Comfort 93
Компания
ВБ
Василий Баранов
Отвратительный продавец,как и писали ранее так же отказала в возврате денег,но если бы у нее был бы другой товар,то она бы сказала тогда бы поменяла,эта женщина бог знает что, а не продавец,избегайте этого заведения,если дороги нервы и ваши деньги!!!!
Андрей Кисьян
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Продали дефектный товар, вернуть деньги отказались, накричали и оклеветали! 15.06.2025 в магазине по адресу посёлок Знаменский ул. Шоссейная, 10 купили с женой смеситель. Дома выяснилось, что важная деталь с дефектом (прокручивается, не закрепляясь снизу раковины). Вернуть в этот же день не удалось - магазин работает до 15:00. На следующий день решили вернуть и поменять на исправный, но оказалось, что в понедельник там выходной. Купили кран в другом магазине, чтобы не сидеть сутки с перекрытой водой. Пришли 17.06.2025, чтобы вернуть неисправный товар, объяснили, что деталь с дефектом, хотим вернуть и получить свои деньги. На что продавщица стала очень громко говорить, едва не криком, что не будет возвращать деньги, что это мы сломали деталь, и вообще, как это мы посмели купить кран в другом магазине до того, как вернуть ей этот. Мы объяснили, что не хотели сутки сидеть без воды, она стала ещё громче говорить «я что, должна без выходных работать?». Мы говорим, «нет, мы вас не виним в том, что у вас был выходной, мы просто хотим вернуть бракованный товар и получить назад свои законные деньги». Тогда она стала клеветать, обвиняя в том, что мы купили другой смеситель с такой же деталью - якобы неисправной - и подложили эту деталь в коробку крана из её магазина. Но и этим фантазии продавщицы не ограничились - далее она стала ОБВИНЯТЬ МОЮ ЖЕНУ В МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЕ и сказала такую фразу «откуда я знаю, может у вас (обращаясь именно ко мне), брат работает в «Мастере» (соседний магазин с похожими товарами) и вы договорились с ним, чтобы меня закрыть». Товар вернуть не удалось ибо она наотрез отказалась, а когда мы пытались узнать информации о магазине для написания жалобы, она кричала и перебивала нас. Только с 3-й попытки удалось вставить хоть слово и получить данные. Будем обращаться в Роспотребнадзор. Магазин не заслуживает НИ ЕДИНОЙ ЗВЕЗДЫ, но ставлю ради того, чтобы написать отзыв и предостеречь людей от покупок там!
Альбина Кисьян
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Продали товар с браком, отказались вернуть деньги, накричали и оклеветали! 15.06.2025 в магазине по адресу посёлок Знаменский ул. Шоссейная, 10 купили с мужем смеситель. Дома выяснилось, что важная деталь с дефектом (прокручивается, не закрепляясь снизу раковины). Вернуть в этот же день не удалось - магазин работает до 15:00. На следующий день решили вернуть и поменять на исправный, но оказалось, что в понедельник там выходной. Купили кран в другом магазине, чтобы не сидеть сутки с перекрытой водой. Пришли 17.06.2025, чтобы вернуть неисправный товар, объяснили, что деталь с дефектом, хотим вернуть и получить свои деньги. На что продавщица стала очень громко говорить,едва не криком, что не будет возвращать деньги, что это мы сломали деталь, и вообще, как это мы посмели купить кран в другом магазине до того, как вернуть ей этот. Мы объяснили, что не хотели сутки сидеть без воды, она стала ещё громче говорить «я что, должна без выходных работать?». Мы говорим, «нет, мы вас не виним в том, что у вас был выходной, мы просто хотим вернуть бракованный товар и получить назад свои законные деньги». Тогда она стала клеветать, обвиняя в том, что мы купили другой смеситель с такой же деталью - якобы неисправной - и подложили эту деталь в коробку крана из её магазина. Но и этим фантазии продавщицы не ограничились - далее она стала обвинять меня в мошеннической схеме и сказала такую фразу «откуда я знаю, может у вас (обращаясь именно ко мне), брат работает в «Мастере» (соседний магазин с похожими товарами) и вы договорились с ним, чтобы меня закрыть». Товар вернуть не удалось ибо она наотрез отказалась, а когда мы пытались узнать информации о магазине для написания жалобы, она кричала и перебивала нас. Только с 3-й попытки удалось вставить хоть слово и получить данные. Будем обращаться в Роспотребнадзор. Очень жаль, что приходится ставить одну звезду, чтобы написать этот отзыв ибо это место и отношение крикливой продавщицы, не заслуживает даже одной звезды.
N
NS
Ценю внимательное отношение менеджеров и руководства компании, широкий ассортимент товаров и возможность купить многое в одном месте, это сокращает драгоценное время. Приятно получать дополнительные скидки, ну и конечно своевременные поставки на любой объект. Могу с уверенностью сказать, что магазин Comfort93 отличный,помимо продажи есть группа монтажников которые выполняют свою работу на 5+. На сайте можно ознакомиться со всем ассортиментом, доставка даже в другие города без проблем!Спасибо за сотрудничество!
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Приходите, покупайте, получайте доп.скидки!)))
Анжелика Карабова
Мы были в магазине, который находится в Знаменском. Очень хороши магазин, с самыми приятными ценами, и ассортиментом! Мальчики консультанты быстро с реагировали и помогли подобрать товар! Ещё у них есть доставка, рекомендую!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Менеджеры и правда у нас получают бонусы за активную работу!
КБ
Кирилл Боглачев
В связи с ремонтом дома нам часто приходится посещать магазин comfort93 расположенный по адресу Уральская 134/7 очень здорово что появился магазин рядом с нами в п. Знаменском на ул. Шоссейной 10,Хочется отметить очень приветливых и внимательных сотрудников. Мы всегда получали грамотные консультации, благодаря которым мы смогли избежать ошибок и тем самым сохранить деньги. Спасибо вам, будем Советовать ваш магазин друзьям!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!