Точка стиля
Салон красоты
Марина Стрижаченко
Прекрасный салон, вежливый персонал. Была записана на услугу маникюра, мне все очень понравилось, обязательно приду еще! 🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что вам понрав…
Марина Левенко
прекрасная женщина Ирина ❤️ супруг ходит постоянно и возвращается очень довольным, спасибо вам большое
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам и супругу нравиться стрижка…
Дмитрий Карачинцев
Мне понравилось 🙂
Светлана Крутикова
В салоне была первый раз, записывалась на окрашивание к Ирине. Замечательный мастер и душевный человек! Мне хотелось убрать желтизну и придать волосам яркости, Ирина объяснила, как можно исправить ситуацию, как лучше сделать. Результат очень понравился) Свой мастер найден) Отдельное спасибо за разговор, услышала важные и нужные для себя слова! Ко всему в салоне приятная, уютная атмосфера и вкусный чай с конфетами)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Читать такие слова — огромна…
🐒 Незнаю
самый лучший мастер в городе Ирина. Ходила к ней на окрашивание, осталась очень довольна результатом
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв, за высокую оценку работы нашего мастера Ирины! Будем ра…
Алексей Миллер
Очень хорошо подстригли, спасибо большое! Моя девушка оценила стрижку)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо огромное что выбрали наш салон и поставили высокую оценку работе маст…
ИЗ
Илья Забовский
Замечательно!
Елена Череменцева
Очень приятное обслуживание, хороший мастер своего дела, постригли быстро качественно и именно так как я и хотела, спасибо! Рекомендую.
ЯТ
Яшкина Татьяна
Перед подстригании кончиков волос мастер вытягивала волосы утюжком и это повредило моим волосам. Видимо температура была высоковата.
НФ
Наталья Фех
Отличный салон! Можно сказать в круговую сделали бьюти процедуры от покраски волос до маникюра. Огромное спасибо за качественную услугу Ирине Владимировне и Елене. Было очень приятно пообщаться и получить профессиональные услуги!
ВФ
Вадик Федякин
Прекрасные мастера. Стрижка выполнена качественно и профессионально,а главное быстро и недорого . Салон всегда выполняет работу на высоком уровне.
Анна Портная
Какое счастье ,что есть такие люди, как мастер Ирина ,которые вкладывают душу в свою работу и с уважением относятся к клиентам .Очень рада ,что нашла этот салон .Не разу не испытала разочарования и каких то неудобств ,касаемо услуг и работы салона
НШ
Никита Шуйкин
Хотел выразить огромную благодарность мастеру Ирине, за качественную работу, результат превзошёл все мои ожидания, до этого ходил по другим салонам красоты, но после работы Ирины я понял что буду ходить только к ней, очень рекомендую, будете довольны, обещаю.
Даша Касимова
Замечательное маленькое и уютное место. Делала маникюр у мастера Елены. Очень приятная девушка и собеседник, работу сделала аккуратно, быстро. Советую к посещению🤍
Екатерина Малина
Очень долго с семьей искали хороший салон.И нашли !!!! Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм 😍Моего мужа и сына стрижет всегда мастер Анастасия 🫶, добрая, улыбчивая-мой сын её обожает ))) Атмосфера огонь 🔥 Всех благ и процветания 🙏🏻
Анастасия Блинова
После переезда в Краснодар, долго искала салон, где будут слышать мои пожелания. И я его нашла. Замечательная мастер Ирина, которая делает все на высшем уровне, всегда выходишь от нее в отличном настроении. Мастер своего дела. Мастер по маникюру Елена -всегда быстро и качественно сделает маникюр, педикюр. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера в салоне. Очень рада, что нашла для себя этот салон. Всем рекомендую
ВЕ
Владимир Елкин
У Ирина стригусь уже не первый раз, и сам и с сыном. Всегда приятная, улыбчивая. Старательная не зависимо от времени посещения. Удобный график работы. Рекомендую.
ЮЩ
Юлия Щербина
Безусловно рекомендую! Первый раз в жизни решилась покраситься, написала мастеру, на следующий же день договорились на окрашивание. Пришла, подобрали цвет, напоили чаем, результат окрашивания получился огонь 🔥🔥🔥 100% теперь буду ходить только к этому мастеру ❤️❤️ все качественно, аккуратно, чисто. Огромное спасибо!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады что Вы остались довольны полученной услугой! В…
Марина Бондарева
РЕКОМЕНДУЮ!!! Буквально три месяца назад нашла для себя мастера своего дела по маникюру Алёну. У меня всегда были отслойки и дольше 2 недель ногти не держались из-за того что постоянно руки в перчатках и вожусь очень много в воде. В этот раз я проходила 5 недель и не одного скола, и не одной отслойки. Салон очень люблю, ходим туда всей семьёй. Персонал очень тактичный, вежливый, внимательный. Алёночке большая благодарность за отличную работу.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашего специалиста ногтевого сервиса…
Алина Мосейчук
Ходила вчера в салон, сделать ноготочки , так как могу позволить себе их ввиду работы, только по праздникам. От Елены мастера маникюра узнала про новые технологии накладывания геля и построения формы, очень порадовало внимательное и доброе отношение, потому что принесённые мной слайдеры не были видны на темных ногтях и мы подобрали с Еленой другие,в итоге получились супер классные ногти, я очень довольна. Благодарю🐻💙
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы очень рады что Вам понравилось работа Алёны…
Павел Шульц
Долго искал мастера, и наконец-то познакомился с лучшим Мастером своего дела! Каждая стрижка- произведение искусства 😊 спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за высокую оценку 🔥Всегда рады встрече с Вами! 💛
РХ
Руслан Хабибулин
Хожу в салон уже более года, всегда стрижка идеальна и придраться не к чему. Девушке своей подсказал, теперь стрижку, покраску и маникюр всё там делает. Советую!
Виталий Кутузов
Очень классная парикмахерская. Профессионально подстригают. Уютная атмосфера. Супер!!!
Елена Козлова
Светлана, прекрасный мастер маникюра, я в восторге.
VR
Viktor Rus
Свелана.спасибо за оказанную услугу!!! Ты супер спец👍
Tanya Baranova
Всем привет 👋. Была у Светланы, мастер просто класс👍. Маникюр сделан профессионально, без нарекания!!! Советую всем, не пожалеете. Светочка, тебе успехов в работе и благодарных клиентов 🌹
МН
Марина Назаретян
Наконец-то, появился отличный мастер маникюра и педикюра, Светлана,сходите не пожалеете! НА первую процедуру была скидка! Сходила познакомилась с мастером,мне очень понравилось,теперь только к СВЕТЛАНЕ.. Все держится великолепно,без отслоек!
ТВ
Татьяна Вакина
В чудесном салоне ,сделали чудесный маникюр😍Мастер Светлана с большим опытом работы,просто лучшая.Делаю не первый раз, про сколы и отслойки можно забыть Также в подарок сделали парафиновую ванночку😇😇😇 И теперь я участвую в лотерее , будет что то интересное 🥳 Фото до /после. До выполняла тоже Светлана
Сергей Краснодар
Отличное место, классный мужской мастер, живая очередь, уютная атмосфера
ТМ
Татьяна Мхитарова
Прекрасный салон, стрижемся всей семьёй, очень довольны, чисто и уютно, а мастер Ирина самая лучшая, внимательная, профессионал своего дела, такому мастеру не боишься доверить свой образ. Спасибо, что вы есть!
Настасья Ковалёва
Мастер Ирина выше всех похвал. Наконец нашла мастера, который умеет стричь правильно каре, просто бомба. Насколько у меня вьются волосы при малейшем намокании во все стороны, а тут попал под дождь, волосы вьются, но концы волос всегда во внутрь). Одно жалею, надо взять номер мастера, чтоб не потерять в дальнейшем. Рекомендую.
Татьяна Компаниец-Кирячек
Это самое ужасное наращивание в моей жизни!!! Форма просто кошмар, как будто пластилиновые, маникюр отдельное "чудо", я думаю по фото все понятно. И вишенка на торте - я была записана на 14:00, пришла вовремя и ждала мастера 30 мин., На мой вопрос почему тогда не записали на 14:30 мастер повернулась к парикмахеру ( я так поняла она меня записывала) и при мне сказала, что почему я с претензией ей что-то говорю. И за это "совершенство" с меня взяли 1600р. Так что если хотите чтобы вам испортили ногти и настроение тогда смело идите к мастеру Елене
Оксана Ротарь
Очень понравился мастер Ирина! Стрижку сделала очень хорошо, все пожелания были учтены, очень приятный в общении мастер.
Olga Sergeevna
Делала педикюр, мастер Елена очень аккуратно и красиво все сделала. Обстановка в салоне уютная и комфортная.
Александра Александрова
В этом салоне мне сделали самый ужасный маникюр и педикюр в моей жизни!!!начну с того что мастер опоздала на 40 минут!!полная антисанитария!! Мне поранили пальцы 2 раза! Мастер ОБЛИЗАЛА деревянную палочки для кутикулы и потом начала мне ее убирать!!! Это п****ц!!! На мое возмущение хоть отреагировала!!! Все цвета что мне нравились, их нет в наличии!!! Сделано все неаккуратно!!!мастер все время спешила!!!ужасное чувство после этого!!!
Катя Сергевна
Салон, в котором чувствуешь себя как дома 🏡! Благодарю Ирину за профессионализм в своём деле и тот уют, который царит в салоне ❤️ Записалась по отзывам и ни капли не пожалела. Сделали отличную стрижку и покрасили волосы. Вернусь сюда ещё не один раз!)
L M
Прекрасный мастер, отличная атмосфера. Чувствовала внимание и чуткость в процессе стрижки, результатом очень довольна!
OК
Olejan К
Большое спасибо Ирине за внимание, терпение и личный подход. Отличный парикмахер и, что самое главное, замечательный человек!
ЕЛ
Екатерина Лосева
Первый раз пришла в этот салон , на окраску волос . Мастер Ирина , очень приятная , вежливая женщина, видно профессионал. В этом салоне правда , чувствуешь себя как дома . Приду сюда еще не рад , рекомендую, не пожалеете !)
Алена Мельникова
Отличный салон - на стрижку и окрашивание волос теперь только сюда! Мастер Ирина, сделали каре (первый раз за всю свою сознательную жизнь) и очень довольна результатом 👍
SS
Sam Samoff
Хороший салон. Стригусь с сыном, все отлично 👍
ET
Emma Toneryan
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Ирину Владимировну за стрижку сына. Учла все пожелания ребёнка и сделала свою работу на высшем уровне.Процветания вашему делу и удачи.спасибо огромное 🤗
КА
Кристина Александрова
Самый крутой салон из всех, в которых я была🥰 Жила в Москве и посетила большое количество салонов с разным диапазоном по деньгам, но этот салон произвел фурор😱 Очень аккуратные и красивые ногти + мастер придерется до каждой мелочи, чтобы было красиво! Работают приятные девушки, предложили выпить чай или кофе с печеньем - сервис на высоте!!!
Светлана Соколова
Отличный салон! Один из лучших в Краснодаре! Замечательные мастера! Была на стрижке и покраске волос у Ирины. Сразу видно, что она профессионал своего дела: помогла сменить имидж, подобрать подходящий цвет, грамотно провела обесцвечивание и покраску. Волосы остались мягкими и шелковистыми, что не так часто бывает, когда из брюнетки перевоплощаешься в блондинку! Понравилась сама атмосфера салона: стильный дизайн, легкая музыка, напоили кофе с печеньем несколько раз! Сам мастер тоже стильный, позитивный, располагающий к общению. Вообщем, отдохнула и душой, как говорится, и телом! Оценка 5+++! Рекомендую!!!
Андрей
Гор самый лучший парикмахер , у которого был в жизни
Михаил Сиухин
Хороший барбер! Отлично подстриг, посоветовал как лучше сделать. Всем рекомендую!
ФК
Федор Кирпич
Лучший мастер в городе, уже который раз хожу к нему , и очень приветливый персонал.
НА
Николай Андреевич
Открылась лучшая Парикмахерская у нас на районе, мастера высшего уровня! Отличная атмосфера приятно удивит!
Елена Иванова
Педикюр так себе. На больших пальцах оставили вросшие уголки, когда ноготь чуть отрос выглядело и ощушалось это "замечательно".
Gor Margaryan
БЛАГОДАРЮ.ЕКАТЕРИНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР) ДЕЛАЛ У НЕЁ МУЖСКОЙ ПЕДИКЮР, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! АККУРАТНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР СОВЕТУЮ