Доктор вен
Многопрофильная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Доктор вен
Вакансии
ИИ
Ирина Ируся
Рекомендую к посещению. Доктор Магакелян С.Е. очень внимательный, грамотный специалист, все разьяснил, дал рекомендации. Нет навязывания услуг. До этого врача обращались в другую клинику, где " врач" не посмотрел даже проблему на ноге, а сразу после рассказа о проблеме, на вопрос, что делать и как лечить, сказал: сейчас посчитаю стоимость операции, не дав рекомендаций🤦♀️ Также Магакелян С.Е. тщательно провел узи, в отличие от своего коллеги. Разница огромная. Уважение такому медику,спасибо
МЛ
Мария Лунина
Отличная клиника с грамотными и заботливыми специалистами. Главврач Сергей Егорович- суперпрофессионал. Ответил на все вопросы, безболезненно провел операцию, успокаивал и шутил во время операции. Ушли боли и отеки. Рекомендую
Елена
Мне все очень понравилось! Светлана Николаевна грамотный хирург, приятный человек, прошло все практически безболезненно, сейчас у меня стадия заживления. Обратилась для удаления атеромы на шее. Дали рекомендации по уходу, менять повязку, обрабатывать Бетадином.
Елена
Все приветливые, и мне всё понравилось. Обслуживание и медсестер, и на ресепшене, и моего врача - замечательное. Я позвонила на ресепшен и быстро записалась. Доктор Мурат Мустафаалиевич проводил мне лазерное удаление варикоза. Выбрала клинику по положительным отзывам.
Зинаида
Внимательный доктор принял нас, провел осмотр и дал рекомендации по проведению лечебной физкультуры и по посещению другого врача. Изначально обратилась по причине большого количества звездочек и отекших ног.
Инна
Пришла в клинику, в регистратуре ко мне сразу подошли, очень вежливо и культурно задали вопросы. Потом я стала себя плохо чувствовать, мне дали воды, усадили и попросили подождать. На приеме у врача у меня сильно болела нога, я с трудом могла подняться, он мне помог и внимательно осмотрел. Врач посоветовал, что нужно делать, сказал, что на одной ноге проблем с венами нет, а для другой, на которой проходила операция в другой клинике, требуются дополнительные решения. Внимательный специалист, делала у него УЗИ нижних конечностей.
Амина
Фрач-флеболог чётко выполняет свои обязанности и хорошо относится к клиентам. Специалист доброжелательный, принимает вовремя. Все его рекомендации были выполнены, нареканий никаких нет.
Марина
Врач Сергей Егорович Магакелян прекрасный, высокой квалификации, проконсультировал, все рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы, понравился культурой общения, корректностью. Мне было важно получить ответы на свои вопросы!
Алиса
Хороший прием врача понравился, на все мои вопросы ответил, хорошо сделал обследование, УЗИ вен, достоверную информацию сказал. Мы искали тромб, нужно было подтверждение перед операцией, он спрятался, в итоге его нашли. В докторе мне важна внимательность, чуткость, отзывчивость. Персонал клиники проявил прекрасное отношение.
Наталья
Понравилось атмосфера и отношению к клиенту. Обратила внимание на качество работы, абсолютно никаких нареканий. Все понравилось! Специалист отличный и персонал. Все, с кем я столкнулась: врачи, медсестры, ресепшен - очень приятные и компетентные люди. Самое главное - я получила результат. Устранили проблему, с которой я обратилась. Больше всего понравилась врач Светлана Николаевна.
Ксения
Делала в клинике узи. На прием к доктору записалась быстро и сам он прошел оперативно. Врач все подробно рассказала, и результаты исследования предоставила мне в бумажном виде. После посещении у меня осталось хорошее впечатление.
Тамара
В клинике и доктор хороший, и на ресепшн приятные девушки. Все понравилось. Обращалась к хирургу-флеболога - внимательный врач. Сделал УЗИ, выписал лекарства, провел операцию.
Екатерина Т
Подход врача, объяснение, сам врач понравились. Доктор собрала верно анамнез, подробно объяснила по диагностике, диагноз правильно озвучила. Обращалась к эндокринологу Багровой. Выбрала клинику по отзывам в интернете о враче.
Георгий
Нравится качество услуг в клинике, отношение врачей. Врачи внимательны к пациентам, смогли помочь со всеми вопросами, с которыми я обращался. Могу отметить врача Магакелян Сергея Егоровича - посещал после операции два раза в год клинику, чтобы попасть именно к нему. Сейчас врач дал все необходимые рекомендации, теперь клинику буду посещать только раз в год для профилактического осмотра.
Елена
Доктор Дмитрий прооперировал мне ногу, он грамотный специалист, приятный в общении. После операции рекомендовал носить компрессионный трикотаж и прийти через две недели сразу после операции, а потом через полтора-два месяца.
Яна
Посещала в клинике флеболога. Мне понравились качество сервиса, на ресепшн приятная девушка и врач. Доктор ответил на все мои вопросы, касающиеся операции и процедур, а также стоимости. Клинику выбрала по месторасположению и по рейтингу в интернете.
Света
Быстро сделали УЗИ и все сразу было понятно, прием длился около 20 минут. Прекрасный врач: поставил диагноз, предложил и рассказал, что делать дальше. До хирургического вмешательства от себя сделал все, что было необходимо.
Тамерлан
Все сделали ответственно, без последствий, я доволен лазерной операцией. Врачи ответственные, внимательные, любят свою работу, дали рекомендации по таблеткам, чтобы я не простужался.
Алла
Понравилось обслуживание, мне все понятно объяснили. Врач посоветовал колоть укол и показаться на 30-ой неделе. Медперсонал шикарно взаимодействовал со мной, хорошо общался. При выборе данной клиники важно, что по ценам все приятно. Привлекло, что стоимость не дорогая и не дешевая.
Елизавета
В клинике лечусь уже шестой год у Сергея Егоровича, и ни к какому другому врачу больше не хочу идти. В центре мне все нравится, принимают вовремя , не сидишь лишнего времени, доктора вежливые, в регистратуре девочки хорошо относятся, всегда напомнят о следующем приеме, для меня всё на высшем уровне.
Оксана
В работе многопрофильной клинике понравилось обслуживание персонала, комфорт, профессионализм врача. Обращалась на приём к доктору Меликян, он отлично ведёт обследование. В помещении организации всё чистенько и беленько.
Юлия
Отлично прошла операция, сделали великолепно. Услугу проводил Сергей Егорович, очень хороший и внимательный врач. Провел консультацию, отлично все объяснил и доходчиво. Операция прошла быстро, безболезненно и жалоб никаких не было. Вообще все шикарно! Всем советую этого доктора. Одни положительные эмоции.
Маришка
Посещала пульмонолога и мне помогло назначенное врачом лекарство. Доктор был доброжелателен и отзывчив. Выбрала клинику из-за невысокой стоимости и удобного времени приема. Впечатления после посещения у меня остались положительные.
Оксана Зарипова
О тебе здесь помнят до операции. Мне ее провели в апреле месяце и благополучно про меня забыли. Хотя говорили, что будут напоминать о повторных посещениях. Позвонила сама, напомнила, сказали запишут и всё, тишина. Сейчас болит нога, на которую делали операцию, но идти уже в эту клинику не хочется
Алексей
Все было хорошо! Мне понравилось отношение доктора, который отлично общался и проверил вены, посмотрел результаты, а также достаточно понятно все объяснил и сделал операцию без отрицательных моментов.
Людмила
Делала узи вен. В клинике все чистенько и аккуратно, приняли меня сразу. Врач был внимательный, провел мне консультацию перед операцией, доктор посмотрел последствия предыдущей операции и посоветовал удалить и на другой ноге венку, рекомендовал носить чулки. Прием прошел быстро, сразу выдали на руки результат, клиника находится рядом с домом - мне удобно ее посещать.
Татьяна
Администраторы на ресепшн очень вежливые и доктор квалифицированный, он мне понравился, быстро все сделал. Делала узи и готовлюсь к операции по удалению варикоза. Администраторы записывают на прием, на перевязку, приглашают в кабинет доктора и общаются вежливо, красиво и культурно, предлагают чай и кофе. Клинику нашла в интернете, я позвонила и меня все устроило.
Галина
С венами стало лучше. Обращалась к Екатерине Игоревне. В специалисте оценила внимательность. Внимательный осмотр, вежливое обращение, с доктором было комфортно, она все объяснила, рассказала, потом я ей могла написать на whatsapp, если что-то надо было узнать.
Инна
Посещала пульмонолога. Могу отметить высокий профессионализм, у меня остаются вопросы, буду к ней ходить и рекомендовать ее. Я общаюсь с другими докторам, которые завоевали уважение и на пенсии давно, когда я сказала, как она меня лечила и что рекомендовала, они оценили это хорошо, сказали, что назначили отличные лекарства. Я попробовала препарат, мне помогло. Обращалась, по поводу грудной клетки, чтобы меня послушали, как идет выздоровление.
Виктория Лепенкова
Потрясающая клиника! Очень вежливый персонал и добрый позитивный доктор Узундал Мурат Мустафаалиевич, ходила на консультацию все мои опасения развеяли, осталась максимально довольна!
Татьяна Кузменко (Ганжала)
Большое спасибо сотрудникам клиники в особенности доктору Магакелян Сергею Егорович у! Обратилась по рекомендации знакомых. Удалили тромб, вылечили вены. Операция прошла быстро без боли. Сначала было страшно (как всегда), но оказалось всё отлично прошло. Современные технологии, опыт и умелые руки доктора - делают своё. Ещё раз спасибо! Рекомендую!
Наталия Старицына
Отличная клиника! Делала операцию у Екатерины Игоревны. Результат отличный! Профессиональное и доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников клиники.
16 марта 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Синяков
Профессиональная клиника 10 баллов
22 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
Диля Мугалимова
Перед проведением лечения варикоза была на консультации в клинике. Довольна и приемом и операцией.
8 ноября 2021, официальный ответ
Диля, спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
Маринка Павлина
Была назначена операция ЭВЛК. Все сделали быстро, боль не чувствовалась, восстановление прошло быстро, все рекомендации соблюдала. Спасибо персоналу клиники.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Юлия Назаренко
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела . Приходила с запущенным варикозом, провели ЭВЛК 2 месяца назад, сейчас чувствую себя прекрасно!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Здоровья вам и вашей семье!!!
Сана Собонева
У папы был варикоз. Он прошел лечение в клинике и остался доволен. Спасибо большое специалистам.
14 сентября 2021, официальный ответ
Сана, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будьте здоровы!
Оля Михайлюк
Моей маме необходимо было лечение варикоза. Врач клиники предложил быстрое решение проблемы уже на консультации после УЗИ. Операция прошла успешно. Спасибо
5 августа 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь. Будьте здоровы!
Роман Иванов
Спасибо большое за лечение варикоза!!! Хетеевой Элине Эльбрусовне замечательный врач флеболог, отлично провела операции на моих ногах👍👍👍. Теперь ни какой усталости, тяжести в ногах и эстетично. Так же спасибо врачам Магакелян Сергею Егоровичу, Курятникову Алексею Владимировичу. Гланой медицинской сестре Макаренко Любовь Александровне- за веселые отвлекающие беседы👍👍👍. И другим медицинским сёстрам. Спасибо большое всему коллективу клиники.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Роман Валентинович от всего коллектива за тёплые слова) нам очень приятно, что смогли вам п…
Amiran Amirandos
Опытные доктора, приемлемые цены, хорошее оборудование. Молодцы
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады , что вы остались довольны клиникой и работой доктора.
ЯВ
Яна Величковска
Много лет мучилась с варикозом. Болела нога, мучали судороги, не говоря уже об эстетики... Набухшие вены и узлы уродовали ногу. Обратилась в клинику в начале апреля. Очень все понравилось сразу! Внимательный, профессиональный персонал, стерильная чистота и супер-хирург Магакелян Сергей Егорович! Он мне делал операцию. Если операция, то только такая! И у Сергея Егоровича! Доктор провел ее быстро и вообще не больно! Во время операции смотрела комедию по телеку и 25 минут пролетели незаметно) Постоперационный период прошел легко)) Ножка теперь красивая, здоровая! Я очень рекомендую клинику Доктор Вен И хирурга Сергея Егоровича! Проверено лично!
10 августа 2021, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь! Будьте здоровы)