ProSplit
Магазин климатического оборудования
Олеся Николаевна
Взяли с мужем сплит систему. Очень довольны обслуживаем и установкой. Рекомендую. Особая благодарность Эдвину )
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
IK
Igor Kardovskiy
Оперативно, за одни сутки подобрали дистанционно кондиционер и установили. Замена старого сплита на купленный прошла гладко, сотрудники компании сделали все очень аккуратно. Месяц посмотрю как будет работать и будут брать второй
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ПН
Павел Н.
Быстро, качественно, надежно. 3 го февраля был приобретен кондиционер. 5 го уже был установлен. Огромное спасибо менеджеру Кириллу за помощь в выборе. Отдельная благодарность монтажникам: Николаю и Ростиславу за качественную установку. Учли все пожелания!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВГ
Владимир Грозный
Второй раз обращаемся в эту компанию для покупки сплит-систем (через интернет-магазин) и остаёмся очень довольны качеством обслуживания, компетентностью специалистов и установщиков. Весь процесс от консультации до установки прошел быстро, профессионально и качественно с учётом всех наших пожеланий!!! Особенно хочется выделить профессиональную работу менеджера Кирилла и бригады установщиков Ростислава и Николая.
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Дарья Якименко
Уже не первый раз приобретаем сплит-систему в данном магазине. Продавцы разбираются в товаре, подбирают лучший вариант по запросу. Устанавливают быстро и качественно, нам всё понравилось. Себе установили три сплита уже, все нормально работают.
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ИВ
Илья В
Хорошая компания, подход к работе ответственный, четко выявляют потребность клиента. Все оперативно, от покупки до установки прошло 2 дня. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Светлана Короткова
Покупала сплит для мамы. Магазин отличный.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр С.
Большой выбор различных Сплит-систем в наличии, квалифицированный персонал, удобное расположение магазина, есть парковка. Помогли определиться с моделью сплита, заказал установку. При заказе установки - доставка бесплатна.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за такой приятный отклик!
НТ
Надежда Тес
Заказывала установку сплит системы, покупала в другом месте, когда узнала их цену была удивлена, что намного дешевле, монтажники профи, монтаж на готовую трассу исполнили витруозно, были проблемы с трассой, кабель питания был далековато от трассы. В общем цены на кондиционеры адекватные, монтаж тоже как у всех, но все чисто и качественно!
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елизавета Г
Все отлично, купила кондиционер дешевле на 10 процентов чем на маркетплейсе, установили на следующий день, монтаж никкм можно ставить твердую пятёрку, перед началом работ, предложили 2 варианта установки, цену озвучили заранее, благодарю Бригаду Эдвина и Димы!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nikita Chulkov
30 Сентября обратился за покупкой кондиционеров в квартиру, я заранее знал какие марки и заводы мне нужны, так как я изучал отзывы на многих сайтах, и в этом магазине мне так же их порекомендовали. Цена оказалась дешевле, чем в других магазинах. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу, монтажникам Эдвину и Дмитрию.
3 октября 2024, официальный ответ
Никита благодарим за отзыв!
ДЯ
Даниил Ясинский
Хотел сказать спасибо за помощь в выборе Сплит системы, ранее покупал более недорогую модель с сетевом магазине и очень был разочарован качеством, в магазине Просплит мне показали в разборе наружный блок кондиционера, его теплообменник и компрессор, в общем теперь мне понятно за что можно переплачивать в кондиционере! Здесь работают профессионалы своего дела. Монтаж сделали в день покупки, все качественно, и очень чисто с пылесосом
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте- спасибо за обратную связь!
Мария
Отличный магазин. Большой выбор по приятным ценам. Также заказали установку и сервисное обслуживание своего сплита. Все чисто и аккуратно! Рекомендую 👍👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Аза Пронина
Огромное спасибо. Ребята приехали, за 2 часа всё установили. Менеджер помог подобрать. Всё сделали качественно чисто и аккуратно! Всем советую!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Александр П
Устанавливают всё "на глаз". Не как должно быть, а как удобно установщикам. Непрофессионально. На фото три установленных кондиционера.
4 июля 2023, официальный ответ
Второй ответ. Добрый день еще раз! Напишите дату когда наши ребята осуществляли монтаж. И может быть…
ЕФ
Елена Федерова
Купили тут отличную сплит систему и на днях буквально мастера ее установили. Все отлично! Выбор нормальный, помогли проконсультировали и подобрали модель, подходящую по запросам и бюджету. Вообще расценки на сплит-системы у них хорошие, адекватные.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Егор К
Долго откладывал чистку кондиционеров у себя дома. Обратился за помощью в Просплит. Удивился, что даже в марте, когда не самое пиковое время для таких работ, у них была очередь на заказы! И это неспроста. Потому что работают качественно, чисто, профессионально. И не разводят на решение несуществующих проблем, как другие любят делать! Неделю подождал - и мастера приехали в заранее обговоренное время и все почистили. На фото - один из кондеров до и после чистки. Кстати, также помогли увеличить длину сливного шланга (раньше он капал на кондеры нижних этажей). Холодит очень хорошо, спасибо за качественную работу! И другим советую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вам за развернутый отзыв, нам очень приятно!
Ат
Автономная теплоэнергетическая компания АО АТЭК
Искали организацию, которая может почистить и отремонтировать 16 кондиционеров. Выбрать было не так просто. Многие ИП понятия не имеют о том, что такое сервис.Если честно, сначала думали, что отзывы на ПроСплит нечестные, уж больно много положительных. Но все оказалось именно так! Очень благодарны ПроСплит за качественное выполнение работы. Сначала они провели расширенное обследование и диагностику, чтобы выявить слабые места у нашей техники. При этом и диагностика, и ремонт, проводились в рабочее время, но неудобств нашим сотрудникам не доставили: грязи и шума не было. Ребята помогли даже решить давние многолетние проблемы у некоторых сплитов и нашли поставщиков, у которых заказали запчасти по приемлемой цене и справились с кондерами, которые находились в труднодоступных местах. А стоимость услуг оказалась ниже, чем у других. Так что наши сплиты благодаря ПроСплит теперь работают, как новенькие!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
AB
Alex_Bel Bel
Отличная компания, быстро подобрали сплит, цены чуть ниже , чем у конкурентов,договорились об установке, приехали вовремя, быстро и качественно установили,всем рекомендую данную компанию 👍🏻👍🏻👍🏻
Natali Nikulina
Не прошло и суток, как я стояла в пробке и увидела рекламу с бегущей строкой по установке сплит системы. Как раз ждала звонок от менеджера из одного интернет магазина по установке сплитов. И слава Богу она не перезвонила. На мой звонок ответила очень милая Надежда и сразу показала свой профессионализм в данном вопросе. При встрече в офисе подобрала мне самый лучший вариант по моему запросу. С ней же некоторые вопросы мне объясняли Владимир и Кирилл. Всем огромное спасибо, молодцы 👏 Отдельная благодарность ребятам установщикам третей бригады Владимиру и Эдвину! Ну просто очень молодцы 👏. Установили за один час , да на 19 этаже. Ну просто нет слов! Без пыли и шума, да ещё и так аккуратно, ну просто красавцы!!!! Всем огромная благодарность, успехов, клиентов и процветания! Рекомендую 💯 %!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Типография SDG
Спасибо большое за сплит 🙏 учли все пожелания, проконсультировали, помогли с выбором. Нам ещё нужно будет в дом👌 обязательно к вам обратимся
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Бажанова
Приветствую всех! Как только мне установили кондиционер 23 мая, я сразу оставила отзыв в GOOGLE. Снова повторю, была отлично выполненная работа. Огромная благодарность Команде Эдвина и Владимира. Они так слаженно, чётко, быстро и главное- Профессионально- работали. Я была Очень довольна. НО!!Через 6 дней моя соседка категорически стала против того, как был повешен блок сплит-системы (рядом с её окном), хотя на других этажах точно так же висели блоки. Возможно, при работе наружного блока возникает шум и это беспокоило моих соседей. В общем на душе было очень неспокойно: как теперь всё заново переделывать?! И пришла я в воскресенье в офис. И встретил меня приветливый менеджер Владимир. Такой внимательный человек!!! Выслушав меня, так по-доброму, так искренне посочувствовал мне и успокоил, что от сердца сразу отлегло и дышать стало легче. КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В КРАСНОДАРЕ!!! Я В ВОСТОРГЕ! БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА НИХ!!! В общем всё пересчитал : и демонтаж, и новая установка, дополнительные материалы. Учитывая мою ситуацию, сделали солидную скидку!!! От всего сердца благодарю менеджера Владимира за огромную ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! А мастеров Эдвина и Володю за отлично переделанную работу!!! Здоровья, Процветания и Всех Божьих Благословений!!!
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Лининская
Хороший магазин, заказывала сплит онлайн бысторо отвечали и проконсультировали, помогли с выбором, мантажникам отдеоьное СПАСИБО слелали все быстро и качественно, за собой убрали что очень приятно👍
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
НЗ
Надежда Зубкова
Пришла в Prosplit с некоторым недоверием, слишком много отличных отзывов, теперь сама могу поставить только 5 звёзд из 5 не меньше. Лично Владимиру и Надежде огромная благодарность за внимательный подход к проблемам клиента, подробную консультацию, сравнительный анализ, рекомендованных моделей. Установка прошла по графику быстро и четко, профессиональный бур, пылесос, все идеально, аккуратно и чисто, без пыли. Спасибо мастерам Геннадию и Константину. Модель KENTATSY KSRA26 HFAN1, работает бесшумно. Гарантийный талон на сплит и гарантийный акт выполненных работ. Успеха и процветания компании, благодарю от души. Побольше бы таких надёжных и профессиональных фирм Краснодару!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда Александровна благодарим Вас за добрые слова, очень рады, что вам все понравило…
Анжелика Гавриленко
Спасибо огромное компании ProSplit за советы в выборе кондиционеров. По установке все мобильно и быстро. Специалисты профи. Для меня, как ничего не понимающей в сплит системах и их установке было крайне важно, чтобы сделали без вопросов что? как? и куда? Приехали точно по времени. Работа была выполнена супер быстро. Все провода и трубы закреплены и что приятно удивило аккуратно в профиль спрятали. Спасибо🙏🙏🙏
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! нам очень приятно, обращайтесь, всегда рады помочь.
ДП
Дмитрий Первый
Ребята молодцы. При покупке сплита все подробно объяснили. Установщики приехали вовремя, установили быстро, профессионально, убрали за собой мусор. Никаких лишних вопросов и накруток. Спасибо большое
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
YS
Yana Sych
Спасибо вам большое! Я долго искала где купить сплит, в итоге позвонила в данный магазин, Надежда по телефону подобрала мне идеальный вариант под мои запросы чтоб было «тихо и недорого», я ее долго еще мучала вопросами, но она была вежлива со смной, все рассказала и разъяснила и я решилась сделать заказ. Через день мне привезли сплит, установили, ребята Геннадий и Георгий сделали все идеально, были вежливы, видно что знают свое дело, по монтажу лишнего ничего не навязали, все по прайсу. После себя оставили чистоту и порядок! Сплит работает тихо - все как я и хотела! Я довольна! За вторым сплитом только сюда!
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Отзыв! Ждем Вас снова!
Даша Way
Спасибо за установку кондиционеров. Обращаемся не первый раз. Быстро, качественно! Мастер Евгений.
29 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Обращайтесь, будем рады помочь!
ДИ
Денис Иваницкий
Устанавливал сплит мастер Евгений, всем доволен. Быстро и качественно
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
IS
Inna Strela
Выполнением работ довольна. Мастера Евгений и Константин произвели установку быстро и аккуратно. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алексей Игоревич
Очень понравилось качество обслуживания, подобрали сплит какой нужен, оперативно приехали установили, монтажники профессионалы, сделали все качественно, без грязи и быстро
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НП
Наталья Полякова
После долгих поисков нашли данную компанию и не пожалели. 21 июля приобрели здесь две сплит-системы., а 23 июля они уже были установлены в строго назначенное время. Впечатлила работа менеджера Владимира. Чувствуется профессиональный подход и знание дела. Особая благодарность установщикам Николаю и Константину. Работы по установке и монтажу сплитов выполнены качественно, аккуратно и в срок. Однозначно, рекомендую данный коллектив. По моему мнению это лучшая компания в городе по качеству сервиса и отношению к клиенту. С уважением Владимир !!!
Инга Деревенец
Очень хорошая компания,помогли выбрать сплит-систему,сделали скидку. Ребята Николай и Константин быстро и качественно всё установили. Спасибо всем огромное,теперь в нашем доме прохлада.
26 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Лариса Клюева
Долго искала магазин, чтобы приобрести сплит- систему по выгодным для меня условиям. Все магазины прогуглила, пока не вышла на данный магазин. Менеджер Надежда так профессионально и доходчиво объяснила, всё рассказала. Заказ сделала не выходя из дома! Всё согласовали, договорились и на следующий день привезли наш сплит! Ребята првезли и терминал, и чеки, и накладные! А как они работали?!!! Ни пылинки, ни соринки! Спасибо Вам Константин и Николай!!! Сплит бесшумный. Чтобы услышать его работу, нужно прислушаться.Компактный, симпатичный,, холодок,, поселился теперь и в нашем доме, благодаря чёткой и слаженной работе,, ProSplit,, . Буду рекомендовать! Ах, да! Наш выбор- Сentek C 6509.
Анна Птичка
Отличная компания, выбирали их нескольких фирм, выбрали именно эту. Благодарю менеджера Надежду за компетентность, подобрала прекрасную модель под наш бюджет. Установили быстро и качественно, всегда приятно работать с профессионалами. Спасибо за отличный сервис!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Отзыв!
КУ
Кот Ученый
Отличный магазин сплит систем! Приемлимые цены, Грамотные сотрудники всё рассказали и показали, подобрали и сделали приличную скидку на сплит систему и еë на установку, приехали в этот же день и всё аккуратно смонтировали. Очень рад и всем рекомендую!!! Спасибо большое😊
8 июля 2021, официальный ответ
Евгения Пидкова
Благодарю менеджера Надежду, руководителя Prosplit и монтажников! Кондиционер установили прекрасно и что очень важно - с наименьшими денежными вложениями! Я очень рада, что обратилась именно к вам! 😍
2 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь, будем рады помочь!
РГ
Роман Гончаров
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией! заказал две сплит системы через сайт, оплатил при получении. все сделали вовремя и качественно. лишних денег не взяли. Особенно хотел бы выделить монтажника Евгения настоящий профессионал своего дела. рекомендую данную компанию всем.
28 июня 2021, официальный ответ
ОД
Ольга Донги
Обратилась в компанию ProSplit в конце рабочего дня вторника и уже утром в четверг кондиционер был установлен. Благодарю за оперативность и полную консультацию менеджера Владимира. Накануне вечером перезвонили ,предупредили ,что бригада будет в 9 :00 утра, и действительно в 8:50 ребята приехали,занесли оборудование и приступили к работе. Через 2 часа 10 минут все было готово и работало. Быстро,четко, без лишних движений, как в армии))) ( столкнувшись с бизнесом по-кубански уже и не ожидала такого сервиса. ) Желаю дальнейшего роста и развития ! Буду рекомендовать Вас знакомым. Спасибо!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
ВП
Валентина Помыткина
Приобрели сплит-систему по отличной цене. Спасибо всем сотрудникам, за оперативную работу. Установили быстро, качественно.
23 июня 2021, официальный ответ
Алина .
Купили недорого сплит систему бренда Электролюкс.Понравилось цена и качество за данный кондиционер, хочу отметить очень качественную и быструю установку!!! Спасибо, обратимся вам ещё!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь!
Елизавета Кирилловна
Приятные впечатления после посещения данного магазина. Хороший выбор. Приобрела серию Q Сеntek инверторную сплит-систему, осталась довольна и техникой и монтажем, установили на следующий день, установка 3500 р, работают с пылесосом, на установку ушло 2 часа, рекомендую.
17 июня 2021, официальный ответ
ОМ
Ор Мало
Договаривались по одной цене .после вышло в 3 дорого.врагу не посоветую этот магазин ужасно.
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания работает по фиксированному прайсу без какого-либо обмана или непонятных…
ВБ
Валерия Быстрицкая
Очень довольна данным магазином, помогли подобрать сплит систему, цены доступные и отличное обслуживание. Установили слит на следующий день.Большое спасибо сотрудникам магазина и монтажникам, так как монтаж был сложный.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ГБ
Гоша Бучукури
Купил сплит систему в данном магазине, Сentek DC INVERTER с функцией вай фай. Все понравилось, на высшем уровне, в особенности то, что работает тихо и сплит можно включить дистанционно с телефона. Спасибо за быструю и качественную установку, сделали вакумацию системы, работали с пылесосом, все чисто, аккуратно, установили кабельный канал. Всем рекомендую.!
2 июня 2021, официальный ответ
ЖД
Жания Дукенова
Хочу оставить свой отзыв о купленной в данном магазине кондиционере. Я находилась в другом городе и делала покупку дистанционно, бюджет был ограничен до 25000 и в данной компании мне помогли определиться с выбором. Заказала сразу доставку и установку, и в назначенный день я приехала в Краснодар и мне установили. Сплит- система Сентек в стильном дизайнерском корпусе СТ65G10GREY. Я довольна выбором, хорошо выполняет свою функцию и цена адекватная.
27 мая 2021, официальный ответ
ЛК
Любомир Калгатов
Всем привет, хочу оставить отзыв о данной компании. Приобрёл вчера сплит систему TOSOT, установку назначили на следующий день, ребята приехали, установили сплит за 2 часа, все чётко, чисто, аккуратно. Своим сплитом очень доволен, работает тихо, удобный пульт с подсветкой и самой главное быстро охлаждает. Спасибо компании за помощь в выборе, обязательно обращусь к Вам ещё.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, будем рады видеть Вас вновь!
НН
Ника Н
Выбрала данный магазин за удобный сайт, за приемлемые цены и быстрый сервис. удобно, что работают в выходные. Порадовала работа монтажников, так аккуратно мне еще не устанавливали, и цена за монтаж вышла 3500, для Краснодара это подарок
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!
EG
Evgenii Gai
Хочу поделиться отзывом про данною компанию. К выбору сплит системы подошёл с большой ответственностью, все таки не на один год покупаешь. Смотрел много обзоров в интернете, но хотелось посмотреть вживую на качество пластика, габариты, внешний вид. В данном магазине представлен широкий выбор сплит систем, все подробно рассказали, сделали хорошую скидку. В общем рекомендую. Также понравилась быстрая установка. Ребята профессионалы, работают чисто и аккуратно
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
РА
Рамиль Аминов
Добрый день, вчера приобрел кондиционер с установкой. Сегодня утром установили, большое спасибо за оперативность, хорошая цена на монтаж. За кондиционером для дачи обращусь только в вашу компанию.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!