи и развития